Monterosi
  Rocchi 45' +4
Artistico 77'
Franchini 90' +4
16:30 La diretta testuale di Paganese-Monterosi si chiude qui: dal Marcello Torre è tutto, un sentito ringraziamento per l’attenzione da parte di Emmanuele Sorrentino e l’augurio di un sereno week-end. Tra qualche minuto saranno disponibili i Top & Flop del match. Alla prossima!
16:29 Nel prossimo turno di campionato, di scena martedì 22 con il recupero della ventiduesima giornata, la Paganese farà visita al Catania alle ore 21.00, mentre il Monterosi sarà di scena a Campobasso alle ore 18.00
16:29 Episodio emblematico è l’espulsione di Celesia al 72’ che permette agli etruschi di mettere in cascina tre punti importanti in otttica salvezza
16:27 I laziali conquistano tre punti importanti nello scontro salvezza della ventottesima giornata, balzando a quota 33 punti agganciando la Juve Stabia al tredicesimo posto. Notte fonda per la Paganese che resta al sedicesimo posto, invischiata nella zona play-out a quota 26 punti e con il rischio che il Messina, impegnato alle ore 17.30 in casa con il Potenza, può potenzialment agganciare gli azzurrostellati in classifica
90'+6 Baiocco appoggia corto su Martorelli il quale in orizzontale serve Murolo che si fa ingenuamente anticipare da Franchini che si porta tutto solo dalle parti e lo trafigge per la terza volta
90'+4
TRIS MONTEROSI! FRANCHINI IN RETE!
90'+2 La Curva Nord intanto intona cori di disapprovazione all’indirizzo della squadra per la prova incolore mostrata oggi in campo
90'+2 Arriva anche il nono angolo
90'+1 Ottavo tiro dalla bandierina per gli ospiti che chiudono in attacco la sfida
90'+1 Cinque minuti di recupero
90' Punizione di Parlati, Scanagatta di testa concede il settimo tiro dalla bandierina agli ospiti
90'
…Milani per Cancellieri
89'
Doppia sostituzione per il Monterosi: in campo D’Antonio per Ekuban….
87' Baiocco si fa male in un intervento in uscita, staff sanitario in campo
81' Piovono i fischi da parte del pubblico del Torre all’indirizzo della Paganese per una prestazione a dir poco opaca in un autentico scontro salvezza
80' Tornando alla descrizione della rete del 2-0 da parte del Monterosi, azione in velocità con la Paganese ancora una volta messa male in difesa. Filtrante di Parlati a liberare in area Artistico il quale si libera della marcatura fiacca di Sbampato e con un tocco sotto trafigge Baiocco
79'
In precedenza ammonito Artistico per un eccesso di esultanza
79'
…in campo Murolo per De Santis
78'
Doppia sostituzione per la Paganese: fuori Sbampato, dentro Scanagatta…
77'
RADDOPPIO MONTEROSI! IN RETE ARTISTICO!
76' Scaramuccia in campo tra Mbende e Diop, l’arbitro Fontani interviene per riportare la calma
75' Sesto tiro dalla bandierina per il Monterosi che amministra bene il vantaggio accumulato, forte dell’uomo in più
73' Terzo corner del match per la Paganese
72'
Terza sostituzione per la Paganese: in campo Cretella al posto di Zanini
72' Azzurrostellati costretti a giocare il prossimo quarto d’ora in inferiorità numerica
72'
Espulso Celesia per un inervento a gamba tesa ai danni di Errico
71' BORRI! Punizione di Cancellieri in area, sponda di Artistico per Borri che sotto porta trova al parata di Baiocco
69' Anche il Picerno ha sbloccato il match con Reginaldo: 1-0 sulla Juve Stabia
69'
Ammonito anche Martorelli che ferma una ripartenza di Cancellieri
68' FIRENZE! Punizione calciata dall’ex Salernitana sul primo palo, Mbende appostato sulla linea devia in corner anticipando il proprio portiere, il secondo del match per i padroni di casa
67' Si incarica della battuta Firenze, sono tre i calciatori della barriera
67' Intanto anche il Catania ha sbloccato il match: al Massimino Virtus Francavilla sotto in seguito alla rete realizzata da Biondi al 56’
65' SBAMPATO! Cross teso dalla destra di Martorelli, il difensore riesce a deviarla con la coscia ma Alia è reattivo nel tuffarsi alla sua sinistra facendo sua la sfera. Buona chance sprecata dai padroni di casa
65' Primo corner del match per la Paganese
64'
Ammonito Parlati per un fallo ai danni di Martorelli il quale aveva innescato un’azione di contropiede
64' Quinto corner per il Monterosi
62' Rete annullata alla Paganese! Diop nei pressi dell’area piccola tocca per Tommasini il quale batte Alia in uscita, ma si alza la bandierina del secondo assistente Cravotta a segnalare il fuorigioco dell’ex Pisa
61' ROCCHI! Mancino al volo da parte del difensore biancorosso sugli sviluppi del calcio d’angolo seguente, Baiocco si distende e da sua la sfera
60' Corner per il Monterosi, il quarto del match
60'
…e poi Tissone per Bensaja
59'
Doppia sostituzione per la Paganese: in campo Brogni per Manarelli…
58'
…e poi Artistico per Costantino
58'
Doppia sostituzione per il Monterosi: in campo Tartaglia al posto di Abdallah…
57' Oltre a Casataldo, potrebbe entrare anche Tissone, che ha ultimato il riscaldamento ed è pronto ad entrare
56' Tra le gare in contemporanea, il Catanzaro si è portato in vantaggio a Taranto con rete di Fazio, mentre il Palermo cala il poker sulla Turris, a segno anche Brunori e Luperini
53'
Prima sostituzione per il Monterosi: esce Verde, probabilmente a causa dell’infortunio occorso nel primo tempo, in campo Errico
53' ZANINI! Conclusione dal limite da parte del centrocampista classe 1994, si distende Alia e fa sua la sfera
52' Pronto a bordocampo anche Castaldo, è l’ex Casertana la prima mossa di Grassadonia
51'
Ammonito Cancellieri per un intervento falloso ai danni di Zanini
51' Punizione sulla trequarti di destra da parte di Parlati sul secondo palo per Borri il cui colpo di testa termina docile tra le braccia di Baiocco
50' Intanto pronto un cambio tra le fila del Monterosi con Errico che si prepara a subentrare
50' SBAMPATO! Inserimento del difensore azzurrostellato su cross dalla sinistra di Manarelli, colpo di testa che termina alto sopra la traversa
48' Altra disattenzione da parte dei difensori azzurrostellati che permettono ad Ekuban di rubare palla al limite e di andare alla conclusione, murata nella circostanza da Sbampato
47' Per il momento è comunque il Monterosi a giocare palla e ad avanzare minacciosamente dalle parti di Baiocco
46' Al via la ripresa con il Monterosi a giocare il primo pallone
15:33 Non si segnalano cambi all’intervallo
15:32 Squadre in campo per il secondo tempo
15:27 La diretta testuale riprenderà tra poco per il secondo tempo del match
15:26 In pieno extra time arriva la doccia fredda per i padroni di casa: punizione di Cancellieri per l’incornata di Rocchi che batte Baiocco. Fischi da parte del pubblico del Torre all’indirizzo degli azzurrostellati per una prova decisamente incolore
15:21 Azzurrostellati sommersi dai fischi abbandonano il terreno di gioco all’intervallo. Match particolarmente combattuto in avvio senza però particolari sussulti. Il primo squillo della gara arriva al 12’ con Verde, il cui diagonale è respinto da Baiocco. Manarelli un minuto dopo con un’azione fotocopia trova la risposta di Alia. Al 18’ Sbampato di testa manda la sfera sull’esterno della rete, mentre Zanini alla mezz’ora calcia troppo debolmente. Spizzata di Diop un minuto dopo, Alia respinge. Costantino di testa poco dopo trova la reattiva risposta di Baiocco
45'+4 Cross morbido di Cancellieri su punizione sul secondo palo per l’inzuccata di Rocchi che trafigge Baiocco il quale tra l’altro aveva anche accennato l’uscita
45'+4
VANTAGGIO MONTEROSI! ROCCHI PORTA IN VANTAGGIO I LAZIALI!
45'+3 Con le unghie e con i denti Franchini conquista un interessante calcio di punizione sull’out di sinistra, sul punto di battuta è pronto Cancellieri: i laziali chiudono in attacco questa prima frazione di gioco
45'+3 Intanto il Palermo si è portato sul 2-0 sulla Turris, ha segnato Floriano al 43’. Restano invariati i risultati negli altri match di giornata
45'+2 Si fa male anche Costantino in seguito ad un contrasto di gioco, si ferma ancora il match al Torre con l’arbitro Fontani che per il momento non chiede l’ingresso in campo dei sanitari
45'+1 Piovono i fischi all’indirizzo dei calciatori azzurrostellati che in questa circostanza hanno mancato la conclusione con Firenze, ben servito da Bensaja con un cross morbido sul secondo palo: l’esperto centrocampista cicca clamorosamente la conclusione facendo sfilare la sfera sul fondo
45'+1 Congelato per il momento il cambio con Verde a bordocampo, vistosamente zoppicante, che comunque tenterà l’ingresso in campo in questi minuti di recupero
45' Tre minuti di recupero
44' Sembra più grave del previsto l’infortunio, i calciatori in campo chiedono il cambio: intanto Verde abbandona il campo sorretto dai sanitari del club etrusco
43' Si fa male Verde in un contrasto di gioco con Firenze in cui entrambi impattano la sfera nel tentativo di anticiparsi a vicenda: ad avere la peggio è l’esterno di centrocampo biancorosso costretto alle cure da parte dello staff sanitario del Monterosi
42' Tre minuti più eventuale recupero alla fine del primo tempo, al Torre lo scontro salvezza tra Paganese e Monterosi è ancora fermo sul risultato di 0-0
42' COSTANTINO! Parlati sulla trequarti vede e serve l’attaccante classe 1990 che cerca un improbabile destro a giro che termina largo sul fondo
40' Disattenzione difensiva pericolosa da parte degli uomini di Grassadonia che per poco non metteva i laziali nelle condizioni di portarsi in vantaggio: una serie di rimpalli inoltre favorisce l’inserimento di Ekuban che prova a prolungare per Costantino il quale però non riesce a indirizzare la sfera in porta
40' Azione di rimessa da parte degli azzurrostellati gestita nel peggior modo possibile con Martorelli che getta alle ortiche una potenziale occasione due contro due risultando decisamente impreciso nel filtrante per Diop
37' Intervento di Rocchi ai danni di Tommasini in ripiegamento, l’arbitro Fontani lo ammonisce solo verbalmente tra i fischi del pubblico del Torre che invocava un cartellino giallo
33' Proteste in area di rigore laziale per un presunto intervento con il braccio di Verde sul tiro ravvicinato di Firenze, lascia proseguire ancora una volta l’arbitro Fontani
32' FIRENZE! Sugli sviluppi di una rimessa laterale battuta da Sbampato, palla a Diop che controlla con il petto e serve l’ex Salernitana assolutamente libero sulla trequarti: il centrocampista si addomestica la sfera, si libera con una finta di Abdallah e va al tiro, mandando alto
31' COSTANTINO! Subito risposta da parte dei laziali con l’attaccante classe 1990 che riceve palla dalla destra, nella circostanza Baiocco è reattivo a respingere l’incornata da due passi
30' DIOP! Cross a mezz’altezza di Zanini dalla destra per la spizzata del senegalese che trova l’intervento di Alia a negargli la gioia del gol
29' ZANINI! Va alla conclusione l’ex Reggiana al culmine di uno scambio al limite con Bensaja, tiro troppo debole e centrale per impensierire Alia, che neutralizza senza particolari problemi
28' Pomeriggio quasi primaverile allo stadio Marcello Torre di Pagani con cielo sereno con qualche velatura e temperatura che si aggira intorno ai 20°C
27' Laziali in zona d’attacco,, beneficiano di una rimessa laterale sul versante destro
27' Il Monterosi, nell'ultimo turno di campionato, è tornato al successo, per giunta tra le mura amiche, superando con un sonoro 3-1 il Messina, in virtù delle reti realizzate da Ekuban e Costantino, quest'ultimo autore di una doppietta. Per i laziali si tratta del secondo risultato utile di fila al Rocchi, il nono su tredici dall'inizio della stagione, frutto di sei vittorie e tre pareggi, per un totale di 21 punti sui 30 totali
25' Padroni di casa reduci dal ko di misura dell'ultimo turno infrasettimanale, di scena lo scorso martedì, allo stadio Ceravolo di Catanzaro, con la formazione del trainer Vivarini che piegò di misura gli azzurrostellati grazia ad un gran gol di Biasci al 55'. Risultato che di fatto ha impedito ai campani di rosicchiare punti preziosi in ottica salvezza, perdendo sensibilmente contatto con il trio Campobasso-Monterosi-Catania, che si sono portati a quota 30 punti staccando proprio la Paganese, ora distante quattro lunghezze
23' Filtrante invitante di Ekuban per il compagno di reparto Costantino che scatta con qualche secondo di ritardo, si chiude la difesa azzurrostellata a proteggere l’uscita di Baiocco
21' Ancora un traversone, sempre su punizione, stavolta da parte di Firenze sul secondo palo per Sbampato che impatta male la sfera di testa spedendo ben oltre la traversa della porta difesa da Alia
20' Scaramucce in campo tra Bensaja e Rocchi, reo quest’ultimo di aver colpito da dietro Diop: l’arbitro Fontani riporta in qualche modo la calma, assegnando un calcio di punizione per i padroni di casa. Sul punto di battuta Firenze
18' CHANCE PER LA PAGANESE! Punizione sulla trequarti di Firenze che allarga sulla destra per Bensaja: l’ex Viterbese lascia partire un traversone sul secondo palo per Sbampato il quale di testa manda la sfera sull’esterno della rete
18'
Ammonito anche Borri per una trattenuta ai danni di Firenze
17' Intanto si sblocca il match al Barbera con il Palermo che passa in vantaggio sulla Turris grazie ad un’autorete di Sbraga
14' Problema fisico per Zanini, chiamati i sanitari della Paganese per il centrocampista ex Reggiana
13'
Ammonito Bensaja per una trattenuta ai danni di Franchini
13' MANARELLI! Rispondono i padroni di casa con il classe 2002 che va alla conclusione più o meno alla stessa maniera di Verde un minuto fa, Alia è reattivo negandogli la gioia del gol
12' VERDE! Subito chance per i laziali con l’esterno biancorosso che scatta in velocità portandosi al limite e lasciando partire un diagonale respinto da Baiocco
11' Proteste da parte della Paganese per un presunto fallo ai danni di Parlati ai danni di Tommasini, lascia proseguire l’arbitro Fontani
10' Tanti gli errori in fase di impostazione da una parte e dall’altra per un match che in questi primi 10’ di gioco ha dato ben poche emozioni
7' Tra le altre gare in contemporanea nel girone C, in programma Catania-Virtus Francavilla, Picerno-Juve Stabia, Palermo-Turris e Taranto-Catanzaro. Tutte gli incontri sono fermi sul risultato di 0-0
7' I laziali fanno incetta di calci d’angolo in questi primi minuti di gioco, arriva il terzo tiro dalla bandierina per la formazione di mister Menichini
6' Prova a penetrare in area l’ex di turno Samuele Parlati, che trova sulla sua strada Martorelli pronto a chiuderlo in angolo: secondo corner del match per il Monterosi
5' Match almeno in avvio frenetico con il Monterosi che prova a fare la partita, ben disposta in campo la Paganese che difende con ordine
4' Incursione sulla corsia mancina di Cancellieri che va al cross murato in corner per il primo tiro dalla bandierina per gli ospiti
3' Dirige l'incontro il signor Federico Fontani della sezione di Siena, alla sua quattordicesima designazione stagionale, la sesta nel girone C di Serie C, coadiuvato dagli assistenti Costin Del Santo Spataru della sezione di Siena e Andrea Cavotta della sezione di Città di Castello. Quarto ufficiale designato è il signor Giuseppe Costa della sezione di Catanzaro. Il fischietto toscano ha estratto nella stagione in corso 74 cartellini gialli, 6 rossi, di cui 2 per doppia ammonizione, mentre ha assegnato 3 penalty. Un solo precedente per la Paganese con l'arbitro Fontani, nel pari a reti inviolate del Luigi Razza contro la Vibonese del 31 marzo 2019, stagione 2018/19 di Serie C girone C. Prima direzione in assoluto con il Monterosi.
1' Padroni di casa con il classico completo azzurro, rosso con inserti bianchi per il Monterosi, che in questa prima frazione attaccherà da destra verso sinistra
1' Diamo un’occhiata alle formazioni del match. La novità per i padroni di casa è l'impiego di Diop dal 1': nel 3-5-2 disegnato dal tecnico salernitano, Baiocco in porta, Sbampato, De Santis e Celesia in difesa. Sulle corsie esterne di centrocampo Martorelli e Manarelli, interni Zanini e Firenze, Bensaja in cabina di regia. L'attacco è composto dal tandem Tommasini-DIop
1' Partiti al Torre di Pagani con la Paganese che gioca il primo pallone
14:31 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino che vi racconterà la diretta testuale del match Paganese-Monterosi, sfida valida per la ventottesima giornata di Serie C girone C