Paganese
0-1
Monopoli
  Paolucci 73'
16:30 È tutto dal Marcello Torre, appuntamento a tra poco per i Top&Flop della partita
16:29 I prossimi impegni vedranno gli azzurrostellati giocare contro il Siracusa giorno 4 Novembre. Turno di riposo invece per il Monopoli, che tornerà giorno 7 in casa del Catanzaro
16:27 Un risultato sicuramente amaro per la Paganese, che perde il secondo incontro consecutivo dopo la partita col Rende e vede la sua classifica farsi sempre più critica. Il tutto, dopo una prestazione sicuramente meritevole almeno del pareggioGli uomini di Favo hanno dominato per le occasioni avute ma sono stati puniti in una delle poche occasioni da rete concretizzate dagli avversari. Non è più una sorpresa questo Monopoli, che si consolida nelle zone alte della classifica al secondo posto con 22 punti all'attivo e potrà andare serenamente al turno di riposo
16:27 Finisce così!
90'+5 Lancio di Cesaretti in area di rigore: troppo corto per Regolanti, Bardini esce e blocca scongiurando l'ultimo pericolo per il Monopoli
90'+4 Punizione dalla trequarti destra per la Paganese: Picone batte in area ma la difesa del Monopoli riesce ad allontanare. Ultimi assalti azzurrostellati
90'+3 Monopoli che riesce a tenere la palla lontana dalla propria metacampo: Bei allontana intercettando un lungo passaggio di Della Corte. Si perde tempo al Marcello Torre
90'+1 Fallo in attacco da parte di Zampa. Punizione per la Paganese che riconquista la sfera
90'+1 Ora i giocatori del Gabbiano giocheranno vicino la bandierina per perdere tempo
90'+1 RUSSO! tiro dal limite del nuovo entrato nelle fila del Monopoli. Conclusione deviata, sarà corner per il Monopoli
89'
Cambio nel Gabbiano a centrocampo. Esce Sounas, al suo posto Salvatore Russo
89' Corner per la Paganese: Della Corte batte in area e trova ancora Cesaretti, cui deviazione di testa finisce di molti metri a lato. Rimessa dal fondo per Bardini del Monopoli
88' Paganese che prova a lanciarsi in avanti per il forcing finale
85' CESARETTI! ANCORA PAGANESE! altro cross in mezzo che trova l'attaccante numero 25 che svetta molto bene nei confronti di Bei. Anche in questo caso non viene trovato lo specchio della porta, sarà solo rimessa dal fondo. Palla affidata a Bardini
84' Cross di Sounas sul secondo palo, Baccolo si fa trovare sul secondo palo ed allontana scongiurando il pericolo per la Paganese
83' Punizione guadagnata da Zampa sul limite dell'area destro. Il Monopoli ha l'occasione di cercare il raddoppio, Sounas è sul punto di battuta, cercherà le torri in mischia
83'
Cambio per la formazione di Pagani, esce il centrocampista Carcione per Negro
82' BACCOLO! GRANDE AZIONE DELLA PAGANESE! Cesaretti riceve un lungo traversone, controlla sulla linea laterale sinistra e mette in mezzo un bel cross per il centrocampista, che incorna e sfiora l'incrocio dei pali!
81' Cross di Della Corte dalla sinistra dopo un'insistita azione in dribbling: nessun attaccante segue l'azione, palla recuperata dal Monopoli
80' Squadre che si annullano a vicenda in questa fase. Dopo il gol del vantaggio il Monopoli ha eretto una buona impostazione difensiva, la Paganese prova ancora a portarsi in area avversaria senza particolare fortuna
78' Punizione per la Paganese ottenuta sulla fascia sinistra: Carcione batte in area di rigore ma la difesa del Monopoli respinge il pericolo rifugiandosi in rimessa laterale
76'
Ammonito il centrocampista del Monopoli Sounas per un fallo tattico a centrocampo
75' Dopo una partita per lo più dominata la Paganese viene punita dall'alto tasso tecnico messo in campo dal Gabbiano
74' Azione che si sviluppa da una rimessa laterale, Scoppa controlla sulla trequarti ed apre a sinistra per Mercadante, il numero 3 crossa di prima in area di rigore per Paolucci che d'anticipo sul difensore riesce ad infilare Gomis
73'
GOL! PAOLUCCI! IL MONOPOLI È IN VANTAGGIO!
73'
Cambio anche nella Paganese: fuori Tascone per Bensaja
72'
Cambio a centrocampo per gli ospiti, dentro Zampa per Zibert
72' Nulla di fatto sul successivo corner per gli azzurrostellati
71' SARAO! deviazione dell'attaccante sul cross di Carcione, palla che si alza e finisce alta sulla traversa. C'è una deviazione, corner per la Paganese
70' Si prepara Carcione per la battuta in mezzo. Ci troviamo nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore. Si portano in area le torri azzurrostellate
69' Squadre lunghe in questa fase. Cesaretti conquista un fallo sulla trequarti sinistra dopo l'ennesimo dribbling ben riuscito
67' TRAVERSA! TRAVERSA DELLA PAGANESE! Cross in mezzo di Scarpa che dalla destra pesca perfettamente in area Cesaretti. In ottimo tempismo l'ala ha trovato il legno alto, la palla è rientrata in gioco in possesso degli avversari. Sfortunata la Paganese!
66' In questo secondo tempo sembra mancare l'incisività negli schemi visto nella prima metà da parte della Paganese, che pure continua ad avere una certa predominanza a centrocampo
64'
Cambio per gli azzurrostellati: Talamo esce in favore di Baccolo
63' MONOPOLI PERICOLOSO! comincia ad allentarsi la tensione a centrocampo in quel di Pagani. Dopo un pallone perso da Carcione si innesca un rapido contropiede a sinistra con Donnarumma che si invola sulla fascia e crossa in mezzo: nessun attaccante trovato dal centrocampista. Palla che finisce tra le braccia di Gomis
61'
Altro cambio per il Gabbiano, esce il capocannoniere Genchi, al suo posto dentro Paolucci
60'
Cambio nel Monopoli, esce Donnarumma, entra Ferrara
60' Pallone di Sounas in profondità per Genchi. Non riesce il controllo da parte dell'attaccante del Monopoli, la sfera termina sul fondo in favore della Paganese
58' OCCASIONE PAGANESE! Talamo innesca sulla fascia con un bel colpo di tacco Picone: Tascone è lì vicino a rimorchio ma il terzino cerca il cross diretto in mezzo facendosi così intercettare. Occasione sfumata per la Paganese
56' Altro duello a destra tra Donnarumma e Picone: ancora una volta è il terzino della Paganese a vincere il contrasto, rifugiandosi in rimessa laterale
54' ROTA! azione sulla destra del neo entrato esterno del Monopoli che rientra sul sinistro e crossa in mezzo in favore del taglio centrale di Sarao: di poco alto il suo servizio, che avrebbe trovato in perfetto tempismo l'attaccante. Blocca Gomis che fa ripartire la Paganese
53' Scoppa serve a sorpresa Donnarumma sulla sinistra, il laterale crossa col mancino in area di rigore ma non trova alcuna torre utile alla deviazione. La palla esce fuori in rimessa laterale per gli azzurrostellati che riprendono così il possesso del pallone
53' Punizione per il Monopoli a centrocampo. Salgono le torri in area con Scoppa pronto alla battuta
52'
Ammonito Picone nella Paganese per un fallo tattico ai danni di Sounas a centrocampo
52' CARCIONE! Contropiede veloce da parte della Paganese con Carcione che esplode un destro dalla distanza, alto di qualche metro sopra la traversa.
51' Possesso palla del Gabbiano che cerca di far girare palla dalle proprie retrovie in attesa del momento giusto per verticalizzare
50' Fallo in attacco da parte di Meroni sul corner. Punizione per il Monopoli dalla propria area di rigore. Bardini si incarica della battuta
50' Altro corner guadagnato dalla Paganese
48' Sul successivo corner, con qualche affanno, la squadra biancoverde riesce ad allontanare il pallone dall'area di rigore. L'azione termina con una punizione per il Gabbiano dalla propria metacampo
47' PERICOLOSA LA PAGANESE! grande sgroppata di Talamo sulla destra, l'ala mette in mezzo un pallone basso e teso verso Regolanti: intercetta tutto Bei che si rifugia in corner!
46' Paganese in possesso del pallone
46' Inizia il secondo tempo !
46'
Cambio dunque nei biancoverdi: sull'esterno Rota prende il posto di Longo
15:37 Tutto pronto, si riparte
15:36 Squadre nuovamente in campo
15:21 È tutto per il primo tempo. Appuntamento a tra poco per la seconda metà
15:20 La Paganese gioca ad altissimo ritmo per tutta la prima mezz'ora, dominando anche nelle occasioni avute. Da vedere se questo ritmo sarà confermato anche nella seconda metà. Assente ingiustificato il Monopoli, che si rende pericoloso solo grazie ad un regalo degli avversari (Piana che serve involontariamente Genchi solo a tu per tu col portiere).
15:20 Brivido finale con un contatto in area di rigore subito dal centrocampista del Monopoli Zibert. Timide in ogni caso le proteste dei giocatori biancoverdi, reduci da un primo tempo al di sotto delle aspettative per la prestazione messa in campo
15:19 Finisce il primo tempo !
45'+3 Non ci sarà molto altro da giocare in questo primo tempo
45'+2 Problemi per Scarpa. Il numero 10 della Paganese viene accomodato a bordo campo per ricevere alcune cure. Dolore accusato al piede destro per il fantasista azzurrostellato
45' Nulla di fatto sul successivo corner per il Monopoli, c'è un tocco dei giocatore del Gabbiano e la palla finisce sul fondo. Rimessa affidata al portiere Gomis
44' SOUNAS! GRANDE OCCASIONE PER IL MONOPOLI! sugli sviluppi di un cross ribattuto il centrocampista del Gabbiano controlla di petto e si coordina perfettamente col tiro di sinistro: Gomis si distende e si rifugia in corner, la palla era diretta nei pressi del palo
42' REGOLANTI! CLAMOROSA OCCASIONE PER LA PAGANESE! Cross dalla sinistra di Della Corta e colpo di testa in area di rigore di Regolanti: sfiorato l'incrocio dei pali!
40' GENCHI! MONUMENTALE OCCASIONE PER IL MONOPOLI! Che errore da parte di Piana! il difensore della Paganese è intervenuto con un sinistro sbilenco su un pallone lanciato dall'altra metacampo, finendo per servire l'attaccante avversario Genchi con un assist involontario. Palla che sfiora il palo alla sinistra di Gomis, occasione divorata da Genchi
39' Occasione in area di rigore grazie ad un calcio di punizione battuto in area da parte della Paganese: Talamo svetta sulla zona destra dell'area di rigore, ma il suo tiro finisce a lato. Rimessa dal fondo
38' Cesaretti rientra in campo mentre si scaldano alcuni giocatori azzurrostellati, in pre allarme per il cambio
37'
Contrasto a centrocampo: Cesaretti della Paganese accusa immediatamente il colpo alla caviglia destra e chiama immediatamente il cambio. Uscirà per ottenere le cure del caso. Ammonito Bei del Monopoli
35' DONNARUMMA! schema corto da calcio d'angolo con Genchi che serve Donnarumma verso il vertice sinistro dell'area di rigore. L'esterno esplode un tiro da poco fuori il limite che non passa distante dall'incrocio dei pali. Rimessa dal fondo per la Paganese
34' Primo corner per il Monopoli dopo un'altra azione sulla sinistra di Donnarumma, intercettato da Talamo.
32' Erroraccio in controllo palla di Donnarumma che non aggangia sufficientemente bene un pallone servito sulla corsa da Sounas. Palla regalata alla Paganese in rimessa laterale
31' Una prima mezz'ora di gioco che sembra quasi sovvertire la posizione in classifica delle due squadre. Quasi inesistente il Monopoli, seconda del girone. Parecchie invece le giocate interessanti dei giocatori della Paganese, la penultima del campionato, che si è portata più volte dalle parti di Bardini, già protagonista di alcune parate degne di nota
29' Buona apertura di Scoppa a sinistra in direzione di Donnarumma. Il laterale del Monopoli prova a sfondare in dribbling dentro l'area di rigore ma Picone e Meroni riescono a rifugiarsi in rimessa laterale
28' Gabbiano che riparte dalle proprie retrovie dopo alcuni minuti di insistito possesso palla da parte della Paganese. In palese difficoltà nel portarsi nella metacampo avversaria gli uomini di Tangorra
27' Azione pericolosa della Paganese che trova parecchie trame di gioco proprio a ridosso del limite dell'area. Manca, però, lo spazio utile al tiro in porta.
25' PAGANESE PERICOLOSA! altro cross in area di Scarpa in direzione del taglio centrale di Regolanti: buono l'anticipo di Bardini che subisce anche fallo di carica da parte dell'attaccante avversario
25' Fuori dal campo il centrocampista del Monopoli Sounas, che ha accusato un problema fisico. SI riprende a giocare col Monopoli in dieci
23' Ancora barriera! poca fortuna nei piazzati per gli azzurrostellati. Carcione trova il muro dei biancoverdi sia nel primo che nel secondo tentativo. L'azione termina poi con un lancio in area per Cesaretti, pescato in posizione di fuorigioco
22' Punizione da poco fuori il limite dell'area per gli azzurrostellati, che da questa posizione possono provare la battuta diretta a rete. Carcione sembra essere il tiratore scelto per questa occasione, ma nei pressi della sfera c'è anche Della Corte
22' Palla battuta in mezzo ma respinta dalla difesa. La sfera resta in gestione della Paganese e termina con un ulteriore punizione guadagnata dopo un intercetto di braccio di Genchi.
21' Calcio di punizione dunque per la Paganese, zona vicina alla linea laterale sinistra. Carcione metterà il pallone nella mischia
21' Altra punizione guadagnata da Cesaretti dopo un buon dribbling messo a segno nei confronti dell'avversario del Monopoli, Longo, che lo stende.
19' PAGANESE PERICOLOSA! bellissima apertura di Tascone sulla zona sinistra dell'area di rigore, dove c'è Cesaretti: il cross dell'ala sinistra attraversa tutta l'area piccola senza trovare la deviazione di alcun giocatore. ALtra buona azione della Paganese
17' MONOPOLI PERICOLOSO! suggerimento in area di rigore di Scoppa per la corsa di Genchi, ben controllato nel duello fisico da Piana. Gomis esce in presa bassa scongiurando ogni pericolo. Inizia a farsi vedere con maggiore incisività il Monopoli dalle parti del portiere avversario
16' Suggerimento di Scarpa in area di rigore per Regolanti: troppo lungo il passaggio del numero 10 della Paganese. Bardini para comodamente e fa ripartire i suoi
15' Azione del Monopoli: palla messa dentro da Scoppa in area di rigore, Talamo anticipa Sounas in area e favorisce l'intervento di Gomis. Poca cosa per ora l'attacco del gabbiano, che si è fatto vedere in avanti con una conclusione dalla distanza di Genchi
12' GENCHI! primo squillo per il Gabbiano col suo cannoniere: la conclusione di sinistro da fuori area, al termine di un'azione personale, non impegna particolarmente Gomis. Il portiere della Paganese è ben piazzato e para in presa sicura
12' Il Monopoli non ha ancora ingranato la marcia in questa partita. La formazione di Tangorra sembra subìre l'alta intensità della Paganese
9' Nulla di fatto sul seguente corner per gli azzurrostellati, la palla termina sul fondo. Bardini eseguirà la rimessa per il Monopoli
9' SCARPA! PAGANESE VICINISSIMA AL GOL! sugli sviluppi di una rimessa laterale Cesaretti libera Scarpa con una bella giocata spalle alla porta: il tiro dal limite dell'area impegna Bardini, che si rifugia in corner
8' Sembra essere partita discretamente meglio la Paganese, che in questo momento sta inanellando alcuni scambi ad alta velocità sulla trequarti sinistra di campo
7' È un 4-3-3 quello schierato dalla Paganese. Scarpa gioca come mezz'ala ed in attacco da destra a sinistra, giocano Talamo, Regolanti e Cesaretti
6' Fallo in attacco da parte di Sarao che nel tentativo di irrompere su un cross in area di rigore da parte di Donnarumma travolte il difensore della Paganese Piana. Punizione per i liguorini dalla propria area di rigore
4' Barriera! il tiro di carcione si infrange sul muro eretto dal Gabbiano. Sul seguente batti e ribatti sono gli ospiti a riottenere possesso del pallone
3' Carcione sul punto di battuta per gli azzurrostellati. Bardini sistema la barriera. Posizione ottima per la battuta col destro verso la porta. Ci troviamo a ridosso del limite dell'area
3' ANCORA CESARETTI! dribbling nei pressi del vertice destro dell'area di rigore da parte del trequartista che conquista un ottimo calcio di punizione dopo l'intervento di Scoppa. Punizione per la Paganese
2' Palla che oltre passa tutta l'area di rigore senza trovare deviazione alcuna. Il corner si risolve dunque con una rimessa laterale per il Monopoli che riprende possesso del pallone
2' CESARETTI! Subito un brivido per la difesa del Monopoli con il numero 25 della Paganese che esplode un destro dal limite che sfiora il palo! c'è una deviazione, primo corner per gli azzurrostellati
1' PARTITI! iniziata Paganese Monopoli! attacca per primo il Gabbiano
14:30 Primo pallone che verrà giocato dal Monopoli, oggi in divisa bianca
14:29 Si assiste al minuto di raccoglimento che si effettuerà in tutti gli stadi d'Italia per sensibilizzare sul tema dell'anti-semitismo
14:27 Ecco l'ingresso in campo della terna arbitrale composta da Vincenzo Fiorini di Frosinone, coadiuvato da Daisuke Emanuele Yoshikawa e Claudio Barone di Roma 1. In campo a seguire le due formazioni
14:25 Il Monopoli risponde col 3-5-2: Bardini in porta, Bei, Ricci e Mercadante in difesa. A centrocampo non c'è Rota, sostituito da Longo e nemmeno Zampa, sostituito da Zibert. Completano il reparto Scoppa, Sounas e Donnarumma. Tandem d'attacco composto da Genchi e Sarao. A disposizione di mister Tangorra: Gallitelli, Lobosco, Zampa, Paolucci, Diomande, Rota, Tafa, Russo, Ferrara, Di Cosola, Todisco, Bacchetti
14:23 Vediamo insieme le formazioni ufficiali. La Paganese si schiera con un 4-2-3-1 con Gomis in porta, Piana e Meroni centrali di difesa, Picone e Della Corte terzini. A centrocampo Tascone e Carcione sulla mediana a supporto di Cesaretti, Regolanti e Scarpa. Talamo dovrebbe essere la punta centrale. A disposizione di mister Favo: Gakki, Marone, Bensaja, Carini, Ngamba, Maiorano, Negro, Baccolo, Bernardini, Pavan, Dinielli, Grillo
14:21 Benvenuti carissimi lettori di TuttoLegaPro.Com. Quest'oggi seguiremo insieme il match che sta per essere giocato al Marcello Torre tra Paganese e Monopoli, valido per l'undicesima giornata del girone C