Serie C (2017-2018)

Paganese
1-2
Juve Stabia
90' +2 Scarpa   Allievi 12'
Paponi 58'
22:27 È tutto per il live di Paganese-Juve Stabia. Restate connessi su TuttoLegaPro.com per il consueto appuntamento con i Top & Flop del match del “Marcello Torre”.
22:27 Nel prossimo turno la Juve Stabia riceverà il Racing Fondi, mentre la Paganese renderà visita al Matera.
22:26 In virtù di questa vittoria la Juve Stabia sale a quota 5 punti abbandonando la zona playout, mentre la Paganese resta ferma a quota 4 punti in 15^ posizione
22:25 Seconda sconfitta consecutiva per la Paganese che in casa in questa stagione non ha ancora vinto
22:24 Esultanza liberatoria per i calciatori della Juve Stabia che festeggiano la prima vittoria in campionato espugnando il "Torre" in un derby quasi mai in discussione
90'+3 Riapre la partita la Paganese, si preannuncia un assalto alla difesa gialloblù in questi ultimi giri d'orologio
90'+2
GOOOOL! DAL DISCHETTO VA SCARPA CHE NON SBAGLIA!!
90'+1 CALCIO DI RIGORE PER LA PAGANESE!! Mastalli atterra Cesaretti
90'+1 Concessi 4 minuti di recupero
89' Ultimi scampoli di questo derby con l'estremo difensore gialloblù che rimette la palla in gioco con tutta la calma del caso
84' PALO DELLA PAGANESE!! Sulla punizione di Bensaja deviazione del difensore Meroni che per poco non fa autogol!
83'
Altro giallo in arrivo per la Juve Stabia, si tratta di Capece
80'
...fuori Della Corte, dentro Pavan
80'
Doppio cambio in casa Paganese: fuori Baccolo, dentro Scarpa...
77'
Ultimo cambio per gli ospiti: fuori Lisi, dentro Canotto
76' BENSAJA! Il centrocampista ex Pescare decide di battere direttamente in porta e per poco non sorprende Gomis che smanaccia in corner
75' Buon calcio di punizione conquistato dai padroni di casa al limite dell'area sul vertice destro. Sarà palla scodellata in mezzo da Bensaja
71'
Secondo cambio per le vespe: fuori l'autore del raddoppio Paponi, e dentro Simeri
69'
Prima sostituzione per la Juve Stabia: fuori Berardi, dentro Strefezza
67'
Altra sostituzione per i padroni di casa: fuori Tascone, dentro Ngamba
61'
Altro giallo in arrivo per la Paganese, si tratta di Meroni
59' Dormita generale della difesa azzurrostellata che lascia rimbalzare un pallone pericoloso tra i piedi di Paponi, il numero 10 gialloblù la coglie al volo col destro e insacca il 2-0 che suona come una sentenza nel momento migliore della Paganese
58'
GOOOOL!! RADDOPPIO JUVESTABIA CON PAPONI!!
57' Col passare dei minuti cresce la pressione offensiva della Paganese che adesso sembra trasformata rispetto a quanto visto nei primi 45 minuti
55'
....fuori Bernardini, dentro Bensaja
55'
Ecco la doppia sostituzione della Paganese: fuori Regolanti, dentro Buxton
52' C'è movimento nella panchina dei padroni di casa, si prepara un doppio cambio
50'
Altro giallo in arrivo. Ammonito Tascone della Paganese per simulazione
50' Avvio arrembante dei padroni di casa che sfiorano subito la rete dell'1-1. Insiste adesso la formazione di mister Favo, rientrata dagli spogliatoi con tutto un altro piglio
46' TASCONE!! Che botta dalla distanza, Branduani dice di no con una parata strepitosa in tuffo!! Paganese subito vicina al pari
21:33 Rientrano in campo le due formazioni. Tra pochissimo l'inizio della ripresa!
21:17 Restate connessi su TuttoLegaPro.com per non perdervi il secondo tempo!
21:15 Primo tempo decisamente gialloblù. La formazione ospite ha saputo imbrigliare la poco incisiva manovra della Paganese colpendola al momento giusto con uno schema su corner, e rischiando il raddoppio poco più tardi. Poca Paganese in questi primi 45 minuti. Poche idee in fase di costruzione e diverse disattenzioni in fase difensiva
21:15 Termina adesso il primo tempo di Paganese-Juve Stabia sul parziale di 0-1
45'+1 Concesso un minuto di recupero
43' Altro corner per la Paganese che vuole di chiudere in attacco questo primo tempo
41' In prossimità della fine di questo primo tempo prova a riaffacciarsi in avanti la formazione di casa che beneficia di un buon calcio di punizione dalla trequarti sinistra
38' PAPONI!! OCCASIONE JUVE STABIA! Risposta super di Gomis che in tuffo respinge il colpo di testa del numero 10 giallobù! Vespe ad un passo dal raddoppio e difesa della Paganese ancora in difficoltà
35'
Primo cartellino giallo del match: si tratta di Lisi della Juve Stabia
33' Poche idee in fase di impostazione per gli uomini di Massimiliano Favo, pesa sicuramente l'assenza del capitano Carcione. Autentico faro della manovra azzurrostellata
30' Brutta palla persa dalla Juve Stabia in uscita con Morero, non ne approfitta Regolanti che dal limite tira debole sulle braccia di Branduani
28' Prova a scuotersi la Paganese che adesso si porta in avanti con più continuità
25' TASCONE!! Conclusione potente sulla quale si immola Allievi che devia in corner
24' Ancora possesso palla insistito da parte degli ospiti che affondano poi con Lisi che a tu per tu con Gomis, si fa anticipare dall'estremo difensore azzurrostellato
19' Buon avvio delle vespe che fin qui stanno dominando il match. Paganese che sembra aver subito il contraccolpo psicologico del gol
17' GOL ANNULLATO ALLA JUVE STABIA! Fermato in posizione di offside Lisi che mette dentro la ribattuta di Gomis sul sinistro di Berardi
15' Spinge ancora la Juve Stabia, galvanizzata dalla rete del sorpasso. Paganese sotto shock
13' Al primo calcio d'angolo del match, passa la Juve Stabia con uno schema che spiazza i padroni di casa, inserimento perfetto di Allievi che sigla un gol pesantissimo. Il primo con la maglia gialloblù
12'
GOOOOOL!! ALLIEVI DI TESTA PORTA IN VANTAGGIO LA JUVE STABIA!
11' Match bloccato. Formazioni guardinghe e poche trame di gioco interessanti
8' Brutto fallo di Allievi su Talamo. Solo richiamo verbale dal direttore di gara
5' Lungo possesso palla da parte della formazione ospite che opera perlopiù orizzontalmente
3' Paganese che risponde con il classico completo azzurro
20:25 Ecco che fanno ingresso in campo le due formazioni. Tra pochissimo il fischio di inizio!
20:23 A dirigere l’incontro sarà il Sig. Giovanni Nicoletti della sezione di Catanzaro, coadiuvato dagli assistenti Felice Sante Marinenza de L’Aquila e Roberto Terenzio di Cosenza
20:20 Capitolo indisponibili: per la Paganese non sono in forze Piana (squalificato) e gli infortunati Fabinho e Carcione. Mentre per quanto riguarda la Juve Stabia, oltre allo squalificato Viola non sono presenti gli indisponibili Dentice e Redolfi
20:14 I precedenti sorridono alla Paganese che negli ultimi 14 incontri tra le mura amiche si è affermata ben 9 volte contro le sole 3 vittorie della Juve Stabia, 3 anche i pareggi. Ma si sa, in gare come questa i ricorsi storici rappresentano solo dei numeri impolverati tra gli almanacchi
20:11 Sfida carica di motivazioni anche per i padroni di casa ancora a caccia della prima vittoria casalinga. Un solo punto nelle ultime due gare disputate al “Marcello Torre” con Bisceglie e Reggina sono un bottino troppo magro per gli azzurrostellati che mirano ad una stagione da protagonisti
20:05 Crocevia di inizio stagione per le vespe, che viaggiano in classifica soli due punti. Gli uomini del tecnico Fabio Caserta sono chiamati a dimostrare che il secondo tempo disputato contro il Trapani abbia rappresentato un caso isolato. Recuperato in extremis Paponi che in settimana non era al top della condizione
20:01 Il posticipo di questa quinta giornata del girone C ci propone quello che sarà sicuramente un derby emozionante. Uno scontro senza esclusione di colpi tra due formazioni a caccia di identità. Un autentico esame di maturità per entrambe le compagini dopo un inizio di torneo tutt'altro che entusiasmante
19:54 Buonasera amici sportivi da Tutto Lega Pro. Quest'oggi seguiremo per voi il derby campano tra Paganese e Juve Stabia e valida per la 5^ giornata di Serie C, girone C