Monopoli
  Paolucci 50'
Lombardo 56'
Santoro 90'
16:51 Dal Marcello Torre è tutto: Emmanuele Sorrentino vi augura una buona domenica ed un buon proseguimento di giornata. Vi rinnovo l'appuntamento per i prossimi live di TuttoC. Tra poco saranno disponibili i Top & Flop del match
16:51 Nel prossimo turno infrasettimanale, la Paganese giocherà la seconda gara consecutiva tra le mura amiche contro il Foggia mercoledì 23 alle ore 17.30, mentre il Monopoli ospita il Potenza al Veneziani alla stessa ora
16:50 Quarta vittoria stagionale per il Monopoli che balza al dodicesimo posto a quota 16 punti, a -4 dalla zona play-off
16:49 Ottava gara interna senza vittorie per la Paganese, che rimanda ancora una volta l'appuntamento con il successo al Torre che ormai manca dal 16 febbraio scorso (1-3 al Rieti)
16:48 Non accade più nulla: il Monopoli asfalta la Paganese e torna alla vittoria dopo quattro sconfitte consecutive
90'+3 Contrasto tra Lombardo e Squillace, calcio di punizione per gli azzurrostellati
90'+1 Quattro minuti di recupero
90'
SANTORO! TRIS DEL MONOPOLI! In ripartenza i biancoverdi chiudono definitivamente la partita: azione di contropiede, Santoro allarga per Guiebre sulla sinistra, cross basso per il numero 28 che deve solamente appoggiare in rete
89' Angolo per la Paganese, il quinto del match
88'
Terza sostituzione per il Monopoli: Arlotti entra al posto di Giorno
87' Problemi per Paolucci che con la nuca ha impattato sul terreno di gioco: ferma il gioco l'arbitro Giaccaglia che fa entrare lo staff medico biancoverde
87' Aggiornamenti dagli altri campi; la Ternana ha trovato la rete del pareggio con Falletti su rigore, ora il risultato è di 2-2
86' Debutto per Curci che non aveva ancora esordito con la maglia azzurrostellata
86'
...infine Curci prende il posto di Scarpa
85'
...poi Perazzolo rileva Schiavino...
85' Triplo cambio per la Paganese, pronti a bordocampo Curci, Isufaj e Perazzolo
84'
Ammonito anche Paolucci che ferma in scivolata l'ex di turno Mendicino
83' Allontana la sfera Paolucci dopo il fischio dell'arbitro, proteste da parte dei calciatori azzurrostellati che invocano inutilmente l'ammonizione
82' Meno di dieci minuti al termine del match, la Paganese non riesce a raddrizzare la partita, gli ospiti controllano senza rischiare
80'
Ammonito anche Squillace che aveva platealmente protestato con il direttore di gara per un precedente tocco di mano di Giorno non sanzionato, sebbene fosse già ammonito
79' Guadagni tenta un'improbabile conclusione dalla distanza, che termina abbondantemente sul fondo
79' Squillace accompagna Starita fuori dal campo per evitare di perdere tempo prezioso
78'
Seconda sostituzione per il Monopoli: Starita cede il posto a Zambataro
77' Nel frattempo è pronto Zambataro a bordocampo, nuovo cambio per i biancoverdi
77'
Ammonito Bramati per proteste
76' Aggiornamenti dagli altri cambi: la capolista Ternana perde per ora in casa per 2-1 con la Turris, doppietta di Pandolfi per i corallini e rete di Falletti per gli umbri. Potenza-Catania e Vibonese-Palermo ancora a reti inviolate. Poker del Bari sull'Avellino, andato a segno con Marras, Celiento e doppietta di Antenucci, di cui una su rigore
74' Santoro a terra dopo aver ricevuto un pestone da Mattia, i padroni di casa continuano a giocare
72' PAOLUCCI! Conclusione centrale del numero 10 biancoverde, che riceve palla al limite: nessun problema per Campani
71' Mendicino commette fallo in attacco, sfuma una potenziale occasione per i padroni di casa
69' DIOP! Che occasione per la Paganese: Squillace apparecchia in area con un cross morbido sul quale si avventa il senegalese, bravo ad impattare al volo: la sfera termina sul fondo di un soffio. In precedenza proteste da parte di Guadagni per un presunto tocco di mano di Guiebre in area di rigore, Giaccaglia lascia proseguire
68' Scarpa viene toccato da Lombardo, per Giaccaglia non c'è fallo: si continua a giocare
66' SANTORO! In area il neoentrato riceve palla, si gira e tenta la conclusione bloccata sul primo palo da Campani
65' Chiusura provvidenziale di Schiavino su Santoro, che stava per ricevere palla da Starita, presentandosi a tu per tu con Campani
64' Santoro troppo irruento su Scarpa, calcio di punizione per la Paganese
62'
Prima sostituzione per il Monopoli: fuori Samele, entra Santoro
62' Diop cerca la conclusione al volo ma colpisce Guiebre alla caviglia, calcio di punizione per gli ospiti
60' Quarto corner del match per la Paganese
60'
...e Cigagna cede il posto a Mendicino
59'
Doppia sostituzione Paganese: Gaeta rileva Bonavolontà...
58' Pronto un doppio cambio in casa Paganese: a bordocampo Mendicino e Gaeta, partiti inizialmente dalla panchina per alcuni acciacchi fisici, Erra prova a mischiare le carte dopo il doppio vantaggio degli ospiti
56'
LOMBARDO! RADDOPPIO MONOPOLI! Sul calcio di punizione seguente, Lombardo beffa Campani sul suo palo con un tiro a giro che si insacca sotto la traversa. Doppio vantaggio per gli uomini di Scienza nel giro di sei minuti. Doccia fredda per gli azzurrostellati che ora sono costretti a rincorrere
56' Calcio di punizione quasi al limite dell'area da posizione defilata sulla destra
55'
Ammonito Cigagna che va a vuoto su Starita: cartellino giallo pesante per il difensore azzurrostellato, che era diffidato e salterà la prossima sfida interna con il Foggia in programma mercoledì 23
54' Timida reazione da parte della Paganese, che insiste sulla corsia mancina senza riuscire a sfondare: Menegatti finora inoperoso
52' Ora è il Monopoli a fare la partita, galvanizzato dalla rete del vantaggio appena siglata da Paolucci
50'
MONOPOLI IN VANTAGGIO! HA SEGNATO PAOLUCCI! Triangolazione sulla trequarti con Starita, Paolucci avanza palla al piede e dopo aver superato le resistenze di Schiavino lascia partire un bolide che si perde nel sette alla sinistra di Campani: prima rete stagionale per il numero 10 biancoverde
49' SAMELE! Ripartenza in velocità con Guiebre che pesca in profondità la punta classe 2002 la quale lascia partire un diagonale bloccato in due tempi da Campani
49' gGiorno allarga le braccia colpendo alla testa Bramati, calcio di punizione per i padroni di casa
48' PICCINNI! Torsione del centrocampista biancoverde in area, che riceve palla dalla destra: sfera abbondantemente sul fondo
48' Paolucci tocca la sfera con la mano destra, Giaccaglia fischia il fallo in favore della Paganese
47' Schiavino non si intende con Cigagna e appoggia in corner un lancio in profondità degli avversari: sesto tiro dalla bandierina per gli ospiti
46' Incursione sulla destra di Scarpa che entra in area ma viene chiuso sul più bello da Fusco: riparte il Monopoli
46' Inizia il secondo tempo al Torre: è il Monopoli a giocare il primo pallone
15:59 Non si segnalano cambi all'intervallo, tutto pronto al Torre: si attende il fischio di Giaccaglia
15:58 Squadre in campo per il secondo tempo
15:48 La diretta testuale di Paganese-Monopoli tornerà tra meno di quindici minuti: a tra poco!
15:48 Tante proteste da una parte e dall'altra, gara comunque combattuta con tanti falli da ambo le parti: il risultato almeno per ora resta inchiodato sullo 0-0
15:46 Gara avara di emozioni almeno in questi primi 45': la Paganese ha tenuto bene il campo nel primo tempo, rischiando poco o nulla; il Monopoli ha provato in più di un'occasione a rendersi pericoloso, prima con una punizione di Lombardo terminata di poco a lato, con Campani comunque attento sulla traiettoria, e poi con una conclusione di prima di Samele che finisce abbondantemente sul fondo
15:46 Termina la prima frazione di gioco: Paganese e Monopoli vanno all'intervallo con il risultato di 0-0
45'+1 Un minuto di recupero
45' Mercadante commette fallo su Guadagni, calcio di punizione per gli azzurrostellati
43' La Paganese prova a chiudere in attacco questa prima frazione di gioco
43' Meno di tre minuti più recupero al termine della prima frazione di gioco
42' BRAMATI! Traversone sul secondo palo di Scarpa per il numero 6 azzurrostellato che impatta di testa, Menegatti blocca senza problemi
42' Mercadante commette fallo su Guadagni proprio nel centro di centrocampo, calcio di punizione per la Paganese
41' LOMBARDO! Guiebre semina il panico sulla sinistra, cross basso per Piccinni e conclusione in porta murata da Schiavino; raccoglie la sfera Lombardo che tenta la botta dalla distanza, conclusione centrale bloccata da Campani
41' Riparte il Monopoli con una rimessa dal fondo
39' Cala il ritmo al Torre, le occasioni latitano finora
38' Proteste reiterate da parte della panchina biancoverde per alcune decisioni dell'arbitro non condivise
37' Guadagna metri la Paganese, che prova a rendersi pericolosa in quest'ultima fase di gioco
36' Punizione di Bonavolontà sul secondo palo, Menegatti in uscita fa sua la sfera
35' Ancora fallo su Bonavolontà, conquista un calcio di punizione la Paganese subito dopo il centocampo
34' GIORNO! Tiro telefonato del centrocampista biancoverde, che raccoglie la sfera dopo una corta respinta della retroguardia di casa: Campani a terra blocca senza patemi d'animo
34' Quinto tiro dalla bandierina per il Monopoli
33' Gioco spezzettato al Torre, tanti falli da una parte e dall'altra
32' Diop ferma fallosamente Piccinni, calcio di punizione per il Monopoli
31' SAMELE! Mancino insidioso della punta biancoverde, che riceve palla da Paolucci con un cross basso: conclusione di prima intenzione che termina abbondantemente a lato
30' Tanto nervosismo in campo, la posta in palio è ocmunque elevata: dopo mezz'ora di gioco risultato fermo sullo 0-0
29' DIOP! Punizione calciata da Scarpa sul secondo palo, il senegalese salta più in alto di tutti e spizza di testa: la sfera termina abbondantemente sul fondo
28' STARITA! Perde palla Bonavolontà sulla trequarti, recupera la sfera Paolucci che serve con un lancio preciso Starita, il quale prova la conclusione in acrobazia, ma Cigagna devia in corner ocn il corpo. Quarto angolo per gli uomini di Scienza
27' Giorno commette fallo su Bonavolontà quasi al limite dell'area, Giaccaglia fischia fallo in attacco in favore della Paganese
27' Conclusione dalla distanza di Giorno respinta con la coscia da Mattia
26' STARITA! Cross basso di Mercadante per la punta biancoverde che calcia di prima intenzione: Campani non impeccabile nell'occasione, la retroguardia spazza poi in corner. Terzo angolo per gli ospiti
25' Cross di Guiebre deviato in corner da Bonavolontà: secondo tiro dalla bandierina per il Monopoli
24' Trattenuta insistita di Starita ai danni di Scarpa, l'arbitro Giaccaglia fischia il fallo in favore degli azzurrostellati
23' Nessun problema per Bonavolontà, soltanto una botta al volto senza particolari problemi: rientra poco dopo
22' Scontro aereo tra Bonavolontà e Paolucci, ad avere la peggio è il play azzurrostellato che è costretto a sottoporsi alle cure dello staff sanitario del club campano
22' BRAMATI! Incornata del centrocampista azzurrostellato sugli sviluppi del calcio d'angolo seguente, palla che termina altissima
21' Traversone di Scarpa dalla sinistra, Guiebre di testa mette la palla sul fondo: terzo calcio d'angolo per la Paganese
20' Scienza è piuttosto irrequieto sulla sua area tecnica, il quarto uomo lo controlla a distanza
17' Samele trattenuto da Cigagna, Giaccaglia lascia proseguire: azione poi che sfuma, recupera palla Campani che prova ad impostare il gioco dalle retrovie
16' LOMBARDI! Punizione a giro sul primo palo, la sfera termina di poco a lato con Campani comunque attento sulla traiettoria
16'
Ammonito anche Bonavolontà che commette fallo su Paolucci: calcio di punizione sulla trequarti per il Monopoli
15' Errore di impostazione da parte della Paganese, rimessa laterale regalata agli ospiti
14'
Ammonito Giorno che in precedenza aveva commesso fallo, l'arbitro Giaccaglia nell'occasione aveva fatto proseguire per la regola del vantaggio
13' Traversone di Scarpa sul secondo palo per Carotenuto che viene anticipato giusto in tempo da Guiebre, che chiude in corner: secondo tiro dalla bandierina per la Paganese
13' Samele nel tentativo di calciare in porta rifila un pestone a Bonavolontà, che cade a terra: Giaccaglia fischia il fallo in attacco in favore degli azzurrostellati
12' Samele conquista un calcio di punizione qualche metro oltre il centrocampo, Lombardo è pronto alla battuta
11' Fallo su Carotenuto non fischiato da Giaccaglia, proteste tra le fila degli azzurrostellati: è stato Guiebre a commettere il presunto fallo sull'esterno campano con un intervento sulla caviglia
11' Primi dieci minuti di gioco, risultato fermo sullo 0-0, Paganese più in palla in questi primi minuti
10' Guadagni per Diop al limite dell'area, l'attaccante senegalese viene chiuso sul più bello da Fusco: recupera palla il Monopoli
9' Starita duro su Bonavoontà, che resta per qualche secondo dolorante a terra: calcio di punizione per gli azzurrostellati
9' Colpito da dietro Guadagni, l'arbitro fischia un calcio di punizione per gli uomini di mister Erra
8' Lombardo non riesce a tenere la sfera in campo, dopo aver ricevuto palla da Piccinni: guadagna una rimessa laterale la Paganese
7' Mercadante non si fida e appoggia la sfera in calcio d'angolo: primo tiro dalla bandierina per i padroni di casa
6' Tiro cross insidioso di Guiebre, pressato da Mattia, che termina sul fondo dopo aver attraversato tutto lo specchio della porta
5' La Paganese in questa stagione non ha ancora vinto tra le mura amiche
5' Diop chiuso a centrocampo, l'arbitro fischia il calcio di punizione per gli azzurrostellati
4' Giorno ferma una ripartenza fulminea di Guadagni, che si era involato sulla destra: richiamo verbale di Giaccaglia all'indirizzo del centrocampista biancoverde, graziato nella circostanza
3' Schiavino devia la sfera in angolo, primo tiro dalla bandierina per gli ospiti
2' Azione insistita sulla destra per la Paganese, che ora beneficia di una rimessa laterale in attacco
1' Incursione sulla destra di Piccinni che si allunga un po' troppo la sfera: si riprende con una rimessa dal fondo per la Paganese
1' Al via il match del Torre: è la Paganese a giocare il primo pallone
15:00 La gara verrà diretta dal signor Filippo Giaccaglia della sezione di Jesi, coadiuvato dagli assistenti Giorgio Lazzaroni della sezione di Udine e Thomas Miniutti della sezione di Maniago. Mario Saia della sezione di Palermo è il quarto ufficiale designato
15:00 Rispondono gli ospiti con un modulo speculare con Menegatti tra i pali, Fusco, Sales e Mercadante in difesa. Giorno play, supportato da Piccinni e Paolucci, mentre Lombardo e Guiebre agiranno sulle corsie esterne. In attacco Starita e Samele
14:58 Azzurrostellati in campo con il 3-5-2 con Campani tra i pali, difesa composta da Mattia, Schiavino e Cigagna. A centrocampo accanto a Bonavolontà agiranno Bramati e Scarpa, Carotenuto e Squilace sulle corsie esterne. In attacco Guadagni e Diop
14:56 Diamo un'occhiata alle formazioni...