2-0
Potenza
15' Murolo
90' +4 Piovaccari

22:55 Dallo stadio Marcello Torre è tutto: Emmanuele Sorrentino vi augura una buona serata e vi dà l’appuntamento ai prossimi live di TuttoC. Tra poco saranno disponibili i Top & Flop del match
22:55 Domenica prossima 24 ottobre gli azzurrostellati faranno visita all'Avellino al Partenio, fischio di inizio previsto per le ore 14.30; i lucani invece ospitano il Latina al Viviani in contemporanea
22:53 Tornano alla vittoria gli azzurrostellati superando i lucani al termine di un match combattuto ma in bilico fino all’ultimo minuto. La formazione di Grassadonia ha giocato meglio, capitalizzando al massimo le occasioni costruite. Gli ospiti hanno colpito anche un palo con Volpe nella ripresa, ma non sono riusciti a fare più di tanto per trafiggere Baiocco, comunque attento in ogni occasione
90'+4
RADDOPPIO PAGANESE! Pennellata dalla sinistra di Guadagni per Piovaccari che controlla e con il mancino la piazza nell’angolino basso alla destra di Marcone
90'+2 COSTA FERREIRA! Respinta corta della difesa azzurrostellata, il portoghese calcia al volo con il destro: Baiocco si distende e respinge
90'+1 Punizione di Zito murata dalla barriera
90'+1 Calcio di punizione dal limite dell’area per la Paganese da posizione defilata sulla destra: pronto Zito alla battuta
90' Cinque minuti di recupero
88'
Terza sostituzione per la Paganese: Scanagatta rileva Firenze
86' FIRENZE! Guadagni e Piovaccari soffiano la sfera al neo entrato Cargnelutti, il centravanti classe 2001 crossa in area per l’ex Salernitana che calcia di prima, Marcone respinge; sulla ribattuta Piovaccari viene abbattuto in area da Gigli, ma per Costanza non è rigore
84' ZITO! Firenze lavora un buon pallone sulla destra, cross sul secondo palo per il centrocampista ex Avellino che con il destro a schiacciare spedisce a lato
84'
Doppia sostituzione per il Potenza: Cargnelutti rileva Piana…
82' Zampa è pronto a subentrare per gli ospiti
81' Guadagni subisce fallo sulla trequarti, calcio di punizione per i padroni di casa
81' GIGLI! Conclusione al volo con il destro dal limite, palla larga sul fondo
79'
Ammonito Zito che commette fallo su Volpe
76' COSTA FERREIRA! Il centrocampista portoghese viene servito da Baclet al limite, conclusione con il mancino che viene deviata da Baiocco: quarto corner per i lucani
76' Vecchi sbaglia l’appoggio per Costa Ferreira regalando una rimessa laterale ai padroni di casa
75' Tissone braccato da Banegas subisce fallo, calcio di punizione per gli azzurrostellati sulla trequarti di destra
72' GUADAGNI! Zito dalla sinistra serve con un filtrante il classe 2001 che calcia con il mancino, palla alta sopra la traversa
70'
Ammonito anche Manarelli per un intervento falloso
69'
Seconda sostituzione per la Paganese: Sbampato rileva Murolo che ha accusato poc’anzi un problema fisico
69'
…e poi Banegas per Coccia
68'
Doppia sostituzione per il Potenza: Vecchi rileva Zagaria…
68' Cambio in vista anche per il Potenza, Banegas è pronto a subentrare
67' Intanto è pronto a bordocampo Sbampato, cambio in vista per la Paganese
66' Gioco fermo al Torre per un infortunio subito da Murolo
66' Zito direttamente da corner in area, Marcone con i pugni respinge
65' Guadagni scatta in velocità sulla destra, tentativo di cross deviato in corner: terzo angolo per la formazione di Grassadonia
63'
Prima sostituzione per la Paganese: fuori Castaldo, che esce tra gli applausi, dentro Piovaccari
62' Piana vede Castaldo accasciato dopo aver accusato un problema fisico ed appoggia la sfera fuori: intanto Piovaccari è pronto ad entrare in campo
59'
Prima sostituzione per il Potenza: Baclet rileva Salvemini
58' PALO PER IL POTENZA! Costa Ferreira dal limite apre sulla sinistra per Volpe che controlla e con il mancino lascia partire un diagonale che si stampa sul legno
57'
Ammonito Firenze per perdita di tempo
55'
Ammonito Baiocco per perdita di tempo
54' FIRENZE! Destro a giro su punizione troppo alta per impensierire Marcone
53'
Manarelli cerca di superare Piana con un delizioso pallonetto ma viene abbattuto dal difensore rossoblu, l’arbitro Costanza estrae il giallo: calcio di punizione per i padroni di casa nei pressi del vertice destro dell’area di rigore
53' Monologo dei lucani in questa fase del match, gli azzurrostellati sono tutti riversi nella propria metà campo: al momento però la squadra di Gallo non sta creando grossi grattacapo
49' Volpe supera Murolo con una deliziosa giocata, il numero 24 dei rossoblu prova ad entrare in area ma si salva la difesa azzurrostellata
47' Verticalizzazione di Gigli per Salvemini scattato sul filo del fuorigioco, appoggio a rimorchio per un compagno che non c’è: libera l’area la difesa azzurrostellata
46' Al via il secondo tempo con il Potenza che gioca il primo pallone
22:02 Squadre in campo per il secondo tempo: nessun cambio all’intervallo
21:48 La diretta testuale di Paganese-Potenza riprenderà tra meno di un quarto d’ora per il secondo tempo
21:47 Termina il primo tempo allo stadio Marcello Torre di Pagani: la formazione di Grassadonia conduce per 1-0 grazie alla rete siglata al 15’ da Murolo. Azzurrostellati tutto sommato meritatamente in vantaggio: rispetto alle ultime uscite stagionali, i campani hanno mostrato una maggiore intraprendenza. I lucani hanno avuto un paio di buone occasioni con Volpe e Salvemini, ma non sono riusciti a trafiggere Baiocco
45' Un minuto di recupero
43' GUADAGNI! Difesa lucana scoperta sul corner seguente, una serie di conclusioni dalla distanza vengono murate dalla retroguardia azzurrostellata. La sfera viene raccolta da Manarelli che innesca il contropiede lanciando per Guadagni che si invola tutto solo verso Marcone partendo da centrocampo, il destro dal limite però termina di un soffio a lato. Che chance sprecata dal classe 2001, il quale avrebbe potuto tranquillamente chiudere la partita
42' Ricci prova ad eludere la marcatura di Bianchi, il difensore azzurrostellato però devia in corner il tentativo di cross: secondo corner per gli ospiti
41' GUADAGNI! Punizione di Zito corta per Firenze che crossa sul secondo palo per Castaldo: Piana libera di testa, la sfera termina sui piedi di Guadagni che cerca dal limite la conclusione al volo con il destro ma è impreciso
40' Zito atterrato sull’out di destra da Maestrelli, calcio di punizione per i campani da posizione invitante: pronto sulla battuta Zito e Firenze
39' Guadagni fallosamente su Costa Ferreira sotto gli occhi di Costanza: calcio di punizione per gli ospiti nei pressi del centrocampo
36' SALVEMINI! I lucani si fanno vedere con maggiore insistenza: cross dalla sinistra di Maestrelli, Volpe cerca la conclusione ma Murolo si oppone, sulla ribattuta calcia Salvemini che spara alto
35' CASTALDO! Azzurrostellati ad un passo dal raddoppio: cross basso dalla sinistra di Zito per il centravanti originario di Giugliano: controllo ad eludere la marcatura e conclusione con il destro che sfila fuori di un soffio
35'
Ammonito Coccia per proteste
34' PIANA! Il difensore rossoblu vede Baiocco leggermente fuori dai pali e prova a sorprenderlo con un destro che sibila la traversa: i giocatori di Gallo chiedono il corner per un presunto tocco dell’estremo difensore azzurrostellato ma l’arbitro Costanza, su segnalazione del secondo assistente Ravera concede la rimessa dal fondo
33' Cross basso dalla destra di Salvemini per Ricci che cerca la conclusione con il destro, murata dalla retroguardia azzurrostellata
32' Riprende il gioco al Torre, Castaldo è regolarmente in campo
31' Gioco fermo al Torre per l’infortunio occorso a Castaldo, nel frattempo Zanini e Bianchi a colloquio con il vice di Grassadonia, Fusco
30' Problemi fisici per Castaldo: staff medico della Paganese in campo
30' Ritmi blandi in questa fase del match
30' Siamo giunti alla prima mezz’ora di gioco: la Paganese conduce il match grazie alla rete siglata da Murolo al 15’
27' Sventagliata dalla destra di Castaldo per Zito che controlla la sfera ma il suo tentativo con il destro viene smorzato da Piana: Marcone raccoglie la palla
25' Ammonito anche il tecnico del Potenza Gallo per proteste
23' COCCIA! Scucchiaiata in area a liberare il capitano rossoblu, che scatta sul filo del fuorigioco: tiro a giro che trova una leggera deviazione di Schiavi, Baiocco deve compiere gli straordinari smanacciando in corner, il primo del match per gli ospiti
23' COSTA FERREIRA! Tenta direttamente la conclusione su punizione, respinge con i pugni Baiocco
22' Guadagna un calcio di punizione il Potenza con il fallo subito da Costa Ferreira sul versante di sinistra: è lo stesso centrocampista portoghese ad incaricarsi della battuta
20' Il Potenza prova a reagire dopo la rete subita provando ad avanzare dalle parti di Baiocco
15'
VANTAGGIO PAGANESE! HA SEGNATO MUROLO! Dopo tre gare di digiuno, gli azzurrostellati tornano a segnare: punizione di Zito dalla trequarti di sinistra sul secondo palo per Schiavi che spizza di testa, la palla arriva a Guadagni che calcia di destro ma viene murato da Ricci. La sfera poi carambola in area sui piedi di Murolo che è lesto a spedirla con il destro in porta. Marcone tocca ma non riesce ad evitare che la stessa si depositi in fondo al sacco
14'
Ammonito Gigli che trattiene vistosamente Guadagni scattato in velocità
11' VOLPE! Doppia chance per il centravanti lucano che davanti a Baiocco prova la zampata velenosa ma viene murato dall’estremo difensore azzurrostelllato: sul prosieguo dell’azione la retroguardia campana riesce a liberare l’area
5' Avvio decisamente intraprendente per i padroni di casa che si affacciano con insistenza dalle parti di Marcone
4' CASTALDO! Zanini dalla sinistra crossa in area per Firenze che appoggia per Castaldo il quale tenta la conclusione di prima intenzione: decisiva la deviazione in corner
1' Completo azzurro per i padroni di casa, bianco per gli ospiti
1' Partiti al Marcello Torre: è la Paganese a giocare il primo pallone
21:00 Buonasera amici ed amiche di TuttoC da Emmanuele Sorrentino: questa sera potrete seguire la diretta testuale di Paganese-Potenza, sfida valida per la decima giornata di Serie C girone C