14' Carini
78' Cesaretti
  Corvia 53'
Nolè 66'
16:23 È tutto dal Marcello Torre. Appuntamento a tra poco per i Top&Flop su TuttoC.Com
16:22 La squadra di casa con questo punto sale a quota 11 in campionato. Riprenderà a giocare giorno 3 Dicembre contro la Sicula Leonzio in trasferta dopo il turno di riposo. Il Racing Fondi, che oggi raggiunge quota 14 restando nella zona a ridosso del centro classifica, giocherà il prossimo 25 Novembre in casa contro il Lecce
16:21 Contestazioni da parte della curva della Paganese che non ha ancora visto, in questo campionato, la squadra di Favo vincere qui al Marcello Torre. Per il Racing si tratta invece dell'ennesimo risultato utile consecutivo (la squadra non perde dal 7 Ottobre, giorno della sconfitta in trasferta contro il Matera)
16:20 Parità tra Paganese e Racing Fondi. Le due formazioni, in una partita non particolarmente spettacolare, ottengono un pari che rende scontenta la Paganese e che non dispiace invece alla formazione pontina. Nel secondo tempo entrambe le formazioni confermano il loro Trend: la Paganese subisce le reti, il Racing invece le segna
16:20 Finisce così!
90'+4 Pallone in profondità per Regolanti da parte di Cesaretti, anche qui viene fischiato l'offside. Poche proteste da parte dell'attaccante azzurrostellato. Dovrebbe essere tutto qui
90'+3 SCARPA! Fischiato fuorigioco! Sugli sviluppi di un rimpallo in area il numero 10 della Paganese era corso di gran carriera nei pressi dell'area piccola per battere a rete. Il suo sinistro finisce fuori ma l'arbitro ha già fermato tutto: fuorigioco di Scarpa
90'+1 BENSAJA! PAGANESE PERICOLOSA! Servizio di Regolanti sulla trequarti sinistra per il centrocampista che tenta il destro da poco fuori il limite dell'area: palla che sibila a qualche centimentro dalla traversa
88' Va Della Corte dalla bandierina, pallone lungo per tutti. Viene però fermato il gioco, la palla era uscita per via dell'effetto impresso sulla sfera dal terzino. Sarà rimessa dal fondo
88' Corner ottenuto dalla Paganese grazie ad un intervento difensivo di Vastola sul cross di Della Corte
87' Accompagnato fuori dal campo Meroni, che viene medicato per una botta alla nuca dopo un contrasto aereo. Paganese momentaneamente in dieci
86' A terra il difensore della Paganese Meroni. Il difensore numero 13 accusa dei problemi fisici, chiamati in campo i sanitari
83' LAZZARI! PERICOLOSO IL RACING FONDI! Lancio in area per il centrocampista che da posizione defilatissima prova un improbabile tiro in porta, palla che sfiora il palo lontano e termina sul fondo
82'
Cambio tra gli ospiti: esce Nolè, al suo posto De Sousa
81' Viene espulso l'allenatore della Paganese Favo per le proteste sul presunto contatto in area tra Bensaja e De Martino
81' DELLA CORTE! Cross di Scarpa dalla destra in area di rigore, c'è un contatto in area di rigore tra De Martino e Bensaja. La palla passa oltre i due e finisce sul limite dell'area Della Corte che tenta il tiro di controbalzo dal limite, centrale e parato da Elezaj
80' Nolè crossa in area, Scarpa allontana di testa per la Paganese
79'
Ammonito il centrocampista Tascone che effettua un fallo reiterato sull'avversario Lazzari per impedirne l'avanzata sulla fascia sinistra. Punizione per il Racing Fondi dalla trequarti laterale mancina. Nolè sul pallone
78' Cross di Tascone dalla trequarti destra e colpo di testa in area di rigore del numero 25 che infila Elezaj con una conclusione potente
78'
GOL! CESARETTI! PAREGGIO DELLA PAGANESE!
76'
Entra anche il terzino Tommaselli, che nel Fondi prenderà il posto di Galasso
75'
Cambio nel Fondi: esce l'autore del gol Corvia, al suo posto Pompei
75' PERICOLOSA LA PAGANESE! Cesaretti apre a sinistra per Della Corte che crossa: uscita coi pugni da parte di Elezaj che anticipa tutti gli attaccanti della Paganese
73'
Ammonito Galasso! Il terzino degli ospiti effettua una brutta scivolata ai danni del neo entrato Bensaja. Punizione Paganese dal centrocampo
72'
Entra anche Della Corte, che prenderà il posto di Pavan negli azzurrostellati
72'
Cambio Paganese: dentro il centrocampista Bensaja per Maiorano
71' ...ANCORA BARRIERA! Punizione fiacca da parte di Scarpa che non alza la sfera abbastanza da superare il muro eretto da Elezaj
71'
Ammonito Nolè! Il centrocampista dei pontini viene ammonito per esser partito anzitempo dalla barriera nel tentativo di intercettare la conclusione di Scarpa. Punizione dunque da ripetere con il numero 10 che aveva colpito la barriera
70' Scarpa sul pallone per gli azzurrostellati
70' Punizione ottenuta dalla Paganese sulla trequarti centrale. Era stato Vastola ad intervenire fuori tempo su Cesaretti
68' VASTOLA! VICINO AL 3-1 IL FONDI! Sulla ripartenza da corner la Paganese è palesemente scoperta, Vastola si fionda in attacco e si fa servire da un compagno a tu per tu dal portiere. Provvidenziale Galli in uscita che intercetta e blocca il pallone vicino al limite dell'area
68' Crossa in area Tascone, palla che sfila pericolosamente in area di rigore senza trovare deviazioni a rete
68' Paganese che prova a riportarsi avanti. Scarpa crossa dalla sinistra senza trovar alcun compagno. Dall'altra parte raccoglie la sfera Maiorano che dopo un tentativo di dribbling ottiene il corner
66' Corvia effettua un lancio in area di rigore per Lazzari, puntuale nella sovrapposizione in avanti dalle retrovie. Il centrocampista vedendo fuori dai pali Galli effettua un buon passaggio centrale verso Nolè che, a portiere battuto, riesce a coordinarsi per battere a rete nonostante fosse col corpo un po' troppo avanti rispetto al pallone
66'
GOL! NOLE'! SORPASSO FONDI!
65' Racing che continua a pressare gli avversari in questa fase. Maggiori difficoltà per gli azzurrostellati nel portarsi nella metacampo avversaria
63' Racing che ci prova con un'iniziativa palla al piede di Lazzari, ci mette una pezza Carini che spazza in rimessa laterale
61'
Cambio nella Paganese: entra Cesaretti, prende il posto di Talamo
61'
Ammonito Ghinassi nelle fila del Racing per il precedente fallo su Tascone
60' Cross di Nolè, spazza la difesa azzurrostellata. Tascone esce palla al piede e subisce fallo da parte di Ghinassi
60' Cross di Corvia dentro l'area per Nolè: Carini anticipa di testa e manda in corner. Angolo dunque per il Racing Fondi
60' Più fiducioso il Racing Fondi in questo momento
58' Paganese che rischia sugli sviluppi di una punizione ospite, è bravo Baccolo ad intercettare un cross nel mezzo dell'area e far uscire la squadra palla al piede
58' Si prepara dalla panchina Cesaretti per la Paganese
57' Colpo di testa di Tascone in area di rigore sugli sviluppi di un cross partito dai piedi di Maiorano. Timido il tiro del centrocampista, Elezaj può bloccare comodamente e far ripartire il Racing Fondi
54' Rapido rovesciamento di fronte, Addessi avanza sulla trequarti e con un elegante tocco di esterno sinistro serve in area di rigore Corvia che segna con un bel diagonale sinistro che si infila sul secondo palo
53'
CORVIA! RETE! PAREGGIO DEL RACING! Contropiede micidiale!
53' Punizione già battuta dalla Paganese. Gli azzurro stellati provano l'azione in possesso palla
53'
Cambio nel Racing Fondi: dentro Lazzari per Ricciardi
52' Fallo di Addessi su Tascone. Punizione per la Paganese dal centrocampo ma prima ci sarà un cambio
52' Primi minuti che passano con grande garra a centrocampo per il possesso del pallone
50' Si scalda dalla panchina del Racing il capitano De Sousa
48' Svetta Baccolo in area, il centrocampista azzurostellato allontana la sfera. L'azione termina con un fallo in attacco commesso dai giocatori del Fondi. Paganese che può dunque ripartire dalla propria metacampo con una punizione
48' Corner ottenuto dal Racing Fondi
46' Sarà interessante vedere se in questa metà di gioco entrambe le squadre confermeranno il trend fin ora mostrato in campionato: la Paganese ha quasi sempre concesso reti nella seconda metà, il Racing Fondi li ha quasi sempre segnati
46' Iniziato il secondo tempo di Paganese-Fondi!
15:30 Non ci sono cambi: batte la Paganese
15:29 Squadre di nuovo in campo
15:17 A tra poco per la seconda metà di gioco
15:16 Una partita non troppo densa di grande occasioni da rete ed equilibrata dal punto di vista del gioco. La Paganese è in vantaggio sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto a rete da Scarpa (colpito il palo), ribattuto in porta da Talamo (miracolo di Elezaj) ed infine messo in gol da Carini con un colpo di testa. Una prova stoica quella degli azzurrostellati che poi si sono difesi con ordine senza concedere molto agli avversari. Deludente la prova fin qui del Fondi, la squadra di Mattei è sembrata un po' imprecisa e confusa durante la costruzione della manovra offensiva
15:15 Finito il primo tempo!
45' PERICOLOSO IL FONDI! Cross di Nolè dalla destra, spazza Carini in area di rigore. Sulla ribattuta si presenta sul limite dell'area Ricciardi, il suo tocco però è scoordinato e la palla finisce blanda tra le braccia di Galli
44' RICCIARDI! Pericoloso il Fondi! Picone spazza un pallone da dentro l'area di rigore ma finisce per consegnarlo sulla trequarti a Ricciardi. Il centrocampista ospite controlla e dopo qualche metro palla al piede decide di esplodere il mancino dalla distanza. Palla che sibila rasoterra non distante dal palo
42' Ancora Paganese: conclusione dalla distanza di Tascone sugli sviluppi di una rimessa laterale battuta dalla zona destra. Fuori misura il suo sinistro, rimessa dal fondo per il Racing Fondi
41' PERICOLOSA LA PAGANESE! Galli effettua un lungo rilancio dalla difesa e trova la fronte di Regolanti poco al di fuori dell'area di rigore. La sponda dell'attaccante per la corsa sulla destra di Talamo è perfetta, il successivo cross del numero 14 azzurrostellato però, non può trovare nessun compagno in area. Azione che sfuma per la squadra di Favo
39' Ancora Fondi: triangolazione sul vertice destro dell'area tra Galasso e Nolè, c'è anche in questo caso una buona chiusura di Carini
38' Fondi che ci prova con un tiro dalla distanza. Sinistro dai trenta metri da parte di Vasco che raccoglie un pallone spazzato frettolosamente da Pavan sulla trequarti. Palla alta, sarà rimessa dal fondo per la Paganese
37' Offside fischiato a Daniele Corvia del Racing Fondi. Sul lancio di Galasso l'attaccante ex Serie A è stato trovato oltre la linea di difensori azzurrostellata
35' Suggerimento impreciso del Racing Fondi che tra Ghinassi e Vastola combina un pasticcio dovuto ad incomprensione e regala la sfera agli avversari in rimessa laterale. Difficoltà per i pontini quest'oggi nel costruire gioco
33' Discreta partita fin qui per la Paganese. Il Fondi continua a confermare il trend che non lo vede mai segnare nella prima mezz'ora di gara. Poche le occasioni da rete create dalla squadra di Mattei fino ad ora
31' PERICOLOSA LA PAGANESE! Picone sgroppa sulla sinistra e mette in mezzo, Regolanti fa un ottimo movimento senza palla ma non riesce a tirare a rete. Azione che sfuma dopo una spazzata della difesa
30'
Ammonito Maiorano della Paganese! Per la seconda volta l'attaccante della Paganese accentua eccessivamente un contatto cercando di indurre il direttore di gara a fischiare fallo in suo favore. Questa volta L'arbitro Rutella decide per il giallo per simulazione
27' Batte Scarpa e cerca ancora Carini sul secondo palo. Questa volta il difensore della Paganese non può arrivarci. Sarà rimessa dal fondo per i pontini
26' Punizione ottenuta da Talamo sulla trequarti destra: altra buona occasione per la Paganese
25' Dribbling in area di Nolè sugli sviluppi di un contropiede rugbystico del Fondi. L'attaccante non riesce a controllare la sfera da ottima posizione e con un rimpallo sul proprio piede l'azione sfuma sul fondo del campo. Rimessa per il portiere Galli
24'
Ammonito Paparusso del Racing Fondi. Il terzino degli ospiti è protagonista di un brutto intervento ai danni di Talamo all'altezza del cerchi di centrocampo
23' Conclusione dalla distanza di Baccolo che sugli sviluppi di una rimessa laterale dalla trequarti sinistra decide di sgroppare sulla trequarti ed esplodere il destro dalla distanza. Alto
22' Crossa Vasco dalla bandierina, per il Racing Fondi stacca De Martino che però non riesce a tener basso il pallone. Palla che finisce sul fondo a molti metri dalla traversa. Rimessa dal fondo per il portiere della Paganese Galli
22' Primo corner della partita: lo ottengono gli ospiti del Racing Fondi
21' Ancora Carini: protagonista il difensore della Paganese che interviene su Galasso con una pronta spazzata dopo che il laterale aveva superato con un numero Picone sulla destra
21' Ancora Fondi: lancio in area di Nolè per Corvia, Carini instaura un bel duello fisico e Picone ne approfitta per appoggiare al portiere Galli
20' ADDESSI! Palla messa in mezzo e trovata dal numero 7 del Racing che riesce a tirare con un bel sinistro al volo: conclusione centrale per Galli che para in presa bassa
20' Punizione ottenuta dal Fondi sulla trequarti sinistra di gioco
19' TALAMO! Buona occasione per la Paganese! Suggerimento in area di rigore di Maiorano che vede il movimento del compagno in posizione regolare: il suo diagonale è però debole e centrale ed Elezaj para comodamente
17' Un buon inizio da parte della Paganese, in una partita che non aveva ancora detto nulla dal punto di vista delle occasioni da rete
15' Punizione di Scarpa battuta direttamente a rete che colpisce il palo, sulla ribattuta ci prova Talamo in mischia, Elezaj fa il miracolo sull'attaccante ma non può nulla sul sul tap su cui si fa trovare pronto col colpo di testa Carini
14'
GOL! CARINI! PAGANESE IN VANTAGGIO!
13' Punizione per la Paganese dalla trequarti sinistra. Scarpa sul pallone, ottima la posizione sia per la battuta a rete che per quella in mischia
11' Prima conclusione a rete da parte della Paganese con Maiorano. L'attaccante non riesce ad imprimere potenza e precisione, Elezaj si abbassa in presa bassa e raccoglie comodamente la sfera
9' Fuorigioco di Nolè! interessante dialogo sulla trequarti da parte del Racing Fondi con Addessi che suggerisce un pallone in area per Nolè. Fuorigioco fischiato al numero 27 degli ospiti
9' Baccolo apre bene sulla destra per Pavan, il terzino avanza e mette in mezzo un pallone rasoterra che viene prontamente spazzato dalla difesa del Fondi. Palla recuperata dagli azzurrostellati che continuano a tenerne il possesso
8' Più possesso palla per la Paganese in quest'avvio di gara. Gli uomini di Favo sono partiti col coltello tra i denti
6' Conclusione di Tascone dalla distanza: il centrocampista della Paganese non riesce col suo sinistro ad imprimere potenza alla sfera che si adagia blanda sul fondo. Rimessa per il Racing
4' Pressing degli attaccanti del Fondi, Meroni spazza dalla sua zona e regala palla al portiere degli ospiti
4' Possesso palla della Paganese che ora cerca il varco in profondità
3' Paganese che prova a farsi vedere in avanti: Talamo crossa dalla destra, palla fuori misura. Rimessa dal fondo per il Racing Fondi
1' Subito una buona verticalizzazione da parte di De Martino che lancia bene sulla corsa Nolè. L'attaccante del Fondi defilandosi a destra non riesce però a crossare per il compagno. Palla che torna alla Paganese dopo un fallo in attacco commesso dai pontini
1' Partiti!
14:29 Sarà il Fondi a battere il calcio d'inizio
14:29 Squadre in campo
14:26 Con la sconfitta di Caserta, la Paganese ha incassato la sua ottava rete in due partite. Un dato preoccupante che la fa risultare la squadra con la peggior difesa del girone. Per Massimiliano Favo è arrivato il momento di dire basta, l'inserimento di Carini (recuperato gradualmente dopo un infortunio) è un chiaro segnale alla squadra: ci vuole più personalità in difesa. Nelle ultime cinque partite la squadra azzurrostellata ha incassato quattro sconfitte ed una sola vittoria
14:24 Novità anche nel Fondi che oggi aveva indisponbiili solo il centrocampista Squaini ed Utzeri. In difesa Maldini lascia la fascia destra a Galasso. A centrocampo sarà Vasco a completare il reparto insieme a Ricciardo e De Martino mentre in attacco giocherà la coppia Corvia-Addessi insieme a Nolè, trequartista
14:22 Molte novità in entrambe le formazioni ufficiali. La Paganese cambia parecchi effettivi rispetto all'ultima trasferta contro la Casertana. In difesa gioca dal primo minuto Carini al posto di Piana, mentre sulla fascia destra riprende la maglia da titolare Picone, tornato dall'infortunio. Spostato Pavan sulla fascia opposta, il laterale prenderà il posto di Della Corte. A centrocampo per sostituire lo squalificato Carcione ci sarà Baccolo, mentre nel tridente offensivo Cesaretti fa spazio a Maiorano
14:21 Benvenuti carissimi lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match che si svolgerà al Marcello Torre tra Paganese e Racing Fondi, valevole per la quindicesima giornata del girone C di serie C