Lega Pro (2015-2016)

Paganese
0-0
Melfi
19:34 Per oggi è tutto! Restate comunque collegati con il nostro sito TuttoLegaPro.com poiché a breve vi sarà il consueto appuntamento con i Top & Flop della gara
19:32 Nel prossimo turno impegno proibitivo per il Melfi, che andrà a far visita al lanciatissimo Matera, oggi vittorioso a Lecce, ne derby lucano della 30esima giornata. L'incontro si disputerà Domenica 9 Aprile. Trasferta insidiosa anche per gli uomini di Grassadonia che giocheranno, sempre domenica, in trasferta contro il Catanzaro
19:30 Con questo punto la Paganese sale a quota 38 in classifica, aumentando il vantaggio sulla zona playout, ora distante 9 punti. Il Melfi, invece, raggiunge quota 25, portandosi a -4 dal Catania sestultimo e dal Monopoli quintultimo, anche se gli etnei hanno una gara in meno.
19:21 Secondo tempo sicuramente più piacevole del primo, con entrambe le squadre che hanno avuto diverse occasioni per vincere la gara. Al 53' va vicino al gol la Paganese: splendida azione tutta di prima con Guerri che libera al tiro Caccavallo che manda di pochissimo a lato. Al 57' ancora campani pericolosi: Caccavallo, smarcato nella circostanza da un filtrante di Cunzi, colpisce a rete a botta sicura, trovando però sulla sua strada uno strepitoso Santurro che gli nega il gol; sulla ribattuta Deli, a porta sguarnita, manda clamorosamente a lato. Al 59'è invece il portiere di casa Marruocco a compiere un miracolo su una conclusione ravvicinata di Longo. Al 70' episodio dubbio in area Paganese: Canotto sguscia via alla difesa di casa e una volta in area viene atterrato da Della Corte, ma l'arbitro lascia proseguire. Al 82' ancora lucani pericolosi, con un colpo di testa di Silvestri, sugli sviluppi di un corner, che termina di poco fuori. Al 86' sfiora ancora una volta il gol la Paganese, sempre con Deli che, dopo una bella azione personale, manda clamorosamente a lato. Nel finale in 3 minuti il Melfi si becca due espulsioni: prima è Colella che già ammonito si becca il secondo giallo per una fallo evitabile nella trequarti difensiva della Paganese; infine, proprio nei minuti di recupero, riceve il rosso Ingretolli, reo di aver detto qualche parola di troppo all'arbitro.
19:20 Finisce qui: 0-0 tra Paganese e Melfi
90'+3
ESPULSO ANCHE INGRETOLLI. LUCANI IN 9
90'+1
ESPULSO COLELLA PER DOPPIA AMMONIZIONE
90'+1 L'arbitro assegna 3 minuto di recupero
90'
Ammonito Carcione della Paganese
89'
Ammonito Silvestri del Melfi
87' Espulso per proteste Ugolotti, allenatore del Melfi
85' La Paganese dopo questa partita avrà un calendario difficile dato che giocherà in trasferta contro Catanzaro, Lecce e Casertana e in casa contro Matera e Catania. Il Melfi, invece, giocherà in casa contro Cosenza e Akragas e in trasferta contro Matera, Catania e Catanzaro. Oggettivamente, la strada verso la salvezza diretta per gli uomini di Ugolotti è abbastanza in salita
77'
Ultimo cambio anche nella Paganese: Tommasone sostituisce Cicerelli
75'
Ultimo cambio nel Melfi: Demontis avvicenda Soumarè
73' Emanuele Cicerelli è un ex della gara, dato che ha indossato la maglia del Melfi lo scorso anno, totalizzando però appena 2 presenze da Gennaio a Giugno
72'
Secondo cambio nella Paganese: Dozi avvicenda Della Corte
70'
Ammonito Giacomarro nel Melfi
68' E' uscito quindi Caccavallo, attuale capocannoniere della sua squadra (12 reti), nonché vice capocannoniere del girone C alle spalle di Iemmello, primo con 17 reti.
65' Nel frattempo c'è uno spettacolo di fuochi d'artificio attorno allo stadio per festeggiare la Madonna del Carmelo, protettrice della città di Pagani.
63'
Primo cambio nella Paganese: Vella avvicenda Paganese
62' In contemporanea a questa sfida si sta giocando Lecce-Matera, vero big match di giornata. Un po'a sorpresa è avanti il Matera grazie ad un gol di Carretta
55' Fu abbastanza intensa la gara dello scorso anno, che si disputò al "Torre" il 18 ottobre 2014. Finì 2-2, con il Melfi che si portò avanti per 2-0, grazie ad una doppietta di Giacomarro, subendo però il ritorno della Paganese che grazie alle reti di Caccavallo e De Liguori riuscì a riequilibrare la sfida
55'
Secondo cambio nel Melfi: Canotto avvicenda Finazzi
49' Non ci sono stati cambi nella ripresa. In campo ci sono gli stessi 22 che hanno chiuso la frazione. Nel primo tempo, invece, il Melfi è stato costretto a sostituire Masini per infortunio; al suo posto è entrato Ingretolli
46' Inizia la ripresa
18:31 Le due squadre rientrano in campo per la ripresa
18:19 Per questo primo tempo è tutto. Restati collegati con il sito TuttoLegaPro.com poiché a breve saremo ancora in diretta per raccontarvi le emozioni del secondo tempo di Paganese-Melfi
18:17 Prima frazione poco esaltante che non ha offerto particolari emozioni. Partono meglio i padroni di casa che al 14' trovano il gol con Cicerelli, che però viene annullato per una inesistente posizione di fuori gioco dello stesso attaccante di casa. Al 20' ci prova Giacomarro del Melfi con un tiro dalla distanza che però non crea grattacapi a Marruocco. Proprio sul finire c'è l'occasione migliore della gara: punizione di Caccavallo dai 20 metri che viene deviata da Santurro in corner
18:17 Fine primo tempo
45'+1 L'arbitro assegna 1 minuto di recupero
44'
Ammonito il capitano del Melfi, Colella
40'
Primo cambio nel Melfi: Ingretolli avvicenda Masini
40'
Masini si infortuna ed è costretto ad abbandonare il campo
38'
Giallo anche per Soumarè
38'
Ammonito Marruocco, portiere della Paganese
32' Nella gara di andata, giocata il 22 novembre scorso, ebbe la meglio la Paganese, che si impose all'"Arturo Valerio" di Melfi per 2-1, grazie ad una doppietta di Carcione. Per i lucani andò, invece, a segno Masia (gol del momentaneo pareggio), oggi in forza al Tuttocuoio
23' Partita importante per Guido Ugolotti, attuale tecnico del Melfi, che è sotto esame dopo la sconfitta nell'ultima giornata contro la Fidelis Andria. Infatti, i lucani sono in crisi di risultati, dato che non vincono da 5 partite, in cui hanno ottenuto 2 pareggi e 3 sconfitte
14' Il Melfi occupa il primo posto nella speciale classifica dell'età media, risultando la squadra più giovane del campionato con una media età di 22, 7 anni. Dietro i lucani vi sono Messina (24,0) e Andria (24,1)
9' La Paganese al "Torre" ha ottenuto fino a questo momento 21 punti in 14 partite, con un ruolino di marcia di 5 vittorie, 6 pareggi e 5 sconfitte. Pessimo, invece, il cammino del Melfi fuori casa: i lucani hanno totalizzato appena 8 punti in 13 partite, peggio in trasferta hanno fatto solo Lupa Castelli e Martina Franca, che fuori casa hanno ottenuto rispettivamente 1 e 2 punti. L'unica vittoria esterna della stagione per i giallo-verdi risale al 20 dicembre scorso, quando i lucani si imposero sul campo dell'Akragas con il punteggio di 3-1
4' A dirigere la gara è il signor Matteo Marchetti della sezione di Ostia Lido coadiuvato dai signori Alessio Saccenti della sezione di Modena e Rodolfo Zambelli della sezione di Finale Emilia
1' Inizia la gara
17:29 Le squadre osservano un minuto di silenzio per commemorare Cesare Maldini, ex ct della nazionale italiana, scomparso nella giornata di oggi
17:28 Le due squadre stanno effettuano l'ingresso in campo: Paganese in consueta maglia blu, calzoncini e calzettoni blu. Melfi in tenuta completamente nera.
17:12 Bellissima giornata a Pagani, con il terreno di gioco che appare in condizioni perfette
17:05 Classico 4-2-3-1, invece, per il Melfi: in difesa recupera Annoni che però parte dalla panchina, con Cason che dovrebbe agire sull'out destro. Al centro della difesa manca lo squalificato Petta, al suo posto Silvestri. In avanti Finazzi vince il ballottaggio con Canotto e insieme a Longo e Soumarè comporrà il trio di mezze punte alle spalle dell'unico attaccante Masini.
17:01 Ci sono pervenute le formazioni ufficiali: classico 4-3-3 per la Paganese; in difesa Della Corte viene preferito a Dozi e si posiziona sinistra, con Bocchetti al centro. In attacco classico tridente con Cicerelli, Cunzi e Caccavallo.
17:00 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com Quest'oggi seguiremo in diretta per voi l'incontro valevole per la 29esima giornata del girone C di Lega Pro tra Paganese e Melfi