Serie C (2018-2019)

Paganese
1-3
Monopoli
90' +1 Perri   Mangni 18'
Gerardi 26'
Paolucci 68'
22:26 E' tutto per questa sera dallo stadio "Marcello Torre" di Pagani. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
22:24 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
22:22 Nel prossimo turno impegni molto complicati per entrambe: la Paganese che giocherà in trasferta contro il Catania mentre il Monopoli se la vedrà contro la Juve Stabia capolista. Entrame le gare si giocheranno domenica 17
22:20 Torna a vincere dopo tre partite il Monopoli che si rilancia in classifica salendo a quota 37 punti al quinto posto, restando così in piena zona playoff
22:19 Quarta sconfitta consecutiva per la Paganese, situazione ormai disperata e quasi irrecuperabile per i campani che hanno solo nove punti in classifica, dieci in meno di Bisceglie e Siracusa che sono avanti in classifica
22:18 Altra prestazione molto negativa dei campani che ne primo tempo hanno sbagliato un rigore con Scarpa, ma che hanno davvero tanta fatica a costruire occasioni pericolose e solo nel finale hanno trovato la rete della bandiera con Perri
22:17 Vittoria meritata per il Monopoli che ha messo in discesa il risultato già nel primo tempo con le reti di Mangni e Gerardi. L'espulsione di quest'ultimo poteva complicare il secondo tempo dei biancoverdi che, invece, hanno trovato anche la rete terza nella ripresa con Paolucci
22:17 Finisce qui, il Monopoli vince 3-1 in trasferta contro la Paganese
90'+2 Tre minuti di recupero
90'+1 Trova il gol della bandiera la Paganese con una bell'azione di Perri che a sinistra entra in area, vince un contrasto con Tazza e batte in diagonale Pissardo in uscita
90'+1
GOL DELLA PAGANESE! 1-3! PERRI
87' Niente da fare, anche la punizione di Scarpa finisce alta sulla traversa
86' Punizione dal limite per la Paganese, una buona occasione per Scarpa
84' Per Sanzone è l'esordio con la maglia del Monopoli. E' arrivato a gennaio dal Rende con cui nella prima parte di stagione aveva giocato solo una partita
84'
Nella Paganese entra PERRI al posto di ACAMPORA
83'
Scienza inserisce GATTI al posto di BASTRINI
83'
Entra SANZONE al posto di ROTA
82' Doppio cambio nel Monopoli
82' Conclusione al volo di Scarpa e palla altissima
82' L'ultima partita giocata al "Torre" tra Paganese e Monopoli nell'ottobre del 2017 si è conclusa con la vittoria per 1-0 dei biancoverdi
81' Nel match giocato nel girone d'andata tra le squadre netta vittoria per 3-0 del Monopoli con le reti di Piana (autogol), Montinaro e Mangni
79' Azione insistita di Rota che guadagna un corner per il Monopoli
77' Tiro di Nacci dopo uno scambio con Di Renzo che trova il palo con Pissardo che sarebbe stato battuto, anche sfortunata ora la Paganese
77' PALO DI NACCI! PAGANESE SFORTUNATA
77' Il Monopoli è una delle squadre che ha segnato di più in trasferta (20 gol), solo Juve Stabia (23 gol) e Catanzaro (21) hanno segnato di più
76' L'angolo di Scoppa trova la respinta di Acampora che anticipa De Franco
75' Galli di pugno allontana il calcio d'angolo battuto da Scoppa. Altro corner per gli ospiti
75' Angolo per il Monopoli
72'
Scienza fa rifiatare MANGNI, al suo posto entra MENDICINO
69' E' il terzo gol in campionato per Paolucci
68' Paolucci recupera palla a centrocampo dopo un errore di Capece, si fa tutto la metà campo avversaria,entra in area e batte Galli
68'
TERZO GOL DEL MONOPOLI 0-3! PAOLUCCI!
66' Azione solitaria di Paolucci che va alla conclusione dalla lunga distanza, palla alta sulla traversa
64' Cross di Capace per Di Renzo, decisivo il colpo di testa di Scoppa che allontana la minaccia
62' Scienza cambia qualcosa in difesa con l'inserimento di Ferrara e l'avanzamento di Rota sull'out di destra a centrocampo
62'
Cambio nel Monopoli con FERRARA al posto di FABRIS
60' Si rialza Pissardo che si appresta a battere il calcio di punizione fischiato dall'arbitro
60' Resta a terra Pissardo dopo un scontro di gioco con Parigi
59' Spinge ora la Paganese che cerca il gol che riaprirebbe la partita, ma finora nessun vero pericolo per la porta di Pissardo dopo la conclusione di Di Renzo al primo minuto del secondo tempo
58' Della Morte è all'ottava presenza in campionato, la quinta entrando a gara in corso
57'
Cambio nella Paganese con l'inserimento di DELLA MORTE al posto di CAROTENUTO
56' Niente di fatto sul corner per il Monopoli
55' Punizione calciata da Scoppa deviata in angolo da Galli
54' Punizione dal limite dell'area per il Monopoli con Capece che ferma fallosamente Paolucci
54' Nelle undici partite giocate in trasferta, il Monopoli ha vinto quattro volte, pareggiato tre e perso altrettanto
53' Sono solo quattro i punti conquistati dalla Paganese davanti ai propri tifosi in questo campionato frutto di 4 pareggi e 7 sconfitte con 14 gol fatti e 29 subiti. L'ultimo successo risale alla scorsa stagione quando a maggio nel playout per evitare la retrocessione vinse 2-1 contro il Fondi
51'
Cartellino giallo per Acampora che commette fallo su Paolucci a centrocampo
50' Della Fiore, difensore 34enne della Paganese, è la prima partita da titolare con gli azzurrostellati. L'italoargentino ha giocato in Serie A (più di 130 presenze) con le maglie di Palermo, Treviso, Torino, Parma, Cesena, Novara e Siena
48'
Cartellino giallo per Mangni, simulazione dell'attaccante che si butta a terra senza che ci sia contatto con Acampora
47' Nessun cambio nell'intervallo per il Monopoli che resta in campo con un 3-5-1 con Mangni punta unica
46' OCCASIONE PAGANESE! Dopo solo 41 secondi grande chance per Di Renzo che servito da Scarpa al centro dell'area, da ottima posizione calcia a lato
46'
De Sanzo inserisce NACCI al posto di NAVAS
46' La Paganese dà il via alla ripresa
21:28 Ci sarà subito un cambio nei padroni di casa con Nacci pronto ad entrare in campo
21:28 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
21:24 Ecco i risultati parziali delle altre partite del Girone che si stanno disputando in contemporanea: Juve Stabia-Catanzaro 0-0, Sicula Leonzio-Bisceglie 1-0, Trapani-Catania 0-0
21:22 Sarà infuriato Scienza con Gerardi per l'espulsione presa nell'ultimo minuto del primo tempo che mette in difficoltà i suoi. Nella ripresa Zampa e Sounas potrebbero dare un cambio a centrocampo e potrebbe esserci anche il rientro di Ferrara
21:20 Nella ripresa De Sanzo che deve fare i conti con una squadra rimaneggiata dagli infortuni (pesante l'assenza di Cesaretti), potrebbe inserire Cappiello in avanti o più facilmente cambiare qualcosa a centrocampo con Gaeta, Sapone o Della Morte
21:18 Può recriminare la Paganese per un calcio di rigore sbagliato da Scarpa che ha calciato clamorosamente alto e che avrebbe potuto rimettere in discussione il risultato. Gli uomini di De Sanzo pagano anche le tante disattenzioni difensive
21:16 Tante le cose successe in un primo tempo piacevole con il Monopoli che dopo mezz'ora sembrava aver già messo al sicuro il risultato con i gol di Mangni e Gerardi. Ma poi proprio l'attaccante si è fatto espellere prendendosi due gialli in quattro minuti per due falli su Tazza, segno di qualche tensione tra i due. Ora la Paganese può sfruttare la superiorità numerica per provare a rientrare in partita
21:14 Il primo tempo finisce con il risultato di 2-0 per il Monopoli
45'+1
ROSSO PER GERARDI! Grossa ingenuità dell'attaccante che si fa buttare fuori per una manata in faccia a Tazza
45'+1
Altra ammonizione per Gerardi per un fallo su Tazza. Finisce qui la sua partita
43' I giocatori diffidati della Paganese sono Sapone, Scarpa e Tazza. Nel Monopoli a rischio squalifica ci sono De Franco e Rota
41'
Cartellino giallo per Gerardi per un fallo su Tazza a centrocampo
39' Sempre di testa prova a rispondere Parigi servito da Di Renzo, ma anche in questo caso blocca senza problemi Pissardo
39' Il Monopoli arriva con troppa facilità in area di rigore, questa volta il colpo di testa di Gerardi è troppo debole e viene bloccato da Galli
38' Niente di fatto sul corner battuto dagli Azzurostellati
37' Angolo per la Paganese dopo una deviazione di Rota, è il quarto per i campani
35' Il miglior marcatore della Paganese è Cesaretti, assente stasera, con 6 gol. Dopo di lui ci sono Parigi e Scarpa (4 gol a testa), Piana (3), Cappiello e Tazza (2 gol a testa) e poi Acampora, Della Corte e Gaeta, tutti con un gol
33' RIGORE SBAGLIATO DALLA PAGANESE, SCARPA CALCIA ALTISSIMO! Rigore calciato malissimo dal numero 10 che tenta la realizzazione di potenza, ma manda il pallone in curva
32' Di Renzo serve Parigi in area di rigore, Bastrini lo abbatte con un fallo da dietro. L'arbitro concede il rigore
32' RIGORE PER LA PAGANESE!
32' Paolucci entra in area e cade dopo un contrasto con Carotenuto, l'arbitro lascia giustamente continuare
31'
Ammonito Navas che usa il gomito nel contrasto con Scoppa a centrocampo. L'arbitro estrae il cartellino giallo
30' Conclusione da fuori di Navas che finisce però larghissima alla sinistra di Pissardo
30' Assist di testa di Scarpa per Parigi, tiro però debole parato facilmente da Pissardo
28' Continua a protestare Galli, soccorso anche dallo staff medico dei campani dopo un colpo ricevuto evidentemente dal contrasto con Gerardi
27' E' il quinto gol per Gerardi
26' Dall'azione di angolo, grande parata di Galli che si oppone al colpo di testa di De Franco, ma non può far nulla sul tap-in di Gerardi. Qualche protesta dei padroni di casa per un fallo sul portiere non ravvisato però dall'arbitro
26'
RADDOPPIO DEL MONOPOLI 0-2! GERARDI!
25' Errore di Acampora che permette a Mangni di avanzare indisturbato e servire Gerardi che però viene chiuso in angolo dal recupero di Tazza
25' Colpo di testa di Bastrini per il Monopoli e palla bloccata da Galli
24' Niente di fatto sul corner con il colpo di testa di Parigi che finisce alto sulla traversa
23' OCCASIONE PAGANESE! Restano ancora in pressione i campani, su un cross di Scarpa per Parigi, colpo di testa dell'attaccante deviato in angolo da un difensore biancoverde
23' OCCASIONE PAGANESE! Punizione calciata da Capece che trova Della Fiore al centro dell'area, gran colpo di testa del difensore e respinta in angolo di Pissardo
21' Assist di Navas per Carotenuto che scivola in area di rigore al momento di calciare favorendo l'uscita di Pissardo
21' Oltre a Mangni sono 11 i giocatori biancoverdi ad aver segnato in questa stagione: Gerardi (4 gol), Mendicino (3), Salvemini (3), Montinaro (2), Paolucci (2), Berardi (1), De Angelis (1), De Franco (1), Sounas (1), Zampa (1)
20' Angolo battuto da Capece che non supera il primo palo e viene allontanato dal Monopoli
19' Prova a reagire la Paganese che ora guadagna un corner
19' E' il nono gol per Mangni in campionato, sempre più capocannoniere del Monopoli
18' Ancora Mangni con un'azione personale che entra in area dopo aver vinto anche un rimpallo con Della Fiore e mette la palla all'angolino con un preciso diagonale imparabile per Gatti
18'
GOL DEL MONOPOLI! MANGNI! 0-1!
17' Azione di Mangni da sinistra che poi serve Scoppa, tiro dai 25 metri che finisce altissimo
15' Cross di Fabris per Gerardi che da buona posizione non riesce concludere
15' Punizione battuta bassa di Scoppa che cerca un compagno sul primo palo, allontana la difesa campana
14' Fallo di Della Corte su Fabris, punizione dall'out di destra per il Monopoli
13' Risponde il Monopoli con Mangni che va alla conclusione da fuori, palla a lato
12' Calcio piazzato molto pericoloso calciato da Scarpa che trova la sponda di Tazza, ma in uscita è bravo Pissardo ad allontanare il pericolo con i pugni
12' Gaetano Navas è all'esordio da titolare con la maglia della Paganese dopo i due spezzoni di gara giocati nelle ultime due partite. Arrivato a gennaio, nella prima parte da stagione con la Reggina ha collezionato solo 5 presenze
10' Spizzata di Gerardi per Mangni con Acampora un po' in difficoltà e Galli che in uscita con i pugni allontana il pericolo
8' Prova ora a sfondare sulla fascia sinistra il Monopoli con Paolucci che mette un invitante pallone al centro per Mangni, ma è attento Della Fiore ad anticipare l'avversario e allontanare la minaccia
7' La Paganese subisce tantissimi gol nel primo quarto d'ora della partita, ben 15 sui 56 totali
6' Prima azione offensiva del Monopoli con Fabris che pesca Gerardi in area, l'attaccante mette al centro, ma trova la deviazione di Della Fiore e la palla finisce poi tra le braccia di Galli, bravo ad evitare l'angolo
5' Prova la conclusione Carotenuto, palla rimpallata da un difensore biancoverde che finisce in fallo laterale
4' Riccardo Galli torna a difendere la porta della Paganese, per lui è l'undicesima presenza in stagione, ma non giocava dal 10 novembre. De Sanzo questa sera l'ha preferito a Santopadre
3' Il direttore di gara è il signor Nicolò Marini di Trieste, coadiuvato dagli assistenti Vincenzo Madonia di Palermo e Antonio Lalomia di Agrigento
2' Paganese in campo con la classica divisa casalinga: maglia azzurra con pantaloncini e calzettoni azzurri. Maglia a strisce verticali biancoverdi, pantaloncini e calzettoni verdi per il Monopoli
1' Gara iniziata! E' il Monopoli. a battere il calcio d'inizio
20:25 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
20:24 La formazione del Monopoli: 1 Pissardo; 20 Rota, 28 De Franco, 16 Bastrini; 27 Fabris, 23 Paolucci, 5 Scoppa, 24 Maimone, 3 Mercadante; 21 Gerardi, 19 Mangni
20:21 Nel Monopoli confermato il 3-5-2. In attacco Gerardi viene preferito a Mendicino per fare coppia con Mangni. Torna dopo la squalifica Scoppa a centrocampo dove Scienza lascia fuori Sounas e Zampa confermando Paolucci e inserendo Maimone, sull'out di sinitra tocca a Mercadante con Fabris a destra. In difesa c'è la conferma di Bastrini accanto a Rota e De Franco
20:18 Ecco l'undici della Paganese: 1 Galli; 2 Tazza, 31 Dellafiore, 24 Acampora, 3 Della Corte; 15 Carotenuto, 20 Capece, 8 Navas; 10 Scarpa; 19 Parigi, 11 Di Renzo
20:15 Formazioni ufficiali. De Sanzo cambia modulo viste le assenze di Piana e Diop e passa al 4-3-1-2 con l'esordio da titolare di Della Fiore al centro accanto ad Acampora con Tazza e Della Corte sulle fasce. Qualche novità anche a centrocampo con l'inserimento di Navas accanto a Carotenuto e Capece, restano fuori Nacci e Sapone. In avanti confermati Parigi e Di Renzo, c'è Scarpa trequartista
20:12 Il Girone C è dominato dalla Juve Stabia che ha 8 punti di vantaggio sul Trapani e 9 su Catanzaro e Catania
20:11 Il programma si completerà poi domani con Rende-Siracusa e Reggina-Potenza
20:10 In contemporanea alla sfida del "Marcello Torre" si giocheranno tutte le altre gare: Juve Stabia-Catanzaro, Sicula Leonzio-Bisceglie, Trapani-Catania
20:08 Il turno infrasettimanale del Girone C è iniziato alle 14:30 con due partite. Ecco i risultati: Vibonese-Rieti, Viterbese-Virtus Francavilla 0-0
20:05 Il Monopoli vive, invece, un momento molto complicato di una stagione: tre giorni fa ha perso in casa contro la Viterbese e nelle ultime sette gare ha vinto solo una volta scivolando all'ottavo posto. Per conservare il piazzamento da playoff deve svoltare al più presto
20:03 Situazione disperata per la Paganese, reduce dal ko di Catanzaro e che ha conquistato solo nove punti in classifica vincendo solo una partita (il 30 dicembre 2018). Serve un successo prima di tutto per il morale, per salvarsi serve un vero e proprio miracolo considerando che il Bisceglie è davanti in classifica ha dieci punti di vantaggio
20:00 Buonasera e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Paganese-Monopoli, sfida valevole per la 26° giornata del Girone C di Serie C