87' Iannone
  Senesi 37'
Reginaldo 42'
Parigi 90' +5
19:29 La diretta testuale di Paganese-Picerno termina qui: da parte di Emmanuele Sorrentino l’augurio di una buona serata e un sentito ringraziamento per l’attenzione. Da parte mia l’augurio di una Santa Pasqua. Tra poco potrete leggere i Top & Flop del match. Alla prossima!
19:27 Partita pazza al Torre con il Picerno che segna la rete del 2-3 in pieno extra time. L’ha provata addirittura a vincere la Paganese, che ha rimontato l’iniziale doppio svantaggio di Senesi e Reginaldo, andando in rete con Guadagni e Iannone. Un’azione d’attacco che si trasforma in un contropiede micidiale per i lucani
19:25 Termina qui il match: il Picerno espugna il Torre, termina 2-3
90'+5 Azione sprecata dalla Paganese, sulla ripartenza del Picerno Parigi non sbaglia siglando la rete del definitivo 2-3, sfruttando l’assist di De Ciancio e un varco lasciato libero dalla difesa di casa. Quinta rete stagionale per l’ex azzurrostellato
90'+5
TRIS PICERNO! IN RETE PARIGI!
90'+4
Ammonito Bensaja
90'+4 Fallo di Vanacore ai danni di Bensaja, calcio di punizione per i padroni di casa
90'+3 Sono circa una trentina i supporters del Picerno accorsi qui al Torre, che non hanno smesso di incitare i propri beniamini
90'+3 Sesto tiro dalla bandierina per il Picerno, tre invece quelli per la Paganese
90'+1 Tris dell’Avellino contro la Vibonese che ora è aritmeticamente in Serie D, pari per 2-2 tra Virtus Francavilla e Foggia
90'+1 Azzurrostellati nella metà campo avversaria alla ricerca della rete del potenziale 3-2, si difende con ordine il Picerno
90' Cinque minuti di recupero
88' Azione convulsa in area lucana, sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Bensaja, palla in area allontanata da Parigi, ci provano prima Zanini e poi Martorelli, libera l’area il Picerno, sul terzo tentativo però Iannone non sbaglia. Prima rete stagionale per il classe 2001
87'
PAREGGIO PAGANESE! IN RETE IANNONE!
87'
Ammonito Dettori per fallo ai danni di Martorelli
85' Tris Catanzaro contro il Campobasso, il Messina accorcia sulla Turis (1-2), pari per 1-1 tra Potenza e Juve Stabia
82' Cross morbido dalla destra di Guadagni per Tommasini che stacca di testa ma manda la sfera direttamente tra le braccia di Albertazzi
81'
Ammonito Schiavino per intervento falloso ai danni di Senesi
80'
Ammonito Pitarresi per perdita di tempo
79'
…e poi Allegretto per Pitarresi
79'
Doppia sostituzione per il Picerno: in campo De Ciancio per Reginaldo…
78' Doppio cambio in vista anche per il Picerno, pronti a bordocampo De Ciancio e Allegretto
77'
Terza sostituzione per la Paganese: in campo Iannone per Volpicelli
77' Si ferma Reginaldo, chiesto l’intervento dello staff medico del Picerno
75' Guadagni vede Albertazzi fuori dai pali e prova il pallonetto direttamente da centrocampo, la sfera si perde sul fondo
73' ZANINI! Ancora l’ex Reggiana pericoloso per gli azzurrostellati, triangolazione al limite tra Bensaja e Guadagni, l’attaccante partenopeo apre sul secondo palo per Cretella che appoggia poi per Zanini il cui tiro viene respinto da Albertazzi
72' Zampata di Parigi sul cross dalla sinistra di Guerra, palla che termina tra le braccia di Baiocco
72' Corner per il Picerno, il quinto del match
70' DOPPIA CHANCE PER LA PAGANESE! Prima Cretella con una conclusione di potenza con il mancino sul primo palo, devia Albertazzi. Corner per gli azzurrostellati, sul prosieguo poi Zanini con il destro sul secondo palo, ancora Albertazzi bravo a respingere
69' Filtrante di Martorelli per Tommasini che si lamenta per un tocco da dietro di Pitarresi, lascia proseguire l’arbitro Petrella tra le proteste dei padroni di casa
68' Alza il ritmo la Paganese che in questi ultimi minuti sta cercando con insistenza la rete del pareggio, il Picerno per ora non sta rischiando particolarmente
65' Reginaldo sulla destra crossa in area per Parigi che viene fermato sul più bello da Volpicelli
63'
…e poi Vanacore per Garcia
62'
Doppia sostituzione per il Picerno: D’Angelo per De Cristofaro…
62' Bensaja compie un intervento prodigioso su De Cristofaro poi gli regala la sfera su un retropassaggio avventato, si salva in qualche modo la Paganese
60' Pronti due cambi per il Picerno, in campo D’Angelo e Vanacore
59' In contemporanea si segnala il raddoppio del Catanzaro contro il Campobasso e della Turris in casa del Messina
59'
Ammonito Garcia per un brutto fallo ai danni di Cretella
58' SBAMPATO! Cretella sulla sinistra appoggia a rimorchio per Guadagni, cross sul secondo palo per Sbampato che di testa manda la sfera direttamente tra le braccia di Albertazzi
56' Richiamo verbale da parte dell’arbitro Petrella ai danni di De Franco e Tommasini artefici del parapiglia in area lucana
54' Punizione di Bensaja, De Franco per poco non sfiorava l’autogol; Albertazzi in tuffo respinge ma si scontra con Zanini. Il portiere rossoblu resta a terra, si innesca una scaramuccia in area lucana con l’arbitro Petrella che interviene per riportare la calma
53'
Ammonito Ferrani per un fallo ai danni di Guadagni
52' ZANINI! Lungo rilancio di Baiocco per Guadagni, Albertazzi allontana abbandonando la propria area di rigore; la sfera giunge sui piedi dell’ex Reggiana che perde troppo tempo per controllare la sfera, poi ci prova con il destro ma l’estermo difensore ospite si oppone alla grande
51' Quarto tiro dalla bandierina per il Picerno
50' Cretella serve con un filtrante Tommasini, De Franco ferma in qualche modo l’ex Pisa, la sfera termina sui piedi di Martorelli che ci prova con un diagonale potente, Albertazzi respinge sui piedi di Guadagni che a porta sguarnita non può sbagliare
49'
ACCORCIA LA PAGANESE! IN RETE GUADAGNI!
48' Gli azzurrostellati provano ad imbastire una manovra offensiva alla ricerca della rete
46'
..e poi Sbampato per Scanagatta
46'
Doppia sostituzione per la Paganese: in campo Martorelli per Brogni…
46' Al via il secondo tempo con la Paganese che gioca il primo pallone
18:35 Squadre in campo per il secondo tempo, si attende il fischio dell’arbitro
18:34 Doppia sostituzione per la Paganese, pronti a bordocampo Sbampato e Martorelli
18:18 La diretta testuale riprenderà tra meno di un quarto d’ora per il secondo tempo
45'+1
Ammonito Murolo per proteste
44' Un minuto di recupero
44' Raddoppio del Potenza in casa contro la Juve Stabia; Catanzaro in vantaggio al Ceravolo contro il Campobasso
43' Settima rete stagionale per il brasiliano che aveva segnato alla Paganese anche all’andata
42' Nuova incertezza di Baiocco sul destro non certamente irresistibile da parte dell’ex di turno Reginaldo, una smanacciata che di fatto non toglie la sfera dalla porta
42'
RADDOPPIO DEL PICERNO! IN RETE REGINALDO!
40' Melandrini avanti quasi a sorpresa dopo che il match si avviava verso la fine del primo tempo in parità; azzurrostellati in bambola e costretti ancora una volta a rimontare
39' DETTORI! Calcio di punizione seguente con il destro di Dettori, una leggera spizzata in area per poco non beffava Baiocco che si oppone in qualche modo alla conclusione da calcio piazzato del numero 14 rossoblu
38'
Ammonito Scanagatta per un fallo ai danni di Senesi
37'
VANTAGGIO DEL PICERNO! IN RETE SENESI!
36' Verticalizzazione di De Franco a cercare la velocità del neo entrato di Senesi, Baiocco è costretto ad abbandonare la propria area di rigore
34' A terra Zanini dopo un contrasto di gioco, gioco fermo al Torre; l’ex Reggiana si rialza poco dopo senza particolari conseguenze
33' Mancino di Reginaldo da posizione defilata sulla destra, deviazione in corner da parte di un difensore azzurrostellato, terzo angolo per i lucani
30' Prima mezz’ora di gioco al Torre, match ancora fermo sullo 0-0
30' Sventagliata dalla sinistra di Guerra sul secondo palo, smanaccia Baiocco
29'
Prima sostituzione per il Picerno: dentro Senesi al posto di Di Dio
28' Cambio in vista per il Picerno, è pronto a subentrare Senesi
28' Verticalizzazione di Piterresi per Reginaldo, il quale però sbaglia il controllo: la sfera giunge tra le braccia di Baiocco
26' ZANINI! Cretella lavora un buon pallone sulla sinistra, appoggio per Bensaja che apre per Zanini il quale elude l’intervento di un avversario e con il destro sibila la traversa con Albertazzi battuto
24' Si gioca in contemporanea: Taranto-Bari 0-0; Catanzaro-Campobasso 0-0; Virtus Francavilla-Foggia 0-1 (18’ Merola); Potenza-Juve Stabia 1-0 (16’ Costa Ferreira); Latina-Monopoli 0-0; Fidelis Andria-Monterosi 0-0; Messina-Turris 0-0; Avellino-Vibonese 1-0 (4’ Plescia)
24' Tentativo di cross di Guadagni deviato in corner, secondo tiro dalla bandierina per la Paganese
23' CRETELLA! Gran botta con il destro dalla corsia mancina da parte dell’ex Messina, che riceve palla da Bensaja: la sua conclusione viene smanacciata in fallo laterale da Albertazzi con qualche difficoltà
21' Pitarresi fallosamente ai danni di Tommasini sulla trequarti, calcio di punizione per i padroni di casa
18' Azione interessante al limite per la Paganese con un lancio di Scanagatta per Tommasini che appoggia per l’accorrente Volpicelli il quale lascia partire un destro di prima murato dalla retroguardia ospite
17' GUADAGNI! Bensaja sulla sinistra appoggia corto per il giovane attaccante partenopeo che carica il mancino ma Albertazzi è attento sul primo palo e respinge con i piedi
17' Azione di contropiede della Paganese con Zanini che scatta sulla sinistra, cross basso sul quale la difesa ospite è attenta; sul prosieguo poi arriva il primo tiro dalla bandierina per i padroni di casa
15' E’ ancora il Picerno a fare la partita con un traversone dalla sinistra di Di Dio direttamente dalla sinistra, sul prosieguo poi la formazione di Colucci guadagna il secondo tiro dalla bandierina del match
13' La Curva Nord del Torre intona cori contro la dirigenza per un campionato che ha regalato poche emozioni e molte delusioni alla tifoseria, uno striscione viene esposto in questo momento dai tifosi, recante la frase: “Giornata azzurra, l’epilogo di un campionato ridicolo”. Il riferimento è alla Giornata Azzurra indetta dalla società con prezzi dimezzati per chiedere ils sostegno dell’intera città in queste ultime partite decisive per le sorti della Paganese. Al momento al Torre si contano all’incirca duecento spettatori
10' Rumoreggia il pubblico del Torre per troppa indecisione da parte degli azzurrostellati in fase di impostazione
9' PARIGI! Chance per il Picerno: l’ex di turno in area da posizione defilata sulla sinistra lascia partire un diagonale potente smanacciato a terra da Baiocco, sulla respinta De Cristofaro calcia con il destro a botta sicura, ma la sua conclusione viene smorzata; libera l’area poi la retroguardia azzurrostellata
9' Guadagni pescato in offside su sventagliata dalla sinistra di Cretella, azione offensiva che sfuma per i padroni di casa
7' Prova a guadagnare metri la Paganese, gli azzurrostellati hanno cominciato il match un po’ in sordina
5' PITARRESI! Sul calcio di punizione seguente, rasoterra del numero 5 rossoblu: la sfera termina docilmente sul fondo. Si riprende con una rimessa da parte di Baiocco
5' De Cristofaro abbattuto sulla trequarti, calcio di punizione da posizione invitante per il Picerno
4' Primo corner del match per i lucani
2' Avvio decisamente convincente da parte del Picerno, che cerca con insistenza la profondità
1' Padroni di casa con il 4-3-3: assenti per infortunio Castaldo, Diop, Perlingieri, Manarelli, Tissone, squalificato De Santis. In porta Baiocco, davanti a lui Schiavino, al ritorno dopo la reintegrazione in rosa avvenuta in settimana, e Murolo, terzini Scanagatta e Brogni. A centrocampo Volpicelli, Bensaja e Cretella supportato ai lati. In attacco Guadagni e Zanini a supporto di Tommasini punta centrale
1' Partiti al Torre con il Picerno che gioca il primo pallone
17:31 Nel frattempo diamo un’occhiata alle formazioni ufficiali…
17:30 Tutto pronto al Torre, si attende la contemporaneità sugli altri campi
17:29 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino: qui potrete seguire la diretta testuale di Paganese-Picerno, sfida valida per la trentasettesima giornata di Serie C girone C