Paganese
0-1
Fidelis Andria
  Longo 85'
18:30 E' tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TUTTOC.COM per i nostri TOP & FLOP
18:28 Con questo risultato la Fidelis Andria aggancia la Paganese a 23 punti. Nel prossimo turno i pugliesi ospiteranno la Reggina, mentre i campani giocheranno in trasferta con la Virtus Francavilla
18:27 Vittoria preziosissima per la Fidelis Andria che ha la meglio sulla Paganese grazie alla rete realizzata a cinque minuti dal termine da Longo. Ripresa spigolosa, ma gli azzurrostellati non riescono a sfruttare l'occasione iniziale con Cesaretti, sfortunato perché colpisce il palo, e poi sbatte contro il muro federiciano, che alla prima occasione segna la rete che vale tre punti
18:21 Finisce qui! La Fidelis Andria sbanca il "Torre" per 0-1!
90'+1 Cinque minuti di recupero
86' Contropiede micidiale della Fidelis con Lattanzio che ruba palla, si invola nella metà campo avversaria, vede e serve Longo con un assist al bacio, il numero 7 anticipa l'uscita di Gomis e insacca!
85'
LONGO! FIDELIS IN VANTAGGIO! 0-1!
82'
SOSTITUZIONE PAGANESE: esce Cuppone, entra Talamo
81' La partita a questo punto potrà essere decisa solo da un episodio o da una giocata personale
76' Azione di sfondamento di Cesaretti e Cernigoi, quest'ultimo di testa prova ad allungarsi la sfera e liberarsi al tiro, ma Maurantonio intuisce e fa sua la sfera
73'
SOSTITUZIONE FIDELIS: esce Lancini, entra Tartaglia
72' Una vera e propria sfida salvezza, si sta lottando davvero su ogni pallone possibile, nessuna delle due squadre sta risparmiando sudore e fiato
67' La Paganese sta provando a scardinare la difesa della Fidelis Andria che però, fin qui, non ha accusato più di tanto l'inferiorità numerica
64' Ci prova subito Lattanzio con un sinistro da posizione angolata, Gomis blocca senza problemi
63'
SOSTITUZIONE FIDELIS: esce Croce, entra Lattanzio
63'
SOSTITUZIONE FIDELIS: esce Quinto, entra Matera
61'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Quinto della Fidelis per gioco falloso
60'
SOSTITUZIONE PAGANESE: esce Tascone, entra Della Corte
58' Corner per la Fidelis, pericolosissima in contropiede, con Bernardini e Piana che con affanno hanno chiuso su Esposito che, suo malgrado, non è riuscito a servire Longo che si era inserito alla perfezione
55'
SOSTITUZIONE PAGANESE: esce Acampora, entra Cernigoi
54'
SOSTITUZIONE PAGANESE: esce Baccolo, entra Bensaja
51'
Resta a terra Baccolo, il centrocampista della Paganese sembra dover addirittura uscire in barella. Poi si rialza ma è vistosamente claudicante
48' OCCASIONE PAGANESE! Palo di Cesaretti che intercetta un passaggio sbagliato di Quinto, si invola, entra in area ma di sinistro scheggia il legno!
46' Secondo tempo iniziato
17:22 Breve pausa per noi, a tra poco per il secondo tempo
17:21 Un primo tempo con qualche occasione da gol, ma con grande equilibrio, ha regalato forse la svolta nel finale, a causa del doppio giallo rimediato da Piccinni in pochi minuti. Peccato per la Fidelis Andria, che a tratti nel primo tempo si è fatta spesso preferire e ha tenuto bene il campo
17:17 Il primo tempo si chiude a reti inviolate ma con gli ospiti in inferiorità numerica
45'+2 Fallaccio di Piccinni su Scarpa, l'arbitro non ha avuto dubbi nell'estrarre il secondo giallo in una manciata di minuti nei confronti del capitano dei federiciani
45'+1
CARTELLINO ROSSO: svolta della partita, secondo giallo e inevitabile espulsione per Piccinni!
45'+1 Un minuto di recupero
43'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Lancini della Fidelis per gioco falloso
43'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Tascone della Paganese per gioco falloso
37'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Piccinni della Fidelis per gioco falloso. Un giallo pesante, il capitano era diffidato e sarà squalificato per il prossimo match
36' Pericolosa la Fidelis con Lancini che riceve una sponda di Longo, ma l'esterno invece di provare la conclusione da buona posizione prova a rimettere in mezzo, consentendo alla difesa della Paganese di spazzare
30' Destraccio da fuori di Piccini, conclusione alle stelle
28' Risponde la Fidelis con Croce che riceve palla da Lancini, ma Piana con un bell'intervento gli sradica letteralmente la sfera dai piedi
27' Bella iniziativa di Bernardini che trova il fondo e mette in mezzo, Cuppone viene però anticipato dalla difesa della Fidelis un istante prima di poter calciare a rete
23' Rete annullata a Cuppone per fuorigioco. Calcio piazzato di Scarpa, Maurantonio non trattiene, Cesaretti prova a ribadire in rete ma subito dopo la tocca anche Cuppone che si trovava al di là della linea dei difensori. La palla forse sarebbe ugualmente entrata, Cesaretti per questo si arrabbia col compagno
22' Gli ospiti stanno riservando una particolare attenzione a Cesaretti, che viene spesso raddoppiato se non triplicato
18' L'Andria appare davvero ben messa in campo e copre molto bene tutti gli spazi. La Paganese sta facendo fatica a trovare spiragli, tant'è che Scarpa sta un po' svariando alla ricerca di una zona "praticabile"
14' Botta di Tascone dai venticinque metri, conclusione centrale, Maurantonio la neutralizza in due tempi
12' Gara comunque abbastanza equilibrata, il terreno di gioco non appare in condizioni perfette e il gioco palla a terra potrebbe essere leggermente penalizzato
9' Meglio i pugliesi in questi primi minuti di gara. La squadra di Papagni sta facendo girar palla con buon piglio, provando a sorprendere la Paganese con rapide verticalizzazioni
7' Arbitra il signor Matteo Gariglio di Pinerolo, coadiuvato dagli assistenti Claudio Cantiani di Venosa e Stefano Riondino di Piacenza
3' Paganese in completo bianco con dettagli azzurri. Divisa nero-grigia per la Fidelis Andria
1' Gara iniziata!
16:27 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
16:25 Dall'altro lato la Fidelis Andria, che viene dal turno di riposo. Le due settimane di lavoro però non hanno giovato più di tanto ai federiciani, che devono fare a meno di Taurino, Nadarevic, Colella e Scalera. Recuperano invece Quinto, Abruzzese e Maurantonio. Mister Papagni alla vigilia ha dichiarato che ormai è obbligatorio ottenere punti, in particolar modo in questi scontri diretti
16:16 La Paganese è reduce dalla sconfitta per 4-1 di Trapani, dove però ha disputato un ottimo primo tempo, ed inoltre ha vinto le ultime due gare del "Torre" per 1-0 contro Akragas e Matera. In mezzo il buon pareggio di Castellammare. Mister Favo ha definito questa una gara determinate, che vale doppio. Tutti a disposizione per gli azzurrostellati, eccezion fatta per il lungodegente Fabinho
16:11 Gli azzurostellati si trovano al terzultimo posto con 23 punti, federiciani penultimi con 20 punti. La gara d'andata terminò a reti inviolate
16:10 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Paganese-Fidelis Andria, valida per la 27^ giornata del Girone C. Fischio d'inizio alle 16:30