Paganese
0-1
Palermo
  Floriano 60'
21:54 Dal Marcello Torre è tutto, Emmanuele Sorrentino vi augura una buona serata e vi dà l’appuntamento tra qualche minuto per i top e flop del match
21:54 La Paganese farà visita al Bisceglie nel prossimo turno infrasettimanale, in programma mercoledì 17 alle ore 15.00; il Palermo invece riposerà, tornando in campo solamente domenica 21, in trasferta a Monopoli
21:52 Battuta d’arresto per la Paganese, che incassa la quindicesima sconfitta stagionale e, dopo cinque risultati utili consecutivi tra le mura amiche, ritrova la sconfitta al Torre: non accadeva dal 17 gennaio scorso (Paganese-Casertana 1-3)
21:51 Decimo successo stagionale per i rosanero, che balzano momentaneamente al nono posto, scavalcando la Casertana, impegnata nel pomeriggio di domani con il Bisceglie. La formazione di Filippi si porta a -1 dal Foggia, che invece affronterà la Cavese
21:50 Finisce il match al Torre: il Palermo supera di misura la Paganese grazie alla rete di Floriano al 60’
90'+5 DIOP! Sventagliata dalle retrovie per Zanini che fa da sponda per Diop il quale sotto porta calcia al volo debolmente: ringrazia Pelagotti che neutralizza senza problemi
90'+3 Calcio di punizione per la Paganese sulla trequarti
90'+1
Diop alza la troppo la gamba colpendo al volto Marconi, giallo per il senegalese
90'+1 Cinque minuti di recupero
90' RAFFINI! Sventagliata dalla destra di Carotenuto per l’inzuccata dell’attaccante azzurrostellato: palla alta
89' Non riesce a sfondare la Paganese, il Palermo difende con ordine
88'
Ammonito Bonavolontà che spende un fallo tattico abbattendo Valente
86' Gaeta serve in profondità Mattia, che scatta sulla sinistra e prova a metter in mezzo: la sfera carambola su Somma e poi sul terzino azzurrostellato, che invoca invano il corner. Si riparte con una rimessa dal fondo per gli ospiti
86' Somma trattiene vistosamente Mendicino, calcio di punizione per i campani
84' La Paganese passa al 4-3-3 con Bonavolontà playmaker, Zanini e Gaeta esterni, Schiavino e Cigagna centrali di difesa con Carotenuto e Mattia terzini
84'
Terza sostituzione per la Paganese: dentro Bonavolontà per Sirignano
83' Traversone dalla sinistra di Valente che si perde direttamente sul fondo, riparte la Paganese con una rimessa da parte di Baiocco
81' Pronto anche Bonavolontà, nuovo cambio in vista per la Paganese
78'
Quarta sostituzione per il Palermo: dentro Somma per Almici
77'
Seconda sostituzione per la Paganese: dentro Mattia per Squillace
77' Pronto un nuovo cambio tra le fila della Paganese, dentro Mattia
75' Ferma il gioco l’arbitro Panettella perché ha visto a terra Perretti: il numero 16 sembra aver accusato un colpo in occasione del corner precedente
74' Traversone di Zanini sporcato da Odjer: terzo corner per gli azzurrostellati
74' Zanini ha un buonissimo pallone ma tarda troppo la conclusione: ne uscirà un tiro murato dalla difesa ospite
72' Tiro cross di Cigagna che termina largamente sul fondo, riparte il Palermo con una rimessa dal fondo di Pelagotti
71' Traversone di Kanoute sul secondo palo, Baiocco in uscita fa sua la sfera
70' Nessun problema per Marconi, si riprende a giocare con il pallone messo in gioco da Pelagotti
69' Gioco fermo al Torre, a terra Marconi dopo un contatto con Diop
67' Azzurrostellati a trazione anteriore con l’ìngresso in campo di una nuova punta, Mendicino: gli uomini di Di Napoli dovrebbero schierarsi con un 4-3-2-1, con Diop e l’ex Monopoli a supporto della punta centrale Raffini
67' Odjer tenta la conclusione dalla distanza, palla ampiamente sul fondo
67'
...e Rauti rileva Floriano
66'
Doppia sostituzione per il Palermo: fuori Santana per Saraniti...
65'
Prima sostituzione per la Paganese: dentro Mendicino per Onescu
65' Di Napoli prepara la contro mossa, Mendicino pronto a subentrare
64' Pronto un altro cambio per il Palermo, dentro Saraniti
63' Punizione di Zanini che si infrange sulla barriera
63' Pronti Zanini e Squillace
63' Marconi abbatte Onescu, calcio di punizione per gli azzurrostellati dal limite dell’area di rigore, da posizione defilata sulla destra
60'
VANTAGGIO PALERMO! IN RETE FLORIANO! Valente in ripartenza tenta la conclusione ma la sfera viene intercettata da Almici che mette in area un cross rasoterra per Floriano che insacca sotto porta
58'
Ammonito Santana che atterra Gaeta: l’esperto attaccante rosanero non è d’accordo con la decisione dell’arbitro e mostra il suo dissenso platealmente
58' Svirgolata del neo entrato Odjer che di fatto concede una rimessa laterale in attacco ai padroni di casa
57' Non riesce a sfondare sulla destra Raffini, che concede una rimessa laterale agli ospiti
57' Ripresa che stenta a decollare, ancora avara di occasioni da rete
56' Stavolta è Almici a commettere fallo ai danni di Squillace, riparte la Paganese con un calcio di punizione nella metà campo ospite
55'
Ammonito Onescu che atterra sulla sinistra Perretti, il centrocampista rumeno non figura tra i diffidati
53' Traversone in area di Almici, riesce in qualche modo a liberare la retroguardia campana
52' Pronto Almici sul punto di battuta
52' Squillace stende sulla sinistra Kanoute, punizione per il Palermo nei pressi del lato corto dell’area di rigore
51' ZANINI! Onescu allarga sulla sinistra per il centrocampista ex Reggiana, conclusione dal limite che viene neutralizzata a terra da Pelagotti
50' Prima sostituzione per il Palermo: entra Odjer per il già ammonito De Rose
49'
Pronto un cambio tra le fila del Palermo, pronto Odjer
49' Sul calcio di punizione seguente lancio in profondità per Raffini, anticipato in uscita da Pelagotti
48' Di Napoli e Filippi mandano a scaldare diversi componenti della panchina
48' De Rose ferma fallosamente Carotenuto, calcio di punizione per i padroni di casa
47' Due gli ammoniti finora: nel primo tempo Raffini e De Rose, entrambi diffidati, salteranno la prossima gara in programma rispettivamente contro Bisceglie e Monopoli
46' Cross di Raffini respinto in corner da Marconi, secondo angolo per i padroni di casa
46' Al via il secondo tempo con il primo pallone giocato dalla Paganese
20:59 Non si segnalano per ora sostituzioni all’intervallo
20:58 Squadre in campo per il secondo tempo
20:48 La diretta testuale di Paganese-Palermo riprenderà tra meno di un quarto d’ora
20:47 Gara tutto sommato equilibrata, con diverse occasioni da una parte e dall’altra: pareggio finora giusto, meglio la Paganese in avvio e in chiusura del primo tempo, Palermo invece più propositivo intorno alla mezz’ora
20:47 Finisce la prima frazione di gioco: risultato fermo sullo 0-0
45'+1 ALMICI! Conclusione dal limite che termina altissima
45' Diop lancia in profondità Raffini, il quale difetta il controllo con la sfera, consentendo il recupero di Marconi e Palazzi
45' Un minuto di recupero
45' KANOUTE! Sugli sviluppi del corner seguente, palla in area di Floriano per Luperini che serve involontariamente Kanoute, il quale non riesce a ribadire in rete a due passi dalla porta
44' Santana prova ad innescare sulla sinistra Floriano, il quale viene anticipato in corner da Cigagna: quarto tiro dalla bandierina per gli ospiti
43' Nulla di preoccupante per entrambi, De Rose e Raffini usciranno momentaneamente dal rettangolo di gioco
42' Scontro aereo tra Raffini e De Rose, l’arbitro Panettella ferma il gioco: in campo i rispettivi staff medici
41' RAFFINI! Sugli sviluppi di una rimessa laterale, cross invitante dalla destra di Carotenuto per il classe 1996 che di testa trova la parata in due tempi di Pelagotti
41' Travolto Diop al limite dell’area, lascia giocare Panettella
40' Carambola in area di rigore, Diop e Raffini non ne approfittano: allontana la retroguardia ospite
40' Sbaglia Palazzi in fase di impostazione, rimessa laterale per gli azzurrostellati in attacco
38' Riparte la Paganese con una rimessa dal fondo da parte di Baiocco
38' Fase convulsa del match con tanti lanci in avanti e gioco spezzettato
37' Schiavino travolge Santana, si continua a giocare con il possesso palla dei rosanero
36' Onescu accusa un colpo al volto dopo un contrasto con Marconi, lascia proseguire l’arbitro
36' Raffini subisce fallo da dietro da Marconi, calcio di punizione per gli azzurrostellati che ne approfittano per guadagnare metri
35' Subisce fallo Perretti, calcio di punizione per gli uomini di Filippi
34' Proteste tra le fila degli azzurrostellati per un presunto tocco con il braccio al limite di Almici, l’arbitro Panettella lascia proseguire; la sfera poi viene intercettata da Zanini il quale prova un’improbabile conclusione al volo che termina altissima
34'
Ammonito De Rose che ferma un potenziale contropiede innescato da Diop
33' Cross di Almici dalla destra per Luperini, che salta ma non riesce ad intercettare la sfera: occasione sfumata per i rosanero
32' Sirignano strattona Kanoute, calcio di punizione nei pressi del centrocampo per i rosanero
30' Siamo giunti alla mezz’ora di gioco, risultato inchiodato sullo 0-0
30' Diop fallosamente su De Rose, calcio di punizione per gli ospiti
29' ONESCU! Traversone di Carotenuto dalla destra, Raffini sponda per il centrocampista rumeno il quale calcia di prima intenzione da buonissima posizione: palla sul fondo
29' MARCONI! Sugli sviluppi del corner seguente, il difensore rosanero è impreciso: palla sul fondo
28' Terzo corner del match per il Palermo
27' KANOUTE! Assist al bacio di Santana per Kanoute che sulla destra lascia partire una conclusione angolata, Cigagna si immola e in scivolata respinge la sfera
27' Cala di intensità il match, le squadre si studiano
25' Zanini pesca sulla destra Diop, il quale lascia il pallone all’accorrente Carotenuto: Marconi in scivolata appoggia in fallo laterale
24' Sfruttato nel peggiore dei modi il calcio di punizione con Zanini che lascia partire un traversone inguardabile
23' Fallo di Floriano che spinge da dietro Onescu sulla trequarti di destra, calcio di punizione per i padroni di casa
21' Diop riceve palla da Zanini ma commette fallo in attacco ai danni di Palazzi, calcio di punizione per gli ospiti
20' DIOP! Zanini al limite allarga sulla sinistra per Squillace, il quale crossa morbido in area per Diop: incornata del senegalese che si impenna e termina di poco alto sopra la traversa
19' Il Palermo ora più propositivo in avanti, la Paganese un po’ in difficoltà in questo frangente
18' Gioco fermo al Torre per un problema fisico accusato da Perretti
18' Altro corner per gli ospiti, il secondo
16' FLORIANO! Erroraccio di Schiavino davanti l’area di rigore, Santana per Floriano il quale prova la conclusione in porta, sulla traiettoria Almici devia la sfera sul fondo, ma il direttore di gara segnala il corner per gli ospiti: primo tiro dalla bandierina per i rosanero
14'
Stavolta Panettella estrae il cartellino giallo all’indirizzo di Raffini, reo di aver commesso fallo ai danni di De Rose
14' Pronto Pelagotti alla battuta di questo calcio di punizione: proverà sicuramente il lancio in profondità
13' Raffini nel tentativo di controllare la sfera involontariamente scalcia De Rose, il quale cade a terra dolorante: l’arbitro Panettella fischia il calcio di punizione per i siciliani
11' Il Palermo spinge di più sulla fascia sinistra, grazie alle continue progressioni di Valente
11' Carotenuto innesca Diop sulla destra, il quale vede e serve Raffini sul versante opposto: passaggio leggermente corto, recupera il Palermo
10' Sventagliata su punizione di Squillace in area per Schiavino che nel tentativo di impattare la sfera commette fallo su Marconi, calcio di punizione per gli ospiti
9' Intervento falloso di De Rose ai danni di Diop, calcio di punizione sulla trequarti di sinistra per gli azzurrostellati: pronti Zanini e Squillace sul punto di battuta
8' Cigagna si libera in maniera eccellente di tre avversari, lancio in profondità per Raffini: Pelagotti è costretto ad uscire per evitare il peggio, appoggiando la sfera in rimessa laterale
7' Fatica a proporsi in avanti il Palermo, condizionato anche dal pressing alto degli azzurrostellati
5' SQUILLACE! Traversone dalla destra di Onescu sul versante opposto sul quale è appostato l’esterno azzurrostellato, bravo a calciare di prima intenzione un diagonale insidioso, deviato in corner da Pelagotti. Primo tiro dalla bandierina del match
4' Triangolazione Sanatana-Valente, il numero 14 rosanero va in profondità sulla sinistra e mette in mezzo un cross teso respinto da Sirignano
3' Diop pescato in posizione di fuorigioco dal primo assistente Terenzio: calcio di punizione per il Palermo
2' Suggerimento di Onescu in profondità per Raffini, il quale però non intuisce: recupera palla il Palermo
2' Pressing alto da parte degli azzurrostellati, provano ad attaccare gli ospiti
1' Diop gioca un buon pallone sulla destra ma nel contempo travolge De Rose, calcio di punizione per il Palermo
1' Al via il match del Torre con il primo pallone giocato dal Palermo
20:00 Tra le fila degli azzurrostellati mancano Scarpa e Guadagni, assenze pesanti per mister Di Napoli
19:59 Problemi alla rete della porta che verrà difesa in questa prima frazione di gioco da Pelagotti: un addetto del club azzurrostellato in campo per ripararla
19:59 Tutto pronto al Torre, si attende il fischio di inizio
19:56 Terna arbitrale in campo, seguita dal Palermo con la classica divisa rosanero, pantaloncini e calzettoni bianchi, infine la Paganese in completo azzurro
19:53 Tutto pronto al Marcello Torre, si attende l’ingresso in campo delle square
19:53 Dirige l'incontro il signor Claudio Panettella della sezione di Gallarate, coadiuvato dagli assistenti Roberto Terenzio della sezione di Cosenza e Claudio Gualtieri della sezione di Asti. Quarto ufficiale designato è il signor Andrea Ancora della sezione di Roma 1
19:51 Rispondono gli ospiti con il 3-4-3: Pelagotti in porta, difesa composta da Perretti, che rileva Accardi, costretto al forfait nel riscaldamento, Palazzi e Marconi. A centrocampo Luperini e De Rose, Almici a destra e Valente a sinistra. In attacco Kanoute e Floriano a supporto di Santana punta centrale
19:49 Comunicate le formazioni ufficiali del match: Paganese con il classico 3-5-2 con Baiocco tra i pali, difesa composta da Cigagna, Schiavino e Sirignano. Carotenuto e Squillace sulle corsie esterne, interni Onescu e Zanini a supporto di Gaeta play. Diop e Raffini il tandem d’attacco
19:47 Buonasera amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino: dallo stadio Marcello Torre di Pagani potrete seguire la diretta testuale dell’anticipo della trentesima giornata di Serie C girone C Paganese-Palermo