Serie C (2020-2021)

Paganese
1-3
Juve Stabia
29' Diop   Marotta 16'
Caldore 47'
Caldore 52'
22:22 Dal Marcello Torre è tutto: Emmanuele Sorrentino vi augura una buona serata e vi dà l’appuntamento tra qualche minuto per i Top & Flop del match
22:22 Nel  prossimo turno, la Paganese farà visita al Bari nell’anticipo della trentatreesima giornata in programma sabato 27 alle ore 17.30, mentre la Juve Stabia beneficerà di un turno di riposo, tornando in campo solamente sabato 3 aprile ospite del Potenza al Viviani alle ore 15.00
22:21 Gli azzurrostellati incassano la sedicesima sconfitta stagionale, mancando il potenziale sorpasso sulla Vibonese: dopo un primo tempo gagliardo arriva per gli uomini di Di Napoli una sconfitta frutto di errori difensivi
22:20 Le vespe centrano il quattordicesimo successo stagionale superando gli azzurrostellati: la vittoria maturata al Torre consente di portarsi nuovamente a -2 sul Catanzaro, quarta forza del torneo
22:20 Non accade più nulla, Paganese-Juve Stabia 1-3
90'+2
...e Ripa per Berardocco
90'+1 Tre minuti di recupero
90'+1
Doppia sostituzione per la Juve Stabia: entra Bovo per Marotta...
90' Pronti a bordocampo Ripa e Bovo
89' Ci avviciniamo ala conclusione del match, risultato sul 3-1 in favore della Juve Stabia
85' Botta di Guarracino sugli sviluppi del corner seguente, palla in curva
84' Quarto angolo del match per le vespe
83' La Paganese prova a proporsi in attacco ma spesso è imprecisa nella costruzione del gioco: la Juve Stabia controlla senza rischiare
80'
Seconda sostituzione per la Juve Stabia: Guarracino rileva Fantacci
79'
Ammonito Iannoni che abbatte Cigagna sulla sinistra
79' Nuovo cambio in vista tra le fila della Juve Stabia, pronto Guarracino
77' Gioco fermo al Torre per un colpo subito da Guadagni nell’occasione precedente: il numero 26 si rialza poco dopo senza problemi
76' Cross morbido di Squillace per Guadagni, Farroni in uscita fa sua la sfera
75' SQUILLACE! Punizione di Mattia in area per il numero 3 che spizza di testa: palla centrale, neutralizza Farroni
74' Calcio di punizione sulla trequarrti di destra per la paganese, pronto Mattia
74'
Ammonito Rizzo per aver fermato fallosamente Carotenuto
72' Iannone scatta dalla destra verso il centro, appoggio per Vallocchia che spara alto
71' Ancora in attacco la Juve Stabia che beneficia della seconda rimessa laterale consecutiva
70' Cross di Marotta sporcato da un difensore, Baiocco fa buona guardia e blocca la sfera
69'
Prima sostituzione per la Juve Stabia: fuori Orlando, dentro Iannoni
68'
...e poi Cigagna rileva Sirignano
68'
Doppia sostituzione per la Paganese: dentro Mattia per Diop...
67' Sbampato spinge da dietro Marotta, calcio di punizione per gli ospiti
67' Pronto anche Mattia, sarà un doppio cambio per la Paganese
66' Farroni non riesce a rilanciare su un retropassaggio, regalando di fatto il corner alla Paganese, il secondo del match
65' Pronto ad entrare anche Cigagna, Di Napoli si gioca l’ultima carta a disposizione
65' Cross teso di Squillace dalla sinistra, Farroni in due tempi blocca la sfera
64' Intervento scomposto da parte di Guadagni su Berardocco, calcio di punizione per la Juve Stabia
62' ZANINI! Conclusione beffarda su punizione da parte del numero 33 che calcia direttamente sul primo palo, palla che colpisce l’esterno della rete
62' Scaccabarozzi colpisce da dietro Squillace, calcio di punizione per la Paganese sui 25 metri da posizione defilata sulla sinistra. Pronto Zanini sul punto di battuta
59' Carotenuto spinto da dietro da Fantacci, lascia proseguire De Tommaso
59' Punizione di Farroni direttamente in rimessa laterale, riparte la Paganese
58'
Intervento in ritardo di Zanini su Fantacci, giallo per l’ex Reggiana
58' Botta dal limite di Zanini murata dalla difesa
57' Conclusione rasoterra di Guadagni dal limite murata dalla retroguardia ospite
56' Spreca una potenziale occasione da rete la Juve Stabia che scatta in ripartenza con Orlando, allarga sulla sinistra per Caldore, cross in area che viene respinto dalla difesa di casa
55'
Seconda sostituzione per la Paganese: fuori Schiavino, dentro Cernuto
54' Zanini cerca in profondità Diop, l’arbitro si frappone sulla traiettoria e ferma il gioco: si riparte con la palla scodellata dal direttore di gara
53' Gioco fermo al Torre per un problema fisico accusato da Mulè
52'
TRIS JUVE STABIA! DOPPIETTA DI CALDORE! Azione fotocopia della precedente: corner di Vallocchia sul secondo palo per Caldore che di testa lascia partire uno spiovente che scavalca Baiocco e si insacca in rete
51' Cross dalla sinistra di Squillace per Zanini che impatta di testa ma forse sulla traiettoria Caldore con il braccio sembra respingere la sfera, lascia proseguire l’arbitro
49'
Prima sostituzione per la Paganese: Guadagni rileva Volpicelli, azzurrostellati con il 3-4-1-2 con il classe 2001 alle spalle delle due punte Diop e Raffini
48' Pronto a subentrare Guadagni
48'
Ammonito Onescu per proteste nei confronti dell’arbitro
47'
RADDOPPIO JUVE STABIA! IN RETE CALDORE! Sugli sviluppi dell’angolo seguente, palla sul secondo palo per Caldore che salta più in alto di tutti e trafigge Baiocco
46' Schiavino su pressione di Vallocchia è costretto a mettere la sfera in corner: secondo angolo del match per le vespe
46' Cross basso di Orlando per Marotta, allontana Sbampato
46' Al via il secondo tempo con la Paganese che gioca il primo pallone
21:31 Tutto pronto al Torre, si attende il fischio dell’arbitro De Tommaso
21:29 Squadre in campo per il secondo tempo
21:17 La diretta testuale della prima frazione di gioco del derby campano termina qui, l’appuntamento è tra meno di un quarto d’ora per seguire il secondo tempo
21:16 La rete del vantaggio arriva al 16’ con Marotta che batte Baiocco con un diagonale preciso che si insacca nelll’angolino. Il pareggio della Paganese arriva al 29’ con Diop, che raccoglie una corta respinta di Farroni ed insacca a porta sguarnita. Un minuto prima si segnala la traversa scheggiata da Zanini con un destro al volo dal limite
21:15 Prima frazione di gioco davvero piacevole: tante emozioni da una parte e dall’altra, azzurrostellati che hanno costruito più palle gol degli ospiti, i quali però pungono spesso in ripartenza
45' Prima frazione di gioco virtualmente terminata, si attende la comunicazione dell’eventuale recupero da parte del quarto uomo
45' Sbampato in scivolata ferma una ripartenza pericolosa di Vallocchia sulla sinistra
44' Squillace invoca il fallo di mano di Scaccabarozzi, l’arbitro De Tommaso lascia proseguire
43' Diop fermato fallosamente da Mulè, riparte la Paganese beneficiando di un calcio di punizione
42' Punizione troppo bassa da parte di Volpicelli, spazza la difesa ospite
41' Si allontana Zanini e arriva Volpicelli: tutto pronto per il calcio di punizione
40' Fallo di Fantacci su Squillace nei pressi del lato piccolo dell’area di rigore: calcio di punizione per la Paganese, sul punto di battuta Zanini e Squillace
37'
Ammonito Schiavino che abbatte Marotta sotto gli occhi di De Tommaso
36' Volpicelli atterra Berardocco pronto a ripartire, calcio di punizione per la Juve Stabia
35' Vallocchia contrasta Volpicelli nel tentativo di anticiparlo: calcio di punizione per i padroni di casa
35' ZANINI! Sventagliata dalle retrovie per l’ex Reggiana che dalla sinistra si accentra e calcia dal limite: palla alta
34' SCACCABAROZZI! Occasione d’oro per le vespe con il centrrocampista classe ‘94 che fa tutto da solo provando un diagonale che sibila il palo alla destra di Baiocco
33' RIzzo in profondità sulla sinistra, palla a rimorchio per Marotta che perde un tempo di gioco per calciare in porta, Sirignano è provvidenziale a respingere
32' Caldore travolto da Onescu, nuovo calcio piazzato per gli ospiti
30' Azzurrostellati meritatamente in rete per la consistente mole di occasioni costruite e sfruttate nel peggiore dei modi
29'
PAREGGIO PAGANESE! IN RETE DIOP! Conclusione dalla sinistra di Squillace ma l’estremo difensore ospite si oppone: sulla corta respinta si avventa il senegalese che insacca a porta sguarnita
28' TRAVERSA PER LA PAGANESE! Sugli sviluppi di una rimessa laterale battuta da Squillace, palla per Zanini che cerca la conclusione al volo, palla che scheggia la parte alta della traversa
27' Conclusione svirgolata di Scaccabarozzi, palla direttamente sul fondo
26' PROTESTE TRA LE FILA DELLE VESPE! Conclusione non proprio irresistibile di Orlando, Baiocco para ma non trattiene la sfera: si avventa come un falco Scaccabarozzi che cade in area nel tentativo di superare l’estremo difensore di casa. Per l’arbitro De Tommaso non ci sono gli estremi per il calcio di rigore. Sul prosieguo dell’azione Orlando manda fuori
25' DIOP! Bella palla giocata da Zanini che appoggia per Raffini il quale prolunga con un filtrante per Diop: conclusione di prima intenzione troppo centrale per impensierire Farroni, che blocca senza particolari difficoltà
24' Tiro cross di Orlando che si perde direttamente sul fondo
23' Vallocchia ed Orlando provano a sfondare sulla sinistra ma il numero 11 viene pescato in offside: riparte la Paganese con un calcio di punizione
21' Ora fatica a proporsi in avanti la Paganese, guadagna metri la Juve Stabia
20' MAROTTA! Altro lancio in profondità per l’attaccante stabiese che crea un’azione fotocopia a quella precedente: diagonale deviato quanto basta da Schiavino in corner. Primo tiro dalla bandierina per le vespe
20' Orlando pescato in posizione di fuorigioco dal secondo assistente Fontemurato, calcio di punizione per la Paganese
18' Fallo dii Carotenuto su Vallocchia, calcio di punizione per gli ospiti sulla trequarti di sinistra
16'
VANTAGGIO JUVE STABIA! IN RETE MAROTTA! Lancio da centrocampo di Berardocco, difesa azzurrostellata schierata in maniera errata, Marotta dalla destra si invola in area e batte Baiocco con un preciso diagonale. Padroni di casa colpiti nel miglior momento del match
16' Nulla di fatto sul calcio piazzato, recupera palla la Paganese
16' Calcio di punizione sulla trequarti per la Juve Stabia
15' DIOP! Doppia occasione sprecata dal senegalese: cross teso dalla destra di Carotenuto a cercare la punta azzurrostellata che tarda l’appuntamento con il pallone, la sfera attraversa tutto lo specchio della porta ed arriva sul versante opposto sul quale Squillace mette in mezzo un altro pallone per Diop che di testa a due passi manda incredibilmente fuori
13' FANTACCI! Serpentina del numero 33 che si libera agevolmente in area e si presenta a tu per tu con Baiocco, ma davanti all’estremo difensore si allunga un po’ troppo la sfera, in uscita il portiere azzurrostellato fa sua la palla
12' MAROTTA! Primo squillo del match da parte degli ospiti con il classe ‘86 che riceve palla al limite da Scaccabarozzi e tenta la conclusione di prima: palla di poco alta
12' Scaccabarozzi dalla destra, palla in area per Orlando: Sbampato con il corpo mura la possibile conclusione
11' Cross dalla sinistra di Sirignano, spazza via Vallocchia
11' Che spreca Diop! Filtrante di Onescu a liberare Diop che è tutto solo: il senegalese tenta una giocata di troppo, consentendo ad Elizalde di sottrargli la sfera
10' Berardocco vede il taglio di Orlando e lo serve, cross in area da parte del numero 11: Baiocco in uscita fa sua la sfera
10' Rinvio di Farroni deviato in fallo laterale da Sbampato che non si fidava del controllo
9' Avvio arrembante da parte dei padroni di casa che si sono fatti vedere dalle parti di Farroni in due circostanze, prima con Sbampato e poi con Zanini, in entrambi i casi imprecisi
9' Mulè fa ripartire la manovra delle vespe, che al momento faticano nel trovare spazi in avanti
8' ZANINI! Cross dalla sinistra del solito Squillace, di testa allontana la difesa ospite: respinta corta che termina sui piedi di Zanini, di poco fuori dall’area di rigore da posizione defilata sulla sinistra, conclusione al volo che si perde a fil di palo
7' Mulè in difficoltà nel controllare la sfera, ne approfitta Diop che fa partire la Paganese
7' Calcio di punizione per la Juve Stabia lungo la linea di centrocampo
7' Che chance per gli azzurrostellati! Cross morbido dalla sinistra di Squillace per Raffini che cade sul pallone a due passi da Farroni, contrastato da Elizalde. Si salva nell’occasione la Juve Stabia
6' Nulla di fatto sul contropiede seguente, recupera palla la Paganese che fa scattare nuovamente sulla sinistra Squillace
6' Volpicelli commette nuovamente un errore in fase di impostazione, riparte la Juve Stabia in contropiede
5' SBAMPATO! Corner seguente battuto da Squillace con il sinistro a giro sul secondo palo, svetta Sbampato che si libera della marcatura di un avversario: palla abbondantemente fuori
4' Zanini con qualche difficoltà riesce ad arpionare la sfera su lancio dalle retrovie di Onescu, allarga per Squillace sulla sinistra: cross teso del numero 3 deviato in corner da Elizalde. Primo tiro dalla bandierina per i padroni di casa
4' Sempre in attacco la Juve Stabia che ora beneficia di una rimessa laterale in avanti
4' Bravo Sbampato nell’occasione ad impedire la progressione da parte degli ospiti
4' Errore di Volpicelli in fase di impostazione, parte la Juve Stabia in contropiede
3' Scatta sulla sinistra Squillace, chiuso in fallo laterale da Scaccabarozzi
3' Ora la Juve Stabia beneficia di un calcio di punizione nei pressi del centrocampo, pronto a battere Vallocchia
2' Serie di batti e ribatti in area azzurrostellata sugli sviluppi del calcio di punizione seguente, Sbampato ci mette una pezza ed allontana: si salva nell’occasione la Paganese con Elizalde e Orlando appostati per controbattere in rete
1' Calcio di punizione per la Juve Stabia: pronto Scaccabarozzi, salgono le torri stabiesi
1' Subito un fallo fischiato dall’arbitro De Tommaso per un fallo subito da Fantacci sulla corsia di destra
20:29 Effettuato il sorteggio, tutto pronto al Torre: sarà la Juve Stabia a giocare il primo pallone. Gli ospiti attaccheranno da destra verso sinistra rispetto la tribuna centrale
20:27 I capitani delle due squadre, Sirignano e Marotta, indossano la maglia “Lo sport non vi dimentica” per celebrare la XXVI giornata della memoria e dell’impegno in ricordo delle vittime innocenti delle mafie
20:27 Terna arbitrale in campo, seguita dalla squadra ospite in completo giallo ed inserti blu, infine l’ingresso della Paganese con la consueta divisa azzurra
20:27 A Pagani le due compagini si sono affrontate per ben ventuno volte: leggero predominio dei padroni di casa, che vantano otto successi contro i sei degli ospiti, cinque invece i pareggi. La Juve Stabia ha vinto gli ultimi tre incontri disputati al Marcello Torre: 3-1 nella stagione 20128-19 con reti di Mezavilla, doppietta, e Canotto, mentre di Parigi il gol della bandiera; 2-1 nella stagione 2017-18 con reti di Allievi e Paponi, Scarpa su rigore per gli azzurrostellati; 2-1 anche nella stagione 2016-17 con reti di Ripa e Izzillo, mentre Camilleri segna la rete per i padroni di casa. La Paganese non batte le vespe tra le mura amiche dalla stagione 2015-16 con il 4-3 rifilato grazie alle reti di Guerri, Cunzi, autore di una doppietta, e Caccavallo, mentre per gli ospiti due reti di Nicastro e Del Sante. Risale alla stagione 1953-54 il primo confronto della storia tra le due compagini a Pagani, che si affrontarono nel campionato regionale di Promozione: vinsero i padroni di casa per 2-1. Terminò a reti involate invece nella stagione successiva, mentre il derby ritornò, dopo un periodo di pausa, solo nella stagione 1967-68, nel campionato di Serie D girone G, e anche in questo caso la Paganese si impose di misura
20:26 La Juve Stabia è reduce da tre successi consecutivi contro Palermo (2-4), Turris (4-1) e Viterbese (0-1): la formazione di Padalino occupa la quinta posizione in classifica con 46 punti all'attivo, insieme al Foggia, a +3 sul Catania e a -2 dal Catanzaro. Un eventuale passo falso dei giallorossi, impegnati al Ceravolo con il Bari nel match clou di giornata, potrebbe consentire ai gialloblu di scavalcare i calabresi e portarsi al quarto posto, alle spalle proprio dei pugliesi. Un obiettivo per nulla impossibile dal momento che la Paganese tra le mura amiche ha incassato sette sconfitte su sedici match disputati
20:26 Gli azzurrostellati sono reduci dal prezioso successo sul Bisceglie nello scontro salvezza del Ventura: la vittoria sui nerazzurri ha permesso alla Paganese di staccare in classifica proprio i pugliesi, distanti ora tre lunghezze, portandosi ora a quota 27 punti, a -1 dalla coppia Vibonese-Potenza. Un successo sulle vespe potrebbe rilanciare le ambizioni di salvezza degli uomini di Di Napoli, che ad oggi rappresentano il secondo peggior attacco del torneo, con appena 22 reti realizzate, davanti alla Cavese che invece ne ha segnate 17, ma nel contempo anche la quarta peggior difesa del torneo con 40 reti incassate, solo Turris (48), Casertana (43) e Bisceglie (42) nell'ordine hanno fatto peggio
20:25 Lo speaker dello stadio Marcello Torre ha da poco annunciato le formazioni delle due squadre, meno di cinque minuti al via
20:15 Le squadre stanno rientrando negli spogliatoi dopo il riscaldamento, tra meno di un quarto d’ora inizierà il derby campano
20:15 L'arbitro designato per il derby campano è il signor Daniele De Tommaso della sezione di Rimini, coadiuvato dagli assistenti Francesco Ciancaglini della sezione di Vasto e Domenico Fontemurato della sezione di Roma 2
20:13 Rispondono gli ospiti con il 3-4-3: tante assenze tra le fila stabiesi, in porta Farroni, difesa composta da Mulè, Elizalde e Caldore. Scaccabarozzi e Rizzo sulle fasce, Vallocchia e Berardocco sulla mediana. Tridente composto da Fantacci, Marotta e Orlando
20:12 Diamo un’occhiata alle formazioni ufficiali: padroni di casa con il consueto 3-5-2 con Baiocco tra i pali, difesa composta da Schiavino, Sbampato e Sirignano. Carotenuto e Squillace sulle corsie esterne, Volpicelli vertice basso supportato da Onescu e Zanini. In attacco tandem composto da Diop e Raffini
20:11 Buonasera amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino: questa sera potrete seguire la diretta testuale del derby campano Paganese-Juve Stabia, sfida valida per la trentaduesima giornata di Serie C girone C