0-2
Monopoli
  Montini 59'
Esposito 71'
18:24 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i nostri TOP & FLOP
18:24 Il Monopoli invece con questo successo sale ad 8 punti. Per i pugliesi il prossimo avversario sarà l'Unicusano Fondi
18:22 La Paganese, pur con un match da recuperare, resta a quota 3 punti. Per gli azzurrostellati tra sette giorni trasferta a Messina
18:20 Il secondo tempo inizia ancora con la Paganese in proiezione offensiva ma al quarto d'ora arriva, come un fulmine a ciel sereno, il vantaggio degli ospiti, realizzato da Montini. Gol contestato ma per l'arbitro è tutto regolare. Gli azzurrostellati a questo punto si disuniscono ma provano comunque a raddrizzare il match gettandosi in massa in avanti. Cicerelli, il migliore dei suoi, sfiora il pareggio. Ma la rete di Esposito sugli sviluppi di un corner spegne ogni velleità campana
18:20 Finisce qui! Il Monopoli espugna il "Marcello Torre" per 0-2!
90' Quattro minuti di recupero
87' Settimo corner per la Paganese
83' Occasione Paganese! Gran cross di Parlati, ma Deli di testa da ottima posizione spedisce tra i guantoni di un attento e ben piazzato Mirarco
82'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: Mercadante rileva Montini, i biancoverdi si coprono per difendere il risultato
78'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Ricucci, entra Franco
76'
CARTELLINO GIALLO: fallo di mano di Nicolini del Monopoli, inevitabile ammonizione e interessante calcio piazzato per la Paganese
71' Corner di Genchi e sul secondo palo è puntualissimo Esposito che in tuffo di testa trafigge Marruocco!
71'
ESPOSITO! RADDOPPIO MONOPOLI! 0-2!
70'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Alcibiade per la Paganese
69'
CARTELLINO GIALLO: anche Bacchetti del Monopoli finisce sul taccuino dell'arbitro
69' Primo corner della partita per il Monopoli, con Silvestri che chiude in angolo una ripartenza dei biancoverdi
68' Occasione Paganese! Eccellente chiusura di Esposito che nega il gol a Cicerelli spedendo in corner!
67'
SOSTITUZIONE PAGANESE: esce Della Corte, entra Celiento
66'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Balestrero, entra Gatto
64'
CARTELLINO GIALLO: Balestrero del Monopoli viene ammonito per un fallo di Cicerelli
62' Per il classe '92 Mattia Montini è il secondo gol in campionato
60' Proteste azzurrostellate sulla rete del Monopoli: secondo i padroni di casa ci sarebbe stato un fallo di Balestrero su Dicuonzo, ma né il direttore di gara né il vicino assistente di linea hanno ravvisato irregolarità
59' Errore in difesa di Dicuonzo che non riesce a rinviare, gli ruba palla Balestrero che la lascia a Montini, l'attaccante si inserisce in area e di sinistro batte Marruocco!
59'
MONTINI! MONOPOLI IN VANTAGGIO! 0-1!
57'
SOSTITUZIONE PAGANESE: esce Maiorano, entra Parlati
57'
SOSTITUZIONE PAGANESE: esce Caruso, entra Herrera
56' Occasione Paganese! Girata al volo di Reginaldo su cross di Cicerelli alta non di molto! Grande pressione degli azzurrostellati in questa fase
52' Quinto corner della gara per la Paganese, ancora nessuno per il Monopoli
50'
CARTELLINO GIALLO: Bei, terzino del Monopoli, rimedia l'ammonizione per un fallo su Silvestri
48' Non ci sono state sostituzioni all'intervallo per le due squadre
46' Inizia il secondo tempo
17:30 Le squadre sono rientrate in campo per i secondi 45 minuti
17:21 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire i LIVE MATCH di tutte le gare in programma
17:19 Un primo tempo dai due volti quello tra Paganese e Monopoli. Nella prima mezz'ora davvero poche le emozioni, poi sono gli azzurrostellati ad accendere il match. La squadra di mister Grassadonia va infatti due volte vicina alla rete del vantaggio, prima con Caruso, sul quale interviene Mirarco con una gran parata, poi con Cicerelli, che da ottima posizione non inquadra la porta. Il Monopoli invece ha fatto fatica ad affacciarsi nella metà campo avversaria
17:18 Il primo tempo si chiude a reti inviolate
45' Un minuto di recupero
41' Occasione Paganese: altra chance per i campani, con Reginaldo che lavora ancora ottimamente il pallone e poi le cede a Cicerelli, quest'ultimo rientra sul sinistro e scarica un gran tiro che però non trova lo specchio della porta
35' Occasione Paganese! Azione insistita di Reginaldo che scarica dietro su Maiorano, cross per Caruso e girata di prima intenzione, ma Mirarco di puro istinto nega il gol agli azzurrostellati!
31' Terzo corner della gara per la Paganese, conquistato al termine di una bella azione orchestrata da Maiorano e Cicerelli
28'
CARTELLINO GIALLO: Silvestri, difensore della Paganese, rimedia l'ammonizione per un fallo su Ricucci
27' La gara fatica a decollare, le due squadre cercano soprattutto di non scoprirsi eccessivamente
22' Anche per il Monopoli c'è un solo cambio rispetto all'ultimo match: dal primo minuto ecco Bei sulla fascia destra, con Gatto che parte dalla panchina. Balestrero gioca da trequartista e in attacco con Genchi c'è Montini
20' Solo un cambio per la Paganese rispetto alla vittoria di Catanzaro: l'indisponibile Iunco è sostituito da Caruso
17' Occasione Paganese: bel calcio di punizione di Cicerelli, ma la distanza è eccessiva e la potenza non sufficiente, Mirarco blocca senza troppi problemi
11' Secondo corner della gara per gli azzurrostellati
9' Discesa di Ricucci che da 25 metri, non pressato, scocca un destro potente, ma Marruocco controlla la palla che sfila oltre il palo alla sua destra
5' Primo corner del match a favore della Paganese
4' L'arbitro del match è Fabio Pasciuta di Agrigento, gli assistenti sono Francesco Gentileschi di Terni e Tiziana Trasciatti di Foligno
2' Classica divisa azzurra per la Paganese, completo verde con inserti bianchi per il Monopoli
1' Gara iniziata!
16:29 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
16:26 Due squadre quindi in cerca di continuità e di punti per trovare fiducia nei propri mezzi
16:19 La Paganese con la vittoria per 0-2 a Catanzaro nello scorso turno ha conquistato i primi tre punti del suo campionato. Gli azzurrostellati però devono anche recuperare un match. Il Monopoli di punti invece ne ha 5 ed è reduce dal pari casalingo per 1-1 con la Reggina
16:14 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com, tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Paganese-Monopoli, valida per la sesta giornata del Girone C. Fischio d'inizio alle 16:30