Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Paganese
1-1
Matera
63' Herrera   Ingrosso 38'
18:29 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
18:28 Come detto adesso il Matera è sempre in testa, ma è arrivato l'aggancio di Lecce e Juve Stabia a quota 43 punti. Il prossimo match dei lucani, tra tre settimane, sarà la trasferta di Cosenza
18:27 La Paganese prosegue nella striscia di risultati positivi in casa e sale a quota 23 punti. Per i campani al rientro a fine gennaio ci sarà il derby con la Casertana
18:24 Davvero un bel secondo tempo tra Paganese e Matera. Nel primo quarto d'ora succede poco, i padroni di casa provano ad attaccare ma senza riuscire ad essere pericolosi, gli ospiti contengono senza grandi affanni. Ad un tratto però si accende Eric Herrera: il panamense prima impegna Alastra con una splendida rovesciata, con un'altrettanto bella risposta del portiere. Poi calcia dalla linea di fondo verso la porta, un tentativo che viene intercettato da Alastra, ottimamente posizionato sul primo palo. Se non fosse che il portiere si fa sfuggire la palla che si insacca. Il Matera ha il merito di reagire nell'immediato, la squadra di autore sfiora a più riprese il nuovo vantaggio, ma pecca di imprecisione oppure si fa fermare dagli ottimi interventi di Marruocco e degli altri difensori azzurrostellati
18:23 Finisce qui! Paganese e Matera impattano per 1-1!
90'+1 Tre minuti di recupero
90'
SOSTITUZIONE PAGANESE: esce Herrera, entra Mauri
89'
SOSTITUZIONE PAGANESE: esce Cicerelli, entra Longo
85' Se il Matera non dovesse riuscire a conquistare i tre punti questo pomeriggio, si profilerebbe un terzetto in testa al Girone C, con i lucani insieme a Lecce e Juve Stabia, vincenti nelle rispettive gare delle 14:30, a 43 punti. A ruota il Foggia, che proprio in questi minuti sta battendo il Siracusa e quindi salirà a 41 punti
84' Sinistro insidioso da posizione angolata di Carretta, che costringe Marruocco alla parata in due tempi
80' Scognamillo si è piazzato sulla fascia destra mentre Casoli è avanzato nel tridente offensivo con Negro e Carretta
79'
SOSTITUZIONE MATERA: esce Strambelli, entra Scognamillo
78' Reclama un penalty la Paganese, per un presunto fallo di mano in area da parte di Meola, ma l'arbitro fa cenno di proseguire
76' Botta da fuori di Pestrin che però non inquadra lo specchio della porta
70' Vicino all'eurogol Negro! Uscita forse intempestiva di Marruocco che colpisce di testa fuori dall'area di rigore, la sfera arriva a Negro che tenta un destro al volo da 35 metri che termina fuori non di molto!
69' Fallisce un'altra chance Carretta che conclude male un calcio di rigore in movimento, centrando un difensore della Paganese!
68'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Iunco della Paganese per gioco falloso
66'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Iannini del Matera per proteste. Anche lui, come Carretta, era diffidato e salterà il match del 21 gennaio col Cosenza
65' Matera nuovamente vicino al gol! È Negro a sfiorare la rete con un piatto destro che non trova la porta di un soffio!
65' Immediata reazione del Matera con Meola che prova un destro secco sul primo palo con Marruocco che si salva con una grande parata!
63' La rete è di Herrera ma la topica è tutta di Alastra che appena pochi secondi dopo la parata la combina davvero grossa: il panamense infatti trova il fondo e calcia verso la porta da posizione impossibile, Alastra sul primo palo prova a bloccare ma la sfera gli sguscia via dalle braccia e si insacca!
63'
HERRERA! PAREGGIO PAGANESE! 1-1!
62' Ed ancora una volta la nostra è stata una previsione alla rovescia. Incursione di Cicerelli e traversone per Herrera che tenta la rovesciata, Alastra deve superarsi per togliere la palla da sotto la traversa e spedirla in corner!
61' Ben più attenta rispetto ai primi 45 minuti la difesa del Matera, poco o nulla fin qui la retroguardia dei lucani ha concesso ai padroni di casa
57'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Marruocco, portiere della Paganese, per proteste. L'estremo difensore azzurrostellato, diffidato, verrà squalificato per il prossimo turno
57' Ci prova ancora il Matera con Strambelli che tenta un sinistro a giro su calcio piazzato, palla fuori di poco
55' Quello del Matera è di gran lunga il miglior attacco dell'intera Lega Pro. La rete di Ingrosso infatti è la numero 47 siglata dai lucani, per una media di oltre due realizzazioni a partita
52' Il Matera riparte velocemente e sul ribaltamento di fronte guadagna a sua volta un calcio d'angolo, per i lucani adesso sono tre
51' Arriva il primo corner della gara per gli azzurrostellati
48' Non ci sono state sostituzioni all'intervallo per nessuna delle due squadre
46' Secondo tempo al via
17:34 Le squadre stanno rientrando sul terreno di gioco per i secondi 45 minuti
17:21 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire i LIVE MATCH di tutte le gare in programma per la 21^ giornata di Lega Pro
17:20 È l'acrobazia di Gianmarco Ingrosso, ex della sfida, a decidere fin qui la gara tra Paganese e Matera, all'intervallo a favore dei lucani. Ma in questa prima frazione di gioco gli azzurrostellati non hanno certo sfigurato, ed anzi hanno giocato un buon calcio, andando anche in un paio di occasioni vicini al vantaggio. Ultimi minuti un po' nervosi, con qualche fallo di troppo, l'arbitro si è visto infatti costretto ad estrarre ben tre cartellini gialli in poco tempo
17:19 Il primo tempo si chiude con gli ospiti in vantaggio per 0-1
45'+2
CARTELLINO GIALLO: ammonito Camilleri della Paganese per gioco falloso
45'+1 Un minuto di recupero
45'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Carretta del Matera per gioco falloso. Diffidato, il giocatore dei lucani salterà il prossimo match
43'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Ingrosso del Matera per gioco falloso
38' Sul corner battuto da Strambelli è Iannini ad alzare la palla che si impenna all'altezza del primo palo, Ingrosso si coordina e in acrobazia col destro spedisce all'incrocio dei pali!
38'
INGROSSO! MATERA IN VANTAGGIO! 0-1!
36' Secondo corner della gara per il Matera
34' Inserimento di Silvestri in area, arriva un tiro-cross che viene bloccato da Alastra
33' Gli azzurrostellati in casa non perdono da oltre due mesi, era il 23 ottobre quando dovettero cedere per 1-2 alla Juve Stabia
30' Prova a rispondere il Matera con sinistro da fuori di Iannini, la conclusione però è fuori misura
28' Il primo angolo della gara è a favore dei lucani
27' Ancora una chance per la Paganese! Cross dalla destra sulla quale Deli non arriva per un soffio a due passi dalla porta!
21' Proprio su uno di questi contropiede è Deli ad andare alla conclusione, tiro potente ma centrale, bloccato da Alastra
20' Il Matera sta provando ad alzare il ritmo della gara ma i padroni di casa non si stanno facendo sorprendere ed anzi non disdegnano ripartenze veloci
14' Siamo stati falsi profeti, perché negli ultimi 60 secondi la gara sembra essersi accesa. Calcio di punizione dalla destra di Strambelli, respinta con i pugni da Marruocco, aggancia in area Iannini che calcia ma si trova davanti un muro di giocatori azzurrostellati. Sul ribaltamento di fronte la Paganese coglie impreparata la difesa del Matera, Herrera mette dentro un bel cross sul quale arriva Iunco che controlla ma viene fermato da un difensore. Secondo i padroni di casa però con un fallo di mano che però l'arbitro non ravvisa
11' Tanto agonismo in questo primo scampolo di gara, ma ancora nessuna occasione da rete. Le difese delle due squadre fin qui sono state molto attente
8' La gara d'andata, giocatasi a settembre, terminò 2-1 a favore del Matera. A segno andarono in avvio Armellino e Strambelli. Nella ripresa il gol della bandiera firmato Cicerelli. Da ricordare che fu la prima vittoria in campionato per i lucani e la prima gara per gli azzurrostellati, che avevano saltato la prima giornata poiché ancora in attesa di conferma del ripescaggio
5' Arbitra la contesa il signor Edoardo Paolini di Ascoli Piceno, coadiuvato dagli assistenti Daniele Marchi di Bologna e Alessio Saccenti di Modena
2' Paganese in completo azzurro, divisa bianca con banda obliqua blu per il Matera
1' Gara iniziata!
16:30 Le squadre sono entrate in questo istante sul terreno di gioco, pochi istanti e inizierà il match!
16:25 Per il Matera in difesa dal primo minuto Piccinni e non De Franco, come invece accaduto contro il Taranto, poiché quest'ultimo ha avuto un problema in fase di riscaldamento. Una variazione anche a centrocampo per mister Auteri: assente Armellino, dal primo minuto gioca De Rose
16:20 Nella Paganese si rivede dal primo minuto Marruocco tra i pali. In difesa, squalificato Alcibiade, c'è Picone. A centrocampo, rispetto allo scorso turno, Longo e Tagliavacche partono dalla panchina, al loro posto Herrera e Maiorano. Indisponibile anche Reginaldo
16:15 I padroni di casa si presentano all'appuntamento con 22 punti, reduci dalla sconfitta di Francavilla per 2-0. Dall'altro lato la capolista, con 42 punti, che nel turno pre-natalizio ha piegato in casa il Taranto
16:10 Ovviamente si tratta dell'ultima gara del 2016, poi la Lega Pro osserverà una lunga sosta che durerà fino al weekend del 21 e 22 gennaio, quando si riprenderà a giocare
16:05 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Paganese-Matera, valida per la 21^ giornata del Girone C. Fischio d'inizio alle 16:30