Serie C (2021-2022)

Paganese
1-2
Latina
21' Tommasini   Carletti 34'
Ercolano 41'
16:28 Ed è tutto dallo stadio "Torre", tra pochi minuti su TuttoC.com i Top & Flop di questo match. Un cordiale saluto da Nunzio Danilo Ferraioli
16:27 Nel prossimo turno la Paganese sarà di scena in Calabria contro la Vibonese, mentre il Latina resterà qui in Campania visto che affronterà la Juve Stabia
16:26 Con questi tre punti il Latina sale a quota 32 punti in classifica; Paganese che resta inchiodata dieci punti sotto
16:25 Secondo tempo a senso unico, visto e considerato che il Latina è andato più volte vicino al terzo gol. Inutile e alquanto sterile la reazione d'orgoglio della Paganese arrivata negli ultimi dieci minuti di gioco
16:25 E' finita! Paganese-Latina 1-2
90'+5 PAGANESE AD UN PASSO DAL PAREGGIO! Tiro-cross dalla destra di Tissone, ma Cardinali riesce a bloccare in due tempi
90'+2 FIRENZE CI PROVA! Il suo tiro però viene deviato prima da Giorgini e poi da Cardinali in calcio d'angolo
90'+2 Pochissimo alla fine di questo match
89' LATINA VICINO AL TRIS! Scarico di Jefferson in area per Tessiore, ma il centrocampista spara alle stelle da posizione decisamente favorevole
83' Corner per gli ospiti
82'
Si gioca il tutto per tutto Grassadonia. Fuori un difensore come Ivan De Santis e dentro un calciatore decisamente offensivo come Iannone
81' PAGANESE AD UN PASSO DAL PAREGGIO! Cross dalla destra di Scanagatta per Firenze, il mancino del numero otto però è sballato nonostante fosse a tu per tu con Cardinali da posizione leggermente defilata
75'
Sostituzione anche per la Paganese; esce Celesia ed entra Scanagatta
75'
Esce anche Carletti ed entra al suo posto Rossi
74'
Nuovo doppio cambio per il Latina; fuori Ercolano e dentro Teraschi
73' Ancora un tiro dalla bandierina per il Latina; monologo nerazzurro al "Torre"
70'
Primo cartellino giallo del match; si tratta di Ercolano. Il giovane esterno nerazzurro, aveva richiesto un calcio di rigore ma è stato ammonito per simulazione
68'
Nuovo cambio per la truppa di Di Donato; fuori Carissoni che stava fungendo da quinto a centrocampo e dentro Sarzi Puttini
63'
Ed esce anche il figlio d'arte, Di Livio. Al suo posto Barberini; tatticamente non cambierà nulla
62'
Doppio cambio anche per gli ospiti. Fuori Sane e dentro Jefferson
59'
Esce anche Brogni; entra al suo posto Murolo. Celesia farà il quinto a sinistra, mentre il neoentrato si posizionerà come braccetto di sinistra
59'
Doppio cambio in casa Paganese. Fuori Diop e dentro Castaldo
57' Tiro dalla bandierina per il Latina; Paganese incapace di proporre una reazione degna di nota
53' ANCORA LATINA! Tessiore tenta il piazzato dal limite col piattone, De Santis la devia leggermente, e Baiocco è costretto al miracolo deviando la sfera in corner
48' LATINA VICINO AL TRIS! Girata volante di Sane, ma il pallone termina alto sopra la traversa
47' L'arbitro di questa contesa, lo ricordiamo, è Niccolò Turrini della sezione di Firenze
46'
Subito un cambio per la Paganese. Fuori Konate, che aveva subito anche un colpo durante la prima frazione di gioco, al suo posto Sbampato
46' Inizia la ripresa!
15:33 Squadre che rientrano in campo
15:21 Rimanete sintonizzati su TuttoC.com; a breve la seconda frazione di gioco
15:20 Prima frazione di gioco sicuramente piacevole al "Torre". Al 21' il vantaggio dei padroni di casa con Tommasini, che dai 25 metri indovina l'angolo con una gemma di rara bellezza. Nove minuti dopo, però, ecco il pareggio ospite con il rigore trasformato da Carletti. La truppa di Di Donato completa la rimonta al 41' con Ercolano che di testa batte Baiocco sfruttando al meglio un cross dalla sinistra di Giorgetti
15:19 Finisce il primo tempo, Paganese-Latina 1-2
45' Tre minuti di recupero
42' Cross dalla sinistra di Giorgini, deviazione in area che impenna la sfera, e zuccata vincente di Ercolano che beffa Baiocco sul palo lontano! Terza rete stagionale per il giovane esterno scuola Sampdoria
41'
RIMONTA COMPLETATA! LATINA IN VANTAGGIO, GOL DI ERCOLANO! PAGANESE-LATINA 1-2
40' Ennesimo tiro dalla bandierina per il Latina; Paganese che fa fatica in questa fase del match
35' Ottava rete stagionale per la punta ex Carpi
34'
PAREGGIO DEL LEONE ALATO! CARLETTI REALIZZA IL PENALTY BATTENDO BAIOCCO, PAGANESE-LATINA 1-1
32' CALCIO DI RIGORE PER IL LATINA! Ercolano sfonda dall'out destro, ma Brogni lo spinge alle spalle. Penalty per i nerazzurri
27' Altro corner per i pontini; match che resta comunque difficile per gli uomini di Grassadonia nonostante il momentaneo vantaggio
25' Risponde il Latina, nuovo calcio d'angolo per Amadio e compagni
21' Servizio di Cretella per Tommasini, che dai 25 metri libera un tiro di collo esterno che si infila alle spalle di Cardinali! Rete meravigliosa per l'attaccante ex Fiorenzuola
21'
VANTAGGIO DEGLI AZZURROSTELLATI! GOL DI TOMMASINI! PAGANESE-LATINA 1-0
19' BAIOCCO SALVA LA PAGANESE! Carletti in area piccola tenta il piazzato, ma Baiocco gli ha chiuso lo specchio respingendo sul primo palo
18' Risponde il Latina, sgasata di Tessiore che costringe Martorelli a spazzare in corner
15' Arriva anche il primo corner per i padroni di casa; match che sale di giri anche in termini di spettacolo
10' CI PROVA IL LATINA! Tiro di Tessiore che viene smanacciato in corner da Baiocco. Primo tiro dalla bandierina per i pontini
6' Prime battute di gioco senza grandi spunti; ad ora la partita la sta provando a fare la truppa di Di Donato
4' Nel match di andata ebbe la meglio il Latina al "Francioni". A decidere la contesa una doppietta di Carletti
3' Paganese che in questo primo tempo attacca da sinistra verso destra rispetto alla Tribuna Centrale del "Torre"
2' Padroni di casa con il consueto completo "total" azzurro con inserti bianchi. Ospiti con la divisa da trasferta bianca con banda nerazzurra
1' Partiti! Inizia Paganese-Latina
14:29 Squadre che scendono in campo
14:26 Partita importante in ottica salvezza. Paganese a 22 punti in classifica, i pontini ne hanno 7 in più
14:21 Pomeriggio decisamente soleggiato in quel di Pagani, terreno di gioco che si presenta in discrete condizioni
14:11 Stesso medesimo modulo anche per i nerazzurri. Non ci sarà Jefferson in attacco; spazio al giovane Sane e a Carletti
14:10 In casa azzurrostellata spazio al consueto 3-5-2. In avanti agirà il duo composto da Diop e Tommasini, ma attenzione alle "sgasate" di Marco Firenze che sicuramente darà supporto al tandem offensivo
14:09 Ecco le formazioni ufficiali
14:08 Buon pomeriggio care amiche e cari amici di TuttoC.com! Nunzio Danilo Ferraioli vi dà il benvenuto allo stadio "Marcello Torre", dove tra poco più di venti minuti scenderanno in campo Paganese e Latina, match valido per il girone C di Serie C