Paganese
1-0
ACR Messina
10' Caccavallo
22:47 Vi ringraziamo per aver seguito la gara con noi. Restate su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match!
22:45 Con questa affermazione la Paganese acciuffa in classifica, a quota 4 punti, proprio il Messina. La tradizione tra le due formazioni continua: quinta vittoria in cinque incontri per gli azzurrostellati
22:43 Stefano Cuoghi con la prima vittoria stagionale salva, almeno momentaneamente, la propria panchina. I giallorossi invece, recuperi compresi, superano i 200 minuti senza segnare una rete. L'ultima, realizzata da Orlando, ha deciso il derby contro la Reggina
22:39 Vittoria meritata per gli azzurrostellati, più propositivi durante tutto l'arco del match e capaci di superare la sterilità offensiva grazie a un calcio piazzato di Caccavallo dopo soli 10 minuti. Una punizione beffarda da posizione defilatissima che ha sorpreso la barriera e Lagomarsini. Poi sempre l'ex Gubbio, mattatore della serata, ha colpito una traversa dal limite dell'area e ha sfiorato il raddoppio con un'altra punizione. Sempre tra i campani Girardi ha fallito negli ultimi minuti una grossa occasione da pochi passi, sparando la palla sul portiere. In chiusura di match per il Messina, oltre il danno è arrivata la beffa: espulso Silvestri per doppia ammonizione, con i due gialli rimediati in tre minuti (proteste e fallo al limite dell'area)
22:39 Finisce qui il match tra Paganese e Messina. I padroni di casa si impongono per 1-0
90'+4
Ultima sostituzione nell'ultimo minuto: fuori l'autore del gol Caccavallo e dentro Baccolo. Fuori una punta e dentro un centrocampista
90'+2 Due ammonizioni in tre minuti per il giovane difensore del Messina: Silvestri paga la troppa foga nel finale e lascia i suoi con l'uomo in meno
90'+1
Ospiti in dieci! ESPULSO nel MESSINA per doppia ammonizione SILVESTRI!
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero
88'
Altra sostituzione per i padroni di casa: fuori uno stanchissimo Tartaglia, dentro Schiavino
88'
La partita si scalda e il difensore del Messina Silvestri si becca il giallo
86'
A cinque minuti dalla fine arriva il primo cambio per la Paganese: fuori Girardi, dentro Bussi
82'
Dopo 200 secondi in campo Rosario Bucolo si becca il cartellino giallo
80' Diversissima la gestione dei cambi per i due trainer: se Grassadonia ha già esaurito le tre sostituzioni, Cuoghi continua a dar fiducia agli 11 titolari. A 10 minuti dal termine nessun cambio effettuato nelle fila della Paganese
78' Rosario Bucolo, in due stagioni al Messina, ha conquistato una doppia promozione dalla Serie D alla Lega Pro unica, vincendo due campionati di fila. In precedenza, per l'ex Primavera del Catania, due annate al Milazzo con un play-off e una salvezza nel carniere
77'
Terza e ultima sostituzione per il Messina. Il modulo rimane, però, lo stesso: fuori un centrocampista, dentro un mediano. Damonte out, Bucolo in
75' 15 minuti più recupero al termine. Resiste il vantaggio conquistato al 10' del primo tempo dalla Paganese
70'
Ammonizione per Malcore. Il giocatore della Paganese riesce a farsi ammonire direttamente dalla panchina
68'
Altro cambio tra i siciliani: cambia il trequartista. Fuori l'ex Spezia e Bellaria Izzillo, dentro Vincenzo Pepe
65' Fuori il veloce ma poco servito attaccante venezuelano, al suo posto Corona, in gol anche dopo i 40 anni poche settimane fa, contro la Lupa Roma
65'
Prima sostituzione del match: in attacco il Messina sostituisce Martinez Paez con Giorgio Corona
63'
Primo cartellino giallo della serata anche per il Messina: a "conquistarlo" il mastino del centrocampo siciliano Elio Nigro
60' Nonostante il giorno feriale e l'orario complicato, sugli spalti sono presenti un centinaio di tifosi del Messina
58' Sempre riguardo gli incroci suggestivi di ex, anche Stefano Cuoghi ha vinto un campionato di C2 con il team avversario: se Grassadonia ci riuscì alla guida della Paganese due stagioni fa, l'attuale trainer azzurrostellato guidò alla vittoria il Messina nella vecchia C1 appena entrati nell'anno 2000
53' Tanti cambi anche per Grassadonia, dopo le cinque reti subite in casa dal Matera: in difesa spazio a Stefani per lo squalificato Altobello, dentro nel reparto centrale Cane, Izzillo e Damonte, mentre in attacco fuori Corona e al suo posto Paez Martinez
51' Rispetto al match perso 2-0 con la Casertana, Cuoghi ha cambiato quasi tutto il centrocampo: confermati solo Deli ed Herrera, poi spazio dal primo minuto ad Armenise, Calamai e Paterni
49' Tra risultati poco esaltanti nell'ultima giornata e le tre gare nel giro di una settimana, entrambi i mister hanno cambiato molto rispetto ai giocatori schierati nelle precedenti uscite
48' Curiosità: nelle quattro sfide disputate tra gli anni '70 e '80 la Paganese ha sempre vinto. Il Messina, quindi, è chiamato a sfatare questo tabù
46' Nessun cambio nell'intervallo, in campo gli stessi 22 della prima frazione
46' Partiti!
21:48 Squadre di nuovo in campo, tra pochissimo si riparte!
21:38 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com per il secondo tempo di Paganese-Messina. Vi ricordiamo che sul nostro portale potete seguire in DIRETTA tutte le gare di questo turno infrasettimanale di Lega Pro
21:35 La Paganese dopo i primi 45 minuti è avanti sul Messina per 1-0, grazie alla punizione di Giuseppe Caccavallo che dal lato sinistro della porta difesa da Lagomarsini, defilatissimo e al limite dell'area, ha indovinato l'angolo giusto per mandare rasoterra la palla in rete. Poco altro da segnalare nella prima frazione, se non un paio di conclusioni del Messina che però non hanno impensierito più di tanto il portiere locale Marruocco
21:34 Dopo un minuto di recupero finisce il primo tempo con qualche tensione di troppo: Marruocco ha qualcosa da dire alla panchina del Messina e gli animi si scaldano per alcuni secondi. Poi la situazione torna sotto controllo con i giocatori che rientrano in tranquillità negli spogliatoi
44' Un minuto al termine della prima frazione, con la Paganese sempre in vantaggio per 1-0 grazie alla rete di Caccavallo dopo 10 minuti
36'
Secondo giallo per la Paganese, stavolta per il giovanissimo centrocampista classe '95 Francesco Deli
32' Ricordiamo che arbitra l'incontro Valerio Colarossi di Roma 2 coadiuvato dagli assistenti Manuel Cinquini e Lorenzo Li Volsi di Firenze
26' Proprio Marruocco è l'ex da parte campana. Il guardiapali classe '79 collezionò 23 presenze in 3 anni tra il 2000 e il 2002 con il club siciliano, ottenendo una doppia promozione dall'allora C2 alla Serie B. Due anni dopo rimase fino a gennaio in giallorosso, senza scendere mai in campo, nell'annata che sancì il passaggio dei peloritani in Serie A
23'
Primo cartellino dell'incontro per il portiere locale, Vincenzo Marruocco
20' Gianluca Grassadonia, in due anni con la Paganese, ottenne una storica promozione in 1^ Divisione dopo i play-off nel 2013. A dicembre dello stesso anno la firma con il Messina e la conquista del primo posto nel Girone B di 2^ Divisione
18' Tanti gli ex di giornata: la colonia campana del Messina, infatti, proviene quasi totalmente da Pagani, al seguito di mister Grassadonia. Tra gli altri da segnalare il capitano giallorosso Enrico Pepe e la punta Luca Orlando, autore della perla di tacco che ha deciso una settimana fa il derby con la Reggina
14' Per la prima volta in questo campionato la Paganese si ritrova in vantaggio. Contro il Matera, all'esordio, il gol del pari arrivò all'ultimo secondo mentre nella sconfitta con la Reggina la rete di Deli fu segnata a quattro minuti dal termine, con i calabresi già avanti di due reti
12' L'attaccante classe '87, prelevato in estate dal Gubbio, aveva già segnato in Coppa Italia contro il Savoia. L'obiettivo dell'ex Lecce e Crotone sarà quello di superare le 6 reti ottenute in metà stagione con il Celano 5 anni fa
11' Al decimo minuto va a segno il numero 10! Padroni di casa in avanti grazie alla prima rete in campionato di Giuseppe Caccavallo, arrivata dopo la traversa di pochi giorni fa contro la Casertana
10'
VANTAGGIO della PAGANESE con CACCAVALLO!
7' Schieramenti speculari: 3-5-2 classico per entrambi i mister. Una sorpresa in realtà per la Paganese, dato che Cuoghi aveva annunciato un 4-3-3 più offensivo prima di ritornare, prima del match, sui suoi passi
4' Completo tutto azzurro per i padroni di casa, divisa bianca con pantaloncini neri per gli ospiti
1' Partiti!
20:47 Squadre in campo, tra pochissimo si comincia!
20:42 Sfida speciale anche per il tecnico siciliano Gianluca Grassadonia: saldissimo alla guida del gruppo giallorosso nonostante la "manita" interna subita a opera del Matera, l'ex giocatore del Cagliari è il grande ex di giornata
20:41 Tra i padroni di casa, panchina traballante: Stefano Cuoghi arriva da tre sconfitte consecutive e stasera dovrà invertire la rotta se vorrà rimanere alla guida degli azzurrostellati
20:39 Sfida molto delicata questa sera tra campani e siciliani. Entrambe le compagini arrivano da un brutto week-end. La Paganese ha perso contro la Casertana mentre il Messina ha ceduto di schianto contro il Matera
20:35 Anche il raggruppamento meridionale, quest'oggi, sta seguendo il proprio turno infrasettimanale e serale. Nelle settimane passate era già toccato ai Gironi A e B
20:34 Buonasera amici sportivi da TuttoLegaPro.com. Seguiremo per voi la gara tra Paganese e Messina, valida per il 5^ turno del Girone C di Lega Pro