Serie C (2020-2021)

Paganese
0-0
Potenza
19:24 Dallo stadio Marcello Torre è tutto: Emmanuele Sorrentino vi augura una buona serata e vi dà l’appuntamento ai prossimi live di TuttoC. Tra qualche minuto saranno disponibili i Top e Flop del match.
19:23 Nel prossimo turno la Paganese farà visita alla Casertana domenica 2 maggio alle ore 20.30; il Potenza invece chiude al Marcello Torre il suo campionato e si proietta verso la nuova stagione
19:22 Gara piacevole al Torre, tante occasione da ambo le parti: Baiocco e Marcone assoluti protagonisti del match, con parate che hanno salvato le rispettive porte
19:21 Si chiude il match: Paganese-Potenza termina a reti inviolate, per gli azzurrostellati si profilano i play-out, manca l’aggancio alla Vibonese che oggi ha perso contro il Bisceglie
90'+3 ZANINI! Conclusione al volo alta dal limite dell’area
90'+3 MENDICINO! Cross dalla destra di Guadagni per lo stacco aereo dell’ex Monopoli, Marcone non si fa sorprendere e respinge la sfera
90'+2
Ammonito Schiavino che ferma una ripartenza
90'+1 DI LIVIO! Conclusione rasoterra bloccata a terra da Baiocco
90'+1 CAVALIERE! Contropiede pericoloso dei lucani con Cavaliere che si invola verso l’area di rigore azzurrostellata calciando con il destro: respinge con i pugni Baiocco
90' Traversone pericoloso di Onescu sul secondo palo per Scarpa, che schiaccia di testa, allontana la difesa rossoblu
90' Quattro minuti di recupero
89'
Quinta sostituzione per il Potenza: entra Lauro al posto di Coppola
88' MENDICINO! Guadagni dal limite serve con un filtrante Mendicino che in girata con il destro trova la straordinaria deviazione dell’estremo difensore in corner
88' Tris del Palermo sulla Cavese, in rete Rauti
87' Cross di Gaeta sul secondo palo per Guadagni, di testa Nigro la mette in fallo laterale
86'
Quarta sostituzione per il Potenza: fuori Romero, dentro Cavaliere
85' Punizione di Di Livio, blocca Baiocco
85' Nuovo cambio in vista per il Potenza, pronto a bordocampo Cavaliere
85' Pronto lo stesso Di Livio sul punto di battuta
84' Di Livio si scontra con Schiavino, conquistando un calcio di punizione sulla trequarti di destra
83' Zanini è comunque in grado di proseguire la gara
82' Aggiornamento da Palermo, dove la Cavese si è portata sul 2-2 grazie alla rete di Matera
81' Zanini a terra dopo aver accusato un colpo in un contrasto: il direttore di gara chiede l’intervento dello staff medico della Paganease
81' Schiavino provvidenziale su Volpe dopo un errore della retroguardia azzurrostellata su un passaggio orizzontale
80' SCARPA! Onescu dalla destra in area, palla vagante sulla quale si avventa Scarpa che in rovesciata prova a beffare Marcone, comunque attento sulla conclusione
79' Mendicino trova la deviazione di un avversario e conquista il quinto corner del match per i padroni di casa
77' Volpe si incunea nell’area di rigore dalla sinistra, appoggio per l’accorrente Romero che calcia con il destro a botta sicura ma trova la deviazione in corner di un difensore: sesto angolo del match per i lucani
76' La Paganese passa al 4-3-1-2
76'
Quarta sostituzione per la Paganese: fuori Mattia, dentro Cernuto
75' Di Livio con la gamba alta su Mattia, calcio di punizione per la Paganese
74' Nel frattempo il Catanzaro si è portato sul 2-0 a Viterbo, doppietta di Di Massimo
72'
...fuori Sandri, dentro Volpe
72'
...esce Salvemini ed entra Di Livio...
71'
Triplo cambio per il Potenza: fuori Ricci, dentro Bruzzo...
71' Gallo pensa ad un triplo cambio
70' Traversone dalla sinistra di Zanini, palla che termina sul fondo
69' Guadagni interviene fallosamente su Zampa, calcio di punizione per il Potenza
67'
...e Carotenuto viene sostituito da Guadagni
67'
Doppia sostituzione per la Paganese: Raffini cede il posto a Scarpa...
66' News dagli altri campi: la Ternana si porta sul 3-2 a Monopoli,in rete Furlan e Partipilo; 3-0 della Juve Stabia contro il Foggia, a segno Marotta con una doppietta e Borrelli
66' Nuovi cambi in vista per la Paganese: pronti Scarpa e Guadagni
65' Traversone insidioso di Nigro, la palla attraversa tutta l’area di rigore e si perde sul fondo
63' News dagli altri campi: il Catanzaro sblocca il match a Viterbo, in rete Di Massimo
63' Sirignano stende Coccia, calcio di punizione per il Potenza sulla trequarti di destra: l’arbitro Luciani richiama verbalmente il difensore azzurrostellato
62' ROMERO! L’ex Juve Stabia sull’out di sinistra lascia partire una sorta di tiro cross smanacciato da Baiocco
61'
Prima sostituzione per la Paganese: fuori Bramati, dentro Gaeta
60' TRAVERSA PER IL POTENZA! Coppola dalla trequarti di destra prova una conclusione di collo piede, la palla si abbassa a pochi metri da Baiocco stampandosi sulla traversa
60' Paganese nuovamente in difficoltà, Di Napoli medita qualche cambio
59' Nigro trattiene sulla sinistra Mattia, calcio di punizione per i padroni di casa
58' SALVEMINI! Zampa in profondità per l’attaccante rossoblu il quale tenta la conclusione di prima intenzione con il mancino ma calcia alto
58' Nigro riprende a giocare, palla in possesso del Potenza
57' Gioco fermo al Torre per un infortunio subito da Nigro, l’arbitro Luciani va a sincerarsi delle condizioni del terzino del Potenza
55' Aggiornamenti dagli altri campi: Monopoli in vantaggio sulla Ternana, di Bunino al 51’ la rete del 2-1, Turris raddoppia sul Bari, in rete Loreto al 51’
54' Ancora pericolosa la Paganese: cross teso dalla sinistra di Zanini per Mendicino, il quale non riesce a controllare ma trova la deviazione di Gigli che regala il quarto angolo del match alla Paganese
53' Traversone dalla destra di Onescu, Coccia appoggia in corner, il terzo angolo del match
51' Romero sulla trequarti appoggia per Salvemini il quale prova ad innescare Coccia con un filtrante, libera la difesa azzurrostellata
50' ZANINI! Rinvio di Baiocco per Mendicino, il quale controlla ed appoggia all’indietro per Zanini il quale lascia partire un tiro angolatissimo con il destro dalla distanza, Marcone si supera e devia in corner, il secondo del match per i padroni di casa
49' Marcone non riesce a controllare la sfera, regalando il primo corner del match alla Paganese
48' SALVEMINI! Sandri su corner in area per Conson che spizza per Salvemini: destro angolato sul secondo palo, la sfera però colpisce il palo
48' Carotenuto tenta di anticipare un avversario ma concede il quarto angolo del match ai lucani
47' RICCI! Timida conclusione del numero 10 bloccata senza problemi da Baiocco
46' Onescu atterra Zampa nei pressi del centrocampo, calcio di punizione per i lucani
46' Al via la ripresa con il Potenza che gioca il primo pallone
18:31 Squadre in campo per il secondo tempo, non si segnalano cambi all’intervallo
18:17 La diretta di Paganese-Potenza si ferma qui per il momento, riprenderà tra meno di quindici minuti per il secondo tempo
18:17 Si chiude qui la prima frazione di gioco: Paganese e Potenza vanno all’intervallo a reti inviolate
45' RAFFINI! Mattia su punizione, palla a mezz’altezza per Raffini che gira di testa ma Marcone fa sua la sfera
44' Onescu e Mattia sul pallone, si attende il fischio dell’arbitro
43' Sbampato in verticalizzazione su Zanini il quale controlla la sfera ma lamenta un fallo in area di Coccia, per Luciani non ci sono gli estremi per il penalty
42' Sirignano lungo linea per Zanini che prolunga per Carotenuto il quale si allunga un po’ troppo la sfera che termina direttamente sul fondo, riparte il Potenza con una rimessa
41' Verticalizzazione di Sandri per Coccia che scatta sul filo del fuorigioco, palla raccolta da Baiocco che esce fuori dai pali
40' News dagli altri campi: raddoppio Catania al Massimino sulla Casertana, Reginaldo al 35’ segna la rete del 2-0, pareggio Ternana a Monopoli con rigore di Falletti.
39' Punizione insidiosa di Ricci sul secondo palo per Conson che nel tentativo di impattare la sfera di testa lascia sfilare sul fondo, concedendo una rimessa ai padroni di casa
38' Bramati scalcia Coppola sulla trequarti nel tentativo di colpire la palla, calcio di punizione per gli ospiti: Ricci si incarica della battuta, calciatori rossoblu in protesta per il mancato provvedimento disciplinare nei confronti del centrocampista azzurrostellato
36'
Ammonito Conson che colpisce alla testa Sirignano con la gamba alta sugli sviluppi del corner seguente
36' SANDRI! Bolide dalla distanza del numero 4 rossoblu, palla di poco a lato
35' Marcone da portiere libero sale fino al centrocampo per far partire la manovra offensiva dei lucani
35' Calcio di punizione per il Potenza dalla trequarti di sinistra, pronto Sandri sul punto di battuta
34' RAFFINI! Cross morbido dalla sinistra di Zanini per il centravanti azzurrostellato che arpiona la sfera in area e in girata da terra spara incredibilmente alto. Altra grossa chance per i padroni di casa che per il momento hanno avuto le migliori occasioni da rete del match
33' Raddoppio del Palermo sulla Cavese, di Valente al 32’ la rete del 2-1
32' Zanini allarga sulla sinistra per Mendicino, cross basso per Onescu che arriva tardi all’appuntamento con il pallone: si salva nell’occasione il Potenza, che riparte con una rimessa dal fondo
31' CAROTENUTO! Mattia prova a sfondare sulla destra, in qualche modo la palla arriva a Mendicino: al limite serve Carotenuto che con una volèe prova a beffare Marcone ma la sfera si perde di poco a lato
30' Pareggia il Palermo contro la Cavese, in rete Lancini al 26’
29' Zampa scatta sulla sinistra entrando in area, in scivolata Sbampato la devia in corner: secondo angolo per i lucani
28' Dopo il monologo del Potenza, la Paganese si fa vedere con due occasioni firmate da Zanini
28' ZANINI! Cross morbido dalla destra di Onescu per il centrocampista azzurrostellato che in torsione indirizza la sfera in porta: palla centrale, Marcone fa sua la sfera
26' ZANINI! Carotenuto dalla sinistra si accentra e appoggia per Mendicino, tocco a liberare Raffini il quale allarga sulla sinistra per Zanini: l’ex Reggiana lascia partire un destro a giro respinto con i pugni da Marcone
24' Ora il Potenza è assiduamente nella metà campo azzurrostellata, gli uomini di Di Napoli non riescono ad avanzare
23' Nel frattempo la Turris si porta in vantaggio sul Bari grazie alla rete al 20’ di D’Ignazio, mentre il Monopoli sblocca il match contro la Ternana con Bunino 22’. Bisceglie avanti sulla Vibonese grazie alla rete di Mansour al 21’
22' Angolo teso al centro di Ricci, Romero anticipato sul più bello da un difensore
21' Traversone di Coccia deviato da Carotenuto, palla in corner, il primo del match
21' Retropassaggio rischioso di Sirignano, pressato da Ricci: Baiocco è costretto ad un rinvio d’emergenza, gettando la sfera in fallo laterale
20' Riparte la Paganese con un calcio di punizione conquistato da Onescu
19' Mendicino strattona Coppola sulla sinistra, calcio di punizione per il Potenza
18' News dagli altri campi: in vantaggio la Juve Stabia sul Foggia grazie alla rete al 15’ di Borrelli
17'
Ammonito Carotenuto che ferma fallosamente Zampa scattato in velocità
17' Altra punizione di Mattia gettata al vento, recupera palla il Potenza che scatta in velocità
16' Sandri strattona da dietro Mendicino impedendo l’avvio di un contropiede pericoloso: l’arbitro Luciani assegna il calcio di punizione richiamando verbalmente Sandri
15' Coccia dalla sinistra sul secondo palo per Coccia che rimette in mezzo per Zampa il quale si incarta al momento della conclusione, disturbato da un difensore: il secondo tentativo però è troppo debole per impensierire Baiocco
14' Onescu va alla conclusione dal limite, dopo aver ricevuto palla da Mattia: il suo rasoterra è debole per impensierire Marcone, che si accartoccia sul pallone facendo sua la sfera
13' Fatica un po’ la Paganese in questo avvio di match, troppo schiacciati gli uomini di Di Napoli in questi primi minuti di gioco
12' News dagli altri campi: il Catania sblocca il match grazie ad un’autorete di Avella, Casertana in svantaggio al Massimino
11' Zanini non riesce a controllare la sfera, regalando una rimessa laterale ai rossooblu di Gallo
10' Sventagliata di Nigro sul secondo palo, Schiavino di testa allontana
10' Ora il Potenza ci prova con un’azione insistita
10' Cross teso dalla sinistra per la testa di Salvemini, Schiavino allontana di testa
9' News dagli altri campi: Cavese avanti a Palermo grazie alla rete al 9’ di Bubas
9' Romero non riesce a tenere il pallone in campo, rimessa laterale per la Paganese
8' Punizione battuta in fretta con un lancio in avanti dove non c’è nessun calciatore azzurrostellato, riparte il Potenza con Marcone
7' Coppola con il braccio largo su Zanini, calcio di punizione per i padroni di casa
7' Zanini dalla trequarti lascia partire un rasoterra che termina abbondantemente sul fondo
6' Pomeriggio soleggiato al Marcello Torre, temperatura che supera abbondantemente i 20°C, terreno di gioco non proprio in perfette condizioni
5' Si allontana Zanini, calcia Mattia in area troppo basso: allontana la retroguardia lucana
5' Mattia e Zanini si incaricano della battuta
5' Intervento deciso di Conson su Zanini, l’arbitro Luciani assegna il calcio di punizione per i padroni di casa dalla trequarti di sinistra
4' Subisce fallo Schiavino, riparte la Paganese con un calcio di punizione dalla propria metà campo
3' Batte Sandri ma il suo sinistro a giro si infrange sulla barriera
3' Pronti Ricci e Sandri sul punto di battuta
3' Mattia sgambetta al limite Coccia, calcio di punizione da posizione defilata sulla destra
2' Prova a sfondare il Potenza sull’out di destra con Coppola che viene fermato in fallo laterale
1' I padroni di casa beneficiano ora di una rimessa laterale
1' Partiti al Torre con la Paganese che gioca il primo pallone
17:30 Tutto pronto al Marcello Torre, si attende il fischio di inizio del direttore di gara Francesco Luciani della sezione di Roma 1
17:24 A dirigere l'incontro è stato designato il signor Francesco Luciani della sezione di Roma 1, coadiuvato dagli assistenti Mauro Dell'Olio della sezione di Molfetta e Giorgio Rinaldi della sezione di Roma 1. Quarto ufficiale designato è il signor Niccolò Turrini della sezione di Firenze
17:23 Rispondono gli ospiti con il 4-3-1-2: Marcone in porta, Conson e Gigli centrali, Coccia a destra e Nigro a sinistra; esterni di centrocampo Zampa e Coppola, Sandri in mezzo al campo. Ricci rifinitore alle spalle di Romero e Salvemini
17:22 Sono state ufficializzate le formazioni delle due squadre: padroni di casa con il consueto 3-5-2 con Baiocco tra i pali, linea difensiva composta da Schiavino, Sbampato e Sirignano. A centrocampo Bramati nel ruolo di play, interni Onescu e Zanini, esterni Carotenuto e Mattia. In attacco tandem composto da Mendicino e Raffini
17:21 Buon pomeriggio amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino: dallo stadio Marcello Torre potrete seguire la diretta testuale di Paganese-Potenza, sfida valida per la trentasettesima giornata di Serie C girone C