43' Cunzi
  Nicastro 22'
Nicastro 72'
Del Sante 89'
16:01 Per oggi è tutto: restate collegati con il nostro sito TuttoLegaPro.com poiché a breve vi sarà il consueto appuntamento con i Top&Flop della gara
16:00 Nel prossimo turno la Paganese sarà di scena a Messina, incontro che si giocherà domenica 14 febbraio. Impegno esterno anche per la Juve Stabia, che andrà a far visita alla Casertana; anche questa gara si disputerà domenica 14 febbraio.
15:58 Grazie a questa vittoria la Paganese sale a quota 28 punti e mantiene 8 punti di vantaggio sulla zona playout. Resta, invece, a quota 23 la Juve Stabia, che quindi deve iniziare a guardarsi le spalle, dato che il quintultimo posto dista appena 3 punti
15:50 Quante emozioni nel secondo tempo con la Juve Stabia che per poco non riusciva a riequlibrare una sfida che sembrava persa. Purtroppo sulla loro strada gli uomini di Zavettieri hanno trovato di fronte un Marruocco in stato di grazia, che nella ripresa ha parato due rigori, prima a Diop e poi a Del Sante. Andiamo con ordine: nel secondo tempo la Juve Stabia prova a riaprire la partita e ci riesce al 72' grazie a Nicastro che con una mezza rovesciata al volo su cross di Contessa trova il gol del 4-2. A questo punto le "vespe" ci credono e all'80' hanno l'occasione per riaprire la gara: Dozi attera Del Sante in area e l'arbitro assegna il calcio di rigore. Dal dischetto però Diop si fa ipnotizzare da Marruocco che para il primo rigore di giornata. Nel finale accade l'incredibile: prima la Juve Stabia accorcia le distanze con Del Sante e al 91' i gialloblù usufruiscono ancora una volta di un calcio di rigore per il possibile 4-4. Dal dischetto questa volta ci va Del Sante, ma sulla sua strada trova uno strepitoso Marruocco che para il secondo rigore di giornata e regala tre punti ai suoi
90'+3 Il rigore è stato fallito da Del Sante
90'+2 ANCORA MARRUOCCO: SECONDO RIGORE PARATO
90'+1 RIGORE PER LA JUVE STABIA
90'+1 L'arbitro assegna 4 minuti di recupero
90'
Ultimo cambio nella Paganese: Palmiero per Guerri
89'
GOL! DEL SANTE RIAPRE LA GARA: 4-3
84'
Secondo cambio tra le file dei padroni di casa: Della Corte sostituisce Deli
80' MARRUOCCO PARA IL RIGORE CALCIATO DA DIOP
79'
Ammonito Dozi nella Paganese
79' RIGORE PER LA JUVE STABIA
77'
Primo cambio nella Paganese: Tommassone sostituisce Vella
76' Grazie alla doppietta di oggi Nicastro sale a quota 7 gol in campionato
72'
GOL! ANCORA NICASTRO, DOPPIETTA PER LUI: 4-2
69'
Ultimo cambio nella Juve Stabia: Maiorano avvicenda Izzillo
65'
Ammonito Deli nella Paganese
61' La Juve Stabia non vince in campionato dal 12 dicembre scorso, quando s'impose per 2-1 nella trasferta di Rieti contro la Lupa Castelli, grazie ad una doppietta di Nicastro che permise alla "vespe" di ribaltare l'iniziale vantaggio di Strasser per i laziali
56' Succede qualcosa di tragicomico: Diop della Juve Stabia è rientrato in campo con la maglia numero 11, dopo aver indossato nel primo la maglia numero 9. Il signor Pietropaolo si è accorto di tutto ciò e ha obbligato l'ex attaccante del Matera a cambiare la maglia
48'
Resta negli spogliatoti anche Rosania che viene sostituito da Del Sante
47'
Primo cambio nella Juve Stabia: Contessa per Grifoni
46' Inizia il secondo tempo
14:46 L'inizio di gara è shock per la Juve Stabia dato che i padroni di casa dopo appena 4 minuti vanno in gol: azione personale di Caccavallo che dal limite dall'area tira colpendo il palo; sulla ribattuta del montante si avventa Guerri che mette in porta. Tre minuti dopo arriva il 2-0: ancora Caccavallo mette in area un pallone per Cunzi che, una volta sfuggito alla marcatura della difesa stabiese, batte Polito per il gol del 2-0. La Juve Stabia prova a rientrare in partita e vi riesce al 22'grazie all'attaccante Nicastro che con un perfetto diagonale batte Marruocco, mettendo a segno il gol del 2-1. L'illusione di aver riaperto la gara dura pochissimo, dato che un minuto dopo il gol la Paganese ottiene un rigore per un atterramento di Polak ai danni di Cunzi. Dal dischetto Caccavallo spiazza Polito, trovando il gol del 3-1. Nel finale di tempo arriva la quarta marcatura: Marruocco, dalla sua area di rigore, effettua un lancio lungo che scavalca l'intera difesa stabiese; la palla viene raccolta da Cunzi che tutto solo davanti a Polito mette a segno il gol del 4-1
14:45 Finisce il primo tempo
43'
GOL! CUNZI TROVA IL 4-1. DILAGA LA PAGANESE
40' La Juve Stabia è la squadra che ha pareggiato di più, dato che ha ottenuto 11 segni X in 20 partite. Di questi 11 pareggi ben 10 sono stati ottenuti dal tecnico Zavettieri, che da ottobre siede sulla panchina delle "vespe". In precedenza i gialloblù sotto la gestione Ciullo avevano ottenuto un solo pari, quello rimediato contro la Paganese nella gara di andata.
33' Ricordiamo che la gara di andata terminò con il punteggio di 1-1. Per la Juve Stabia andò in gol Migliorini, mentre per la Paganese l'attaccante albanese Gurma. Va detto che entrambi questi giocatori a gennaio hanno lasciato le loro rispettive squadre, dato che Migliorini è passato all'Avellino e Gurma alla Lupa Castelli
28'
Ammonito anche Rosania della Juve Stabia
27' Sesto gol di Nicastro in campionato e dodicesimo per Caccavallo
26'
Ammonito Polak nella Juve Stabia
23'
GOL! CACCAVALLO REALIZZA IL RIGORE: 3-1
23' RIGORE PER LA PAGANESE
22'
NICASTRO ACCORCIA LE DISTANZE: 2-1
15' La Paganese al "Marcello Torre" ha ottenuto 14 dei 25 punti conquistati fino a questo momento. Tra le mura amiche gli uomini di Grassadonia hanno ottenuto 3 vittorie, 5 pareggi e 2 sconfitte. La Juve Stabia, invece, lontano dalle maura amiche ha ottenuto 13 punti, con un ruolino di marcia di 3 vittorie, 4 pareggi e 3 sconfitte.
10' La gara è diretta dal signor Alessandro Pietropaolo della sez. di Modena, coadiuvato dagli assistenti Lucia Bianchini e Lorenzo Basini, entrambi di Cesena
9' Secondo gol in campionato per l'attaccante della Paganese Evangelista Cunzi
7'
GOL! RADDOPPIO DELLA PAGANESE CON CUNZI: 2-0
5' Per Simone Guerri si tratta del terzo gol stagionale
4'
GOL! PAGANESE AVANTI CON GUERRI
1' Inizia la partita
13:58 Le due squadre stanno effettuando l'ingresso in campo: Paganese in tenuta completamente blu, ospiti in completo bianco
13:34 Ci sono pervenute le formazioni ufficiali: Nella Paganese non c'è lo squalificato Cicerelli e Grassadonia decide di rimpiazzarlo con Vella, arrivato nel mercato di gennaio proprio dalla Juve Stabia, nel classico 4-3-3. Dall'altra parte Zavettieri ripropone l'offensivo 4-4-2 che in fase di possesso potrebbe trasformasi in un 4-2-4. Debutto in difesa per Rosania, giunto dalla Paganese in settimana, e a centrocampo per Gifoni. In avanti il tandem offensivo sarà composto dalla coppia Diop-Nicastro. Sulla fascia sinistra non c'è lo squalificato Liotti che viene rimpiazzato da Romeo, che ha vinto il ballottaggio con Contessa
13:33 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com Quest'oggi seguiremo in diretta per voi l'incontro valevole per la 21esima giornata del girone C di Lega Pro tra Paganese e Juve Stabia