22' Cretella
67' Tommasini
  Brunori 45'
Valente 55'
16:31 La diretta testuale di Paganese-Palermo termina qui: dallo stadio Marcello Torre è tutto. Da parte di Emmanuele Sorrentino un sentito ringraziamento per l’attenzione. Tra pochi minuti i Top e Flop del match. Un caro saluto a tutti voi, alla prossima!
16:31 Nel prossimo turno di campionato, in programma domenica 3 e valido per la trentacinquesima giornata, la sedicesima di ritorno, la Paganese ospita al Torre nell'anticipo del sabato il Monopoli alle ore 17.30, mentre il Palermo riceve in casa il Picerno alle ore 14.30
16:30 Il Palermo invece manca il sorpasso alla Virtus Francavilla portandosi a quota 54 punti, ad una sola lunghezza dai pugliesi
16:29 Rimanda ancora la vittoria in casa la Paganese, che al Torre non vince dal 12 febbraio scorso (2-1 con il Campobasso); un punto che permette alla formazione di Grassadonia di agganciare il Potenza, che ha perso in contemporanea a Monopoli (3-1), a quota 32 punti
16:26 Ad inizio ripresa Baldini manda in campo Crivello e Floriano per Giron e Damiani; gli ospiti si fanno subito vedere al 50' con Soleri, il cui tentativo è centrale. Al 55’ raddoppio Palermo: Floriano riceve palla da Crivello, si incunea in area e serve in area Valente che non sbaglia. E’ sempre il numero 30 a provarci dieci minuti dopo, che sfrutta un retropassaggio di De Santis ma spedisce a lato. Al 67’ pareggio per gli azzurrostellati: Crivello atterra in area l’ex Pisa, per Marini è rigore. Dagli undici metri si presenta l’ex Pisa che non sbaglia. Ultimi minuti senza particolari sussulti con gli azzurrostellati che provano ad impensierire gli ospiti con alcune fiammate, senza successo
16:24 Termina il match: Paganese-Palermo 2-2. Le reti di Cretella, Brunori su penalty, Valente e Tommasini su rigore
90'+5 Ultime battute di questo match, squadre sul 2-2
90'+4 Dall’Oglio strattona Zanini pronto ad innescare un’azione d’attacco, punizione per i padroni di casa
90'+3 Si ferma Floriano colpito al braccio destro, l’arbitro Marini va a sincerarsi delle condizioni dell’ex Bari
90'+2
Ospiti dunque in inferiorità numerica in questi ultimi minuti di gioco
90'+1
Doppia ammonizione per Odjer che atterra Iannone a centrocampo: secondo giallo e Palermo in dieci
90'+1 Quattro minuti di recupero
90' Il quarto uomo dovrebbe segnalare il recupero in questo preciso istante
90' Intanto il Foggia si porta sul 4-2 contro il Campobasso: a segno anche Garofalo
90' Conclusione in area di Dall’Oglio larga sul fondo, si salva nella circostanza la Paganese
89' Martorelli lancia sulla trequarti per Tommasini che ingaggia un duello con Marconi: l’ex Pisa però arriva in area stremato e si lascia cadere, palla sul fondo
86' Monopoli avanti sul Potenza, a segno Borrelli: risultato ora sul 2-1 per i pugliesi
85' Ultimi cinque minuti più eventuale recupero al termine del match: Paganese e Palermo per il momento sono sul risultato di 2-2
84' Martorelli gioca un buon pallone al limite della propria area di rigore lanciando in profondità per Tommasini, il quale si libera della marcatura di Marconi senza però riuscire a concludere in porta. Bell’azione da parte della formazione di Grassadonia
82' Odjer ferma una ripartenza di Cretella, calcio di punizione per i padroni di casa
80' Somma a terra dopo un contrasto di gioco, l’arbitro Marini va a sincerarsi delle condizioni del difensore rosanero
79'
Quinta sostituzione per il Palermo: Dall’Oglio rileva De Rose
79' Nuovo cambio in vista per il Palermo: pronto a bordocampo Dall’Oglio
77'
Quarta sostituzione per la Paganese: in campo Volpicelli al posto di Guadagni
77'
Ammonito Odjer per un tocco di mano in area avversaria
76' Tentativo di cross di Valente murato in corner: settimo tiro dalla bandierina per gli ospiti
75' Ancora in bambola la difesa azzurrostellata che stava per concedere una ghiotta chance agli ospiti in attacco
74' Sul calcio di punizione seguente, Floriano serve d’esterno Brunori, si alza la bandierina del primo assistente Monaco di Termoli
73'
Ammonito Tommasini per un fallo ai danni di mano
73' Sesto tiro dalla bandierina per il Palermo
72' Zanini al limite serve con un pallonetto Tommasini che controlla e calcia con il destro al volo, palla larga sul fondo
71'
Quarta sostituzione per il Palermo: Fella per Luperini
70' Pronto il quarto cambio per i rosanero, a bordocampo si appresta ad entrare Fella
70' Foggia sul 3-2 contro il Campobasso, a segno Sciacca
70' Floriano non riesce ad intercettare il suggerimento di Marconi, facendo scorrere la sfera oltre la linea di fondo: si riparte con una rimessa da parte della Paganese
69' Il Monopoli ha pareggiato sul Potenza in casa, a segno Grandolfo al 68’
67'
PAREGGIO PAGANESE! Dagli undici metri Tommasini non sbaglia: Pelagotti intuisce la traiettoria ma non può nulla sulla conclusione seguente. Sesta rete stagionale per l’ex Pisa
66' Crivello atterra in area Tommasini, più o meno nello stesso punto in cui Brogni aveva commesso fallo su Brunori. Per Marini è penalty
66' RIGORE PER LA PAGANESE!
65' VALENTE! De Santis di testa all’indietro per Baiocco, ma è un assist al bacio per Valente il quale non riesce però ad indirizzare la sfera in rete. Paganese letteralmente allo sbando in questi minuti
64' Continua la contestazione da parte del tifo organizzato della Paganese all’indirizzo della società e dei calciatori per il disastroso campionato
62' Secondo confronto della storia tra le due compagini, che a Pagani si sono affrontate per la prima volta in assoluto lo scorso campionato: il match si disputò il 13 marzo 2021 allo stadio Marcello Torre con successo di misura dei rosanero grazie alla rete di Floriano al 60'. Nel match di andata, gli azzurrostellati uscirono sconfitti per 3-0 al Barbera, firmato da Fella, Soleri e Brunori; l'anno prima, sempre in terra siciliana, le Aquile si imposero per 2-1 in virtù delle realizzazioni di Saraniti e Rauti, mentre Schiavino mise a segno la rete per i campani
61'
Terza sostituzione per il Palermo: in campo Odjer per Soleri
60' Il Potenza vince a Monopoli, segna Cargnelutti; i lucani staccano ulteriormente gli azzurrostellati ora a +4 proprio dalla formazione di Grassadonia
60'
…Martorelli per Scanagatta
59'
Doppia sostituzione per la Paganese: in campo Iannone per Firenze…
57' Grassadonia medita un doppio cambiok, pronti a bordocampo Iannone e Martorelli
57' Paganese rimontata ad inizio ripresa dalla rete di Valente dopo il vantaggio iniziale di Cretella; gara in salita per gli azzurrostellati
57' Battibecco tra Zanini e Buttaro, l’arbitro Marini riporta la calma
56' Il neoentrato Floriano si incunea in area dalla corsia mancina dopo aver ricevuto palla da Crivello, cross basso per il tap-in sotto porta di Valente
55'
RADDOPPIO PALERMO! IN RETE VALENTE!
55' Nel frattempo ha pareggiato il Catanzaro a Castellammare di Stabia, a segno Biasci
54' Cross basso di Valente che colpisce in pieno Buttaro, palla sul fondo: si riparte con una rimessa da parte di Baiocco
53'
Prima sostituzione per la Paganese: Celesia entra al posto dell’infortunato Murolo
53'
Problemi al fianco destro per il difensore, costretto al forfait; pronto a bordocampo Celesia
51' Gioco fermo al Torre per un infortunio occorso a Murolo
50' SOLERI! Un rimpallo fortunoso in area permette al numero 27 rosanero di liberarsi per il tiro, conclusione centrale neutralizzata da Baiocco
48' Ad inizio ripresa il Foggia ha ristabilito la parità: con il Campobasso è 2-2, doppietta di Merola per i satanelli
47' Valente scatta in velocità sulla destra, Murolo a fatica riesce a contenerlo: cross basso sul quale la retroguardia azzurrostellata libera
46'
…e poi Floriano per Damiani
46'
Doppia sostituzione per il Palermo: in campo Crivello per Giron…
46' Al via il secondo tempo con la Paganese a giocare il primo pallone
15:34 Tutto pronto, si attende il fischio dell’arbitro
15:33 Doppia sostituzione per il Palermo: pronti a bordocampo Crivello e Giron
15:31 Squadre in campo per il secondo tempo
15:22 La diretta testuale riprenderà tra meno di un quarto d’ora per il secondo tempo del match
15:20 Alcuni calciatori della Paganese, prima di imboccare il tunnel che porta agli spogliatoi, vanno a colloquio con l’arbitro Marini, soprattutto per chiedere spiegazioni sul calcio di rigore concesso agli ospiti allo scadere
15:19 Termina il primo tempo al Torre: Paganese e Palermo vanno all’intervallo sull’1-1, alla rete del vantaggio di Cretella ha pareggiato su penalty Brunori
45'+2 Il Messina in vantaggio sul Latina in casa, in rete Morelli; vantaggio anche del Campobasso, che rimonta lo svantaggio passando sul 2-1 in casa del Foggia, a segno Rossetti
45'+2 Prova a reagire la Paganese con un cross basso di Guadagni sul quale si distende Pelagotti e fa sua la sfera
45'
PAREGGIO PALERMO! Dagli undici metri Brunori spiazza Baiocco
44' RIGORE PER IL PALERMO!
44' Non sono arrivate altre reti nei match in contemporanea: l’Avellino conduce sempre per 1-0 in casa del Picerno, pari per 1-1 tra Foggia e Campobasso, Juve Stabia in vantaggio sul Catanzaro al Menti. Restano sullo 0-0 Monopoli-Potenza e Monterosi-Vibonese
43' Cross teso e basso di Giron dalla sinistra, palla che termina larga
42' Soleri contrastato da Murolo non riesce a controllare la sfera concedendo la rimessa ai padroni di casa
42' Il rendimento lontano dal Barbera del Palermo non è di certo entusiasmante: appena 15 i punti raccolti in 16 trasferte, con la vittoria sull’Avellino nell’ultima che ha interrotto un digiuno di ben quattro mesi, dove la vittoria in esterna mancava dal 7 novembre scorso, 2-0 rifilato alla Fidelis Andria.
41' Meno di cinque minuti più eventuale recupero alla fine del primo tempo, la Paganese conduce per 1-0 sul Palermo grazie alla rete di Cretella al 22’
40' Timide proteste da parte della Paganese per un presunto fallo di Marconi su Tommasini, lascia proseguire Marini
39' Paganese ancora in attacco, beneficia ora del secondo angolo del match
38' Fallo di Zanini ai danni di Soleri, calcio di punizione sulla trequarti per il Palermo
38' Manovra confusionaria da parte del Palermo che non riesce a proporsi con convinzione in attacco
36' Errore da parte di Cretella che non riesce a servire un compagno vicino spedendo la sfera in fallo laterale
34' Richiamo verbale da parte dell’arbitro Marini per un tentativo di perdita di tempo da parte di Baiocco
33'
Ammonito anche Cretella per un fallo ai danni di De Rose
32' Cori di disapprovazione da parte dei sostenitori della Paganese presenti in Curva Nord per gli ultimi campionati poco convincenti degli ultimi anni
32' Tommasini sulla sinistra prova a prolungare per Firenze, ma sbaglia il suggerimento: azione che sfuma
30' Sul corner seguente, il quarto del match, si scontrano Brunori e Baiocco, resta a terra il portiere azzurrostellato, rialzandosi poco dopo; arriva poi il quinto corner per gli ospiti
29' DE ROSE! Conclusione velenosa sulla trequarti da parte dell’ex Reggina, Baiocco si distende e devia in corner
28' Calcio di punizione per il Palermo per un fallo commesso da Murolo su Luperini
27' Problemi per De Santis che nel tentativo di anticipare di testa Valente cade male a terra con la schiena: il numero 30 rosanero prova a giustificarsi, per il direttore di gara è calcio di punizione per i padroni di casa
25' Sciopero del tifo in Curva Nord, settore in cui sono sistemati i sostenitori della Paganese: la decisione in seguito alle ultime scialbe prestazioni in campionato che hanno fatto sprofondare in classifica i campani
25' Paganese galvanizzata dal vantaggio prova a sfondare sulla destra trovando un prezioso corner su tentativo di Guadagni: primo angolo per i padroni di casa
23' In occasione della rete dei padroni di casa, l’arbitro Marini ha ammonito Nardini, vice allenatore del Palermo, per proteste
23' Errore in fase di impostazione di Marconi, ne approfitta Tommasini che gli soffia la sfera, si presenta a tu per tu con Pelagotti il quale è bravo a chiudergli lo specchio della porta, sul tap-in in rete l’ex Messina va in rete per la quinta rete stagionale
22'
VANTAGGIO PAGANESE! IN RETE CRETELLA!
22' Nel frattempo ha pareggiato il Campobasso a Foggia, in rete Bontà al 19’
21' Sventagliata di Scanagatta per Guadagni il quale anziché controllare la sfera tenta un lancio improbabile sul secondo palo per Firenze, sprecando una potenziale occasione da rete
20'
Ammonito De Rose per aver fermato una ripartenza degli azzurrostellati
19' Ritmi blandi in questi primi 20’ di gioco con il risultato ancora inchiodato sullo 0-0
18' Si gioca in contemporanea Picerno-Avellino, con gli irpini avanti grazie alla rete di Kragl; Foggia-Campobasso, rossoneri in vantaggio grazie alla realizzazione di Merola; Juve Stabia-Catanzaro, vespe in rete con Tonucci; Monopoli-Potenza e Monterosi-Vibonese, entrambe ferme sullo 0-0. Alle 17.30 si giocherà Bari-Fidelis Andria, rinviate Turris-Virtus Francavilla e Catania-Taranto
17' Murolo provvisoriamente fuori dal campo, azzurrostellati momentaneamente in dieci
16' Gioco fermo al Torre per un infortunio occorso a Murolo che sulla sinistra si è scontrato con Buttaro: ad avere la peggio il difensore azzurrostellato, che necessita dell’intervento dello staff sanitario
15' Verticalizzazione di De Santis per Guadagni che si libera in qualche modo della marcatura di Giron andando poi alla conclusione, murata da Marconi
14' Sventagliata dalla trequarti di destra di Buttaro per Soleri, il quale non riesce ad impattare per bene la sfera di testa, spedendola a lato
13' Guadagni in tackle su Giron, calcio di punizione sulla trequarti di sinistra per il Palermo
13' Fallo di Murolo all’indirizzo di De Rose, calcio di punizione per gli ospiti
12' La Paganese sembra attaccare più con un 3-4-1-2 anziché con il 3-5-2 con Firenze molto largo e non in posizione di interno di centrocampo; da valutare nel prosieguo del match l’assetto tattico degli azzurrostellati
11' Cross teso dalla destra di Valente, provvidenziale la spizzata di Scanagatta ad impedire lo stacco di Soleri
10' Dopo 10’ al Torre il risultato non si è ancora sbloccato
9' Ritmi alti in avvio con il Palermo che prova sin da subito a scardinare la difesa avversaria con repentine giocate
8' Sul corner seguente sventagliata in area di Valente, sfera che termina oltre il limite dell’area; si avventa sulla sfera Giron che calcia con il mancino al volo, sparando altissimo
7' Terzo corner del match per il Palermo sul tentativo di cross di Valente, murato da Brogni
7' Guadagni pescato in offside, si alza la bandierina del primo assistente Monaco di Termoli
6' Fallo di Damiani ai danni di Guadagni nei pressi del centrocampo, calcio di punizione per i padroni di casa
5' Gli azzurrostellati tirano un sospiro di sollievo, Brogni si rialza sulle proprie gambe e quindi proseguirà il match
3' Gioco fermo al torre per un infortunio occorso a Brogni, colpito al volto da una pallonata ravvicinata; in campo lo staff medico della Paganese, forse necessario anche l’ingresso della barella
3' Soleri prova a superare Scanagatta, i due si contrastano a vicende, poi il numero 27 rosanero conquista un calcio d’angolo, il primo del match
2' Poco più di una trentina di tifosi del Palermo giunti allo stadio Marcello Torre di Pagani, sistemati nel settore ospiti dell’impianto sportivo campano
2' Giron prova a sfondare sulla sinistra servendo il compagno Soleri, chiude Sbampato in fallo laterale
1' Subito in avanti le Aquile con un’azione fermata subito dalla retroguardia azzurrostellata, che successivamente conquista una rimessa laterale nella propria metà campo
1' Partiti al Torre con i rosanero a giocare il primo pallone
14:30 Tutto pronto al Torre, si attende solo il fischio di inizio da parte dell’arbitro Marini di Trieste
14:29 Pomeriggio tipicamente primaverile al Torre, cielo coperto ma temperatura che si aggira ben oltre i 20°C; terreno di gioco in condizioni appena accettabili
14:28 Terna arbitrale in campo, seguita dai calciatori del Palermo in casacca rosanero, pantaloncini e calzettoni bianchi; divisa azzurra per la Paganese
14:28 Dirige l'incontro il signor Nicolò Marini della sezione di Trieste, coadiuvato dagli assistenti Giacomo Monaco di Termoli e Nicolò Moroni di Treviglio; quarto ufficiale è il signor Dario Di Francesco della sezione di Ostia Lido. Il fischietto giuliano, tra i più esperti in C.A.N. C, in cui milita da ben sei stagioni, è alla sua sedicesima direzione stagionale, dove ha già diretto ben 8 gare del girone C di Serie C. Ha arbitrato quattro match della Paganese, il primo nella stagione 2018/19 con successo al Torre del Monopoli per 3-1. Nel campionato successivo, vittoria per 3-1 degli azzurrostellati nel derby con l'Avellino; nello stesso torneo si segnala il 3-0 della Reggina al Granillo. Ultimo precedente è il successo di misura a Viterbo del Monterosi sulla Paganese nel campionato in corso, rete decisiva di Costantino. Tre invece le direzioni del Palermo, di cui due nel torneo scorso in cui si segnala una sconfitta al Barbera per 2-1 contro la Virtus Francavilla e una vittoria nei play-off dello stesso anno sul Teramo. Nel campionato in corso una sconfitta di misura in casa del Latina
14:27 Ospiti con il 4-2-3-1: assenti gli indisponibili Marong e Lancini. In porta Pelagotti, difesa composta da Buttaro e Giron terzini con Somma e Marconi centrali. Sulla mediana spazio a De Rose e Damiani, mentre sulla trequarti Valente, Luperini e Soleri a supporto dell'unica punta Brunori
14:26 Padroni di casa con formazione largamente rimaneggiata: consueto 3-5-2 per gli azzurrostellati, orfani degli infortunati Castaldo, Del Regno, Tissone, Diop e Perlingieri, nonché degli squalificati Konate, Manarelli e Bensaja. In porta Baiocco, terzetto difensivo composto da Sbampato, De Santis e Murolo. Sulle corsie esterne di centrocampo Scanagatta e Brogni, interni Cretella e Firenze con Zanini playmaker. In attacco spazio al tandem Guadagni-Tommasini
14:26 Sono state rese note le formazioni ufficiali del match, diamone un’occhiata…
14:25 Buona domenica e buon pomeriggio amiche ed amici di Tutto C dallo stadio Marcello Torre di Pagani: Emmanuele Sorrentino vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Paganese-Palermo, sfida valida per la trentaquattresima giornata del campionato di Serie C girone C, la quindicesima di ritorno