1-0
Matera
57' Scarpa
16:28 Un buon finale di Domenica a tutti voi!
16:28 Nel ringraziarvi del vostro seguito, Giovanni Colucci vi dà appuntamento su tuttoc.com per i top e flop dell'incontro
16:27 Paganese che così sale a 23 punti in classifica, Matera fermo a 34 e in piena crisi
16:27 E' Scarpa a regalare ai suoi 3 punti fondamentali nella rincorsa alla salvezza: gol che decide la contesa arriva al 12’ del secondo tempo sul primo e unico affondo dei padroni di casa: azione fulminea di Cesaretti che scatta superando Gigli sulla destra e la mette nel mezzo per Scarpa, tutto solo di metterla alle spalle di Golubovic
90'+5 Guadagna tempo la formazione locale, buona punizione guadagnata da Baccolo
90'+4 Conclusione bruttissima di De Falco, alta sopra la traversa. Applausi sarcastici del pubblico del Marcello Torre
90'+4 Punizione Matera da ottima posizione
90'+3
Ultimo cambio Matera, fuori Angelo e dentro Battista
90'+3 Non succede più niente in questi minuti di recupero, si mantiene bene in campo la Paganese al cospetto delle offensive avversarie
90'+1 Sei i minuti di recupero
90'+1 Spingono gli ospiti, Casoli guadagna una rimessa laterale da posizione importante
90'
Ammonito Galli per perdita di tempo nella Paganese
88' ANCORA MATERA PERICOLOSO: con la punta del piede Tiscione calcia verso la porta di Galli, sfera però a lato di pochissimo. Il numero 33 sta seminando il panico senza trovare il gol del pareggio
87'
Fuori Maimone dentro Di Livio nel Matera
87'
Dentro Nacci, fuori Cesaretti nei locali
85'
Maimone stende Scarpa e si becca il giallo, diffidato il numero 20 biancazzurro che salterà il Siracusa
82' TRAVERSA PER IL MATERA: ancora Tiscione a seminare il panico, cross dalla sinistra per la testa di Sartore che supera Della Corte, il legno a salvare Galli
81'
Dentro Boggian, fuori Cernigoi nella Paganese
81' ANCORA OCCASIONISSIMA PER IL MATERA: è Piana a spazzare a due passi dalla linea della porta di Galli, ancora Tiscione pericoloso in area di rigore con un cross importante
78' Insiste ancora il Matera, conclusione col destro di Strambelli deviata in corner
78' ANCORA GALLI MIRACOLOSO: tiro potente di Tiscione col sinistro in area di rigore, il portiere di casa salva ancora i suoi
77' Ngamba apre il contropiede locale, il francesino poi cerca di superare Casoli ma si porta la palla sul fondo
77' Il numero 33 è stato arpionato in area di rigore su cross di Sartore, l'arbitro deciso non ha fischiato la massima punizione calcistica
77'
Ammonito Tiscione per proteste veementi
75' Uno contro uno Cesaretti-De Franco, l'attaccante di casa fa salire i suoi sulla trequarti, poi la difesa del Matera libera
74' Cross basso di Sartore, Piana spazza e pulisce l'area di rigore
73' Attacca ancora il Matera, alla ricerca del pareggio
72' Strambelli cerca Dugandzic nello spazio dai quaranta metri, esce bene Galli che fa sua la sfera
71' VICINO AL PAREGGIO IL MATERA: Dugandzic si stava inventando un gol impressionante, finta sull'avversario e tiro a giro di sinistro che termina di un soffio al lato
69' Punizione Paganese battuta da Bensaja, palla tra le mani di Golubovic
69' A trazione anteriore il Matera, due attaccanti per due difensori
69'
...e dentro Dugandzic, fuori Sernicola
68'
Fuori Scognamillo, dentro Sartore...
67' Pronti due cambi anche nel Matera, Cassia chiama le contro misure all'inaspettato vantaggio locale
66' Scaramucce tra Strambelli e Piana a centrocampo, arriva il direttore di gara che gli fa fare la pace come succede ai bambini delle elementari
65' Punizione per la Paganese, Acampora verso Cernigoi che la spizza, recupera la difesa materana che riparte
64' BRIVIDI PER GLI OSPITI: ancora Cesaretti semina il panico tra le maglie della difesa avversaria e prova la conclusione col sinistro a giro, palla di poco a lato
62'
Ammonito Cesaretti che era diffidato: salterà Trapani-Paganese
61' OCCASIONISSIMA PAGANESE: il francesino Ngamba supera Gigli in velocità e prova la conclusione potente col destro in area di rigore, palla di poco alta sopra la traversa della porta di Golubovic
61' Colpito a freddo il Matera, nell'occasione del gol era Scognamillo fuori marcatura e Scarpa tutto solo di insaccare l'1-0
59'
Ammonito Gigli per il Matera
59'
...segue l'ingresso di Ngamba, fuori Pavan
59'
Tascone fuori nella Paganese per Bensaja...
58' Settimo gol di Scarpa in campionato, raggiunto il compagno Cesaretti
57' Primo vero affondo dei padroni di casa, mai pericolosi sin qui: azione fulminea di Cesaretti che scatta sulla destra e la mette nel mezzo per Scarpa, tutto solo di metterla alle spalle di Golubovic
57'
GOL GOL GOL DELLA PAGANESE! HA SEGNATO SCARPA!!!
55' Ci sarà un doppio cambio per la Paganese a breve
54' Spunto di Sernicola sulla fascia sinistra ma l'ex Ternana se la porta sul fondo, respirano i locali
54' Cesaretti libera l'area di rigore della Paganese ma il Matera è di nuovo in possesso palla
53' Pallone di Strambelli sul primo palo, spazza Scarpa: è di nuovo corner per gli ospiti
53' Allontana la sfera la difesa della Paganese, Tiscione guadagna un nuovo angolo
52' Si riparte dal corner per il Matera
51' Gioco fermo, c'è un problema alla bandierina dell'assistente dell'arbitro
50' PERICOLOSO IL MATERA: rischia l'autorete la Paganese con Meloni, palla in corner
48' Possesso palla da una parte e dall'altra, pochi spunti ad inizio ripresa
46' Stessi uomini in campo da una parte e dall'altra
46' Ripartiti!
15:35 Squadre di nuovo in campo per la ripresa
15:21 A tra poco per il secondo tempo dal Marcello Torre di Pagani, non mancate!
45'+1 Extratime: due minuti in più da giocare
44' Spingono ancora gli ospiti, Galli fa gli straordinari uscendo su Tiscione pronto a calciare verso la porta
43' Meglio i lucani negli ultimi venti minuti, la Paganese per ora regge l'onda d'urto avversaria rispondendo con qualche folata azzurrostellata
42' ANCORA GALLI A DIRE DI NO: Maimone prova la conclusione dai venti metri, palla sopra la traversa del portiere di casa e corner ospite
41' CONCLUSIONE DELLA PAGANESE: Della Corte semina la difesa ospite sulla sinistra, palla dietro per Cesaretti che di prima intenzione prova il piazzato col sinistro, Golubovic si accartoccia sulla sfera e la prende
40' Nuovo cross di Angelo sul primo palo, uscita di Galli ma la sfera secondo il signor Gregorio era già finita sul fondo. Riparte la Paganese
39' Conclusione di Strambelli che non si abbassa, palla alta sopra la traversa di molto
37' Fallo commesso da Piana in uscita su Tiscione, punizione per il Matera dai venti metri
36' Si rialza il centrocampista della Paganese, gioco che riprende normalmente e Matera in proiezione offensiva
34' Rimane a terra Baccolo dopo un presunto colpo ricevuto al volto da Tiscione
33' Scarpa nel mezzo, libera la difesa del Matera
32' Chance per la Paganese, punizione da buona posizione su fallo di De Falco
31' RISPONDE IL MATERA: mancino di Strambelli di pochissimo a lato della porta di Galli, brividi per i tifosi di casa
30' CI PROVANO I LOCALI: Cesaretti si beve Sernicola in area di rigore rientrando sul sinistro e calciando col destro, Golubovic si ritrova sulla traiettoria e la fa sua
30' Alla fine batte De Falco, Strambelli riceve centralmente su schema e prova l'esterno sinistro che termina sul fondo controllato da Galli
29' Punizione per gli ospiti da buona posizione, sulla palla Strambelli
27' Conclusione senza pretese di Strambelli dal limite dell'area di rigore, Galli ringrazia e fa ripartire i suoi
27' Sernicola brucia Pavan sulla sinistra, cross dell'ex Ternana messo fuori dalla difesa locale
26' Paganese in fuorigioco: bell'incursione di Cernigoi su spunto di Scarpa, il colpo di testa finisce di pochissimo a lato ma l'ex Pisa era in offside
26' Subito contropiede del Matera con Tiscione chiuso ottimamente da Meroni al tiro
25' Risponde la Paganese, Cesaretti cerca Baccolo in area lucana ma Golubovic è abile a prendere la palla
25' CLAMOROSA OCCASIONE PER IL MATERA: Tiscione tiene palla in avanti, semina il panico nella difesa locale e la mette nel mezzo verso Casoli, che davanti a Galli di testa manca incredibilmente la porta da due passi
23' Fase di equilibrio al Torre, poca continuità di gioco da una parte e dall'altra
21' Tascone prova a cercare i compagni in area materana, brutta conclusione e palla sul fondo
21' Nuova punizione per i padroni di casa sui cinquanta metri dalla porta difesa da Golubovic
20' Strambelli prova la giocata di fino a superare la difesa della Paganese cercando Angelo sulla destra, pallonetto che viene arpionato dai locali che ripartono
19' Rimane a terra Scognamillo dopo uno scontro di gioco, il difensore viene curato dallo staff medico materano
17' Fallo di Maimone su Tascone a centrocampo, punizione per la Paganese che viene battuta male, contropiede dei lucani che perdono il tempo giusto
15' Posizione di offside per Scarpa, il signor Mittica alza la bandierina: bella incursione del capitano di casa su suggerimento di Baccolo, che trova il numero 10 al di là della linea difensiva del Matera
15' Meroni chiude bene su Casoli sulla trequarti offensiva lucana, bella chiusura del difensore arrivato nel mercato di gennaio
14' Tiro smorzato di Maimone, conclusione non eccezionale del lucano ex Lecce, rimessa dal fondo per Galli
13' OCCASIONE PAGANESE: Scarpa sulla barriera, palla che arriva a Cesaretti che tira dal centro dell'area di rigore, Golubovic si oppone facile e fa ripartire i suoi
13' Sarà Scarpa a battere verso la porta di Golubovic
12' Progressione di Della Corte dalla sinistra, cross fuori area per Cernigoi che viene atterrato da Gigli: punizione insidiosa per la Paganese e chance importante
11' PERICOLOSI GLI OSPITI: cross di Angelo sul quale non ci arriva di un niente Maimone centralmente, Galli anticipa il centrocampista avversario di una manciata di secondi
9' Scambio Cesaretti-Cernigoi, quest'ultimo prova la conclusione da posizione defilatissima, Golubovic non ha problemi e la fa sua
8' Cross di Della Corte dalla sinistra preda di De Franco, può ripartire il Matera
8' Giro palla azzurrostellato ora, Scarpa chiama i suoi a salire
7' CI PROVA IL MATERA: tentativo di tiro di Tiscione dalla distanza, si oppone la difesa della Paganese
6' Giro palla Matera da almeno un minuto
4' Bel duello a sinistra tra Tascone e Sernicola, il numero 17 biancazzurro vince i primi scontri
3' Strambelli per Tiscione, palla dietro per De Falco che da centrocampo la mette nel mezzo, spazza la difesa di casa
3' Primo corner per gli ospiti
2' PERICOLOSO IL MATERA: contropiede lucano col cross basso di Sernicola dalla sinistra, Tascone spazza l'area di rigore davanti a Galli
2' Prima punizione per la Paganese da centrocampo, palla messa nel mezzo da Scarpa ma il Matera recupera subito e riparte
1' A battere è stato il Matera. Primo giro palla dalla difesa
1' Partiti!
14:31 Ecco l'ingresso delle due formazioni
14:30 Buona presenza dei tifosi di casa e di quelli in trasferta. Paganese e Matera a breve saranno in campo per darsi battaglia, ancora qualche minuto di attesa mentre risuonano i Coldplay dagli altoparlanti del "Marcello Torre"
14:21 Assente Gaetano Auteri in panchina per gli ospiti, il tecnico siciliano è stato squalificato per altre tre partite dopo aver infranto il regolamento di non dover entrare negli spogliatoi quando si è squalificati
14:21 Campani alla ricerca di punti salvezza dopo la bella prestazione in casa della Juve Stabia, lucani vogliosi dei tre punti dopo un inizio del 2018 da thriller
14:20 Solita emergenza in casa Matera con gli uomini contati sopratutto a centrocampo; forfait scontato di Gomis per la Paganese, sostituito tra i pali da Galli
14:16 Confermate le tante ipotesi della vigilia: nella Paganese, ecco Galli in porta e Baccolo sulla fascia destra a vincere il ballottaggio con Bensaja; nel Matera, Gigli nel trio difensivo con Sernicola sulla fascia sinistra e Casoli nel tridente d'attacco, dove torna titolare Strambelli
14:15 Tra un quarto d'ora saranno Paganese e Matera a darsi battaglia, gara valida per il Girone C di Serie C
14:15 Benvenuti dallo stadio Marcello Torre di Pagani, amici lettori di tuttoc.com