Lega Pro (2015-2016)

Paganese
1-1
Lecce
47' Guerri   Lepore 90'
17:05 Per oggi, amici e lettori di TuttoLegaPro.com, è tutto dalla diretta di Paganese-Lecce. Vi ringraziamo per essere stati con noi e vi diamo appuntamento su TuttoLegaPro per i top & flop di questa partita e per tutte le altre dirette.
17:05 Nel prossimo turno il Lecce ospiterà il Benevento, mentre la Paganese andrà a Catania.
17:04 Il Lecce perde l'occasione di agguantare la Casertana e rimane a -5 dalla vetta, mentre la Paganese conquista 3 punti importanti in vista della salvezza tranquilla che è l'obiettivo dei campani.
16:56 Succede tutto in avvio e in chiusura di ripresa al Marcello Torre di Pagani. Dopo appena un minuto i padroni di casa passano in vantaggio con gol di Guerri, servito benissimo da Deli al termine di una bella azione personale. Il Lecce spinge ma non trova grandi occasioni da gol, nonostante i cambi e la superiorità numerica. Nel finale Esposito stende Diop in area di rigore e per l'arbitro è penalty. Dagli 11 metri Lepore batte Marruocco e pareggia i conti. Finisce 1-1 dopo un recupero intenso.
16:55 Finisce 1-1 al termine di una partita combattuta ma non spettacolare.
90'+5 Siamo allo scadere.
90'+3 Tutti in attacco gli ospiti alla ricerca di un clamoroso vantaggio.
90'+1 Ci saranno cinque minuti di recupero. Partita bellissima ora.
90'
GOOOOOOOOL!! LEPORE pareggia su calcio di rigore! 1-1.
89'
Giallo per Marruocco in un parapiglia.
88' CALCIO DI RIGORE PER IL LECCE
88'
Cartellino rosso per Esposito per fallo da ultimo uomo.
87'
Fuori Fortunato per Palmiero tra i padroni di casa. Non cambia nulla a livello tattico.
82' Qualche difficoltà fisica per il Lecce che non riesce a spingersi in attacco con veemenza.
79'
Fuori Curiale per Vecsei nel Lecce: terzo e ultimo cambio, per rivoluzionare l'attacco.
75' Gioco fermo per un calciatore biancoazzurro stellato a terra.
74' Espulso Piero Braglia, Lecce senza il proprio tecnico in panchina.
73'
Cambio anche per Braglia: Diop sostituisce Moscardelli come prima punta.
72'
Cambio nella Paganese: Deli esce per Berardino.
68' Lecce tutto riversato in attacco per cercare un pari che sarebbe fondamentale.
66'
Cambio nella Paganese: fuori Cicerelli per Palomeque. Grassadonia si copre un po', vista l'inferiorità numerica.
63'
Giallo per Dozi: è il secondo e quindi il terzino biancoazzurro stellato viene espulso. Paganese in 10.
60' Qualche protesta del Lecce per un paio di occasioni sospette in area.
58' Il Lecce alza un po' il baricentro alla ricerca del pari.
57'
Cambio nel Lecce: Braglia toglie un centrale, Freddi, per un attaccante, Doumbia.
54' C'è stata un'espulsione di un assistente di Braglia.
53' Adesso è cambiato il trend del match: il Lecce si difende contro una squadra arrembante.
52'
Ammonito Simone Guerri, autore di un fallo da dietro su Juan Surraco.
50' Primo gol stagionale per Simone Guerri, che fino ad ora ha sempre giocato da titolare. Grandi festeggiamenti per il centrocampista aretino di nascita.
47'
GOOOOOL! Simone Guerri porta in vantaggio la Paganese!
46' Nessun cambio da ambo le parti: tornano in campo i 22 titolari del primo tempo.
46' Inizia la ripresa!
16:04 Squadre in campo per la ripresa.
15:57 riscaldamento in campo delle riserve delle due squadre.
15:51 Primo tempo terminato a reti bianche senza grandi emozioni. Il Lecce ha avuto due occasioni: al sedicesimo Lepore trova una gran palla per Curiale, il quale da due passi spedisce clamorosamente alto. Ci prova anche Moscardelli alla mezz'ora: l'attaccante giallorosso controlla bene un lancio dalle retrovie ma non è preciso nella zampata che avrebbe dovuto battere Marruocco. Nel finale di tempo un contropiede pericoloso dei biancoazzurri stellati ma senza esiti.
15:50 Finisce qui il primo tempo: 0-0.
45'+2 Siamo già nel recupero ma non abbiamo capito quale sia stata la segnalazione del quarto uomo.
44' Manca poco alla fine di un primo tempo avaro di emozioni.
39' Mai pericolosa la Paganese fino ad ora.
36' Si va spegnendo la partita a dieci minuti dal termine della prima frazione di gioco.
33' Vincenzo Marruocco, portiere della Paganese, ha un passato nelle giovanili del Lecce, ma non ha mai giocato con la prima squadra.
30' Anche l'altra partita in contemporanea dell'altro girone vede opposte una pugliese e una campana. Martina Franca e Benevento sono ferme sull'1-1.
29' Nonostante l'alto tasso tecnico in campo la partita fino a ora ha detto poco sul piano dello spettacolo.
24' A parte qualche rara fiammata partita per ora su ritmi abbastanza bassi.
22' La Paganese in casa non vince dallo scorso 20 Settembre, quando alla terza giornata vinse contro l'Andria per 2-0. Da allora tre pareggi e due sconfitte qui al Marcello Torre.
19'
Primo ammonito del match: Dozi becca un giallo per un fallo su Legittimo.
18' Il Lecce adesso fa la partita per provare a sbloccare il risultato.
15' Circa un centinaio i tifosi del Lecce arrivati dalla città salentina.
12' Modulo ibrido per il Lecce che in alcune fasi di non possesso passa alla difesa a 4, con un 4-4-2. che vede Surraco agire dietro le punte.
11' Un po' di confusione in campo per qualche intervento duro.
7' Ampi spazi vuoti al Torre oggi. Giornata ideale per una partita di calcio.
4' Primi minuti di studio al Marcello Torre di Pagani. Entrambe le squadre sono molto timorose.
2' Lecce in maglia giallorossa con calzoncini blu e calzettoni rossi. Paganese con il completo blu e gli inserti bianchi.
1' Inizia la partita!
15:01 Squadre in campo!
15:00 I tifosi della Paganese espongono uno striscione di incitamento.
14:51 Nelle ultime 4 partite tra le due squadre ha sempre vinto il Lecce, senza mai subire gol contro i campani.
14:44 La partita sarà diretta dal signor Rossi della sezione di Rovigo e gli assistenti saranno Costantini di Pescara e Di Monte di Chieti.
14:36 La Paganese si schiera con il classico 4-3-3.
14:35 Tutto confermato nel Lecce rispetto alle probabili formazioni, con Cosenza al posto di Camisa.
14:32 Ci sono già le formazioni ufficiali dell'incontro.
14:32 Buongiorno amici e lettori di TuttoLegaPro e benvenuti alla diretta di Paganese-Lecce.