Serie C (2017-2018)

Paganese
1-1
Lecce
6' Cesaretti   Armellino 60'
18:26 Per oggi è tutto, un saluto da Attilio Scarano. Restate con noi per i consueti top & flop.
18:25 Nel prossimo turno i campagni faranno visita al Catanzaro, mentre i salentini ospiteranno in casa il Monopoli.
18:25 Con questo pareggio la Paganese sale al sedicesimo posto, mentre il Lecce resta primo a quota 38 punti.
18:22 Nella ripresa ancora pericolosi i padroni di casa con Talamo che sciupa un ottimo contropiede. Il Lecce non ci sta e al 60' trova il pari con un preciso colpo di testa di Armellino da corner di Arrigoni. Al 68' è bravo Perucchini a chiudere la porta in faccia a Cesaretti. Nel finale di gara Di Piazza da ottima posizione ha calciato al volo verso lo specchio della porta ma Gomis ha salvato con un intervento eccezionale!
18:21 FINISCE QUI LA GARA!
90'+5 Cross dalla sinistra per Di Piazza che va al volo: Gomis ed il palo salvano i padroni di casa!
90'+4 PALO DI DI PIAZZA!
90'+4 Bernardini duro su Drudi: sarà calcio di punizione. Ultimo assalto del Lecce
90'+2 Generosissimo Scarpa che in ripiegamento difensivo chiude ed evita il calcio d'angolo con un colpo d'astuzia
90'+1 Ci saranno 4 minuti di recupero
90' Mancosu crossa verso il secondo palo dove c'è Persano, ma la difesa azzurrostellata è attenta e spazza in corner
88' A terra Gomis, entrano i sanitari
88'
Nel Lecce fuori Tsonev, dentro Persano
86' TALAMO! Scarpa mette dentro, in area Talamo viene ostacolato da Drudi e non riesce a calciare da pochi passi!
84' Tsonev riceve da Arrigoni, si coordina e calcia a rete in mezza rovesciata: palla debole che si perde sul fondo
82' Gol annullato a Caturano su schema da calcio piazzato: Tsonev si è liberato di un avversario con un fallo
81'
Picone trattiene Di Piazza da ultimo uomo: giallo per lui
80' Regolanti scappa via sulla linea dell'offside, cross in mezzo, respinta della difesa e corner guadagnato
78'
...fuori anche Tascone, al suo posto Regolanti
78'
Doppio cambio nella Paganese: fuori Cesaretti, dentro Bernardini...
77' Drudi sbaglia, Talamo ne approfitta e calcia dal limite: palla alta
76' Tsonev va lungo a cercare Caturano, Gomis esce puntuale e fa sua la sfera
74'
Fuori anche Cosenza, rilevato da Riccardi
73'
Nei salentini esce l'autore del gol Armellino, entra Costa Ferreira
73' Bella giocata di Talamo che si libera di Cosenza e parte in contropiede, palla per Ngamba che avanza e calcia: conclusione debole
71' Bel cross di Lepore verso l'area piccola, Piana bravo e fortunato ad opporsi e ad evitare il calcio d'angolo
69' Mister Favo ha deciso: è Ngamba a posizionarsi esterno alto. Scarpa resta più dietro
68' CESARETTI! Lancio di Tascone per Ngamba che premia l'inserimento di Cesaretti sul quale si oppone benissimo in uscita Perucchini!
67' Probabilmente ora Scarpa andrà a fare l'esterno d'attacco
66'
Nella Paganese fuori l'acciaccato Maiorano, entra Ngamba
65' Maiorano a terra, crampi per lui
64' Per Armellino si tratta del secondo centro in campionato, il primo lo ha realizzato contro il Siracusa
63' I giallorossi attaccano sulla corsia di destra e guadagnano un calcio d'angolo
62'
Cambio anche per gli ospiti: fuori Torromino, dentro Caturano
61'
Nei padroni di casa fuori Baccolo, dentro Bensaja
60' Corner di Arrigoni dalla sinistra, Armellino, tutto solo in area, deposita facilmente in rete di testa!
60'
GOOOL! ARMELLINO HA PAREGGIATO!
59' Di Piazza ci prova col mancino: conclusione murata, sarà calcio d'angolo
58' CONTROPIEDE PAGANESE! Talamo si fa metà campo in corsa, poi serve Picone in area che tenta un improbabile pallonetto
57' Cross di Lepore dalla destra, respinge la difesa: sarà corner
56' Cesaretti in contropiede riceve da Scarpa, finta su Cosenza che resta in piedi e sventa il pericolo
55' Ciancio prova a far correre Mancosu: palla troppo lunga con la difesa di casa che aveva coperto bene
53' Lecce pericoloso con Mancosu sugli sviluppi di un calcio piazza: Gomis, però, blocca con sicurezza la sfera
51' Torromino riceve in area in ottima posizione, Acampora non si lascia ingannare dal cambio di direzione dell'attaccante giallorosso e gli sradica la sfera dai piedi!
50' Grande giocata di Tascone a metà campo, poi Cesaretti mette in mezzo verso Talamo ma Drudi fa buona guarda e spazza via in calcio d'angolo!
48' Drudi attacca centralmente, finta il tiro, poi calcia col destro: palla altissima
46' TALAMO! Dopo trenta secondi subito pericolosi i padroni di casa con Talamo che, lanciato a rete, spara fuori da posizione leggermente defilata a destra!
46' VIA ALLA RIPRESA!
17:31 Squadre di nuovo in campo.
17:20 Restate con noi per seguire il secondo tempo di Paganese-Lecce.
17:19 Nel primo tempo partono subito forte i padroni di casa che al 6' passano in vantaggio con Cesaretti, abile a insaccare in rete un bel passaggio di Talamo. I giallorossi non ci stanno e ci provano prima con Mancosu poi con Torromino, ma Gomis si oppone bene. Si va negli spogliatoi sul risultato di 1-0.
17:19 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO!
45'+1
Giallo a Tascone che non era a distanza regolamentare
45'+1 Ci sarà un minuto di recupero
45'+1
Ammonito Maiorano per fallo su Tsonev a metà campo
45' Tiro-cross di Tascone: Cosenza libera l'area di rigore
42' A terra Cosenza per uno colpo alla testa
40' Talamo riceve in area un bel cross di Picone e gira di testa: palla che si impenna
39' Ottima diagonale difensiva di Lepore che chiude su Cesaretti che poteva colpire da ottima posizione
39' GOMIS! Ci mette la manona il portiere di casa e toglie la sfera dalla testa di Di Piazza!
36' Bel pallone in area per Tsonev, chiude bene Piana e manda in calcio d'angolo
35' Bravissimo Della Corte a chiudere Lepore con un'ottima diagonale difensiva
32' LECCE PERICOLOSO! Baccolo spazza via male, Gomis ci mette una pezza e allontana
31' Mancosu si destreggia bene sulla sinsitra, punta la porta poi viene fermato in corner
29' Lepore bravo ad allontanare in corner una palla vagante in area
28' Piana libera l'area di rigore: sarà corner per gli ospiti
27' Lepore è un ex della Paganese, ha giocato con la casacca azzurrostellata nel 2011 collezionando 15 presenze
27' LEPORE! Riceve in area da Toromino, manda al bar un avversario, poi sinistro a giro che termina di poco sul fondo!
25' Armellino ruba la sfera a Cesaretti e scappa via, poi Baccolo è costretto a metterlo giù
24' Lavora un bel pallone sull'out di destra Torromino che si guadagna un buon calcio d'angolo
22' ARMELLINO! Il centrocampista si inserisce in area con i tempi giusti, riceve un ottimo pallone da Lepore ma sciupa tutto svirgolando la sfera!
21' Talamo segna ma è al di là della linea di difensori
19' TORROMINO! L'attaccante giallorosso riceve da Tsonev in area e prova il destro a giro sul quale si oppone bene Gomis!
16' Pallone in profondità per Maiorano, beccato, però, in posizione di offside
14' MANCOSU! Penetra centralmente, vince due rimpalli, poi destro secco che termina a lato di poco!
11' Ancora un fallo dei padroni di casa: Acampora ha atterrato Torromino al limite dell'area di rigore
11' Lavora bene Ciancio sulla sinistra, poi viene messo giù da due avversari
9' Torromino riceve in profondità, ma era oltre la linea dei difensori
7' Picone ha lanciato bene in profondità Talamo sulla destra, sguardo in mezzo, palla precisa sul secondo palo dove Cesaretti è puntuale ad insaccare!
6'
GOOOL! PAGANESE IN VANTAGGIO! HA SEGNATO CESARETTI!
5' COSENZA! Intervento in scivolata su Cesaretti lanciato a rete dal passaggio in verticale di Maiorano! Proteste dalla panchina di casa, ma il direttore di gara ha lasciato proseguire
3' Tsonev riceve da Mancosu e calcia in porta dal limite: non impatta bene la sfera e il pericolo sfuma
1' Subito Lecce in avanti: Mancosu si avventa su una palla vagante al limite e scarica in porta col mancino
1' Sono i padroni di casa a gestire e muovere il primo pallone della gara
1' PARTITI!
16:27 Ecco le squadre che stanno facendo il loro ingresso sul rettangolo verde.
16:17 Tutto pronto dallo stadio "Marcello Torre" di Pagani, a breve inizierà il match.
16:16 "Giocheremo per l'intera posta" questo, invece, il messaggio chiaro in conferenza prepartita di mister Favo.
16:15 In settimana mister Liverani ha sottolineato la sua facilità nel ritrovare l'intera rosa a disposizione. "Ci vorrà pazienza" ha evidenziato inoltre il tecnico giallorosso.
16:11 A dirigere il match sarà il Sig. Volpi di Arezzo, coadiuvato dagli assistenti Sigg. Mariottini di Arezzo e Nuzzi di Valdarno.
16:05 Il Lecce è al comando della classifica con 37 punti all’attivo e nell’ultima gara è arrivato il pareggio esterno a reti inviolate contro il Racing Fondi. Mister Liverani ha finalmente tutta la rosa a disposizione.
16:05 La Paganese è attualmente diciassettesima in classifica con soli 14 punti: nell’ultima gara, tuttavia, è arrivata la vittoria esterna contro la Sicula Leonzio per 0-3. Mister Favo deve rinunciare a Meroni squalificato, restano a casa anche gli infortunati Carini e Fabinho; recupera, invece, Bernardini.
16:03 Mister Liverani sceglie il solito 4-3-1-2: in avanti Tsonev agirà alle spalle del duo offensivo Di Piazza-Torromino, solo panchina per Pacilli e Caturano. Sulla corsia mancina Ciancio vince il ballottaggio con Di Matteo.
16:02 Mister Favo opta per un 4-3-3: in difesa Acampora vince il ballottaggio con Pavan; in avanti spazio al tridente Maiorano-Talamo-Cesaretti.
16:01 Intanto sono già disponibili le formazioni ufficiali della gara.
16:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoC.com, Attilio Scarano vi dà il benvenuto dallo stadio "Torre" di Pagani per assistere al match tra Paganese e Lecce valido per il diciottesimo turno del girone C di Serie C.