Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Paganese
1-1
Lecce
7' Firenze   Doumbia 75'
16:23 E' tutto dal Marcello Torre di Pagani. Un buon pomeriggio a Voi tutti
16:23 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve potrete leggere i Top & Flop di questo match
16:22 Nel prossimo turno la Paganese sarà di scena in trasferta al Granillo contro la Reggina. Il Lecce, invece, ospiterà la Fidelis Andria
16:22 Paganese che sale a quota 50 punti. Ospiti che invece salgono a quota 73
16:21 Nonostante l'uomo in meno il Lecce, con caparbietà e cinismo, è riuscito a pareggiare la contesa grazie ad un eurogol al 75' di Doumbia. Paganese troppo sprecona in questa seconda frazione di gioco
16:21 E' finita! Paganese-Lecce 1-1
90'
Ammonito il centrocampista del Lecce, Mancosu per proteste
87'
Ultimo cambio della sfida. Fuori un esterno come l'autore del gol Doumbia, e dentro al suo posto un centrocampista come Maimone
86' Pochi minuti al termine di questo match
80'
Ultimo cambio per la Paganese. Fuori Della Corte e dentro Picone
77' Quinta rete in campionato per Doumbia
76' L'esterno classe '90 colpisce al volo dal limite dell'area! Palla che sbatte sotto la traversa e si infila in rete! Gesto pregevole dell'ex San Marino
75'
PAREGGIO DEL LECCE! EUROGOL DI DOUMBIA! PAGANESE-LECCE 1-1
72' CI RIPROVANO I CAMPANI! Girata in area di Firenze, e Perucchini si distende deviando alla meno peggio
70'
Seconda sostituzione per i campani. Fuori Bollino e dentro Zerbo, si resta con il 4-3-3 in casa Paganese
66'
Ecco il primo cambio per la Paganese. Fuori Tascone e dentro al suo posto Parlati; da un punto di vista tattico non dovrebbe cambiar niente
65' Calcio d'angolo per il Lecce
62' CHE OCCASIONE PER IL LECCE! Liverani commette una papera, e Caturano per poco non lo beffa con un cucchiaio! La sfera, però, colpisce il palo
55' Corner per gli azzurrostellati
54' PAGANESE AD UN PASSO DAL RADDOPPIO! Mauri salta Perucchini, ma sulla linea viene anticipato da un bell'intervento di Ciancio
51' LECCE VICINO AL PAREGGIO! Cross di Lepore per Mancosu! Il colpo di testa del centrocampista ex Casertana, termina di poco alta sopra la trasversale difesa da Liverani
51'
Ecco il secondo cambio del match. In casa Lecce fuori Marconi e dentro al suo posto Caturano; tatticamente non cambierà nulla
50' L'arbitro di questo match, lo ricordiamo, è Fabio Pasciuta della sezione di Agrigento
49'
Cartellino giallo per il centrocampista della Paganese, Mauri. L'argentino ha steso in mezzo al campo, Lepore
47' Si è ripartiti con gli stessi ventuno calciatori che hanno concluso la prima frazione di gioco
46' Subito un calcio d'angolo per la truppa di mister Grassadonia
46' Inizia la ripresa!
15:20 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve la seconda frazione di questo match del girone C di Lega Pro
15:19 Prima frazione a senso unico o quasi. Ad ora decide il match una splendida punizione di Firenze. Lo ricordiamo, il Lecce è in dieci dal 25' per l'espulsione del difensore Drudi
15:19 Finisce il primo tempo! Paganese-Lecce 1-0
45' CI PROVA IL LECCE! Marconi sfonda dall'out destro e serve Doumbia in area! L'esterno offensivo calcia praticamente un rigore in movimento, ma la sfera termina ampiamente alta sopra la traversa
41' Corner per la Paganese
41' Poco al termine della prima frazione di gioco
35'
Arriva il primo cambio del match. In casa Lecce fuori un esterno offensivo come Pacilli e dentro un centrocampista come Fiordilino. Arrigoni scala come difensore centrale; Lecce che passa al 4-3-2
31' ANCORA PAGANESE! Firenze serve sull'out destro Bollino, che tenta il tiro a giro piazzato. Perucchini blocca il tiro a terra
30'
Cartellino giallo anche per l'autore del gol, Marco Firenze. L'attaccante della Paganese, è stato sanzionato per simulazione
28'
Match che si accende e si incattivisce. Ammonito anche il centrocampista della Paganese, Tascone per un fallo su Pedro Costa Ferreira
26'
SECONDO GIALLO, E QUINDI CARTELLINO ROSSO PER IL DIFENSORE DRUDI! LECCE IN DIECI
25'
CLAMOROSO! FALLO DI MANO DI DRUDI, CHE VIENE AMMONITO PER LA SECONDA VOLTA
18' CI PROVA IL LECCE! Buon movimento di Pacilli dal limite, e tiro con il sinistro. Liverani però blocca la sfera, con un volo plastico
15' Il primo corner del match è per il Lecce
14' Buona la cornice di pubblico presente questo pomeriggio al "Torre". Il terreno di gioco, invece, si presenta in ottime condizioni
12' ANCORA FIRENZE SU PUNIZIONE! Questa volta, però, Perucchini respinge con i pugni come può
11'
Fallo del difensore del Lecce, Drudi su Longo! Cartellino giallo per il calciatore giallorosso
8' Che calcio di punizione! Tiro a giro di Firenze dal limite e palla all'angolino! Undicesima rete stagionale per l'attaccante di proprietà del Crotone
7'
VANTAGGIO DELLA PAGANESE! CHE GOL DI FIRENZE! PAGANESE-LECCE 1-0
6' Giornata quasi estiva a Pagani! Splende il sole sull'agro nocerino-sarnese
5' LECCE VICINO AL GOL! Bomba da centrocampo di Drudi! Liverani era fuori dei pali; ma la sfera termina di pochissimo alta sopra la traversa
3' Paganese in campo con la canonica divisa azzurrostellata. Ospiti, invece, con la consueta divisa giallorossa
2' Padroni di casa che attaccano da sinistra verso destra rispetto alla Tribuna Centrale dello stadio "Marcello Torre" di Pagani
1' Partiti! Inizia Paganese-Lecce
14:28 Squadre che fanno il loro ingresso in campo
14:22 Nell'ultimo turno la Paganese è caduta per due a zero a Siracusa. Il Lecce, invece, ha perso tra le mura amiche contro il Messina
14:20 La Paganese è attualmente ottava ed ha 49 punti in graduatoria. Gli ospiti sono secondi, ed hanno invece 72 punti
14:16 Stesso modulo anche per il Lecce. Attacco che sarà composto dal trio Pacilli-Marconi-Doumbia
14:13 Paganese che scenderà in campo con un 4-3-3. In avanti il tridente composto da Cicerelli, Firenze e Bollino
14:11 Arriva la distinta con le relative formazioni ufficiali
14:10 Amiche ed amici di TuttoLegaPro.com buon pomeriggio! Seguiremo per Voi a breve la sfida tra Paganese e Lecce, valida per la penultima giornata del girone C di Lega Pro