Serie C (2018-2019)

Paganese
1-3
Juve Stabia
90' +3 Parigi   Mezavilla 42'
Canotto 44'
Canotto 71'
20:32 E' tutto per questa sera dallo stadio "Marcello Torre" di Pagani. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di una buona domenica sera e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
20:30 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
20:28 Nel prossimo turno la Juve Stabia ospiterà in casa il Rende mentre la Paganese giocherà in trasferta contro il Potenza. Entrambe le gare si giocheranno sabato alle 20:30
20:27 In bilico anche la panchina di Fusco, tradito ancora una volta dalla sua difesa che ha praticamente regalato i primi due gol e che ha subito in tre partite ben 10 reti, di gran lunga la peggior retroguardia del Girone C
20:26 Situazione pesante in casa Paganese alla quinta sconfitta stagionale (tra campionato e Coppa Italia di Serie C) e che in classifica resta inchiodata all'ultimo posto con zero punti
20:24 E' la terza vittoria di fila per la Juve Stabia che resta a punteggio pieno con 9 punti conquistati in tre partite. Le Vespe agganciano al secondo posto il Rende, tre punti di distacco dal Trapani che però ha giocato una partita in più
20:22 Partita vinta con ampio meritato dalla squadra di Caserta che non ha mai rischiato nulla, ha piazzato un uno-due terrificante sul finire del primo tempo e poi ha controllato con tranquillità nella ripresa segnando anche il terzo gol. Troppo tardi e con un tiro estemporaneo è arrivato il gol della Paganese
20:21 Finisce qui! La Juve Stabia vince con un netto 3-1
90'+4 Con un grandissimo tiro dai 25 metri di Parigi, la Paganese trova la rete della bandiera. Troppo tardi
90'+3
GOL DELLA PAGANESE! PARIGI!
90'+1 Tre minuti di recupero
89' Per Kevin Stallone, 17 anni, cresciuto nel settore giovanile delle Vespe è l'esordio assoluto tra i professionisti
88'
Dentro anche LIONETTI al posto di MEZAVILLA
88'
Altro doppio di cambio di Caserta che inserisce il giovanissimo STALLONE al posto di CANOTTO
84' Non ci crede più la Paganese che ha mollato, Juve Stabia che controlla tranquillamente
83' Ci prova su punizione di Calò, ma la palla al centro è facile preda di Galli
81' Brutto fallo di Piana su Canotto lanciato in contropiede, l'arbitro fischia una punizione dai venti metri, ma non ammonisce il difensore
79' Per Ismaet Sinani, attaccante kosavaro classe 1999 in prestito dal Milan è l'esordio in Serie C
78'
Entra anche EL OUAZNI al posto di CARLINI
78'
Caserta inserisce SINANI al posto di ELIA
77'
Problemi fisici anche per Elia, costretto ad abbandonare il terreno di gioco
76' Controlla la partita la Juve Stabia che con Elia guadagna un altro calcio d'angolo
75' Cesaretti l'unico che continua a provarci, sbaglia però il cross al centro per Alberti e la palla finisce alta
74'
Fusco inserisce anche ALBERTI al posto di SAPONE
74'
Esce SCARPA ed entra NACCI
73' Doppio cambio della Paganese
73' Ancora Juve Stabia in avanti con Calò che tenta la conclusione da fuori, palla alta
71' Era nell'aria ed è arrivato il terzo gol della Juve Stabia: Calò dalla destra serve in angolo Carlini, assist perfetto al centro per l'accorrente Canotto che non sbaglia e firma la sua doppietta
71'
TRIS DELLA JUVE STABIA! CANOTTO!
71' La palla sul calcio d'angolo arriva a Cesaretti che non riesce a dare potenza al suo colpo di testa che finisce comodamente tra le braccia di Branduani
70' Ci prova la Paganese con Fornito, anticipato al momento di colpire la palla di testa da un bellissimo intervento di Vitiello che mette in angolo
68' Va via Elia a sinistra, bravo questa volta Diop a ripiegare ed a concedere solo un angolo con un bell'intervento in scivolata
66' Occasione sprecata dalla Juve Stabia con Canotto che sbaglia l'assist per Carlini che sarebbe stato tutto solo davanti al portiere
65' Ripartenza della Juve Stabia con Mezavilla che lancia Carlini, assist per Calò che non riesce a concludere a rete
63' Per Ismaila Diop, difensore senegalese classe 1999 in prestito dall'Ascoli è l'esordio dal primo minuto con la maglia della Paganese. Finora aveva giocato due spezzoni di gara mettendo insieme poco più di dodici minuti complessivi
62' Galli è bravo ad uscire con i pugni sul calcio d'angolo per le Vespe ed allontanare la minaccia
61' Angolo per la Juve Stabia, è Diop a sbagliare l'intervento di testa e concedere un'altra chance alla squadra di Caserta
61'
Giallo per Sapone che ferma fallosamente Elia lanciato in contropiede
60' Nulla di fatto per la Paganese. Riparte la Juve Stabia
60' Insiste ora la Paganese con Cesaretti che viene anticipato da Marzorati, angolo per la Paganese
59' Giacomo Parigi, attaccante classe 1996 è in prestito dall'Atalanta. L'anno scorso per lui 29 presenze tra Virtus Francavilla e Akragas con cui ha segnato due gol
58'
Secondo cambio di Fusco, dentro PARIGI al posto di CAPPIELLO
57' Prima vera azione della Paganese con Scarpa che serve Cesaretti, tiro però alto del numero 25
55' La Paganese con un'età media di 22,5 ha una delle rose più giovani del Girone C. Solo il Rende è "più giovane"
54' Riesce a liberare la difesa della Paganese sul cross di Canotto, ma la palla torna alla Juve Stabia che per ora sembra controllare il match
54' Punizione per gli ospiti battuta da Calò, Piana di testa anticipa un paio di avversari pronti a girare in rete e concede un angolo
52' Canotto va via sulla destra, ma sbaglia completamente il cross al centro per Paponi
50' Punizione di Cesaretti che prova a sorprendere Branduani sul proprio palo, ma il portiere è attento e respinge con i pugni
49'
Ammonito Troest che ferma al limite dell'area Cesaretti. Punizione da posizione molto interessante per i padroni di casa
47' Paganese sempre in campo con il 3-5-2 anche se Della Morte ha caratteristiche sicuramente più offensive di Della Corte
46'
Fusco inserisce DELLA MORTE al posto di DELLA CORTE
46' La Juve Stabia dà il via al secondo tempo
19:31 Ci sarà subito un cambio nella Paganese
19:31 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
19:27 Mezavilla è tornato a segnare con la Juve Stabia dopo quasi sei anni, l'ultima rete in gialloblu l'aveva trovata contro il Cesena in Serie B il 15 dicembre del 2012 (fu una doppietta nel 2-2 finale)
19:24 Tutto bene, invece, per Caserta e la sua Juve Stabia che non creato grande occasioni prima di passare in vantaggio, ma non ha praticamente rischiato nulla. L'unico rammarico è l'infortunio di Di Roberto alla mezz'ora
19:22 Una botta che sarà difficile da digerire per la Paganese con il pubblico che ha fischiato alla fine del primo tempo dopo che la squadra aveva offerto una buona prestazione. Fusco dovrà provare a recuperare, magari inserendo gente come Parigi, Della Morte e Alberti per dare nuova vivacità al reparto offensivo
19:20 Prima è stato Tazza praticamente a fornire l'assist a Mezavilla per il gol del vantaggio e poi Scarpa ha completato il disastro perdendo palla a centrocampo e avviando l'azione del raddoppio stabiese
19:18 Dopo 42 minuti molto equilibrati, in sessanta secondi la Paganese ha rovinato prendendo due gol veramente assurdi
19:17 Finisce qui il primo tempo! Juve Stabia avanti 2-0
45'+2 Ci prova Scarpa, ma palla a lato alla destra di Branduani
45'+1
Ammonito anche Mezavilla nell'occasione
45' Scarpa guadagna una punizione da posizione molto interessante per la Paganese
44' Incredibile uno-due delle Vespe, Scarpa perde palla a centrocampo e Canotto si trova tutto solo davanti a Galli e lo batte con un perfetto diagonale
44'
RADDOPPIO JUVE STABIA! CANOTTO!
43' Dopo il corner, grande azione di Carlini sulla destra che mette al centro, pasticcia la difesa di casa e la palla finisce a Mezavilla che non può sbagliare!
42'
GOL! JUVE STABIA IN VANTAGGIO! MEZAVILLA!
42' Bell'azione personale di Elia sulla destra, ma è bravo Della Corte a chiuderlo in scivolata concedendo solo un corner
40' Scarpa cerca il lancio per Cappiello, ma l'attaccante è ben controllato da Troest che subisce anche fallo
38' E' arrivato in prestito dalla Salernitana l'attaccante Giovanni Cappiello, 21 compiuti a marzo che l'anno scorso ha messo insieme 12 presenze tra Fidelis Andria e Monopoli senza trovare la rete
37'
Cappiello è il primo ammonito dell'incontro per un fallo a centrocampo su Mezavilla
35' Cross di Carlini rinviato dalla difesa e tiro di prima intenzione da fuori area di Calò con la palla che finisce probabilmente fuori dall'impianto di gioco
35' Fornito concede un altro angolo alla Juve Stabia deviando un cross di Elia
34' Brividi per la Paganese con Galli che sbaglia l'uscita su un lancio dalla difeesa e si fa scavalcare dal pallone e per poco Elia non riesce ad anticiparlo, il numero 1 poi riesce a recuperare la sfera evitando il disastro
33' Niente di fatto su azione da corner, libera la difesa di Caserta
32' Risponde la Paganese con Della Corte che da sinistra affronta Vitiello e guadagna un calcio d'angolo
31' Mischia pericolosa nell'area di rigore con Diop che rinvia la palla sulla schiena di un compagno e per poco non innesca un clamoroso autogol. Il senegalese poi se la cava riuscendo a rinviare il pallone
30' Anche la Juve Stabia guadagna il primo corner grazie ad un'azione insistita sulla destra proprio di Elia
29' Per Salvatore Elia, attaccante classe 1999 in prestito dall'Atalanta è la terza presenza in stagione, tutte da subentrato
28'
Caserta inserisce ELIA al posto di DI ROBERTO
27'
Non ce la fa Di Roberto che è costretto a chiedere il cambio
25' Rientra in campo Di Roberto, ristabilita la parità numerica
23' Qualche problema per Di Roberto costretto ad abbandonare temporaneamente il campo
22' Insiste la Paganese con Di Roberto che arriva alla conclusione da centro area, ribattuta in maniera decisiva da Piana
21' Paponi scambia con Carlini e va al tiro dal limite dell'area, palla leggermente deviata da un difensore azzurrostellato e palla bloccata da Galli
20' Va via Canotto sulla sinistra, salta Diop e mette al centro per Paponi anticipato da Galli in uscita bassa
19' Primi venti minuti senza occasione da gol
17' Ancora Cesaretti, il più attivo nell'attacco della Paganese che tenta l'assist per Scarpa, ma la palla è troppo lunga
14' Contropiede della Paganese con Cesaretti che trova un assist davvero delizioso per Cappiello, ma l'attaccante sbaglia il primo controllo e si fa rimontare da Calò che gli toglie il pallone
13' Ha spazio Carlini che potrebbe anche tirare, ma dai 20 metri cerca un difficile assist con un pallonetto per Paponi che viene facilmente intercettato da Galli
11' Prima volta da titolare in questa stagione per Adriano Mezavilla, il brasiliano quest'anno è ritornato alla Juve Stabia dove aveva giocato già tra il 2010 e il 2014 disputando 90 partite in Serie B e 29 in Serie C comprese le due presenze da subentrato di questo inizio di campionato
9' Primo squillo della Juve Stabia con Mezavilla che lancia Paponi che da posizione piuttosto defilata cerca un destro che non crea pericoli a Galli
8' Tenta la conclusione dalla lunga distanza Cesaretti, palla abbondantemente a lato
7' I sette gol subiti fanno della Paganese la peggior difesa del Girone C
6' Con 7 gol segnati in sole due partite, la Juve Stabia ha il secondo miglior attacco del Girone C dopo il Trapani (10 gol) che però ha giocato due partite in più. Non ha preso finora nessun gol
5' Il direttore di gara è il signor Alessandro Meleleo di Casarano, coadiuvato dagli assistenti Michele Falco e Domenico Palermo, entrambi di Bari
4' Ci prova Piana di testa, la palla finisce alta sulla traversa
3' Troest devia di testa la punizione battuta da Fornito. Primo corner della partita per i padroni di casa
3' Punizione dai 30 metri per la Paganese
2' Paganese in campo con la classica divisa casalinga: maglia azzurra con pantaloncini e calzettoni azzurri. Maglia gialla con pantaloncini e calzettoni gialli per la Juve Stabia
1' Gara iniziata! E' la Paganese a battere il calcio d'inizio
18:27 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
18:25 La formazione della Juve Stabia: 26 Branduani; 28 Vitiello, 19 Marzorati, 20 Troest, 6 Allievi; 29 Carlini, 34 Mezavilla, 5 Calò; 11 Di Roberto, 10 Paponi, 18 Canotto
18:22 Nella Juve Stabia Caserta conferma il 4-3-3, gli unici cambi rispetto alla gara contro il Potenza sono quelli obbligati: Mezavilla e Di Roberto prendono il posto degli indisponibili Melara e Mastalli
18:19 Ecco l'undici scelto da Fusco: 1 Galli; 17 Diop, 18 Piana, 24 Acampora; 2 Tazza, 7 Fornito, 4 Sapone, 10 Scarpa, 3 Della Corte; 25 Cesaretti, 9 Cappiello
18:16 Formazioni ufficiali. Fusco cambia la Paganese passando al 3-5-2 con Diop in difesa accanto ad Acampora e Piana. Spazio dal primo minuto per Scarpa e Cappiello con Della Morte e Parigi in panchina
18:13 Il Girone C, a netto delle tante partite rinviate, per ora è comandato dal Trapani che ha vinto tutte e quattro le partite giocate e quindi la classifica con 12 punti, tre in più del Rende
18:10 Ecco i risultati delle partite della quarta giornata del Girone C: Rieti-Cavese 0-0, Vibonese-Matera 1-0, Rende-Catania 1-2, Sicula Leonzio-Virtus Francavilla 1-0, Casertana-Catanzaro 2-1, Trapani-Siracusa 2-1, Reggina-Monopoli 1-3
18:07 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
18:05 La Juve Stabia, invece, è partita fortissima vincendo entrambe le partite di campionato disputate: nel turno infrasettimanale ha travolto con il Potenza con un netto 4-0
18:02 Le due squadre arrivano con stati d'animo completamente differenti al match: la Paganese ha sempre perso finora sia in Coppa che in campionato ed è reduce dalla sconfitta nel turno infrasettimanale contro il Siracusa
18:00 Buonasera e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Paganese-Juve Stabia, sfida valevole per la quarta giornata del Girone C di Serie C