Foggia
43' Caccavallo
78' Deli
  Sarno 90' +4
22:41 Ringraziandovi della cortese attenzione, rinnoviamo l'appuntamento per domani pomeriggio, quando prenderanno il via altre emozionanti gare di questo campionato. A tutti voi un buon sabato sera!
22:41 Tra poco su TuttoLegaPro.com i top e flop del match
22:39 Prima trasferta a Martina Franca quella che, nel prossimo turno di campionato attende la Paganese, mentre il big match casalingo contro il Catanzaro sarà ciò che aspetta il Foggia: orari ancora da stabilire
22:37 E' quindi la Paganese a smuovere la classifica, conquistando i primi tre punti del campionato e lasciando a digiuno il Foggia
22:34 E’ un secondo tempo molto diverso rispetto al primo quello che le due squadre disputano: la Paganese è più accorta, non vuole rischiare troppo pur non tirandosi mai indietro (tanto che arriva il raddoppio), mentre il Foggia prova a proporsi anche più in avanti, ma le idee sono comunque poche. Il primo brivido nasce da una punizione dei satanelli, ma il pallonetto di Coletti va alto sopra la traversa, mentre il secondo degno di nota è con la gran botta di Gigliotti, alla quale Marruocco risponde con un balzo felino, che replica sempre su un tiro dello stesso difensore rossonero. Deli poi segna il raddoppio, ma si divora poco dopo l’occasione del tris calciando di poco alto sopra la traversa; è invece incredibilmente fuori il pallone che Saint-Maza scaglia sopra la traversa campana. Nei minuti finali Sarno riapre la gara, ma è ormai tardi
22:31 Al primo errore di Narciso arriva il raddoppio della Paganese. Dalla sinistra Cicerelli tenta un tiro cross che si avvicina molto alla porta rossonera, dalla quale l’estremo difensore sbaglia completamente la respinta, troppo corta: è svelto Deli, che con un piatto destro lo beffa. Nei minuti finali Sarno riapre la gara, trovando l’angolino destro della porta con un tiro dalla distanza che arriva dopo un cross dal fondo, ma il gol non basta per ribaltare il risultato
22:28 Non basta il gol di Sarno, il triplice fischio del direttore di gara regala i tre punti alla Paganese
90'+4
SARNO riapre la gara! GOL del FOGGIA!
90'+1 Si entra adesso nel primo dei 5 minuti di recupero
89' Pochi minuti alla fine, con il Foggia che si avvia alla prima sconfitta al "Torre": nei tre precedenti, infatti, i rossoneri avevano ottenuto due vittorie e un pareggio
87'
Altro ammonito in casa campana: tra i cattivi finisce anche l'estremo difensore Marruocco
86' E' di 1-6 in favore del Foggia il computo dei calci d'angolo della gara
85'
Ultima i cambia mister De Zerbi, con la sostituzione sulla fascia destra: fuori De Almeida, dentro Bencivenga
84'
Terzo ammonito in casa Foggia: sul taccuino dell'arbitro finisce il centrocampista Quinto
82'
Cambio in difesa nel Foggia: De Giosa, all'esordio in rossonero, prende il posto di Gigliotti
81'
L'autore del secondo gol azzurrostellato, tra i meritati applausi, lascia spazio al mediano Grillo: primo cambio nella Paganese
78'
DELI GOL!!! Raddoppio della PAGANESE!
75'
Nelle note del direttore di gare finisce anche Gerbo: il centrocampista del Foggia è il sesto ammonito della gara
71'
Falcidiata dalle ammonizioni la difesa locale: è adesso il turno di Esposito
68'
Primo cambio della gara, con il Foggia che butta nella mischia l'attaccante Bollino, che rileva il centrocampista Riverola: cambia anche l'assetto tattico della squadra
64'
Arriva un giallo anche in casa Foggia: ammonito il terzino De Almeida
61' Problema per Marruocco, che si accascia a terra ed è immediatamente assistito dal massaggiatore: si riscalda Borsellini, ma il portiere riprende il suo posto
59'
Terzo giallo nelle file della squadra locale: ammonito il difensore Rosania
58' Non è la prima volta che all’esordio di campionato – e sempre in trasferta - il Foggia subisce gol. Andando indietro nel tempo, esattamente al 4 settembre 1994, i pugliesi, durante la gara dell’ “Olimpico” contro la Roma, presero una rete da un diciottenne, tale Francesco Totti, che nel 2006 si è pure laureato campione del mondo con la Nazionale italiana
54' Arriva anche il quarto calcio d'angolo per la formazione rossonera
53'
Anche l'esterno sinistro azzurrostellato Cicerelli finisce sul taccuino dei cattivi: secondo ammonito del match
51' Terzo corner in favore del Foggia, 1-3 il computo totale
47' Al momento, in campo gli stessi 22 del primo tempo
46' Primo tocco della Paganese...inizia il secondo tempo
21:36 Squadre nuovamente in campo, tutto è pronto per il fischio di inizio
21:35 Tra pochi minuti il secondo tempo di questo entusiasmante match: rimanete collegati con TuttoLegaPro.com, per seguirlo insieme a noi
21:30 Un primo tempo decisamente acceso è quello che si vede al “Torre” questa sera, sbloccato sul finale da Caccavallo. Ma la prima azione verso lo specchio della porta è del Foggia, con Saint-Maza che, su calcio piazzato, calcia troppo a destra della porta avversaria. Pronta la risposta azzurrostellata: Magri, dagli sviluppi di un corner, non riesce a deviare in porta, mentre poi Deli si porta a tu per tu con il portiere avversario, ma, tergiversando troppo, perde l’attimo giusto e apre eccessivamente il piatto sinistro sul secondo palo; nuovamente la Paganese all’attacco, con Guerri che sfiora il vantaggio, ma davanti a se trova un attento Narciso che, alla meno peggio, si tuffa sulla palla. Segue poi un triplo intervento di Marruocco su Iemmello, in un batti e ribatti a pochi centimetri dalla porta campana, ma anche Caccavallo dà pensieri a Narciso con il diagonale di sinistro che scorre a fil di palo. Prima della rete, da segnalare una torsione di Deli che di testa prova a battere Narciso, comunque pronto. La gara racconta di un Foggia che ha molto possesso palla, e di una Paganese dalle tante azioni pericolose e ottima nelle ripartenze
21:25 A decidere l’incontro, almeno per questa prima frazione, ci pensa Caccavallo, che porta in vantaggio la Paganese. Il gol nasce da una scaltrezza di Deli, che ruba palla a Quinto a centrocampo, riuscendo a far arrivare la sfera verso un freddo Caccavallo che, puntando dritto Narciso, lo beffa con un piatto sinistro
21:22 Senza recupero, l'arbitro manda le squadre negli spogliatoi
45' E' della Paganese il primo gol stagionale, con Caccavallo che va ad esultare sotto la tribuna, abbracciando e prendendo in braccio un bambino a bordo campo
43'
GOL della PAGANESE! CACCAVALLO sblocca il match!
41'
Il terzino sinistro della Paganese, Palomeque, è il primo ammonito del match, ma anche della stagione 2015-2016
38' Degna di nota la novità stagionale: è infatti stata varata la "panchina lunga", che permette agli allenatori di portare in panchina un massimo di dodici calciatori di riserva, tra i quali saranno scelti gli eventuali sostituti
33' Tornando un passo indietro, ricordiamo che Floriano, attaccante del Foggia, lunedì si sottoporrà a un intervento esplorativo in artoscopia al ginocchio destro, per cercare di risolvere definitivamente un fastidio fisico che non è scomparso neppure con le terapie
29' Immediato il secondo corner per la squadra ospite
28' Pareggiato adesso il conto dei corner, che diviene di 1-1: dalla bandierina il Foggia
25' Un 4-3-3 incerottato, e speculare a quello dell'avversario, è ciò che decide di proporre stasera mister De Zerbi
23' Non al meglio della condizione, invece, l'altro attaccante rossonero, Bollino, il difensore Loiacono e il centrocampista Agnelli, che siedono per ora in panchina
21' Molto più problematica la situazione dell'infermeria del Foggia: sono ai box i centrocampista D’Allocco e Sicurella e gli attaccanti Floriano, Viola e Bruno
17' Lo stesso tecnico azzurrostellato ha visto scongiurarsi il rischio della perdita di un uomo per reparto: Schivino, Palmiero e Caccavallo, in forse durante la settimana, sono regolarmente a disposizione
15' Molti degli elementi del 4-3-3 proposto quest'oggi da mister Grassadonia sono infatti arrivati pochi giorni fa in terra campana: ultimi, in ordine cronologico, Rosania e Guerri (subito titolari)
11' La vicenda ha chiaramente portato a un ritardo nella preparazione e nella programmazione stagionale, tanto che la rosa è ancora in fase di completamento
9' Molto particolare la situazione della Paganese: gli azzurrostellati, in un primo momento, furono estromessi dalla Lega Pro a causa di un debito pregresso da rateizzare con Equitalia, salvo poi esser riammessi il 31 luglio
4' Primo corner dell'incontro, in favore della compagine campana
3' A dirigere la gara, è il sig. Giovanni Luciano della sezione di Lamezia Terme, coadiuvato da Paolo Bernabei di Tivoli e Antonio Santoro Roma 1; osservatore, il sig. Nicola Cavaccini di Napoli
2' Paganese in completo azzurro, Foggia in maglia a strisce verticali rossonere e pantaloncini neri
1' Calcio di avvio del Foggia...partiti!
20:35 Osservato un minuto di silenzio in memoria di Aylan, il bambino siriano ritrovato senza vita sulla spiaggia di Bodrum (Turchia) mentre tentava di raggiungere l’Europa insieme alla sua famiglia
20:33 Ecco che anche le due formazioni titolari fanno ingresso sul terreno di gioco
20:30 Le due squadre stanno facendo adesso il loro ingresso in campo, ma solo con i calciatori che al momento siederanno in panchina
20:25 Pochi minuti al fischio di inizio: la stagione 2015-2016 sta per prendere il via
20:20 Intanto dal "Torre" di Pagani è tutto pronto: ecco le formazioni ufficiali
20:15 In questo girone partiranno sicuramente con una penalizzazione Matera, a -2, e Catania, a -9
20:10 Con il nuovo format a 54 squadra, divengono 18 le componenti di ogni girone, e, trattando stasera il C, vediamo da chi è formato, oltre a Paganese e Foggia: Akragas, Benevento, Caseratana, Catania, Catanzaro, Cosenza, Fideli Andria, Ischia, Juve Stabia, Lecce, Lupa Castelli, Martina Franca, Melfi, Messina, Monopoli e Matera
20:05 La gara di apertura, quella che seguiremo stasera per voi, è Paganese-Foggia, valida per il girone C
20:00 La più cordiale buonasera ai nostri carissimi lettori! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla nuova stagione di Lega Pro, che potrete seguire di settimana in settimana con i nostri live