Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Paganese
1-1
Foggia
43' Camilleri   Sarno 6'
18:34 Rimanete con noi per la consueta rubrica dei Top&Flop.
18:33 Prossimo turno: i campani faranno visita al Fondi, i dauni ospiteranno in casa il Catanzaro.
18:31 Pareggio che non serve a nessuna delle due squadre: il Foggia resta secondo a 26 punti (in attesa dei risultati di Juve Stabia, Lecce e Matera); Paganese che non da continuità alla scorsa vittoria contro il Taranto e scende in dodicesima posizione con 14 punti.
18:31 Gara in generale molto vivace e frizzante con continui capovolgimenti di fronte e occasioni da ambo le parti.
18:27 Termina 1-1 il match tra Paganese e Foggia. I gol, tutti nel primo tempo, sono stati messi a segno da Sarno al 6' e Camilleri al 43'. Da segnalare al 75' un rigore assegnato ai satanelli: Marruocco, tuttavia, si è superato neutralizzando la conclusione di Letizia. Al 94', infine, espulso Martinelli per una gomitata rifilata a Cicirelli in un contrasto aereo.
18:27 FINISCE QUI LA GARA!
90'+5 Braccio troppo largo per il difensore rossonero che ha abbattuto Cicerelli
90'+4
ROSSO DIRETTO PER MARTINELLI!
90'+3 Sarà corner per i rossoneri, il terzo della gara
90'+2 Assalto finale dei rossoneri
90'+1
Ammonito Parlati
90'+1 Ci saranno 4 minuti di recupero
90' Slalom di Chiricò in area di rigore avversaria, ma la sua conclusione è centrale
90' Rientra in campo capitan Agnelli
89' Della Corte mette dentro, Guarna anticipa Reginaldo e blocca
88'
Ultimo cambio per Grassadonia: esce Herrera, entra Tagliavacche
87' Si tratta di Agnelli
86' Squadre lunghe in questo momento: a terra un giocatore del Foggia
85' Angelo crossa dentro, Vacca va di testa: palla centrale, blocca Marruocco
84' Martinelli calcia in porta da lontanissimo: sfera alta non di molto
82'
Stroppa si gioca l'ultimo cambio: entra Chiricò al posto di Maza
81'
Seconda sostituzione anche per Grassadonia: fuori Maiorano, dentro Parlati
80' Reginaldo in contropiede viene fermato da un ottimo intervento difensivo di Martinelli!
78' GUARNA! Grande risposta dell'estremo difensore rossonero su Zerbo!
77' E' il secondo rigore consecutivo parato da Marruocco
76' Sul fronte opposto occasionissima per Reginaldo!
76' MARRUOCCO PARA IL RIGORE!
76'
Pestrin viene anche ammonito
75' Sarno lanciato a rete da Letizia viene trattenuto da Pestrin! Che ingenuità!
75' CALCIO DI RIGORE PER IL FOGGIA!
74'
Secondo cambio per il Foggia: esce Padovan, entra Letizia
74' Agnelli dentro per Sarno: Camilleri spazza via la sfera
70' Batte Sarno, Marruocco esce in modo avventato, la sfera scorre senza che nessun calciatore rossonero sia riuscito ad approfittarne
70' Corner per gli ospiti
69'
Primo cambio per Grassadonia: fuori Celiento, dentro Zerbo
69' Calcia male Sarno: la sfera termina alta
68' Fallo di Maiorano su Vacca, punizione interessante per i satanelli: è pronto Sarno a calciare
67' Nella Paganese è pronto ad entrare Zerbo
66'
Ecco il cambio: fuori Gerbo, dentro Agazzi
66' Agazzi è pronto ad entrare tra le fila degli ospiti
65' Ora fase di equilibrio: sono calati un po' i ritmi di gioco
63' Sarà corner per il Foggia
63' MAZA! Destro a giro ma Marruocco smanaccia in corner!
62' Punizione interessante per il Foggia: Maza è già pronto
61'
Giallo per Alcibiade per fallo su Padovan
60' Pestrin calcia in porta da lontanissimo: palla fuori
59' Errore di Gerbo che voleva servire Angelo
57' Maza calcia in porta: conclusione debole e prevedibile
56' Fallo di Padovan su Alcibiade
53' GOL ANNULLATO ALLA PAGANESE! Cicerelli aveva calciato in porta trovando l'ottima risposta di Guarna, poi Reginaldo si è fiondato sulla sfera e ha messo dentro. Ma il direttore ferma tutto per fallo su Guarna.
53' Cicerelli punta Angelo e calcia col mancino ma il terzino brasiliano è attento e devia in angolo
50' Terzo corner per la Paganese
49' CELIENTO! Partono in quarta gli azzurrostellati! L'esterno offensivo entra in area e calcia col destro: palla alta!
48' OCCASIONE PAGANESE! Celiento entra in area, Angelo in ripiegamento difensivo rischia l'autorete!
46' Sono i padroni di casa toccare il primo pallone del secondo tempo
46' RIPRENDE IL SECONDO TEMPO!
17:34 Gli allenatori, per ora, non hanno effettuato nessun cambio.
17:34 Squadre di nuovo in campo.
17:33 Rivedendo le immagini sembrerebbe regolare la posizione di Camilleri sul tocco di Reginaldo.
17:30 Ricordiamo che ai tifosi del Foggia è stata vietata questa trasferta.
17:29 Sul gol-pareggio dei campani è dubbia la posizione di Camilleri sul tocco di Reginaldo.
17:20 Gara molto vivace per tutto il corso della prima frazione: padroni di casa subito in vantaggio con un tiro non irresistibile di Sarno che ha ingannato Marruocco; poi piano piano è cresciuta la Paganese con gli azzurrostellati che hanno sfiorato il gol in più circostanze; al 43' traversa di Cicerelli direttamente da calcio di punizione, tocco di Reginaldo e gol a porta sguarnita di Camilleri.
17:20 Termina 1-1 la prima frazione: al gol di Sarno dopo soli 6 minuti, ha risposto Camilleri al 43'.
17:19 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO!
45' Partita molto vivace: ora calcia Pestri, para Guarna
44' Pareggio meritato dei padroni di casa, che erano andati vicini al gol in più circostanze negli ultimi minuti
43' Cicerelli coglie la traversa da calcio di punizione, poi tocca Reginaldo e Camilleri deposita in porta!
43'
GOOL! Camilleri pareggia!
41' PALO DELLA PAGANESE! I padroni di casa si distendono in contropiede, Reginaldo serve Cicerelli che calcia in porta: deviazione fortuita di Martinelli e palla che coglie il legno alla destra di Guarna!
39' PAGANESE PERICOLOSA! Lancio di Pestrin per Herrera, malinteso tra Guarna e Martinelli, poi il portiere rossonero risolve in due tempi
38' Azione personale di Cicerelli che poi conclude verso la porta: palla alta
37' Fallo di Maiorano su Agnelli
36' HERRERA! Il fantasista azzurrostellato calcia col mancino dopo un flipper in area: conclusione centrale, blocca Guarna
35' Triangolo Sarno-Agnelli-Angelo ma Della Corte è attento e sventa il pericolo
34' Lancio di Empereur per lo scatto in profondità di Padovan ma Dicuonzo è in anticipo e appoggia di testa al portiere
32' Primo corner della gara: è della Paganese
32' MAZA! Il giocatore spagnolo si auto-lancia in area di rigore e conclude col mancino: palla fuori di un soffio!
30' Cicerelli calcia in porta dai 30 metri: palla fuori non di poco
29' Cross di Angelo verso il centro dell'area di rigore, libera bene Alcibiade
28'
Ammonito anche Gerbo per un fallo a centrocampo
26'
Giallo per Camilleri per un fallo ai danni di Gerbo
25' Vincenzo Sarno che non segnava dal 15 settembre, gara contro la Virtus Francavilla
25' Celiento calcia col mancino da fuori: palla abbondantemente a lato
23' Di Cuonzo cerca il fondo e crossa: Angelo in anticipo su Cicerelli libera l'area
22' Empereur duro su Pestrin che resta a terra: il direttore di gara lascia proseguire
21' Cross di Della Corte per Reginaldo ma Guarna esce e fa sua la sfera
20' Martinelli ferma Reginaldo che stava entrando pericolosamente in area di rigore
18' CICERELLI! Altra grande occasione per la Paganese! L'esterno offensivo calcia da dentro l'area trovando l'ottima risposta di Guarna!
17' Agnelli calcia in porta da fuori: blocca Marruocco
16' Dall'altra parte ci prova Reginaldo col destro: libera la difesa ospite
15' Maza calcia col sinistro verso la porta: si oppone bene Camilleri
13' HERRERA! Che chance per i padroni di casa! Celiento per Dicuonzo che mette dentro per Herrera. L'esterno offensivo, perso dai radar della difesa rossonera, manda a lato di testa da ottima posizione!
12' Lancio di Empereur per Padovan: palla troppo lunga
11' Ancora Paganese pericolosa! Cicerelli galoppa sulla fascia sinistra, fa fuori Martinelli e mette in mezzo: libera Empereur
9' Risponde la Paganese! Della Corte, ben servito da Herrera, crossa verso l'area di rigore ma nessun compagno di squadra riesce ad approfittarne
7' Azione personale di Sarno che, supera Della Corte, e calcia da fuori area con mancino: traiettoria sul primo palo che inganna Marruocco! Foggia in vantaggio!
6'
GOL! GOL! GOL! Sarno sblocca il match!
3' CELIENTO! Azione manovrata dei padroni di casa e Celiento conclude da appena fuori l'area di rigore: palla fuori di pochissimo!
2' Cicerelli parte in contropiede, Angelo lo ferma fallosamente
1' Fallo di Maiorano su Gerbo
1' A battere il calcio d'inizio è stato il Foggia
16:32 Paganese con la consueta casacca azzurra. Foggia con la maglia da trasferta bianca con il forcone rosso sul fianco.
16:31 Eccole le due formazioni che fanno il loro ingresso sul rettangolo verde.
16:29 A breve le due squadre entreranno sul terreno di gioco.
16:26 In questo momento viene portato al centro del campo uno striscione a favore dell'associazione C.D.G (Congeniti disturbi della glicosilazione). Verrà donata la maglia ufficiale della Paganese Calcio 1926 srl, al piccolo Genny dai calciatori e da una rappresentanza della società azzurrostellata.
16:19 Tra le fila dei padroni di casa presenti due ex rossoneri: mister Grassadonia, difensore rossonero nella stagione 1992/93 in Serie A, e il portiere Marruocco, ex portiere dei satanelli dal 2004 al 2007.
16:14 Quest'oggi Paganese e Foggia lotteranno per obiettivi importanti quanto diversi: i satanelli voglio fare punti per avvicinare la vetta, i campani puntano ad entrare in zona play off.
16:12 Situazione classifica: i rossoneri sono secondi con 25 punti (in coabitazione con Lecce e Matera); gli azzurrostellati sono undicesimi in graduatoria con 13 punti all'attivo.
16:10 L’ultimo precedente fra Paganese e Foggia al "Marcello Torre" sorride ai padroni di casa che l’anno scorso si imposero per 2-1 sui rossoneri (guidati da Roberto De Zerbi).
16:05 A dirigere il traffico sarà il Sig. Federico Dionisi della sezione di L’Aquila, coadiuvato dagli assistenti Felice Sante Marinenza e Alessandro Rotondale, anche loro della sezione di L’Aquila.
15:59 Ricordiamo che in entrambe le formazioni ci sono assenze pesanti: Mazzeo (infortunato) da una parte e Deli (squalificato) e Iunco (infortunato) dall'altra.
15:54 Mister Stroppa risponde con un modulo a specchio: in avanti ci sono Sarno, Padovan e Maza. Chiricò, quindi, va in panchina. Martinelli, nonostante la partita di Coppa Italia di Lega Pro, vince il ballottaggio con Coletti e viene riconfermato dal primo minuto.
15:53 Grassadonia schiera il consueto 4-3-3 con il tridente Celiento-Reginaldo-Cicirelli. Celiento vince il ballottaggio con Parlati.
15:52 Intanto arrivano le formazioni ufficiali.
15:34 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com e benvenuti alla diretta testuale di Paganese-Foggia.