7' Gurma
82' Palomeque
  Orlando 61'
Izzillo 83'
22:41 Per questa diretta è tutto, vi ringraziamo per avere seguito la gara con noi. Tra una manciata di minuti, sempre qui su Tuttolegapro.com, non perdete il consueto appuntamento con i Top & Flop della gara!
22:40 Nel prossimo turno la Paganese affronterà il Melfi in trasferta; l'Ischia, invece, se la vedrà con il Benevento tra le mura amiche
22:40 Con questo risultato la Paganese sale all'ottavo posto a quota 14 punti, mentre l'Ischia si ritrova con due lunghezze in meno all'undicesimo posto
22:36 Tanti gol, ma poco gioco nella ripresa, anche a causa dell'incredibile numero di infortuni che ha investito le due squadre: 3 in totale per l'Ischia e 2 per la Paganese
22:33 Al 72' traversa della Paganese con il tiro-cross di Mirko Esposito (Iuliano battuto). È il prologo al gol dei padroni di casa, che arriva all'81 con Palomeque che fredda Iuliano su sponda di testa di Dozi. La reazione gialloblu è veemente: un minuto dopo arriva il pareggio firmato da Izzillo, bravo a sfruttare una respinta centrale del portiere Esposito
22:31 Dopo l'1-0 del primo segnato da Gurma, la gara si fa spettacolare nella ripresa. Prima l'Ischia sfiora il pareggio al 54' con un bolide di Calamai che si stampa sulla traversa. A siglare l'1-1 è Orlando, al 61' bravo a sfruttare un assist di Izzillo. I gialloblu provano anche a vincere la gara ma al 63' la rovesciata del solito Orlando si rivela troppo debole
22:28 La gara finisce qui
90'+1 Cinque minuti di recupero, come nel primo tempo
90' Ottava presenza stagionale per Riccardo Berardino, trequartista che l'anno scorso si è difeso tra Melfi (allenato dal giallblu Bitetto) e Santarcangelo
89'
Per la Paganese esce Berardino ed entra Deli, un rifinitore per un altro
84' Seconda rete stagionale per l'ischitano Nicolas Izzillo, ex Messina. Per Ruben Palomeque si tratta invece della prima rete in stagione
83'
PAREGGIO DELL'ISCHIA! IZZILLO, 2-2
82'
VANTAGGIO DELLA PAGANESE! PALOMEQUE, 2-1!
81' Sesta presenza stagionale per Giuseppe Palma, centrocampista classe '94 cresciuto nelle giovanili del Napoli. Nel 2014 ha totalizzato 9 presenze e un gol proprio con la maglia della Paganese.
78'
Esce Calamai ed entra Palma per l'Ischia. Un centrocampista per un altro
78'
Infortunio muscolare anche per Calamai, centrocampista dell'Ischia
73' Quarta presenza in stagione per Antonio Porcino, terzino sinistro l'anno scorso al Taranto (33 presenze e 2 reti per lui). Classe '95, due stagioni fa ha difeso la maglia del Santarcangelo in Seconda Divisione
71'
Cambio per l'Ischia: esce Armeno ed entra Porcino. Esce un laterale sinistro per un altro
70'
INCREDIBILE. Ancora un infortunio, il quarto della gara: si fa male Armeno in uno scontro con il portiere Iuliano
68' Esordio stagionale per Tsouka Dozi, terzino francese cresciuto nelle giovanili del Nantes. L'anno scorso a Crotone, da agosto nelle fila azurrostellate
65'
Altro cambio per la Paganese: esce Magri, entra Dozi. Un laterale per un altro
64'
Infortunio per Magri
63' Prima rete stagionale per Luca Orlando, gialloblu dallo scorso ottobre. L'attaccante si sblocca, così, dopo 6 gare a secco
61'
GOL DELL'ISCHIA! ORLANDO, 1-1!
61' L'ultimo confronto tra le due squadre al Marcello Torre termina 4-0 per i padroni di casa con reti di Bergamini, Vinci, Russini e Girardi
59' Tornando ai precedenti, la prima sfida in assoluto risale alla stagione 54-55: a Ischia, la gara terminò 3-1 per i padroni di casa con reti di Canonico, Lupoli e Di Scala; a segnare per gli azzurrostellati fu Cesarato. L'Ischia non vince con gli azzurrostellati dal lontano 1985 quando si impose per 1-0 al Rispoli.
58' Calcio d'angolo per la Paganese. 3-2 il computo totale dei corner
55'
Ammonito Kanoute, attaccante dell'Ischia
53' Si tratta della 31esima sfida tra le squadre, che si sono incontrate 20 volte tra i dilettanti e 10 tra i professionisti. Il bilancio è completamente in pari, alla luce delle 8 vittorie a testa e dei 14 pareggi.
52'
Ammonizione per Mancino, attaccante dell'Ischia
47' I due allenatori non hanno effettuato ulteriori cambi
46' Parte il secondo tempo della sfida
21:37 Squadre che stanno facendo adesso il loro rientro in campo
21:28 L'appuntamento è tra 10 minuti circa, sempre qui su Tuttolegapro.com, per il secondo tempo del match
21:27 Poche altre le indicazioni dal primo tempo: l'Ischia prova a fare gioco, ma soffre maledettamente l'organizzazione difensiva e l'abilità nelle ripartenze dei locali. Per il resto, primo tempo segnato dagli infortuni di Filosa e Bocchetti
21:25 La Paganese non sta a guardare e sfiora il raddoppio al 42': erroraccio di Meduri a pochi metri dall'area, ne approfitta Guerri che si invola verso la porta di Iuliano ed impegna l'estremo difensore isolano con un destro ad incrociare. Sulla respinta c'è Deli pronto al tap-in ma Florio è portentoso nel recupero in scivolata
21:23 Risultato tutto sommato giusto. La Paganese passa in vantaggio al 7' con un colpo di testa imperioso del centravanti Gurma, che sfrutta al meglio un cross al bacio di Cunzi. L'Ischia prova a reagire, ma non riesce a creare particolari pericoli al portiere Russo. Non è un caso che le occasioni più pericolose arrivano da tiri dalla distanza, come quello di Izzillo al 32' (di poco alto sulla traversa)
21:23 Finisce adesso il primo tempo
45'+1 Cinque minuti di recupero
45'
Ammonito Rosania, difensore della Paganese
41' Da menzionare lo strano caso del portiere dell'Ischia Rino Iuliano: paganese di nascita, non ha mai giocato per la squadra della sua città e recentemente ha dichiarato di sognare di vestire un giorno la maglia azzurrostellata
38' L'ex più significativo è Luca Orlando, autore di 18 gol con la maglia della Paganese nella stagione 2011-12: decisive le sue reti per la promozione dalla seconda alla prima divisione, con Gianluca Grassadonia in panchina.
34' Folto il gruppo di ex azzurrostellati in casa Ischia Isolaverde: hanno vestito la maglia della Paganese i centrocampisti Calamai e Palma, il difensore Moracci e l'attaccante Luca Orlando
29' Sesta presenza stagionale per lo stagionale Ruben Palomeque. Classe '94, è cresciuto nelle giovanili del Bologna e ha vestito negli anni scorsi le maglie anche di Como e Cremonese
27'
Cambio anche per la Paganese, esce l'infortunato Bocchetti ed entra Palomeque
26'
Infortunio muscolare per Bocchetti
25' Ottava presenza stagione per Leonardo Moracci, difensore classe '87 che – a causa di un infortunio – non scendeva in campo dalla gara di Lecce
23'
Prima sostituzione per l'Ischia: esce l'infortunato Filosa, entra Moracci
22'
Infortunio per Filosa, a terra da un minuto per un contatto con Cunzi
21'
Ammonito Filosa, difensore dell'Ischia
19' Tra gli ex non troviamo il portiere Vincenzo Marruocco, che iniziò la sua carriera proprio a Ischia, tra giovanili, un paio di panchine in serie C dal 1996 al 1998 e qualche presenza nel campionato di Eccellenza 98-99, preludio di una carriera brillante che l'ha visto anche calcare i campi della massima serie con il Cagliari
16' Tanti gli ex oggi in campo da una parte e dall'altra. In casa Paganese si segnala Evangelista Cunzi, in gialloblu dal 2012 al 2014: con l'Ischia il funambolico attaccante ha vinto un campionato dilettante, la poule scudetto e una promozione in Lega Pro unica
11' Primo calcio d'angolo del match, è per l'Ischia
10' Seconda rete stagionale per l'attaccante albanese classe '82, che nella sua carriera si è imposto soprattutto nella serie B greca. Per lui due stagioni anche in Italia con Reggiana e Gavorrano, con cui ha siglato in totalee 13 reti
7'
GOL DELLA PAGANESE! MARIO GURMA, 1-0!
4' Dirige la gara Francesco Guccini di Albano Laziale, coadiuvato da Salvatore Sangiorgio di Catania e Massimiliano Pancaldo Trifiro’ di Barcellona Pozzo di Gotto.
1' Padroni di casa in tenuta completamente azzurra. Ischitani, invece, con maglia e calzoncini bianchi e calzettoni gialli
1' PARTITI!
20:30 Un minuto di raccoglimento in memoria delle vittime della tragedia di Parigi
20:30 Le squadre stanno facendo adesso il loro ingresso in campo
20:23 Si sfidano due squadre invischiate nella lotta salvezza. La Paganese viene dalla sconfitta (immeritata) con il Benevento ed è stata capace di totalizzare appena 4 punti in 5 gare; l'Ischia, invece, è reduce da tre risultati utili consecutivi, tra cui i pareggi prestigiosi con Casertana e Foggia
20:22 Salve, lettori di Tuttolegapro.com, a breve seguiremo in diretta la gara tra Paganese e Ischia Isolaverde, valevole per l'11^ turno del girone C di Lega Pro