60' Aurelio
76' Longo
  Marruocco(A) 63'
Raffaello 82'
19:57 E' tutto dallo Stadio Marcello Torre. Una Buona Serata a Voi tutti da Nunzio Danilo Ferraioli
19:56 Nel salutarvi vi ricordiamo di rimanere collegati su TuttoLegaPro.com per conoscere i Top & Flop del match
19:56 Nel prossimo turno la Paganese sarà di scena al Pinto di Caserta. La Lupa Roma, invece, riceverà al Ricci di Aprilia il Cosenza
19:53 Succede tutto nella ripresa. Al 60' match sbloccato da un gran gol di Aurelio che piazza la palla all'incrocio. Neanche il tempo di rimettere la palla a centrocampo che arriva il pareggio ospite. Dopo un errore di Armenise arriva il tiro di Bariti. Palla che colpisce Marruocco e l'1 a 1 è servito. Mister Sottil corre ai ripari ed azzecca il cambio Longo che dopo appena trenta secondi di gioco lo ringrazia con un gran gol dopo una combinazione con Bernardo. Quando sembra finita, ad otto minuti dal termine arriva il nuovo pareggio capitolino. Perentorio colpo di testa di Raffaello sugli sviluppi di un corner.
19:52 Finisce il match, 2 a 2 tra Paganese e Lupa Roma
90'+3 Alcuni tifosi azzurrostellati iniziano ad uscire dallo stadio
90'+1 Sono tre i minuti di recupero
86'
Applausi a scena aperta. Fuori Sasà Aurelio e dentro Malcore, anche qui tatticamente non cambia nulla
85' Circa cinque minuti al termine del match
83' Quinta rete stagionale per il centrocampista ex Isola Liri ed Ascoli
82'
PAREGGIO DELLA LUPA ROMA! A SEGNO RAFFAELLO
81'
Si gioca il tutto per tutto mister Cucciari. Fuori il terzino Frabotta e dentro l'attaccante Tajarol
80' MERCATO: In settimana la Paganese, oltre ai vari colpi in entrata, ha ufficializzato le rescissioni di William e Maaroufi
76'
RADDOPPIA LA PAGANESE! GOL DEL NEOENTRATO LONGO! GRANDE RETE DEL GIOVANE
75'
Esce Girardi ed entra al suo posto Longo. Tatticamente non cambia nulla
72'
Si copre la Lupa. Fuori l'esterno di centrocampo Cerrai e dentro il difensore Masi
69' Nuovo corner per la Paganese
67' Nell'ultimo turno di campionato, invece, la Lupa Roma ha pareggiato 2 a 2 tra le mura amiche contro il Messina
64'
Fallo di Celli su Malaccari, e cartellino giallo per il terzino capitolino
64'
Primo cambio del match! Fuori uno spento Leccese e dentro l'attaccante ex Savoia Del Sorbo
63'
AUTORETE DI MARRUOCCO! PERVIENE SUBITO AL PAREGGIO LA LUPA ROMA
60'
GOL DELLA PAGANESE! LA SBLOCCA ALL'ESORDIO SASA' AURELIO
57'
Ammonito il difensore ex Gubbio Tartaglia
52' La Paganese, nello scorso turno, ha impattato 1 a 1 al Granillo contro la Reggina
48' Non ci sono stati cambi durante questo intervallo. Sempre gli stessi ventidue in campo
46' Inizia in questo istante la ripresa!
19:03 Squadre nuovamente in campo!
18:52 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire tutti i turni in DIRETTA delle gare di Lega Pro
18:51 Primo tempo davvero scialbo tra Paganese e Lupa Roma, anche se ad ora ci sembra più in palla la compagine padrona di casa
18:50 Squadre negli spogliatoi. Vince la noia ad ora tra Paganese e Lupa Roma
45'+1 Un minuto di recupero
44' Sfortunato il mediano capitolino, potrebbe uscire per infortunio
44' A terra Capodaglio, centrocampista della Lupa Roma
40' Ricordiamo che questo match chiude il weekend del Girone C di Lega Pro
39' Sesto calcio d'angolo a favore di Aurelio e compagni
37' Ancora un calcio d'angolo per i campani
34' Primo corner della partita a favore della Lupa Roma
30' Per questa partita, lo ricordiamo, è stato designato il signor Federico Dionisi della sezione di L'Aquila coadiuvato dagli assistenti Gianluigi Di Stefano della sezione di Brindisi e Alessandro Cipressa della sezione di Lecce. L'osservatore designato, invece, è il signor Nicola Cavaccini  della sezione di Napoli
27' Terreno che si presenta in condizioni non perfette viste te le piogge degli ultimi giorni qui nell'Agro Nocerino-Sarnese
17' Conson si rifugia in calcio d'angolo, ancora un corner per gli azzurrostellati
16' Non tantissimi, a dir la verità, gli spettatori presenti qui al Torre di Pagani
10' Ancora un corner per la truppa di Sottil, che ora prova a spingere
10' Primo corner del match a favore della Paganese
8' “Serra le fila e rilancia la sfida”. Emblematico lo striscione degli ultras di casa posizionati nel settore distinti
5' I padroni di casa con la consueta maglia azzurrostellata. Ospiti con maglia arancione con inserti celesti
1' La Paganese attaccherà verso la Curva Nord
1' Inizia in questo istante Paganese-Lupa Roma!
18:02 Squadre che stanno scendendo in campo
17:53 Circa cinque minuti al calcio d'inizio
17:51 Lupa Roma in campo, invece, con il consueto 4-4-2. Mister Cucciari dà fiducia in avanti al tandem composto da Tulli e Leccese
17:51 Paganese a trazione anteriore. In avanti il tridente Aurelio-Girardi-Bernardo
17:49 Paganese che schiera in campo anche i nuovi arrivati Sasà Aurelio, Nicola Malaccari ed Armando Perna
17:43 Arrivano le formazioni ufficiali
17:41 La Lupa Roma, invece, ha conquistato in questo campionato 23 punti, frutto di cinque vittorie, otto pareggi ed otto sconfitte
17:38 La Paganese ha conquistato 27 punti in campionato. Sette vittorie, sei pareggi ed otto sconfitte per la truppa di mister Sottil
17:32 Giornata a tratti nuvolosa qui a Pagani. La temperatura si assesta attorno ai 10 gradi
17:30 Siamo in attesa delle formazioni ufficiali
17:28 Amici e lettori di TuttoLegaPro.com il più cordiale saluto vi giunge dallo stadio Marcello Torre di Pagani dove tra poco scenderanno in campo Paganese e Lupa Roma, match che seguiremo in DIRETTA per voi e valido per la ventiduesima giornata del Campionato di Lega Pro girone C