66' Caccavallo
76' De Liguori
  Giacomarro 41'
Giacomarro 47'
18:51 Tra poco potrete leggere i Top e i Flop dell'incontro su TuttoLegaPro.com e anche su TuttoMercatoWeb.com. Per ora vi ringraziamo per la cortese attenzione e vi rimandiamo ai Live dei prossimi incontri sempre su TuttoLegaPro.com. Buon proseguimento di serata
18:50 Melfi migliore degli azzurrostellati almeno fino al sessantesimo, sul due a zero a favore, poi però la Paganese ha reagito e ha creato numerose occasioni per segnare, il pareggio premia dunque l'impegno profuso dai locali negli ultimi trenta-trentacinque minuti di gara
18:49 La partita si conclude sul 2-2: dopo il doppio vantaggio del Melfi con due reti di Giacomarro, sono arrivati prima il gol di Caccavallo e poi quello di De Liguori
90'+1 Con il pareggio il Melfi andrebbe a 7 punti in classifica, la Paganese invece passerebbe a 6 punti
88' Mancano pochi minuti al novantesimo, Paganese e Melfi sono sul 2-2
82'
Ammonito anche Dermaku nelle file melfitane
80' Il pareggio potrebbe non servire a nessuna delle due squadre: dopo un comodo due a zero per il Melfi, la Paganese si è portata sul pareggio. Con un punto entrambe resterebbero piantate nella parte destra della classifica
78'
E cambio anche nel Melfi: esce Tundo, entra il difensore centrale Colella
77'
Cambio nella Paganese, esce Calamai per il difensore Armenise
76'
DE LIGUORI! Al debutto segna! PAREGGIO DELLA PAGANESE per 2-2!
73' Mancano meno di venti minuti alla conclusione del match del Marcello Torre, e il Melfi sta conducendo 2-1 sulla Paganese
73'
Giallo anche per Marruocco della Paganese
68' Giuseppe Caccavallo, ex attaccante del Lecce di Zeman, ha segnato la quasi totalità dei gol della propria squadra: sono 5 su 6 totali. E' imprescindibile per gli azzurrostellati
66'
CACCAVALLO riapre la partita per la PAGANESE! Ora è 2-1 per il Melfi
60'
Sostituzione per il Melfi: Bitetto toglie proprio il doppiettista Giacomarro e manda in campo il centrocampista Agnello
60' Visti in tribuna il presidente della Casertana Giovanni Lombardi e il direttore sportivo dei falchetti Guglielmo Accardi
58'
Cartellino giallo per Girardi della Paganese
56' La Paganese, che sta perdendo due a zero in casa, ha solo un cambio da giocarsi se vuole sperare di riagguantare il risultato
55' Intanto è sempre sul 2-0 a proprio favore il Melfi sul campo della Paganese, con la doppietta di Giacomarro
54' Invece De Liguori ha al suo attivo ben 400 presenze in terza serie, parecchie delle quali con la Nocerina e molte altre col Taranto
51' Vittorio Bernardo ha 28 anni, è nato a Erice, vicino a Trapani, e in Serie C1 ha messo a segno con diverse casacche 22 gol. Per la punta siciliana è l'ennesima stagione in Campania dopo quelle con Juve Stabia, Sorrento e Cavese
49'
Secondo cambio nella Paganese, esce Deli ed entra la punta Vittorio Bernardo
47'
GIACOMARRO! Secondo gol del MELFI! 2-0 e doppietta per il centrocampista
46'
Sostituzione nelle file della Paganese, è uscito Baccolo ed è entrato al suo posto Vincenzo De Liguori, al suo debutto in azzurrostellato
17:58 La vittoria del Foggia lascia il Savoia a 7 punti, al quattordicesimo posto nel girone B; invece i foggiani vanno a 13 punti, a poche lunghezze dalla zona play-off con altre gare ancora da giocare nella nona giornata
17:57 Mentre non inizia il secondo tempo vi diciamo che il Foggia ha vinto 1-0 nei confronti del Savoia allo stadio Zaccheria, con rete decisiva di Iemmello
17:49 Mi raccomando, non perdetevi il secondo tempo di Paganese-Melfi, ma in tutti e tre i gironi si stanno giocando anche le altre gare, seguite come sempre tramite i nostri Live. Rimanete sintonizzati!
17:49 La partita resta aperta in quanto la Paganese nel primo tempo ha giocato sì di rimessa ma si è presentata in alcune circostanze al tiro
17:45 Vantaggio dei lucani firmato da Dario Giacomarro, il centrocampista classe 1995 che è stato rapido a inserirsi in area avversaria e a ribadire in rete dopo un tiro di Berardino respinto da Marruocco. Va detto comunque che sulla conclusione di Giacomarro c'è stata la deviazione di Calamai che ha spiazzato il portiere
44'
Un'ammonizione anche per i melfitani, la rimedia Fella
42' Dario Giacomarro, 19 anni, è un mediano di scuola Palermo: al suo debutto come titolare è andato in gol
41'
MELFI IN VANTAGGIO con GIACOMARRO! 1-0 per i lucani
40' Ci avviciniamo alla conclusione del primo tempo: al Marcello Torre tra la Paganese e il Melfi il parziale è sempre di 0-0
39'
Cartellino giallo per Vinci, è il primo della partita
35' Sottil è invece in carica alla guida della Paganese da meno di due settimane, è l'allenatore meno longevo
33' L'allenatore del Melfi Bitetto è il più "longevo" tra i tecnici impegnati nel girone C della Lega Pro: è in carica da oltre due anni e mezzo
24' E' trascorsa la prima metà della prima frazione di gara: tra Paganese e Melfi risultato ancora fermo sullo 0-0
19' Il Melfi ha ottenuto nella precedente giornata di campionato uno 0-0 ad Aversa con rigore parato da Perina a De Vena, ma la compagine di Bitetto è imbattuta fuori casa: 4 pareggi, tre dei quali per zero a zero
18' Sabato scorso la Paganese ha pareggiato 1-1 a Cosenza giocando discretamente: era andata in vantaggio la squadra calabrese con gol di Calderini, nella ripresa è arrivato il pareggio su rigore di Giuseppe Caccavallo
15' Andrea Sottil, ex giocatore dell'Udinese, allenò nella stagione 2011-2012 il Siracusa in Prima Divisione: la sua squadra concluse a 58 punti, al terzo posto dietro a Spezia e Trapani e venne eliminata ai play-off dal Lanciano. Ma sul campo quel Siracusa (che aveva in rosa anche Marco Mancosu) aveva fatto 63 punti, era penalizzato di 5 punti per inadempimenti amministrativi della società, per cui senza quella penalizzazione la squadra di Sottil avrebbe addirittura ottenuto l'accesso in B
12' Invece Salvatore Caturano, oggi al Melfi, conta 6 gol in 21 presenze registrate con la Paganese: parliamo della stagione 2012-2013
10' E' un ex di turno anche Alessandro Vinci della Paganese, che può contare venti presenze nel Melfi nella stagione 2007-2008
5' Qui invece al Marcello Torre di Pagani, la Paganese e il Melfi sono sullo 0-0
4' A Foggia i padroni di casa conducono per 1-0 sul Savoia a fine primo tempo
3' I precedenti finali sono invece Matera-Cosenza 2-3, e Reggina-Lupa Roma 1-1 (giocata ieri)
2' Intanto segnaliamo che è definitivo il risultato di Messina-Vigor Lamezia con la vittoria dei messinesi per 1-0 sul Lamezia
1' Nel Melfi sono in campo alcuni ex della Paganese che sono l'esterno Amelio e l'attaccante Caturano. Squalificato invece Tortori
16:58 Per Andrea Sottil è il debutto interno alla guida della Paganese dopo il pareggio ottenuto a Cosenza. L'allenatore piemontese ha preso il posto di Cuoghi
16:58 Tra pochissimo è previsto l'inizio del match: Paganese con la maglia azzurra, in casacca verde invece il Melfi
16:57 La classifica vede il Melfi al quartultimo posto a 6 punti, invece la Paganese di punti ne ha 5, ma delle due il Melfi è ancora alla caccia della prima vittoria in campionato
16:56 In questo momento le squadre non sono ancora in campo
16:53 Arbitrerà il confronto Paganese-Melfi il signor De Angeli di Abbiategrasso, coadiuvato dai signori Scarpa di Reggio Emilia e Saccenti di Modena
16:47 Sia la Paganese che il Melfi vengono da risultati utili. I lucani hanno pareggiato per 0-0 ad Aversa, sono dunque alla loro trasferta consecutiva; invece la Paganese viene dall'1-1 di Cosenza
16:43 Invece Bitetto dovrebbe optare per Di Filippo al centro della difesa assieme a Dermaku. Rientra Spezzani, il quale verrà schierato mediano. Squalificati Pinna e Tortori
16:42 Nella formazione della Paganese che Sottil manda in campo oggi c'è Girardi come centravanti titolare. Il nuovo arrivato, De Liguori, e quello della scorsa settimana, Bernardo, sono entrambi in panchina
16:39 Amici sportivi e gentili internauti, buon pomeriggio da TuttoLegaPro.com, eccoci qui puntuali all'appuntamento con la Lega Pro. Siamo nel girone C e si affronteranno allo stadio Marcello Torre di Pagani le formazioni di Paganese e Melfi, per la nona giornata. Tra poco vedremo insieme le scelte dei due allenatori. Restate con noi!