Lega Pro (2015-2016)

Paganese
1-1
Monopoli
83' Vella   Gambino 48'
17:04 Cari amici e lettori di TuttoLegaPro.com vi ringraziamo per aver condiviso il LIVE MATCH della gara tra Paganese e Monopoli e dal Marcello Torre vi salutiamo ricordandovi che tra poco potrete seguire, sempre su TuttoLegaPro.com, la consueta rubrica Top&Flop
17:03 Nel prossimo turno il Monopoli riceverà al Veneziani il Lecce in un derby molto sentito mentre la Paganese andrà a Cosenza contro i Lupi della Sila
17:02 Un punto che porta la Paganese a 33 punti ed il Monopoli a 28. I pugliesi guadagnano un altro punto sulla zona playout
16:59 Finisce la gara al Marcello Torre in parità. Le reti vengono siglate nella ripresa. Al 3' inzuccata vincente di Gambino sugli sviluppi del primo corner biancoverde. Al 38' zampata vincente di Vella in area pugliese che mette fine ad un batti e ribatti. Nella ripresa al 46' la Paganese colpisce il secondo legno con Caccavallo su servizio di Vella. Prestazione maiuscola di Pisseri che in più di una occasione salva il risultato. Un punto strappato dal Monopoli. Un punto che probabilmente sta strettino alla Paganese
90'+5 Ottavo calcio d'angolo a favore della Paganese
90'+4
Terzo giallo nelle fila biancoverdi. Ammonito il difensore Mercadante
90'+1 Cinque minuti di recupero
90'
Ultimo cambio biancoverde. L'esterno di centrocampo Viola sostituisce il mediano Djuric
88'
Il difensore Ferrara prende il posto dell'infortunato Bacchetti nelle fila degli ospiti
87'
Esce per infortunio il difensore centrale Bacchetti nel Monopoli
86'
Ammonito anche Sirignano nelle fila della Paganese
86'
Secondo giallo nelle fila azzurrostellate. Giallo per Guerri
84' MAURIZIO VELLA PAREGGIA I CONTI SIGLANDO IL PRIMO GOL IN STAGIONE CON LA MAGLIA AZZURROSTELLATA
83'
PAREGGIA LA PAGANESE!
79'
Secondo cambio ordinato da Grassadonia. Il terzino Esposito sostituisce l'esterno Della Corte
78' Settimo corner a favore della Paganese
75'
Prima ammonizione nelle fila della Paganese. Giallo per il difensore Dozi
72'
Primo cambio nel Monopoli. L'esterno d'attacco Di Mariano sostituisce la punta Croce
72' Sesto tiro dalla bandierina a favore della squadra di Grassadonia
72' Quinto calcio d'angolo a favore degli azzurrostellati
71' Quarto corner a favore della squadra campana
67' Terzo corner a favore dei padroni di casa
65'
Primo cambio del match. Grassadonia sostituisce l'ala sinistra Cicerelli con l'esterno sinistro d'attacco Vella
64' Secondo corner a favore della Paganese
61' Torna a splendere il sole sul Marcello Torre
57' AL MARCELLO TORRE MONOPOLI IN VANTAGGIO PER 1-0 AI DANNI DELLA PAGANESE
53' All'andata la Paganese espugnò con merito il Veneziani con un gol di Cicerelli nella ripresa. Il Monopoli non si rese protagonista di una prestazione soddisfacente
49' OTTAVO GOL IN CAMPIONATO PER LA PUNTA BIANCOVERDE GAMBINO
48'
GOL DEL MONOPOLI!!
48' Primo corner a favore del Monopoli
46' Riparte il match!
16:08 Squadre in campo
15:54 Termina la prima frazione di gioco al Marcello Torre tra Paganese e Monopoli. Gara ricca di occasioni da rete e azzurrostellati che avrebbero meritato di chiudere il vantaggio il primo tempo ma andiamo con ordine. La prima palla-gol importante è del Monopoli al 25' con una violenta conclusione di Croce che viene respinta a fatica da Marruocco. Un minuto dopo Carcione si sistema la sfera sul destro e lascia partire un bolide che si stampa sul palo alla sinistra di Pisseri. Al 39' è la volta di Cunzi che sfiora clamorosamente il vantaggio con un diagonale dal limite sinistro dell'area di rigore ospite
42' E' la terza partita che Andreini dirige nel girone C di Lega Pro. Ha già diretto in precedenza due incontri (Casertana-Lupa Castelli Romani 3-1, Juve Stabia-Ischia 5-5)
38' Tre sono state le gare dirette da Andreini nel girone B di Lega Pro (L'Aquila-Savona 0-1, Ancona-Prato 3-2, Lucchese-Pistoiese 0-0)
34' Primo corner del match. Saranno i padroni di casa a batterlo
31'
Seconda ammonizione nelle fila del Monopoli. Giallo per il play Simone Battaglia
30' PUNTEGGIO ANCORA FERMO SULLO 0-0 TRA AZZURROSTELLATI E BIANCOVERDI
29'
Primo giallo della partita. Ammonito il difensore biancoverde Pasquale Esposito
27' Tre gare arbitrate nel girone A (Pordenone-Renate 0-0, Bassano Virtus-Aurora Pro Patria 1-0, Pavia-Cuneo 2-0)
23' Nona gara diretta dal signor Andreini di Forlì in questa stagione di Lega Pro quest'oggi al Marcello Torre
19' Nelle ultime cinque gare il Monopoli è sempre andato in gol
15' AL TORRE 0-0 TRA PAGANESE E MONOPOLI
14' Il Monopoli è in trasferta in serie utile da due gare consecutive
10' La squadra campana da sette giornate consecutive va sempre in gol tra le mura amiche
6' La squadra di Grassadonia è in serie utile da cinque risultati di fila al Torre
2' Maglia bianca con inserti verdi e calzoncini bianchi per il Monopoli
2' Maglia azzurra e calzoncini azzurri per la Paganese
1' Partiti!
15:09 Saranno gli ospiti a dare il calcio d'inizio
15:08 Splende il sole sul Marcello Torre. Giornata umida e temperatura di poco inferiore ai 15°
15:07 Squadre in campo
14:46 Oggi la partita avrà inizio con un ritardo di cinque minuti rispetto all'orario prefissato per una decisione presa dal Presidente di Lega Pro, Gabriele Gravina, che ha colto l'occasione dai fatti di violenza di cui è stato vittima nella giornata di ieri il Foggia Calcio rinnovando così l'impegno di Lega Pro e di tutti i club appartenenti contro qualsiasi forma di violenza
14:43 L'arbitro di quest'oggi sarà il signor Davide Andreini della sezione di Forlì. Nell'esercizio delle sue funzioni sarà coadiuvato dai guardalinee Maurizio Cartaino di Pavia e Giorgio Ceravolo di Busto Arsizio
14:40 A Pagani il Monopoli completa il doppio turno consecutivo in trasferta. L'exploit di Melfi ha ridato entusiasmo e brillantezza alla truppa di Tangorra oggi però occorrerà dare ancora di più per uscire indenni dal Torre
14:37 Il capitolo-Akragas è ormai chiuso ed archiviato oggi al Marcello Torre occorre tornare alla vittoria per riprendere la marcia interrotta in Sicilia: obiettivo-salvezza
14:30 Cari amici e lettori di TuttoLegaPro.com buon pomeriggio e benvenuti in diretta dallo stadio Marcello Torre di Pagani. A breve vi racconteremo il LIVE MATCH della gara tra la Paganese e il Monopoli, partita valida per l'ottavo turno del girone di ritorno del campionato nazionale di Lega Pro girone C