40' Caccavallo
42' Palmiero
49' Caccavallo
  Ciotola 17'
17:06 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop della gara appena terminata! Grazie per averci seguito, alla prossima!
17:05 Tra sette giorni il Martina ospiterà l'Ischia in una delicatissima sfida salvezza mentre la Paganese andrà a far visita alla Fidelis Andria
17:03 Il Martina, invece, con la quinta sconfitta consecutiva rimane al penultimo posto con soli 11 punti. La salvezza diretta, adesso, è distante 9 lunghezze
17:03 Il Martina ha chiuso la gara in dieci, a causa dell'espulsione di Allegra per doppia ammonizione a 10 secondi dal termine
17:02 Contando i minuti effettivi di gioco, i campani hanno messo a segno le tre reti in nove minuti complessivi!
17:01 Nella ripresa, dopo soli 4 minuti, la Paganese trova il tris, ancora con Caccavallo, ancora su rigore. Questa volta il fallo è di D'Alterio, ammonito per proteste
16:58 Al termine del primo tempo la Paganese ribalta il risultato: prima Caccavallo trova il pari dal dischetto (fallo di Marchetti, ammonito tra le proteste dei locali che volevano il rosso), poi Palmiero trova il primo gol tra i professionisti sfruttando un rimpallo fortunoso al limite dell'area
16:55 A sbloccare il match, dopo un quarto d'ora, è la punta ospite Ciotola, al debutto con il club pugliese, sugli sviluppi di un corner
16:53 Dopo un ulteriore minuto di recupero termina il match! La Paganese batte in rimonta il Martina Franca per 3-1!
90'+4
IL MARTINA CHIUDE IN 10! ESPULSO ALLEGRA PER DOPPIA AMMONIZIONE!
90' Tre minuti di recupero
85'
Ultimo avvicendamento per i locali: debutta Vella, arrivato in settimana. Esce Cunzi
83'
Secondo cambio nella Paganese: a centrocampo Grillo rileva Deli
79' Corner per gli ospiti
72'
Grassadonia modifica il proprio asse offensivo: Cicerelli out, al suo posto Gurma
66'
Primo giallo tra le fila della Paganese: lo "conquista" Deli
65'
Ultima sostituzione per il Martina: Taurino prende il posto di Schetter in attacco
65'
Ammonito il difensore ospite Allegra
63' Quinto angolo per i pugliesi
60' Ancora un tiro dalla bandierina per il Martina
57' Calcio d'angolo per gli ospiti
55' Corner per la Paganese
52'
Seconda sostituzione per il Martina nel giro di 60 secondi: in mediana esce Kuseta ed entra Di Lauri
51'
Incocciati tenta il tutto per tutto: Baclet rileva Cristofari e i pugliesi si sistemano con un 4-2-4!
50' Giuseppe Caccavallo realizza il secondo rigore di giornata! 10 gol in campionato per il bomber che ha messo a segno sei penalty in questa stagione!
49'
CACCAVALLO SPIAZZA ANCORA VIOTTI! DOPPIETTA PER IL CECCHINO CAMPANO! 3-1!
49'
Ammonito l'autore del fallo, D'Alterio, ma per proteste
48' ANCORA UN PENALTY PER LA PAGANESE!
46' Inizia la ripresa!
16:04 Le squadre tornano in campo: tra poco si riparte!
16:01 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo della sfida tra Paganese e Martina Franca!
16:00 Tre minuti dopo è arrivato il gol del sorpasso, con Palmiero bravo a incrociare poco dentro l'area. La fortuna ha sorriso ai campani: l'assist per la seconda rete è nato da un rimpallo su un rinvio della difesa ospite
15:56 Sul finire di frazione, in 200 secondi, la Paganese ha ribaltato il risultato. Caccavallo ha trovato il gol del pari a cinque minuti dal termine, spiazzando Viotti dal dischetto. I campani hanno protestato duramente per la mancata espulsione di Marchetti, autore del netto fallo che ha portato alla concessione del penalty. Il difensore è stato graziato dal direttore di gara, che l'ha soltanto ammonito
15:53 Il Martina ha aperto le marcature con Ciotola dopo un quarto d'ora sugli sviluppi di un corner. Il neo-acquisto, lasciato tutto solo in area di rigore, ha potuto concludere a rete indisturbato
15:50 Termina il primo tempo! Gara entusiasmante e dai ritmi elevati: le due squadre, nonostante l'elevata posta in palio, si stanno affrontando a viso aperto
45'+1 Corner per gli ospiti
45' Un minuto di recupero
44'
Cartellino giallo per il centrocampista ospite Cristofari
43' Prima rete tra i professionisti per il centrocampista classe '96! Fortunatissimo, però, l'assist che ha permesso a Palmiero di ribaltare il risultato: la palla, rinviata dalla difesa pugliese è finita sul volto di un centrocampista ospite ed è ritornata in area di rigore!
42'
RIBALTONE PAGANESE! PALMIERO PORTA AVANTI I LOCALI! 2-1!
40' Portiere da una parte, pallone dall'altra! Caccavallo implacabile dagli 11 metri! Nono centro stagionale per la punta azzurrostellata
40'
CACCAVALLO NON SBAGLIA! PAREGGIO DELLA PAGANESE! 1-1!
39'
Ammonito l'autore del fallo da rigore, il difensore ospite Marchetti. Proteste dei locali per la mancata espulsione!
38' RIGORE PER LA PAGANESE!
35' Nella Paganese, invece, gli ultimi due arrivati, Della Corte e Vella, siedono in panchina
31' Oltre a Ciotola, quest'oggi debuttano con il club pugliese anche i nuovi acquisti D'Alterio, Kuseta, Dianda e Diakite
26' Ancora un tiro dalla bandierina per i locali
25' La Paganese non ci sta: corner per i campani
19' Curiosità: durante l'esultanza l'autore del gol ha perso una lentina, con la panchina che si è attivata per risolvere il problema
17' Nicola Ciotola, all'esordio con la maglia del Martina, la mette dentro sugli sviluppi dell'angolo!
17'
MARTINA IN VANTAGGIO! CIOTOLA A SEGNO! 0-1!
16' Secondo tiro dalla bandierina consecutivo per i pugliesi
16' Primo calcio d'angolo anche per gli ospiti
11' Primo corner della gara: lo batte la Paganese
7' Arbitra l'incontro Luca Detta di Mantova, coadiuvato dagli assistenti Berti di Prato e Palermo di Bari
3' Padroni di casa in tenuta azzurra, ospiti in completo giallo
1' Inizia il match!
14:58 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si comincia!
14:53 I pugliesi hanno collezionato quattro sconfitte nelle ultime quattro apparizioni. Una pessima media che ha spinto la società a intervenire sul mercato
14:50 La Paganese ha iniziato il 2016 bloccando sul pari le prime due della classe, Casertana e Foggia, entrambe sul 2-2
14:45 Gli ospiti, invece, occupano la penultima posizione con soli 11 punti conquistati. La Lupa Castelli, ultima, è distante 4 lunghezze
14:40 I padroni di casa, raggiunti ieri dall'Akragas, sono attualmente quintultimi e in zona play-out con 19 punti
14:35 Il match odierno è valido per il secondo turno di ritorno (19^ giornata complessiva) del Girone C di Lega Pro
14:30 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la gara tra Paganese e Martina Franca!