ACR Messina
31' Alcibiade
41' Firenze

16:26 E' tutto dal "Torre" di Paganese. Una buona serata a Voi tutti
16:26 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve potrete leggere i Top & Flop di questo match
16:25 La Paganese nel prossimo turno sarà di scena a Melfi. Match interno per il Messina che ospiterà il Catania
16:24 Con questi tre punti la Paganese sale a quota 30 in classifica
16:24 Secondo tempo avaro di emozioni. Il Messina ha tenuto in mano il pallino del gioco, ma non ha mai creato grattacapi alla retroguardia azzurrostellata
16:23 Finita la sfida! La Paganese batte il Messina per due a zero
90'+3 CI PROVA IL MESSINA! Tiro dal limite di Ciccone e parla che termina alta sopra la traversa
90'+1
ESPULSO REGINALDO DELLA PAGANESE! Fallo di reazione di Reginaldo su De Vito
90'+1 Tre minuti di recupero
87' Match che ormai non sembra dover dire più nulla
86'
Ultimo cambio del match. Nella Paganese fuori Cicerelli e dentro al suo posto Longo
81'
Ultimo cambio per i giallorossi. Fuori il terzino mancino Marseglia e dentro una mezzala come Capua
80' Ancora un calcio d'angolo per i padroni di casa
78' PARLATI! Ci prova il neoentrato in casa azzurrostellata, il quale è stato servito ottimamente da Reginaldo. Il suo tiro ad incrociare viene respinto da Berardi con i piedi
77' ANCORA PAGANESE! Firenze tenta il colpo dell'anno, con un tiro da centrocampo! Berardi agguanta la sfera con qualche difficoltà
75'
Secondo cambio per la Paganese. Fuori Bollino e dentro Herrera; tatticamente non cambierà nulla
72'
Ecco il primo ammonito del match. Si tratta dell'esterno offensivo del Messina, Ciccone. Il calciatore è stato sanzionato per simulazione
69' Ancora un corner per la Paganese
67'
Secondo cambio per i siciliani. Fuori una mezzala di qualità come Mancini e dentro una seconda punta come Ferri. Mister Lucarelli tenta il tutto per tutto
66' PAGANESE VICINISSIMA AL TRIS! Firenze sfonda in area e dall'out mancino tenta il tiro ad incrociare. Sfera che termina di pochissimo fuori
64' In questa ripresa il Messina tiene in mano il pallino del gioco, ma di occasioni concrete non ce ne sono state
60'
Arriva il primo cambio per la Paganese. Fuori l'argentino Mauri e dentro Parlati. Tatticamente non dovrebbe cambiar nulla, fuori una mezzala e dentro un'altra mezzala
54' Inizia a piovere sul "Marcello Torre" di Pagani
53' In questa ripresa c'è solo il Messina in campo. Paganese ad ora non pervenuta
49' Ancora un corner per gli ospiti
48' L'arbitro della sfida, lo ricordiamo, è Davide Curti della sezione di Milano
47' Subito Messina all'arrembaggio! Corner per i peloritani
46'
Primo cambio per il Messina. Fuori un play-maker come Musacci e dentro un esterno offensivo come Ciccone
46' Partiti! Inizia la seconda frazione di gioco
15:34 Squadre nuovamente in campo
15:20 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve la seconda frazione di gioco
15:19 Primo tempo divertente, che vede ad ora la Paganese in doppio vantaggio nonostante si sia visto un buon Messina nei primi quindici minuti di gioco. A decidere la gara ad ora: un diagonale di uno scatenato Alcibiade, ed un gran tiro dal limite di Firenze
15:18 E' finito il primo tempo! Paganese-Messina 2-0
45'+1 Pochissimo alla fine del primo tempo
43' Quarta rete stagionale per il calciatore ex Crotone e Robur Siena
42' Alcibiade sfonda dall'out destro e serve in mezzo Reginaldo. Il brasiliano la sfiora per Firenze, che dal limite dell'area calcia violentemente di collo piede. Palla nel sette e raddoppio azzurrostellato
41'
RADDOPPIO DELLA PAGANESE! CHE GOL FIRENZE! PAGANESE-MESSINA 2-0
39' Stenta ad arrivare la reazione degli ospiti
36' Calcio d'angolo per i campani
34' Risponde il Messina. Corner per i peloritani
33' Seconda rete stagionale per il difensore ex Carrarese
32' Grandissima invenzione di Mauri che serve Alcibiade in area. Il difensore centrale che quest'oggi è stato reinventato terzino, si muove bene ed in diagonale batte Berardi!
31'
ECCO IL VANTAGGIO DELLA PAGANESE! A SEGNO ALCIBIADE! PAGANESE-MESSINA 1-0
28' PAGANESE VICINA AL VANTAGGIO! Grande cross dalla sinistra di Cicerelli per Reginaldo! La spizzata dell'attaccante ex Fiorentina e Parma termina di pochissimo fuori
26' CI PROVA IL MESSINA! Punizione dai 30 metri di Musacci. La sfera è piazzata, ma lenta. Liverani blocca in due tempi
20' La Paganese sale di ritmo e tiene il pallino del gioco in mano. Messina più rinunciatario in questa fase del match
15' Arriva il primo calcio d'angolo per la Paganese
12' MATCH DIVERTENTE! ANCORA MESSINA! Errato disimpegno degli azzurrostellati, e per poco Mancini non ne approfitta. Il diagonale del centrocampista ex Salernitana, viene bloccato a terra da Liverani
11' RISPONDE LA PAGANESE! Ci prova Reginaldo da calcio di punizione! La sfera termina alta sopra la traversa
10' Prima parte di match a dir poco piacevole. Il Messina fa la partita in questo avvio
8' CI PROVA IL MESSINA! Calcio d'angolo di Mancini per la testa di Anastasi. Il colpo di testa dell'ex Catania termina però fuori
7' Il primo corner del match è a favore del Messina
6' Terreno di gioco che si presenta in discrete condizioni questo pomeriggio
4' Padroni di casa che sono scesi in campo con la canonica divisa azzurra con inserti bianchi. Ospiti con una divisa all-white con inserti giallorossi
2' Paganese che attacca da destra verso sinistra rispetto alla Tribuna Centrale dello stadio "Torre"
1' Partiti! Inizia Paganese-Messina
14:31 Le due squadre fanno ora il loro ingresso in campo
14:16 Giornata nuvolosa a Pagani. Temperatura che si avvicina ai tredici gradi centigradi
14:13 Le due squadre sono attualmente appaiate a quota 27 punti in graduatoria. Tre i punti di vantaggio sulla zona play-out, sei i punti di distacco da quel decimo posto che significherebbe play-off
14:10 Nell'ultimo turno la Paganese ha espugnato il "Veneziani" di Monopoli. Il Messina, invece, ha regolato per due a uno tra le mura amiche il Catanzaro
14:06 Messina, che dopo una settimana a dir poco problematica, si riaffaccia al calcio giocato. Mister Cristiano Lucarelli opta per un 4-3-3, con il tridente offensivo composto da Milinkovic, Anastasi e Gladestony
14:03 Paganese a trazione anteriore questo pomeriggio. Mister Grassadonia opta per un 4-2-3-1. Firenze, Bollino e Cicerelli agiranno dietro l'unica punta Reginaldo
14:03 Ecco che arriva la distinta, con le formazioni ufficiali
14:02 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoLegaPro.com! Questo pomeriggio seguiremo per Voi la sfida tra Paganese e Messina, valida per la ventiseiesima giornata del girone C di Lega Pro