Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Paganese
1-1
Fidelis Andria
85' Reginaldo   Tartaglia 56'
16:31 E' tutto per questo Live Match, ma non mancate di leggere i Top&Flop che verranno pubblicati a breve su TuttoLegaPro.com. Grazie per l'attenzione e buon weekend con la Lega Pro!
16:31 Settimana prossima la Paganese giocherà ancora al Torre, in un match da vincere contro il Catanzaro. La Fidelis invece ospiterà il Taranto nell'ennesimo derby pugliese
16:29 Con questo punto la Paganese resta al tredicesimo posto, sempre a +3 dalla zona playout. Anche la Fidelis conserva la sua posizione (settima) ma l'undicesimo posto si avvicina
16:25 Un pareggio giusto considerando l'equilibrio visto in campo. Nessuna delle due squadre ha trovato la chiave di volta della partita, così le occasioni sono state poche e i due gol sono arrivati su palla inattiva (su rigore quello della Paganese)
16:24 Finisce qui! E' 1-1 tra Paganese e Fidelis Andria. Reginaldo ha risposto a Tartaglia
90'+3 Contropiede Paganese, Reginaldo prova un tiro pretenzioso che infatti viene respinto
90'+3 Della Corte e Liverani rischiano qualcosa in disimpegno, ma alla fine riescono a mettere in rimessa laterale
90'+2 Prova ad attaccare la Fidelis
90'+1 Tre di recupero!
90' Volpicelli guadagna un corner preziosissimo, che però porta solo a un fallo in attacco
88' Ora gli ospiti si lanciano all'attacco, ma sembra che entrambe le squadre non si accontentino del pari
88'
CAMBIO FIDELIS: è entrato Minicucci al posto di Matera
86' Molto astuto Mauri, che ha praticamente calciato il pallone addosso al braccio largo di Piccinni. Certamente non volontaria la scorrettezza del centrocampista andriese; decisione su cui si può discutere
85' Rigore stupendo per il brasiliano, sotto l'incrocio. Ottava rete in campionato per lui
85'
GOL! REGINALDO PAREGGIA I CONTI!
84' Reginaldo sul dischetto
84' CALCIO DI RIGORE PER LA PAGANESE! Fallo di mano di Piccinni
82' Un po' tutti i giocatori di casa, comunque, sono alquanto nervosi, frustrati dalla ricerca del pareggio
82' Punizione su cui esce bene Pop, che poi subisce una carica
81' Pestrin si prende un fallo prezioso sulla fascia sinistra. Onescu l'autore della scorrettezza
80' Ennesimo fuorigioco fischiato a Reginaldo
79' TENTATIVO FIDELIS: Curcio prova il tiro in porta da punizione, palla bloccata da Liverani
78'
Si scaldano gli animi dopo un contrasto. Ammonito Alcibiade, punizione per gli ospiti dal vertice sinistro dell'area di rigore
76' OCCASIONE PAGANESE! Azione prolungata che si conclude con il tiro rasoterra di Zerbo, su cui Pop respinge prodigiosamente. Sulla respinta si avventano Mauri e Tito, che si spintonano. Fallo in attacco secondo l'arbitro, tra le proteste azzurrostellate
75'
CAMBIO FIDELIS: gli ospiti invece lanciano Volpicelli al posto di Cianci
74'
CAMBIO PAGANESE: l'ultima sostituzione di Grassadonia coinvolge Mauri e Firenze
72' Gli ospiti stazionano nella metà campo azzurrostellata; Paganese che fatica nuovamente a creare gioco
70' TENTATIVO FIDELIS: Curcio prova a tirare da metà campo, nessun problema per Liverani
69' Gran contropiede orchestrato da Reginaldo e Zerbo, quest'ultimo entra in area e subisce un contrasto probabilmente regolare. Zerbo protesta, invano. Rimessa dal fondo
66' Cambio decisamente offensivo: probabilmente si passa al 4-3-3, con tridente Zerbo-Reginaldo-Herrera
66'
CAMBIO PAGANESE: entra Zerbo al posto di De Santis
65' Corner per la Paganese, che cerca il pari. Sfruttato male però il tiro dalla bandierina
63'
Cianci commette fallo e poi allontana il pallone: ammonito
61' Cianci spreca malamente un buon contropiede per gli ospiti: davvero opaca la prestazione della punta di proprietà del Sassuolo
61' Maiorano prova un tiro da fuori, respinto
60' Ora la Fidelis prova a sfruttare il momento per tenere in mano il pallino del gioco
59' Tartaglia diventa così il miglior bomber federiciano a pari merito con Cruz, Cianci e Onescu
58' Davvero un grande momento per il terzino di proprietà del Novara. Nelle ultime sei partite la Fidelis ha segnato appena tre reti. E le ha segnate tutte Tartaglia
57' Corner guadagnato da Tito e battuto in mezzo: ottima sponda di Cianci sul primo palo, la sfera arriva a Tartaglia sul secondo palo. Il numero 2 non può sbagliare: ex di turno, non esulta
56'
TARTAGLIA! ANCORA LUI! FIDELIS IN VANTAGGIO!
55' Entrata dura ma sulla palla di Carillo su Cruz. Bravo il giovane difensore azzurrostellato, che ha fermato un'azione insidiosa
54' TENTATIVO FIDELIS: Cruz prova un tiro da fuori area che termina altissimo
53' Dopo un contrasto, a muso duro Della Corte e Onescu. Arbitraggio abbastanza permissivo quello del signor D'Ascanio, che non prende provvedimenti
53' Ora è la Paganese a fare la partita
52' Reginaldo è il miglior marcatore della Paganese, con 7 reti in campionato. La Fidelis invece si ferma ai 3 gol segnati da Onescu, Cianci e Cruz: come accennavamo nel prepartita, manca un bomber
51' Un cross di Onescu diventa buono per Cruz, il cui colpo di testa è però troppo debole
49' Il secondo tempo sembra avere un ritmo ben diverso: subito due occasioni colossali!
48' OCCASIONE FIDELIS! Cruz solo davanti a Liverani prova a dribblarlo ma si fa ipnotizzare dal portiere!
47' GOL ANNULLATO A HERRERA! Firenze imbecca Reginaldo in area, il tiro del brasiliano colpisce Pop e sulla respinta insacca Herrera. La terna però ferma tutto per un fuorigioco di Reginaldo che sembra esserci
47' Il match d'andata terminò 2-0 per la Fidelis. Decisero i gol di Mancino e Fall, nessuno dei due in campo oggi
46' Giornata nuvolosa a Pagani, temperatura tutt'altro che fredda e terreno di gioco in buone condizioni
46' Si riparte!
15:24 Su sei partite del girone C, quattro sono in parità. Oltre a questa, reti inviolate anche in Taranto-Casertana e Melfi-Cosenza. 1-1 tra Monopoli e Siracusa. E a sorpresa l'Akragas è avanti 1-0 sul Fondi, così come il Messina sulla Juve Stabia. Risultati, questi ultimi, che avvicinano la Paganese alla zona playout
15:23 Poco da segnalare, l'occasione migliore l'ha avuta Tito al 19'. Per il resto tanto equilibrio, gioco maschio e poca incisività offensiva. Manca l'ultimo passaggio a entrambe le squadre
15:21 Le squadre tornano negli spogliatoi! Il primo tempo finisce con le reti ancora inviolate
45'+3 Ennesimo cross da destra della Fidelis verso Tito; stavolta Picone capisce tutto
45'+2 Bella palla rubata da Maiorano, che serve Reginaldo; da questi a Herrera e poi a Firenze, che sbaglia l'ultimo passaggio. Nulla di fatto
45'+1 Quattro minuti di recupero
45' TENTATIVO FIDELIS: sinistro da fuori di Tito, angolato ma debole. Blocca Liverani
44' Il gioco è ripreso, ultimi secondi di primo tempo ma partita ancora bloccata
43' Firenze rimane a terra per un lieve contatto non ravvisato dall'arbitro; è il suo compagno Pestrin a tirarlo su da terra innervosito. A terra anche Curcio
41' Firenze prova a imbeccare Reginaldo con una palla alta, Aya in anticipo opera un retropassaggio di testa a Pop
41' Cianci riesce in qualche modo a fare da sponda per Matera, il quale però non riesce a rifinire l'azione
40'
Fallo plateale di Herrera che mette le mani in testa a Tito: ammonito
39' Reginaldo e Firenze provano a duettare, ma la giocata non riesce
39' Poco brillante finora Maiorano, che sta verticalizzando poco
37' Onescu prova la discesa sulla fascia destra ma perde palla
35' TENTATIVO PAGANESE: Pestrin serve Herrera a destra, il panamense prova un tiro-cross che termina a lato
34' Cianci si allarga a sinistra e prova a guadagnare un corner, ma perde palla e consente a Herrera di ripartire e guadagnare fallo
33' TENTATIVO PAGANESE: prova ad accendersi Herrera, dribbling e tiro dai 20 metri. Conclusione debole parata da Pop
31' Netta spinta di Alcibiade su Cianci, non ravvisata dall'arbitro. Avrebbe fruttato una punizione dalla zona della bandierina del corner
31' Entrambe le squadre si mostrano volenterose, ma mancano idee e incisività
29' Si alzano i ritmi, attacchi e contrattacchi. Punizione per la Paganese per fallo guadagnato da Della Corte; si proverà il cross
29' Azione offensiva della Paganese vanificato da un passaggio sbagliato di Maiorano
27' Ora si riaffaccia in avanti la Fidelis, dopo qualche minuto di sofferenza. Due cross di Cruz entrambi respinti dalla difesa
26' TENTATIVO PAGANESE: corner per la Paganese conquistato da Picone. La difesa andriese respinge, la palla arriva a Picone che prova il tiro ma serve Alcibiade. Il difensore prova a sua volta il tiro, parato da Pop
25' Fair play Fidelis, che restituisce la palla a Liverani il quale aveva messo volontariamente il pallone fuori per consentire la sostituzione
25'
CAMBIO PAGANESE: ecco la sostituzione, con Della Corte che rileva Cicerelli
24' Della Corte è pronto a subentrare ma il pallone non esce dal campo
23' Buon avvio di Reginaldo, che sta facendo a sportellate il più possibile lì davanti
22' Cicerelli è uscito in barella, Paganese al momento in dieci
21' Ancora a terra il numero 11, si scalda Della Corte
20'
Cicerelli a terra infortunato: sembra un problema che potrebbe costringere Grassadonia al cambio
19' OCCASIONE FIDELIS! Cross di Tartaglia per Tito che prova il sinistro al volo, la palla esce di un metro ma per un soffio non è diventato un assist per Cruz, che se avesse impattato avrebbe certamente segnato
18' Percussione di Cicerelli che viene messo giù appena fuori area, la palla finisce a Maiorano che prova a servire Reginaldo. Il brasiliano è però in fuorigioco
17' Serie di rimesse laterali per la Paganese, sulla trequarti offensiva
16' TENTATIVO PAGANESE: tiraccio di Firenze da fuori area, totalmente fuori misura
15' All'inizio la Paganese sembrava schierare una difesa a quattro, in realtà ora si può apprezzare un 3-5-2 con Picone largo a destra e Cicerelli che scende sulla linea dei centrocampisti; Herrera a sostegno di Reginaldo
14' TENTATIVO FIDELIS: Onescu ha provato due conclusioni a pochi secondi di distanza l'una dall'altra. La prima parata facilmente da Liverani, la seconda respinta da Carillo
12' Prima azione offensiva dei padroni di casa: la palla arriva a Reginaldo che, da fuori area, prova una conclusione che viene respinta da Rada e poi da Pop coi pugni
10' La Paganese continua a faticare ad uscire dalla propria metà campo; solo Fidelis finora, ma nessuna occasione da gol
8' Punizione insidiosa di Curcio, respinta bene dalla difesa
7' Bodycheck di Herrera su Matera e poi spinta di Picone su Cianci: Fidelis propositiva e che può battere una punizione
6' Corner su cui la Paganese si salva e riparte in contropiede, ma Cicerelli si incarta sul pallone e si porta la palla fuori, non riuscendo a servire un compagno
5' Gran cross di Onescu per Tito, che prova a metterla in mezzo; palla deviata in corner da Picone
5' Attaccano gli ospiti con tre cross consecutivi, tutti ben neutralizzati dalla difesa
4' Ritmi discretamente alti in questi primissimi minuti
2' I due allenatori sono Gianluca Grassadonia (ex tecnico di Casertana e Messina: da giocatore bandiera del Cagliari) e il 58enne Giancarlo Favarin, oggi squalificato e sostituito dal suo vice Langella
1' Partiti! La Fidelis ha battuto il calcio d'inizio!
14:30 Un minuto di silenzio che viene osservato in memoria delle vittime dell'hotel Rigopiano e in generale del terremoto in centro Italia
14:26 Pochi minuti al via, si alza la tensione al Torre
14:11 Un cambio per reparto invece nella Fidelis rispetto alla formazione che sette giorni fa ha pareggiato col Catanzaro. Titolari Curcio, Piccinni e Cruz; panchina per Volpicelli e Vasco, Colella va in tribuna
14:08 Quattro giocatori su undici, nella Paganese, sono stati appena acquistati e subito gettati nella mischia. Si tratta del portiere Liverani (sostituisce Marruocco), dei difensori Carillo e De Santis (probabilmente quest'ultimo agirà da terzino sinistro) e del centrocampista Firenze. Per il resto, confermati a centrocampo Pestrin e Maiorino, così come il tridente d'attacco
14:00 E' stato designato un arbitro marchigiano: si tratta del signor D'Ascanio di Ancona
13:58 L'avversario degli azzurrostellati è però uno dei più ostici: la Fidelis Andria è infatti settima in classifica e non perde addirittura dal 9 ottobre scorso. Quella di Favarin è la squadra che subisce meno gol e che pareggia di più in tutto il girone. Proprio i "segni X" - e il deficitario rendimento offensivo - stanno impedendo alla squadra di Favarin di sognare davvero in grande. Cinque pareggi nelle ultime cinque partite per la Fidelis
13:56 I padroni di casa, tredicesimi nel girone C, vogliono vincere per confermarsi molto pericolosi in casa (12 punti nelle ultime sei al Torre; l'ultima sconfitta tra le mura amiche risale al 23 ottobre) ma soprattutto per allontanarsi dalla zona calda e contemporaneamente avvicinarsi al sogno playoff
13:52 Su questa pagina potrete gustare il Live Match di Paganese-Fidelis Andria, partita equilibrata e incerta che mette in palio punti pesanti
13:50 Buongiorno! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto a questa 23esima giornata del campionato di Lega Pro. Si parte alle 14.30 con sei partite del girone C e una valida per il girone A