31' Cretella
45' Guadagni
81' Firenze
  Bentivegna 35'
19:28 La diretta testuale di Paganese-Juve Stabia si chiude qui: dal Marcello Torre è tutto. Da Emmanuele Sorrentino un sentito ringraziamento per l’attenzione e l’augurio di una dolce serata. Tra qualche minuto saranno disponibili i Top e Flop del match!
19:27 Nel prossimo turno la Paganesa farà visita al Picerno nell’anticipo di sabato 11 alle ore 17.30, mentre la Juve Stabia riceve in casa il Potenza sempre di sabato alle ore 14.30
19:24 Buona prestazione da parte degli azzurrostellati che, su un campo ai limiti della praticabilità, tengono a bada le vespe grazie ad una prova sontuosa dei suoi uomini chiave. La Juve Stabia ha fatto ben poco per arginare il muro difensivo azzurrostellato. Il campo pesante ha condizionato decisamente le giocate degli uomini di Sottili che stasera incappano nella quinta sconfitta stagionale. Arriva per la Paganese la sesta vittoria di questo torneo: gli uomini di Grassadonia ora sono al tredicesimo posto a quota 20 punti, a -2 proprio dalle vespe che ora sono ai margini della zona play-off
19:23 Finisce il derby campano del Torre: la Paganese torna al successo dopo quattro sconfitte consecutive superando a domicilio la Juve Stabia con il risultato di 3-1. Decidono il match Cretella, Guadagni e Firenze, di Bentivegna la rete degli ospiti
90'+4 Ultime battute di questo derby, la Juve Stabia prova a chiudere in attacco conquistando l’ennesimo corner del match
90'+3 Eusepi insacca sul calcio di punizione seguente ma il gioco era fermo per un’evidente posizione di offside. Intanto Baiocco resta a terra per un colpo alla mano ricevuto nell’azione precedente
90'+2
Ammonito Piovaccari
90'+1 Quattro minuti di recupero
90'+1
…e poi Berardocco rileva Donati
90'
Doppia sostituzione per la Juve Stabia: fuori Panico, dentro Guarracino…
89' Conquista un calcio di punizione sulla trequarti la Juve Stabia che prova a rendere meno pesante il passivo
87' Tentativo dal limite di Panico troppo debole per impensierire Baiocco
84' La Paganese non vince in casa con la Juve Stabia dalla stagione 2015/16: pirotecnico 4-3 al Torre con reti di Gerri, Cunzi, autore di una doppietta, e Caccavallo per i padroni di casa, di Nicastro, anche lui autore di una doppietta, e Del Sante le realizzazioni per gli ospiti. Il risultato maturato questa sera permette agli azzurrostellati di centrare la decima vittoria interna della storia sulla Juve Stabia: il bilancio è di 9 vittorie per gli azzurrostellati, 6 delle vespe, 5 i pareggi
84' Filtrante di Evacuo in area, chiude in corner Bianchi
83' Ammonito l’allenatore della Paganese Grassadonia per proteste
82'
Terza sostituzione per la Paganese: in campo Iannone al posto di un Guadagni esausto
82' Piovaccari servito al limite attende fino all’ultimo l’inserimento di Firenze, controllo e diagonale a beffare Sarri
81'
TRIS PAGANESE! FIRENZE IN RETE!
80' Guadagni scatta palla al piede arrivando in area ma ciccando la conclusione
79'
Giallo anche per Vitiello che interviene fallosamente su Donati
77'
Ammonito Bianchi per non aver rispettato la distanza
76'
Seconda sostituzione per la Juve Stabia: in campo Evacuo per Bentivegna
76' Sottili prova a giocarsi la carta Evacuo
75' Siamo giunti alla mezz’ora di gioco di questo secondo tempo, la Paganese conduce per 2-1 grazie alle reti di Cretella e Guadagni, di Bentivegna la rete del momentaneo pareggio della Juve Stabia
74' Retropassaggio sanguinoso di Scaccabarozzi che per poco non beffava Sarri, leggermente fuori dai pali e costretto a chiudere in corner in scivolata
73' Tante interruzioni da parte del direttore di gara in questo secondo tempo
72' Guadagni interviene fallosamente su Bentivegna, calcio di punizione per la Juve Stabia nella propria metà campo
70' Presunta manata al volto di Tonucci all’indirizzo di Guadagni che era scattato su lancio in profondità di Piovaccari, Longo lascia proseguire tra i fischi del pubblico del Torre; intanto Guadagni resta qualche secondo a terra
69' Ora la Paganese beneficia di un calcio di punizione sulla trequarti di destra: pronto Firenze sul punto di battuta
68' Zanini sulla sinistra allarga sul versante opposto per Sussi, cross in area respinto dalla difesa ospite: i padroni di casa tornano ad affacciarsi dalle parti di Sarri
67' Ripartenza di Firenze bloccata sul nascere: la Juve Stabia in questi minuti ha schiacciato la Paganese nella propria metà campo
65'
Seconda sostituzione per la Paganese: fuori Volpicelli, dentro Vitiello
64' Punizione battuta da Donati, palla sul secondo palo per la sponda di Panico, libera l’area Bianchi
64' Nel frattempo la Juve Stabia beneficia di un calcio di punizione sulla trequarti
63' Grassadonia è intenzionato a mandare in campo Vitiello, nuovo cambio in vista per la Paganese
63'
Prima sostituzione per la Juve Stabia: in campo il classe 2002 Della Pietra al posto di Stoppa
62' PANICO! Altra chance per la Juve Stabia: cross dalla destra di Stoppa, spizzata di Eusepi a liberare sul secondo palo Panico che da posizione favorevole spara incredibilmente alto
62' Cambio in vista tra le fila della Juve Stabia: a bordocampo è pronto Della Pietra
60' Fallo di Stoppa ai danni di Bianchi, fischia Longo: i due si beccano, interviene il direttore di gara a riportare la calma
58' Filtrante di Eusepi per Stoppa, chiusura provvidenziale di Bianchi che impedisce al numero 7 stabiese di portarsi a tu per tu con Baiocco: nella circostanza il difensore azzurrostellato conquista anche un prezioso calcio di punizione
58' BENTIVEGNA! Mancino a giro di Bentivegna sull’out di destra, palla abbondantemente a lato
57' Con l’ingresso del difensore, Grassadonia ridisegna il pacchetto arretrato che ora sarà composto da Schiavino, Schiavi e Bianchi, mentre Zanini passa a sinistra
56'
Prima sostituzione per la Paganese: esce Viti, autore di una buona prestazione, entra Schiavi
56' Tentativo di Viti sulla sinistra, conclusione sul primo palo che diventa facile preda di Sarri
55' Stoppa semina il panico sulla destra, dribbling su Bianchi: la sfera poi giunge sui piedi di Scaccabarozzi che conclude direttamente tra le braccia di Baiocco
53' TONUCCI! Sugli sviluppi de l corner seguente battuto da Bentivegna, uscita a vuoto di Baiocco, sul secondo palo è appostato Tonucci che calcia al volo ma spara alto
53' La Juve Stabia comincia a farsi vedere in avanti in questa seconda frazione di gioco, intanto arriva un altro corner, il quarto del match
50' Guadagni mette in difficoltà Caldore, costretto a chiuderlo in fallo laterale: azzurrostellati ancora in zona offensiva
49' Rimpallo decisivo che penalizza Stoppa il quale stava per conquistare un buon fallo laterale sulla destra ma Bianchi gli fa carambolare la sfera addosso: riparte la Paganese con una rimessa
49' Panico va alla conclusione in area, deviazione decisiva della retroguardia azzurrostellata. Terzo corner del match per la Juve Stabia
48' Fallo commesso da Sussi ai danni di Panico, punizione sulla trequarti di sinistra per la Juve Stabia
47' Sul punto di battuta Firenze
46' Bella azione da parte della formazione di Grassadonia sull’out di destra, triangolazione Piovaccari-Cretella, il numero 24 si allarga e conquista un calcio di punizione sul lato corto dell’area di rigore per un fallo di mano di Rizzo
46' Al via il secondo tempo con la Juve Stabia a giocare il primo pallone
18:33 Non si segnalano cambi all’intervallo, squadre in campo con gli stessi effettivi della prima frazione di gioco. Si attende solo il fischio di inizio dell’arbitro Longo di Paola
18:32 Squadre in campo per il secondo tempo, è la Paganese la prima ad entrare, segue la terna arbitrale e infine la Juve Stabia. Gli azzurrostellati nell’attesa danno luogo ad una piccola fase di riscaldamento
18:21 La diretta di Paganese-Juve Stabia riprenderà tra meno di un quarto d’ora per il secondo tempo
18:19 Una buona Paganese in questa prima frazione di gioco: la formazione di Grassadonia ha capitalizzato nel migliore dei modi due importanti occasioni che permettono di condurre seppur di misura il match. Gli ospiti hanno trovato una rete sugli sviluppi di un calcio di rigore, neutralizzato tra l’altro da Baiocco, ribadito in rete da Bentivegna. Incide sulla prestazione degli uomini di Sottili il terreno di gioco ai limiti della praticabilità: difficile giocare palla a terra
45'+1 Due minuti di recupero
45'+1 Volpicelli anticipa Scaccabarozzi, filtrante per Guadagni che appoggia nuovamente per il centrocampista, cross basso sul secondo palo per Firenze, tiro cross in area per il tap-in vincente dell’attaccante napoletano, marcato in maniera blanda da Rizzo
45'
RADDOPPIO PAGANESE! IN RETE GUADAGNI!
44' Prova a chiudere in attacco la Paganese, che adesso beneficia di una rimessa laterale in zona offensiva
43' Carica su Baiocco sugli sviluppi del corner seguente, calcio di punizione per la Paganese
42' Si ferma Zanini, richiesto l’ingresso in campo da parte dello staff sanitario della Paganese. Intanto la Juve Stabia beneficia del secondo corner del match
40' Ultimi cinque minuti più recupero, al Torre Paganese-Juve Stabia 1-1
39' Dal fischio del rigore da parte di Longo e la battuta dello stesso il gioco è rimasto fermo per tre lunghi minuti, si prospetta un recupero corposo alla fine del primo tempo
38' Davvero curioso il dato che riguarda la Paganese, squadra che dall’inizio del campionato ha ricevuto ben nove rigori contro
35'
PAREGGIO JUVE STABIA! Dagli undici metri Bentivegna calcia di potenza, Baiocco con la mano di richiamo respinge: la sfera tocca la traversa e poi danza pericolosamente sulla linea di porta, per Bentivegna è un gioco da ragazzi ribadire in rete. Grandi responsabilità da parte della difesa azzurrostellata che non è riuscita ad impedire la realizzazione del calciatore stabiese
35' Dagli undici metri si presenta Bentivegna
32' Eusepi colpito al volto da Bianchi che alza eccessivamente la gamba, per l’arbitro Longo ci sono gli estremi per il penalty
32' RIGORE PER LA JUVE STABIA!
31' Cross basso dalla sinistra di Viti, particolarmente propositivo sulla corsia mancina in questa prima parte del match, palla respinta da Rizzo, si avventa sulla sfera Cretella che controlla e con il destro trafigge Sarri sul primo palo
31'
PAGANESE IN VANTAGGIO! HA SEGNATO CRETELLA!
30' Siamo giunti alla prima mezz’ora di gioco, non si sblocca il derby campano del Marcello Torre tra Paganese e Juve Stabia
29'
Ammonito anche Tonucci che ferma una ripartenza di Volpicelli
28' Dopo qualche minuto di tregua, torna a piovere al Marcello Torre: per il momento il terreno di gioco sembra tenere
27' STOPPA! Destro a giro su punizione da posizione defilata sulla sinistra, palla che sfiora l’incrocio dei pali con Baiocco comunque attento sulla traiettoria
27' Sul punto di battuta è pronto Stoppa, l’arbitro Longo interviene per far rispettare la distanza, pioggia di fischi da parte dei sostenitori azzurrostellati nei confronti del calciatore incaricato alla battuta
26'
Ammonito anche Schiavino che sgambetta Panico, scattato su assist di Stoppa: è il secondo ammonito tra le fila degli azzurrostellati
25' Sfortunato Viti nel rimpallo con Donati, il numero 14 azzurrostellato cerca il calcio d’angolo ma la sfera gli carambola addosso: si riprenderà con una rimessa da parte di Sarri
24' Gli azzurrostellati hanno chiuso il mese di novembre nel peggior modo possibile, quattro sconfitte su quattro gare disputate, otto reti subite e nessuna realizzata. I padroni di casa non solo presentano insieme alla Fidelis Andria il terzo peggior attacco del raggruppamento con appena 13 reti realizzate, subito dopo alla Vibonese e al Picerno, ma nel contempo sono la terza difesa più battuta del girone con 25 reti incassate, peggio hanno fatto Campobasso con 30, Catania e Messina 27 in coabitazione
24' Cross dalla destra di Donati per la spizzata di testa di Eusepi, palla che sfila terminando abbondantemente sul fondo
22' Eusepi braccato a centrocampo da Zanini, l’arbitro Longo fischia il fallo a favore della punta stabiese
21' Piovaccari prova a servire Guadagni con un filtrante ma l’attaccante classe 2001, probabilmente oltre la linea dei difensori, non intuisce: la sfera sfila terminando direttamente a Sarri
21' PANICO! Destro a giro dal limite, palla non lontana dall’incrocio dei pali
19' Arriva il primo corner del match per la Juve Stabia, a certificare il risveglio della formazione di Sottili dopo una prima fase del match decisamente in sordina
16' PANICO! Occasione per la Juve Stabia! Scatta sul filo del fuorigioco Panico pescato da un lancio invitante dalle retrovie di Altobelli, difesa azzurrostellata alta: il numero 11 gialloblu si presenta a tu per tu con Baiocco, ma è provvidenziale la respinta su tiro a botta sicura
15' Tonucci cicca la sfera, complice il terreno di gioco reso viscido dalla pioggia, ne approfitta Guadagni che gli soffia la sfera e si allarga sulla sinistra, cross in area alla ricerca di Piovaccari deviato in fallo laterale. E’ una buona Paganese almeno in questi primissimi minuti di gioco
13' CRETELLA! Missile dalla distanza da parte del classe 2002, che raccoglie palla in seguito ad un’azione di sfondamento di Guadagni, murato dalla difesa ospite: destro di potenza che si perde a fil di palo
13' Richiamo verbale da parte dell’arbitro Longo nei confronti di Altobelli per un fallo davvero al limite, nessun cartellino da parte del direttore di gara
12' Conclusione svirgolata di Volpicelli, che raccoglie una palla vagante al limite: sfera abbondantemente sul fondo
11' Sventagliata in area su punizione da parte di Firenze, allontana la difesa ospite in fallo laterale. Resta in attacco la Paganese
11' Si incarica della battuta Firenze
10' Spinta da dietro di Eusepi ai danni di Schiavino, calcio di punizione per la Paganese sulla trequarti
9' Si fanno sentire i tifosi della Paganese, sistemati in Curva Nord, encomiabili per il loro incitamento alla squadra sia in casa che in trasferta: i supporters azzurrostellati invocano una reazione decisa della squadra, dopo un periodo particolarmente negativo
9' Derby campano che vanta 20 precedenti a Pagani tra le sfide disputate al vecchio Campo del Pino, del quale lo scorso 2 dicembre si ricordava il 93esimo anniversario dalla sua inaugurazione, e all'attuale impianto sportivo Marcello Torre: si segnalano 9 vittorie per gli azzurrostellati, 6 delle vespe, 5 i pareggi. L'ultimo confronto tra le due compagini, risalente alla passata stagione, ha visto trionfare i gialloblù, che piegarono con un netto 3-1 la squadra di casa grazie alle reti di Caldore, autore di una doppietta, e Marotta, di Diop la rete della bandiera
8' Nel frattempo piove con più insistenza al Torre
7' Altro cross dalla sinistra da parte di Guadagni direttamente tra le braccia di Sarri
6' Comincia a guadagnare metri la Juve Stabia: le vespe ora beneficiano di una rimessa laterale sul versante di destra
5'
Subito un’ammonizione tra le fila della Paganese, è Viti a beccarsi il primo giallo del match
4' VITI! Subito al tiro il numero 14 azzurrostellato con un diagonale sul primo palo neutralizzato da Sarri
3' Buona apertura di Zanini sul fronte opposto per Viti che crossa basso servendo Piovaccari, il quale incontra non poche difficoltà nel controllare la sfera: recupera palla la Juve Stabia che riparte
2' I giocatori in campo incontrano non poche difficoltà nel gestire il pallone, ci si affida essenzialmente sui lanci lunghi
1' Prima conclusione del match di Sussi, sulla traiettoria Piovaccari involontariamente la devia: la sfera si perde sul fondo. Pronto Sarri per il rinvio
1' Azzurrostellati subito avanti con un lancio sulla sinistra chiuso in fallo laterale
1' Al via il match del Torre con la Paganese che gioca il primo pallone
17:30 Tutto pronto al Torre: si attende il fischio di inizio dell’arbitro Federico Longo della sezione di Paola
17:29 Rettangolo di gioco ai limiti della praticabilità: pesano le abbondanti piogge cadute nelle ultime ore su Pagani, si possono scorgere diverse pozzanghere in più punti del campo. Per il momento si gioca al Torre
17:28 Terna arbitrale in campo, seguita dalla Juve Stabia in divisa bianca da trasferta, casacca con strisce gialloblu al petto; completo azzurro per la Paganese
17:28 Gli ospiti confermano il 4-2-3-1 visto nel posticipo interno contro il Taranto: a differenza della sfida di lunedì sera non ci sarà Davì, appiedato dal Giudice Sportivo per recidività in ammonizione. In porta Sarri, difesa composta da Donati e Rizzo terzini, Tonucci e Caldore centrali. Altobelli e Scaccabarozzi sulla mediana, Bentivegna, Stoppa e Panico alle spalle dell'unica punta Eusepi
17:28 Padroni di casa con il consueto 3-5-2: anche questo pomeriggio Grassadonia dovrà fare di necessità virtù considerate le tante assenze, ben otto, di cui quattro squalificati, nella fattispecie, Tissone, Zito, Manarelli e Sbampato. Out per infortunio, oltre ai lungodegenti Diop e Castaldo, anche Perlingieri, problema alla spalla per lui, e Murolo. In campo Baiocco difenderà i pali della porta azzurrostellata, in difesa spazio a Zanini, Schiavino e Bianchi. A centrocampo sulle corsie esterne agiranno Sussi e Viti, interni Cretella e Firenze, Volpicelli nel ruolo di play. In attacco Guadagni e Piovaccari
17:25 Sono state rese note le formazioni ufficiali del match…
17:25 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino, che vi racconterà dallo stadio Marcello Torre di Pagani il derby campano della diciassettesima giornata di Serie C girone C tra Paganese e Juve Stabia