2-0
Racing Club Roma
6' Bocchetti
80' Caccavallo

19:28 Per oggi è tutto! Restate collegati con il nostro sito TuttoLegaPro.com poiché a breve vi sara il classico appuntamento con i Top&Flop della gara
19:26 Nel prossimo turno impegno esterno per la Paganese che, all"'Esseneto" di Agrigento andrà a far visita all'Akragas. Trasferta anche per la Lupa, che sarà impegnata nella proibitiva trasferta di Foggia. Entrambe le gare si giocheranno domenica 28 febbraio
19:25 Grazie a questa vittoria la Paganese sale a quota 32 in classifica, scavalca il Messina e si porta in solitario al settimo posto in classifica. Resta desolatamente ultima la Lupa con 8 punti
19:24 Secondo tempo che vede il netto dominio della Paganese. In avvio subito occasionissima per i padroni di casa: un velo di Deli smarca Cicerelli, che tutto solo davanti a Caio Secco manda clamorosamente a lato. Al 70' ancora pericolosi i padroni di casa, con Caccavallo, che però tira fuori. Al 78' è invece Deli, che dopo aver rubato palla a Rosato, si trova tutto solo davanti a Caio, solo che il pallonetto del centrocampista di casa termina a lato. Due minuti dopo arriva il gol: punizione battuta da Carcione in area di rigore, Caccavallo controlla la palla prima con la testa e poi di esterno destro batte il portiere ospite per il gol del 2-0.
19:22 Finisce qui: Paganese batte Lupa Castelli 2-0
90'+1 L'arbitro assegna 5 minuti di recupero
90'
Ultimo cambio nella Paganese: Cassata, al debutto stagionale, sostituisce Cicerelli
84'
Cambio anche nella Paganese: Penna avvicenda Della Corte
83'
Ultimo cambio negli ospiti: Roberti sostituisce Proietti
80'
GOL! CACCAVALLO RADDOPPIA: 2-0
75'
Secondo cambio nella Lupa: Rossetti per Morbidelli
75'
Primo cambio nella Paganese: Tommasone avvicenda Vella
72' Nelle ultime 3 partite la Paganese ha avuto 3 rigori contro che però sono stati sbagliati tutti e tre. Nella gara contro la Juve Stabia è stato strepitoso Marruocco, capace di parare due rigori a Diop e Del Sante. Mentre nell'ultima gara contro il Messina, il rigore calciato da Tavares è terminato alto
65'
Giallo per Imperio Carcione che, diffidato, salterà la prossima sfida contro l'Akragas
64' Primo angolo della gara per la Paganese
62' Ricordiamo che nel pomeriggio nel girone C si è giocata la sfida tra Matera e Messina, che è terminata 1-1. In contemporanea a questa gara, si gioca la supersfida del "Via del Mare" di Lecce, tra il Lecce e il Foggia. Al momento i salentini sono in vantaggio per 1-0, grazie ad un gol realizzato da Lepore al 6' del primo tempo
57' Palazzi è il quarto allenatore stagionale per la Lupa. Infatti, i laziali avevano iniziato la stagione con Galluzzo (allenatore della promozione dalla D alla Lega Pro), unico dei quattro tecnici in grado di ottenere una vittoria; successivamente sulla panchina si è seduto Cioci e in seguito Di Franco. Quest'ultimo in settimana si è dimesso, lasciando l'incarico a Palazzi.
52' Ex della gara è Mario Gurma, che ha iniziato la stagione in corso proprio nella Paganese. Con la maglia azzurro-stellata, l'attaccante albanese ha giocato 17 partite mettendo a segno 2 gol, nelle gare contro Juve Stabia e Ischia
46'
Primo cambio nella Lupa Castelli: Maiorano avvicenda Sporkslede
46' Inizia la ripresa
18:31 Le due squadre rientrano in campo per la ripresa
18:18 Primo tempo piacevole che termina con la Paganese avanti per 1-0. Pronti e via e i campani vanno in gol: punizione di Carcione battuta dalla trequarti sinistra, la palla viene sfiorata con la testa da Bocchetti che batte Caio Secco per il gol dell'1-0. Al 23' ancora Paganese vicina al gol, con Guerri che da buona posizione colpisce a rete, trovando però l'ottima risposta di Secco. Al 26' il gol però lo sfiora la Lupa: Gurma intercetta un tiro di Scicchitano, sparando incredibilmente alto da buona posizione. Sul finire di gara, si fa ancora pericolosa la Lupa, prima con un tiro di Prutsch dal limite dell'area, che però termina alto; successivamente la palla buona capita ancora sui piedi di Gurma, solo che l'attaccante albanese tira centrale facilitando l'intervento di Marruocco, che blocca senza problemi
18:17 Finisce il primo tempo
45'+1 L'arbitro assegna 1 minuto di recupero
37' Primo angolo del match: lo batte la Lupa
28' L'unico predente tra le due squadre, risale alla gara di andata, con la Lupa che s'impose per 2-1 grazie alle reti di Crescenzo e Scardina, intervallate dal momentaneo pareggio di Caccavallo per gli ospiti. Va detto che quella per i laziali fu una vittoria storica, dato che rappresentò la prima in assoluto in un campionato professionistico. Purtroppo è anche l'unica vittoria che i laziali hanno ottenuto in questo campionato, dato che nelle seguenti 16 partite la "Lupa" ha ottenuto solo 4 punti, con un ruolino di marcia di 4 pareggi e ben 12 sconfitte.
22' Nella sua avventura Palazzi è coadiuvato da Mirko Conte, ex giocatore tra le altre di Inter, Napoli, Piacenza, Messina e Sampdoria, squadre con cui ha giocato in massima serie. C'è una piccola curiosità sul suo conto, dato che nel 1997-1998 indossò tre maglie in una sola stagione: Piacenza, Napoli e Vicenza. Da quel momento, per evitare casi simili, la Lega decise di inserire l'attuale regola, che prevede che un giocatore professionista non possa indossare più di due maglie nella stessa stagione.
16' Per Mario Palazzi si tratta della prima esperienza da allenatore, dato che nella sua carriera ha svolto il ruolo di allenatore in seconda, seguendo Serse Cosmi. Con il trainer romano, Palazzi ha condiviso le esperienze di Arezzo, Perugia, Genoa, Udinese, Brescia, Livorno, Palermo, Lecce, Siena e Pescara. Quest'estate la loro collaborazione si è però interrotta, dato che Palazzi ha deciso di non seguire Cosmi nella sua nuova avventura a Trapani in Serie B.
10' Fino a questo momento la Paganese al "Marcello Torre"ha totalizzato 17 punti, con un ruolino di marcia di 4 vittorie, 5 pareggi e 2 sconfitte. Cammino esterno disastroso invece per la Lupa, che in 10 partite ha ottenuto 1 pareggio e ben 9 sconfitte. L'unica squadra che ha fatto peggio in trasferta è il Martina Franca, che in 11 partite lontano dalle mura amiche ha perso tutte le 11 partite sin qui disputate.
8' Per Bocchetti si tratta del primo gol stagionale
6'
GOL! PAGANESE IN VANTAGGIO CON BOCCHETTI: 1-0
4' La gara è arbitrata dal signor Mantelli di Brescia, coadiuvato dagli assistenti Locatelli e D'Alia, rispettivamente di Novara e Trapani
1' Inizia il match
17:30 Qualche minuto di ritardo a causa di una problema alla rete della porta difesa da Marruocco
17:28 Le due squadre stanno effettuando l'ingresso in campo: Paganese in maglia azzurro, con pantaloncini e calzettoni bianchi. Ospiti in maglia gialla con pantaloncini e calzettoni amaranto
17:18 Debutto sulla panchina della Lupa per Mario Palazzi. Per la prima sulla panchina laziale, il tecnico opta per il 4-3-3, con il tridente che dovrebbe essere composto da Gurma (ex della gara) supportato ai lati da Ricamato e Morbidelli. Assente Acquaro per squalifica
17:17 Ci sono pervenute le formazioni ufficiali: Grassadonia conferma il 4-3-3; non saranno della gara Cunzi ed Esposito, entrambi squalificati. Al loro posto partono dal primo minuto Della Corte, che si posizionerà sull'out destro di difesa, e Vella, che insieme a Caccavallo e Cicerelli comporrà il tridente offensivo
17:15 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com QUest'oggi seguiremo in diretta per voi l'incontro valevole per la 23esima giornata del girone C di Lega Pro tra Paganese e Lupa Castelli