13' Caccavallo
28' Caccavallo
73' Sirignano
88' Cunzi

19:22 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento su TuttoLegaPro.com dove, tra pochi minuti, potrete leggere i nostri TOP & FLOP
19:21 Il Matera invece dice addio a qualsiasi speranza di agguantare la zona play-off. I lucani rimangono a quota 48 punti, ma proveranno a riscattare questo risultato negativo contro l'Ischia
19:20 La Paganese sale a quota 41 punti e domani, in caso di una combinazione di risultati favorevoli, potrebbe essere già matematicamente salva. La squadra di Grassadonia tra una settimana giocherà a Lecce sicuramente con più tranquillità
19:20 La ripresa inizia con il Matera che prova a raddrizzare il match, ma è Caccavallo dopo pochi minuti a sfiorare il tris in contropiede. Al 65' i lucani sono anche sfortunati: Ingrosso infatti di testa centra la traversa sugli sviluppi di un calcio piazzato. Va molto meglio al pariruolo Sirignano, che però veste la maglia della Paganese e al 73' firma il terzo gol per gli azzurrostellati. La gara sostanzialmente finisce qui. A pochi minuti dal noventesimo Piccinni stende in area Cunzi, causando il calcio di rigore che lo stesso Cunzi trasforma per il definitivo 4-0
19:20 Finisce qui! La Paganese batte il Matera con un rotondo 4-0!
90' Due minuti di recupero
89' Quinto gol in campionato per Cunzi
88'
CUNZI TRASFORMA IL PENALTY! 4-0 PAGANESE!
87' CALCIO DI RIGORE per la PAGANESE!
85'
Standing ovation per Caccavallo, il match winner di oggi, che lascia il campo a Grillo
84' Salgono a cinque i corner battuti dagli azzurrostellati
81' Il Matera invece prima di oggi aveva subito tre reti in trasferta in un'unica occasione, quando ad Andria venne sconfitto proprio per 3-0
78'
Ammonizione per Armellino, centrocampista del Matera
76' È la terza occasione nella quale la Paganese riesce a segnare almeno tre reti al "Torre". Prima era accaduto contro la Juve Stabia (4-3) e contro il Martina Franca (3-1)
74' Primo centro in campionato per Ciro Sirignano
73'
SIRIGNANO! 3-0 PAGANESE!
72' Terzo corner della gara per la Paganese, dieci ne ha battuti il Matera
69' La Paganese è una delle cinque società che in questa stagione del Girone C non ha ancora cambiato guida tecnica. Le altre sono Benevento, Cosenza, Fidelis Andria e Foggia
65' Nel Girone C si sono già giocati tre match questo pomeriggio: Fidelis Andria-Catanzaro 0-0 Lupa Castelli-Martina Franca 2-1 Ischia-Juve Stabia 0-1
60'
Cartellino giallo per Piccinni, difensore del Matera
59'
Ultimo cambio per il Matera: esce Rolando, entra Casoli
59'
Tra i campani esce anche Cicerelli, al suo posto Dozi
57'
Primo cambio per la Paganese: esce Deli, entra Palmiero
53' Una vittoria della Paganese oggi certificherebbe la salvezza della squadra campana. Per il Matera invece perdere significherebbe dire definitivamente addio ai sogni play-off
51' Il Matera nel primo tempo ha fatto collezione di calci d'angolo, battendone ben nove
47'
Ammonizione per De Rose, centrocampista del Matera
46'
Tra i lucani esce anche Gammone, al suo posto Pagliarini
46'
Doppio cambio per il Matera: esce Tomi, entra Zanchi
46' Al via il secondo tempo!
18:18 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire l'intero programma della 31^ giornata
18:18 Primo tempo scoppiettante tra Paganese e Matera. I lucani partono fortissimo e vanno vicini al gol in avvio con Carretta, sul quale si supera Marrucco, poi con Armellino e ancora Carretta, imprecisi ma di poco. Al 14' però Caccavallo si inventa un gran gol: l'attaccante lascia partire da 25 metri un sinistro che si insacca all'incrocio. Il Matera non ci sta e reagisce con Rolando che però trova ancora un ottimo Marrucco. Cicerelli sfiora il raddoppio per gli azzurrostellati, che arriva al 38': ancora un sinistro magico di Caccavallo, stavolta dopo uno scambio nello stretto con un compagno. Giornata straordinaria per la punta napoletana. Armellino prova a raddrizzare il match su calcio di punizione, ma Marruocco vola e toglie la palla da sotto la traversa. Il portiere si supera ancora al 43' su un destro al volo dal limite di De Rose
18:17 Il primo tempo si chiude sul punteggio di 2-0
45' Un minuto di recupero per questo primo tempo
44' Sono ben otto i corner per il Matera, due ne ha battuti la Paganese
39' La Paganese non vince al "Marcello Torre" da quasi due mesi, quando piegò 2-0 la Lupa Castelli Romani
33' Stagione straordinaria per Giuseppe Caccavallo. La punta napoletana classe '87 infatti non era mai andata in doppia cifra in campionato nella sua carriera. Quest'anno invece di gol ne ha realizzati già ben quindici
29' E sono 15 gol in campionato per l'attaccante!
28'
CACCAVALLO! ANCORA UN EUROGOL! 2-0 PAGANESE!
26' Ricordiamo che, sulla panchina del Matera, non siede Pasquale Padalino per squalifica, che però è stata ridotta a due mesi. Il tecnico quindi potrà tornare a guidare in prima persona sul campo i biancazzurri dai primi di maggio
23'
Cartellino giallo per Guerri, centrocampista della Paganese
21' Nella gara d'andata ad imporsi fu il Matera col punteggio di 2-1
18' Sono due i corner fin qui per la Paganese, quattro ne ha battuti il Matera
15' Sono 14 in campionato per Giuseppe Caccavallo!
13'
CACCAVALLO! EUROGOL DELLA PAGANESE! 1-0!
10' Giornata di sole oggi a Pagani. Discreta la cornice di pubblico, presenta anche un gruppo di tifosi del Matera. Terreno di gioco in ottime condizioni
7'
Pesante ammonizione per Caccavallo, attaccante della Paganese. Diffidato, salterà il match di Lecce
6' Già due corner a favore dei lucani nei primi minuti di gioco
4' Arbitra il signor Antonio Eros Lacagnina di Caltanissetta, coadiuvato dagli assistenti Nello Grieco di Macerata e Francesco Biava di Vercelli
2' Paganese in completo azzurro, divisa bianca per il Matera
1' Gara iniziata!
17:29 Le squadre stanno entrando in questo istante sul terreno di gioco del "Marcello Torre", tra pochi istanti inizierà il match!
17:25 Un cambio per parte rispetto all'ultima partita giocata. Nella Paganese rientra Caccavallo, con Palmiero che si accomoda in panchina. Nel Matera, assente Iannini, squalificato, gioca dal primo minuto Gammone. Tra i lucani fermato dal giudice sportivo anche Zaffagnini
17:20 Entrambe le squadre però sono reduci da una sconfitta. La Paganese infatti è stata battuta a Catanzaro per 1-0, con i calabresi che si rivelano la "bestia nera" degli azzurrostellati, visto che avevano vinto anche nella gara d'andata. Ma forse più pesante è stata la battuta d'arresto del Matera: non solo è arrivata infatti in casa e dopo nove risultati utili consecutivi, ma contro il Melfi, nel derby della basilicata, con i gialloverdi che si sono imposti per 2-3
17:15 I campani con 38 punti, sei in più della zona play-out, cercano il risultato che potrebbe certificare la salvezza matematica. I lucani invece non hanno del tutto abbandonato le speranze play-off, che distano solo cinque punti
17:10 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Paganese-Matera, valida per la 31^ giornata del Girone C. Fischio d'inizio alle 17:30