Melfi
7' Reginaldo
44' Alcibiade
79' Deli

22:34 E' tutto per questa sera dallo stadio "Marcello Torre" di Pagani. Tuttolegapro.com vi augura un buon proseguimento di serata e continuate a seguire il campionato di Lega Pro con le nostre dirette
22:32 Tra poco su TuttoLegaPro.com potrete leggere i top e flop dell'incontro.
22:30 Nel prossimo turno il Melfi ospiterà in casa la Casertana mentre la Paganese giocherà in trasferta contro il Cosenza
22:28 In classifica la Paganese sale a quota 10 punti in classifica al nono posto. Il Melfi invece ora è ultimo con solo 4 punti insieme al Catania
22:26 Quarta sconfitta su quattro partite giocate in trasferta per il Melfi, continua così il pessimo rendimento lontano da casa per i gialloverdi che sta condizionando parecchio la stagione della squadra di Bitetto
22:25 Primo successo interno per la Paganese che può festeggiare anche il terzo risultato utile consecutivo che permettono ai Liguorini di recuperare qualche posizione in classifica
22:24 Vittoria meritata per i padroni di casa, ma punteggio molto severo per la squadra di Bitetto che soprattutto nella ripresa ha sciupato diverse occasioni per rientarre in partita
22:23 Finisce qui, la Paganese vince 3-0 contro il Melfi
90'+3 Ci prova ancora Pompilio, ma palla anche questa volta sul fondo
90' Saranno quattro i minuti di recupero
87' Ancora in attacco il Melfi che però sembra non crederci più
84' Ci prova ancora il Melfi, ma il tiro di Pompilio finisce fuori di poco
83' E' l'esordio stagionale per il difensore Davide Mansi, classe 1996 è in prestito dal Chievo Verona
82'
Si gioca l'ultimo cambio anche Grassadonia che inserisce MANSI per CAMILLERI
82'
TERZA SOSTITUZIONE nel MELFI con NICOLAO che prende il posto di BRUNO
80' Ora il risultato è molto pesante per gli ospiti
79'
GOL FANTASTICO DI DELI! Una giocata incredibile del numero 10, pallonetto favoloso dai venti metri che beffa Gragnaniello
78' Molto sfortunato il Melfi in questa secondo tempo
77' ANCORA UNA TRAVERSA COLPITA DA MELFI! Grande girata di CITTADINO che colpisce l'incrocio dei pali e poi DE VENA da due metri non trova la deviazione vincente
76'
Grassadonia inserisce PICONE al posto di REGINALDO
76' Grassadonia sta preparando il secondo cambio per risistemarsi in campo dopo l'espulsione
74' Più di 15 minuti con un uomo in più per il Melfi che ora sta spingendo per accorciare le distanze
72'
ESPULSO LONGO che è andato a fare un fallo in fase offensiva davvero inutile
72'
GROSSA INGENUITA' DI LONGO che si becca il secondo cartellino giallo dell'incontro
70' STREPITOSO MARRUOCCO! Parata incredibile del portiere della Paganese che respinge a mano aperta una conclusione ravvicinata di Obeng
68' Match molto più spettacolare ora, il Melfi sta provando a rientrare in partita ma lascia naturalmente qualche spazio di troppo alle ripartenze dei padroni di casa
66' Tira malissimo Tagliavacche che tutto solo dal limite dell'area sciupa una buona occasione calciando altissimo
65' MIRACOLO DI GRAGNANIELLO! Grandissima azione del neo entrata Herrera che serve Deli, doppio dribbling e assist stupendo del numero 10 campano per Reginaldo che si fa murare la conclusione da un strepitoso intervento in uscita del portiere ospite
64' Non cambia nulla nello schieramento tattico delle due squadre
64'
Seconda sostituzione invece nel Melfi con FOGGIA che lascia il posto a DEFENDI
63'
PRIMO CAMBIO anche nella PAGANESE, HERRERA sostituisce ZERBO
63' Sulla respinta della traversa, il Melfi ha protestato per un calcio di rigore non concesso dall'arbitro
61' TRAVERSA DEL MELFI! E' sfortunato De Vena che dopo una serie di rimpalli trova una grande girata che supera Marruocco ma si spegne sul legno
60' Non produce effetti il primo corner della partita del Melfi
60' MARRUOCCO respinge la conclusione di CITTADINO che ha provato a beffarlo sul proprio palo
59' Punizione al limite per il Melfi, fallo abbastanza ingenuo di Maiorano su Pompilio
58' Nel Melfi c'è ora Obeng ad agire da regista al posto di Vicente con Cittadino che invece agisce da mezzala sinistra
56' MELFI ancora all'attacco con FOGGIA che vede una sua conclusione ribattuta da Silvestri
55'
Mister Bitetto effetta la prima sostituzione dell'incontro: CITTADINO prende il posto di VICENTE
55'
Prima ammonizione dell'incontro, l'arbitro ammonisce LONGO autore di un fallo a centrocampo su DE VENA
53' Troppo alto il cross di Tagliavacche che non crea nessun pericolo alla difesa gialloverde
52' Ancora Alcibiade protagonista in azione offensiva sulla fascia destra, il difensore viene fermato in maniera fallosa da Bruno che viene graziato dall'arbitro che preferisce non ammonirlo
52' Inizio di secondo tempo molto emozionante con il Melfi che sta provando a rientrar in partita
49' Risponde il MELFI, ma la girata di FOGGIA si spende sul fondo
49' DELI! La Paganese sfiora il tris. La sua conclusione però è deviata in maniera provvidenziale da GRAGNANIELLO, autore di un super intervento
48' Non ci sono stati cambi nell'intervallo
47' Errore di TAGLIAVACCHE che libera Foggia, l'assist per DE VENA è fermato bene in uscita da MARRUOCCO
46' La Paganese dà il via al secondo tempo
21:33 Le squadre stanno rientrando in campo
21:29 A fine primo tempo sono ferme ancora sullo 0-0 sia Fidelis Andria-Monopoli che Reggina-Juve Stabia
21:27 Difficile invece che Grassadonia cambi qualcosa, la Paganese ha controllato senza rischiare nulla. Da valutare solo le condizioni di Reginaldo
21:25 Deve cambiare qualcosa in fase offensiva mister Bitetteo, potrebbe essere Defendi una delle prime mosse per cambiare atteggiamento
21:23 Troppo sterile in fase offensiva il Melfi che non è mai riuscito ad impensierire seriamente Marruocco che ha fatto correre un unico brivido ai propri tifosi con un'uscita azzardata
21:20 Vantaggio meritato per la Paganese che ha sfruttato al meglio tutte le occasioni che gli sono capitate
21:19 Finisce il primo tempo con la Paganese avanti per 2-0
45'+2 La Paganese vicina al terzo gol con una punizione di Tagliavacche che sfiora l'incrocio di palo
45'+1 Saranno due i minuti di recupero nel primo tempo
45' Primo gol in stagione per il difensore che la scorsa stagione al Lecce ha segnato una rete in 13 partite. E' arrivato alla Paganese da svincolato ad inizio settembre
44' Calcio d'angolo battuto da Cicirelli e deviazione volante di tacco di Alcibiade
44'
RADDOPPIO DELLA PAGANESE! ALCIBIADE!
41' Troppo lento in area Reginaldo che da ottima posizione si fa togliere il pallone da Grea
39' Negli ultimi due scontri diretti giocati in casa della Paganese ci sono stati due pareggi, l'anno scorso finì 0-0, due anni fa ci fu un po' più emozionante 2-2
36' Bella azione in velocità della Paganese con Longo che però dalla destra sbaglia malamente il cross
35' Sono cinque gli ex della partita: Silvestri, Cicerelli ed Herrera ora alla Paganese hanno vestito la maglia del Melfi in passato. Percorso inverso per De Giosa e Paterni. Solo i primi due in questo momento sono in campo
33' Il brasiliano sembra poter continuare la gara, l'arbitro gli dà l'ok per rientrare in campo
32' E' rimasto a terra nello sviluppo dell'azione Reginaldo per un problema alla caviglia. Intervengono subito i sanitari della Paganese
31' Cross su punizione dal centrosinistra di Deli che non viene deviato da nessuno e viene respinta lateralmente da Gragnaniello
28' Prova a reagire ora il Melfi, bella verticalizzazione per Foggia ma questa volta Marruocco è bravo in uscita bassa ad anticipare l'attaccante avversario
27' La punizione calciata da De Vena si infrange contro la barriera
26' Punizione da posizione pericolosa per il Melfi per un fallo di Reginaldo dal limite dell'area su Bruno
25' USCITA SCONSIDERATA DI MARRUOCCO che lascia la porta sguarnita e non riesce a fermare DE VENA che però da posizione defilata non trova l'assist per i compagni in area
24' Ancora i padroni di casa pericolosi: questa volta è DELI di destro a provcarci dal limite dell'area, ma anche in questo caso palla a lato
23' Ripartenza veloce della Paganese con Cicirelli che prova la conclusione dai venti metri, il tiro si spegne sul fondo
22' Il Melfi non riesce a rendersi pericoloso dalle parti di Marruocco, finora spettatore dell'incontro
20' Attacca soprattutto a destra la Paganese con le incursioni di Longo, molto vivace e propositivo in questi primi venti minuti
18' Reginaldo, classe 1983 è certamente la stella della Paganese. Ha giocato 154 partite in Serie A segnando 19 gol e 126 in Serie B segnando 26 volte
16' Tanti i passaggi sbagliati dagli ospiti a centrocampo, Obeng molto impreciso regala una comoda ripartenza a Cicirelli fermato però dalla difesa gialloverde
13' Fa fatica il Melfi a costruire gioco: l'azione degli ospiti si perde sistematicamente sulla trequarti offensiva, non riuscendo mai a trovare il passaggio giusto
10' La Paganese ha trovato il vantaggio al primo affondo approfittando di un errore difensivo del Melfi, che aveva cominciato bene la partita
9' E' il secondo gol in stagione per Reginaldo, il primo davanti ai suoi nuovi tifosi. Il precedente infatti risale al 18 settembre a Catanzaro
8' L'attaccante brasiliano liberato in area da un assist stupendo di MAIORANO non sbaglia tutto solo davanti al portiere e porta avanti i campani
7'
REGINALDO!! PAGANESE IN VANTAGGIO
6' E' del Melfi la prima azione pericolosa, ma Pompilio dalla sinistra sbaglia il cross per Obeng
5' Primo duro contrasto di gioco, Longo atterra Bruno ma l'arbitro redarguisce il giocatore campano solo verbalmente
4' Avvio cauto di entrambe le squadre che sono ancora in una fase di studio
3' Il direttore di gara è il signor Alessandro Meleleo di Casarano, coadiuvato come assistenti da Pietro Guglielmi e Daniele Colizzi, entrambi di Albano Laziale
2' Paganese in campo in maglia azzurra con pantaloncini bianchi e calzettoni azzurri. Melfi invece in campo in maglia gialla con inserti verdi, pantaloncini e calzettoni verdi
1' E' iniziata la sfida, è il Melfi a dare il via al match
20:29 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo
20:27 In testa al Girone C dopo i risultati del pomeriggio ci sono sempre Foggia e Lecce, insieme con 20 punti, quattro in più di Juve Stabia (con una partita in meno) e Cosenza
20:24 In contemporanea alla sfida di Pagani si disputano anche Catanzaro-Taranto; Fidelis Andria-Monopoli; Reggina-Juve Stabia
20:21 In questo week-end per il Gruppo C della Lega Pro si sono già disputate le seguenti partite: Siracusa Calcio-Matera 2-1 Virtus Francavilla-Casertana 4-1 Catania-Messina 3-1 Foggia-Akragas 0-0 Fondi-Cosenza 1-2 Vibonese-Lecce 2-2
20:19 Tra i padroni di casa è assente anche Antimo Iunco, squalificato per due giornate per essersi avvalso dell'opera di agente Vito Sidella, sprovvisto di regolare licenza in occasione dei contratti stipulati con le società Cittadella e Torino, e per essersi avvalso dello stesso agente senza conferirgli mandato su modulo predisposto della FIGC in occasione della stipulazione del contratto con la società Spezia. Pena ridotta, rispetto alle tre giornate inflitte, in considerazione dell'istanza di patteggiamento presentata dal legale del calciatore
20:17 Un solo cambio rispetto alla formazione che ha pareggiato con il Siracusa, cambio obbligato dall'infortunio di De Giosa sostituto da Libutti che prende posto sulla fascia destra in difesa con Bruno dall'altra parte e Grea, Laezza coppia centrale davanti a Gragnaniello. Conferma a centrocampo per il trio composto da Obeng, Vicente e Esposito
20:15 Nel Melfi invece Bitetto schiera i suoi con il 4-3-1-2 con Pompilio trequartista e la coppia d'attacco formata da De Vena e Foggia
20:13 Rispetto alla formazione che ha pareggiato mercoledì, Grassadonia effettua tre cambi di formazione: sulla trequarti non c'è Herrera ma come detto Zerbo. In difesa gioca Camilleri e non Dicuonzo a completare il reparto con Silvestri e Arcibiade davanti a Marruocco. A centrocampo giocano Longo e Cicirelli esterni mentre al centro al posto di Pestrin squalificato gioca Maiorano in coppia con Tagliavacche
20:11 Formazioni ufficiali. Grassadonia si affida al 3-4-2-1 con Zerbo e Herrera alle spalle di Reginaldo
20:09 Sono solo cinque i punti in classifica del Melfi (ha un punto di penalizzazione) che dopo la vittoria all'esordio contro la Casertana, ha conquistato solo due punti in sei partite con due pareggi interni per 2-2
20:07 Anche il Melfi ha pareggiato nell'ultima giornata in casa: un 2-2 contro il Siracusa che ha bagnato il ritorno di Bitetto in panchina al posto di Romaniello
20:05 Il rendimento interno dei campani resta quindi molto deficitario: il punto conquistato contro la Virtus è stato il primo dopo le sconfitte contro Casertana e Monopoli
20:03 La Paganese arriva a questa sfida vogliosa di regalarsi il primo successo davanti ai propri tifosi: la squadra di Grassadonia infatti dopo il successo di domenica scorsa in trasferta contro il Messina non è andata oltre il pareggio nel recupero della prima giornata di mercoledì contro la Virtus Francavilla
20:01 Buonasera e benvenuti a tutti i lettori di TuttoLegaPro.com. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta di Paganese-Melfi, match valido per l'ottava giornata del campionato di Lega Pro - Girone C