Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Paganese
1-2
Juve Stabia
68' Camilleri   Ripa 4'
Izzillo 48'
18:29 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
18:27 Vola a 22 punti la Juve Stabia, ad una sola lunghezza dalla capolista Lecce, caduta in quel di Catania. Le Vespe proveranno l'assalto alla vetta tra sette giorni in casa contro il Cosenza
18:25 La Paganese subisce la seconda sconfitta consecutiva e rimane ancorata a quota 10 punti. Gli azzurrostellati nel prossimo turno saranno impegnati nella difficile trasferta di Catania
18:24 Un secondo tempo vibrante tra Paganese e Juve Stabia. Gli ospiti raddoppiano quasi subito, grazie ad Izzillo, abile a ribadire in rete una respinta centrale di Chiriac. Da qui in poi però la squadra di mister Fontana tira i remi in barca, lasciando l'iniziativa alla Paganese. Gli azzurrostellati ce la mettono davvero tutta, e trovano anche una meritata rete con Camilleri. Ma i gialloblu, con grinta e determinazione, portano a casa questi fondamentali tre punti
18:23 È finita! La Juve Stabia espugna il "Marcello Torre" di Pagani per 1-2!
90'+4
CARTELLINO GIALLO: ammonito Ripa per la Juve Stabia
90'+3 Corner per la Paganese, forse l'ultima chance per gli azzurrostellati
90'+1 Quattro minuti di recupero
90' Il direttore di gara nel frattempo ha cacciato sostanzialmente tutti i dirigenti della Paganese presenti in panchina, rimangono solo mister Grassadonia e i giocatori in distinta
88'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Lisi per la Juve Stabia
84' La Paganese in questo finale si sta riversando in avanti alla disperata ricerca del pareggio. Si aprono ampi spazi per il contropiede della Juve Stabia
79'
SOSTITUZIONE PAGANESE: esce Reginaldo, entra Iunco
78' Occasione Paganese! Deli ci prova dai trenta metri, la palla esce di poco!
76'
SOSTITUZIONE JUVE STABIA: esce Sandomenico, entra Rosafio
73' Occasione Juve Stabia! Che gran intervento di Chiriac che chiude lo specchio della porta a Kanoute, smarcato alla perfezione da un assist di Ripa!
72' Adesso gli azzurrostellati ci credono. Picone vede Russo fuori dai pali e prova la conclusione dalla lunghissima distanza. Palla non lontano dalla porta
68' Sugli sviluppi di un corner Camilleri interviene e la palla si insacca forse dopo una deviazione che inganna il portiere Russo!
68'
CAMILLERI! LA PAGANESE ACCORCIA! 1-2!
66'
SOSTITUZIONE PAGANESE: esce Cicerelli, entra Celiento
64'
SOSTITUZIONE JUVE STABIA: esce Capodaglio, entra Salvi
62' Fusco, viceallenatore della Paganese, viene allontanato dalla panchina per proteste. Protesta il DS Ferrigno e anche lui viene spedito negli spogliatoi dal direttore di gara
59' Da sottolineare negli ultimi minuti la reazione d'orgoglio della Paganese, che ce la sta mettendo davvero tutta per provare a riaprire la gara
55'
SOSTITUZIONE JUVE STABIA: esce Marotta, entra Kanoute
54' Sale a tre il conto dei calci d'angolo per la Paganese
53'
SOSTITUZIONE PAGANESE: esce Mansi, entra Herrera
51' Corner per la Paganese, il primo della gara per gli azzurrostellati
50' Mastalli crossa dalla sinistra, respinge Chiriac, ma si fionda sulla palla con una grande intuizione Izzillo che di piatto destro piazza la palla all'angolino!
48'
IZZILLO! RADDOPPIO JUVE STABIA! 0-2!
46' Inizia il secondo tempo
17:33 Squadre in campo per i secondi 45 minuti
17:21 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire i LIVE MATCH di tutte le gare in programma
17:19 Pronti, via. Corner di Sandomenico che appoggia per Capodaglio, cross sul secondo palo e tuffo di testa di Ripa che porta in vantaggio le Vespe. Questo è quanto successo di importante nella prima frazione di gioco, escluso un tiro di Sandomenico che sfiora il raddoppio, con Chiriac che si salva in angolo e ben cinque ammonizioni, un numero sicuramente superiore ai tiri in porta
17:19 Il primo tempo si chiude con la Juve Stabia in vantaggio grazie alla rete in avvio di Ripa
45'+1 Due minuti di recupero
44'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Deli per la Paganese
42' Occasione Juve Stabia! Splendida azione personale di Sandomenico che di sinistro impegna severamente Chiriac, il portiere azzurrostellato vola e si salva in corner, il terzo per le Vespe!
36'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Camilleri per la Paganese
35'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Morero per la Juve Stabia. Diffidato, salterà il prossimo turno
30'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Atanasov per la Juve Stabia
27' Al di là della rete iniziale di Ripa la gara non decolla. C'è equilibrio a centrocampo, con la Juve Stabia che prova a far prevalere il suo maggiore tasso tecnico
23'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Liviero per la Juve Stabia
21' Oggi, oltre agli squalificati Alcibiade e Marruocco, la Paganese deve rinunciare a Longo. Rientra invece Iunco, che però parte dalla panchina. Potrà forse essere una carta da giocare nel secondo tempo per mister Grassadonia
16' Secondo corner della gara per la Juve Stabia
12' Prova a reagire la Paganese con Deli, che però viene chiuso alla perfezione dalla difesa della Juve Stabia
8' Sono ora ben venti le reti siglate in stagione per la Juve Stabia, che aggancia al primo posto di questa classifica il Lecce
6' L'arbitro di gara è Pierantonio Perotti di Legnano, gli assistenti sono Domenico Lacalamita e Stefano Viola entrambi della sezione di Bari
4' Perfetto inserimento di Ripa sul primo corner battuto dalla Juve Stabia, incornata vincente e Vespe in vantaggio!
4'
RIPA! VESPE SUBITO AVANTI! 0-1!
3' Casacca azzurra, calzoncini bianchi e calzettoni azzurri per la Paganese. Maglia bianca, calzoncini blu e calzettoni bianchi per la Juve Stabia
1' Gara iniziata!
16:24 La Paganese invece è reduce da una settimana scombussolata, dopo le espulsioni con polemica dell'ultimo turno, in particolare quella di Marruocco. Gli azzurrostellati hanno perso a Cosenza e sono chiamati al riscatto, anche se i 10 punti fin qui ottenuti sono comunque un buon bottino
16:20 La Juve Stabia si presenta al "Marcello Torre" terza in graduatoria con 19 punti e reduce dal prestigioso successo per 4-1 sul Foggia
16:13 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Paganese-Juve Stabia, valida per la 10^ giornata del Girone C. Fischio d'inizio alle 16:30