Paganese
1-0
Fidelis Andria
35' Cretella
19:24 Dallo stadio Marcello Torre è tutto: Emmanuele Sorrentino vi ringrazia per l’attenzione e vi dà l’appuntamento ai prossimi live di TuttoC. Un caro saluto a voi cari lettori e l’augurio di un buon sabato sera. Alla prossima!
19:23 Al ritorno al Degli Ulivi sabato prossimo la Paganese avrà due risultati a favore su tre; la Fidelis Andria invece un solo imperativo, ossia vincere
19:23 Azzurrostellati in fase calante nella ripresa, la Fidelis Andria gaudagna metri e negli ultimi minuti costringe i campani negli ultimi venti metri; ci provano Alcibiade, Benvenga e Tulli, senza successo
19:22 Termina il match al Torre: la Paganese si aggiudica il primo match con un successo di misura sulla Fidelis Andria grazie alla rete di Cretella al 34’
90'+5 Ammonito un componente della panchina ospite
90'+4 ALCIBIADE! Ancora il difensore andriese in questo assedio finale dei federiciani sul corner seguente: palla alta
90'+3 Schiavino provvidenziale sul tiro a botta di Casoli: undicesimo corner per gli ospiti
90'+2 ALCIBIADE! Sul corner seguente Urso mette in mezzo per il colpo di testa a schiacciare di Alcibiade che sibila la traversa
90'+1 Traversone dalla sinistra di Benvenga, Manarelli appoggia in corner: decimo angolo per gli ospiti
90' Sei minuti di recupero
90' Paganese schiacciata nella propria metà campo, lasciando l’iniziativa agli ospiti
89' Casoli tocca con il braccio nel tentativo di controllare la sfera, l’arbitro Rutella lascia proseguire tra le proteste del pubblico di casa
88'
Ammonito Urso per proteste
87' Andria che prova a rendersi pericoloso in questi ultimi minuti
86' Sul punto di battuta Urso, salgono le torri biancazzurre; barriera di tre elementi per Baiocco
86'
Ammonito Sbampato per un fallo sulla trequarti ai danni di Ciotti
85' Ammonito il tecnico della Paganese Di Napoli per proteste
85' Sul corner seguente fallo in attacco di Benvenga, si riprende con un calcio di punizione in favore degli azzurrostellati
84' TULLI! Il neo entrato penetra in area e prova a beffare sul primo palo Baiocco con un destro chirurgico, l’estremo difensore azzurrostellato devia in corner; ottavo angolo per gli ospiti
83'
…Manarelli per Brogni
83'
…fuori Tommasini, dentro Castaldo, al rientro dopo un lungo infortunio…
82'
Tripla sostituzione per la Paganese: fuori un acciaccato Murolo, Sbampato al suo posto…
81'
Seconda sostituzione per la Fidelis Andria: dentro Sorrentino, fuori Di Piazza
79' BENVENGA! Dalla sinistra il difensore vede fuori dai pali Baiocco e prova a beffarlo con un pallonetto, l’estremo difensore di casa è bravo a respingere sulla linea; sul prosieguo poi Di Piazza di testa troppo centrale per impensierire Baiocco
78' Nuovo cambio in vista per la Fidelis Andria, si appresta a fare il suo ingresso in campo Sorrentino
77'
Ammonito anche Brogni per un intervento falloso nei pressi del centrocampo ai danni di Casoli
76' Rientra in campo Murolo, pienamente recuperato dall’infortunio precedente
75' Problemi al fianco sinistro per Murolo, in campo lo staff medico della Paganese
73'
Seconda sostituzione per la Paganese: fuori Guadagni, dentro Martorelli
73' Paganese troppo schiacciata in questo frangente, guadagna metri la Fidelis Andria alla ricerca della rete del pareggio
72'
Ammonito Tommasini per un intervento falloso sull’out di destra su Urso
72' Arriva anche l’ottavo corner per gli ospiti
71' Di Piazza prova a mettere in mezzo dalla destra, Bensaja chiude in corner: settimo tiro dalla bandierina per gli ospiti
71'
Ammonito Guadagni per un fallo ai danni di Bubas
69' Con l’ingresso in campo di Diop la Paganese passa al 4-4-4 con il senegalese che fa coppia in attacco con Tommasini, Guadagni e Zanini esterni di centrocampo con Tissone e Bensaja interni
67'
Prima sostituzione per la Paganese: fuori Cretella, dentro Diop
66' Cambi in vista per la Paganese con Sbampato e Diop pronti a subentrare
65' Di Piazza beccato da Riggio con un cross dalla destra, controllo e botta con il destro di prima respinta da Baiocco, il gioco però era fermo per un tocco con il braccio da parte dell’attaccante andriese
64' Problemi alla caviglia sinistra per Schiavino che esce zoppicante dal campo, il numero 23 sembra essere in grado di proseguire il match
62' Gioco fermo al Torre per un infortunio occorso a Schiavino, si è continuato a giocare per un po’ di tempo, poi l’arbitro Rutella ha fermato il gioco; staff medico della Paganese in campo
60' Pareggiato il computo dei corner con il sesto tiro dalla bandierina in favore della Paganese
60' Sventagliata di Cretella a pescare al limite Tommasini, Saracco allontana; palla per Cretella che prova a beffare l’estremo difensore ospite fuori dai pali, ma il tentativo è impreciso
58'
Prima sostituzione per la Fidelis Andria: fuori proprio l’ammonito Carullo, in campo Tulli
58' Cambio in vista per la Fidelis, pronto a bordocampo Tulli
57'
…e anche Bensaja per lo stesso motivo
57'
Ammoniti Carullo per il parapiglia precedente…
56' Cenno di reazione da parte di Guadagni verso Carullo, reo di aver commesso un fallo ai danni del giovane attaccante azzurrostellato; capannello di uomini attorno a Rutella che fatica a riportare la calma
54' Di Piazza rasoterra alla ricerca di un compagno in area, Cretella in ripiegamento allontana
54' Bensaja rasoterra dalla bandierina sul primo palo, altro corner per la Paganese, il quinto
53' Cross teso di Cretella deviato in corner da Casolo; quarto tiro dalla bandierina per la Paganese
52' Guadagni prova ad innescare sull’out di destra De Santis ma il suggerimento è imprendibile
52' Urso dalla bandierina in area ad uscire per la girata di testa di Riggio, palla fuori
51' Andria che preme sull’acceleratore in questa ripresa, la formazione di mister Di Leo guadagna il sesto corner del match
48' Pericolo in area azzurrostellata con Ciotti che dalla destra appoggia corto per Casoli, cross basso per un compagno in area, ma nessuno riesce ad arpionare la sfera; si salva la formazione di mister Di Napoli
48' Rinvio corto della retroguardia andriese, ne approfitta Guadagni che non riesce ad impattare bene la sfera: neutralizza Saracco
46' Buon avvio da parte della Paganese in questi primissimi secondo, la formazione di mister Di Napoli attacca con insistenza sulla sinistra
46' Al via il secondo tempo con la Paganese che gioca il primo pallone
18:30 Sarà la Paganese a dare avvio alla ripresa, si attende il fischio di inizio da parte dell’arbitro
18:30 Non dovrebbero esserci cambi all’intervallo, squadre con gli stessi effettivi della prima frazione di gioco
18:29 Squadre in campo per il secondo tempo, nel frattempo comincia a piovere al Torre
18:17 La diretta testuale di Paganese-Fidelis Andria riprenderà tra meno di un quarto d’ora per il secondo tempo del match
18:16 Buon primo tempo da parte della Paganese con una prestazione convincente di Guadagni, pericoloso in almeno due circostanze; ospiti un po’ in bambola ma comunque pericolosi in contropiede. Baiocco per il momento non ha dovuto compiere interventi di particolare rilevanza
45' Un minuto di recupero concesso dall’arbitro
44' Carullo con il gomito alto sullo stacco aereo di De Santis, il numero 22 cade a terra e conquista il calcio di punizione salvando la Paganese da una situazione delicata
43' Cosa spreca Carullo sul cross invitante dalla destra di Casoli; l’acrobazia del numero 3 biancazzurro sotto porta è assolutamente da dimenticare, il classe ‘99 cicca clamorosamente la sfera
41'
Ammonito Casoli per un intervento a gioco pericoloso ai danni di Zanini
41' URSO! Direttamente dalla bandierina destro a rientrare che viene smanacciato da Baiocco, sul prosieguo poi la Fidelis Andria spreca mandando sul fondo
40' Di Piazza guadagna il quinto tiro dalla bandierina
39' Azione di contropiede per la Paganese con Guadagni che serve sulla destra De Santis il quale vede lo scatto in profondità di Tommasini; l’appoggio lungo viene però intercettato da Saracco in uscita
38' Paganese galvanizzata dalla rete del vantaggio, Fidelis Andria un po’ stordita fatica a trovare gli stimoli giusti per attaccare
37' Quarto tiro dalla bandierina per l’Andria che prova subito a reagire
36' Lancio in area per Tommasini, braccato da Alcibiade, l’ex Pisa con un rimpallo fortunoso riesce a servire Cretella che trafigge Saracco in uscita; sesta rete stagionale per il classe 2002
35'
VANTAGGIO PAGANESE! CRETELLA IN RETE!
34' Ottima intesa al limite tra Zanini e Cretella, errato l’ultimo appoggio per l’ex Messina; si salva la retroguardia andriese
34' Punizione di Bensaja in area, respinge corto la difesa ospite; palla sui piedi di Cretella che calcia con il destro di prima mandando alto
33' Bensaja sul punto di battuta, salgono le torri azzurrostellate
33' Zanini fermato fallosamente sulla corsia mancina, calcio di punizione per la formazione di Di Napoli in posizione d’attacco
31' Chiusura provvidenziale di Schiavino sul cross basso dalla destra di Bubas per Di Piazza; arriva così il terzo corner del match per la Fidelis Andria
31' Tissone sbaglia l’appoggio sulla sinistra per Cretella, recupera palla la Fidelis
30' Prima mezz’ora di gioco al Torre con il risultato ancora fermo sullo 0-0
29' Di Napoli e Di Bari nelle rispettive panchine si sbracciano e continuano a dare indicazioni ai rispettivi calciatori in campo
28' GUADAGNI! Mancino da parte dell’attaccante classe 2001 sul secondo palo, palla che si alza di poco sopra la traversa con Saracco comunque attento sulla traiettoria
28' Sul punto di battuta Guadagni e Bensaja
27'
Ammonito Riggio per una vistosa trattenuta ai danni di Tommasini; calcio di punizione sulla trequarti di sinistra per la Paganese
26' Fidelis Andria schiacciata nella propria metà campo, la Paganese guadagna metri
25' Cross teso dalla destra di Ciotti, Baiocco con i pugni respinge
24' Tissone prova a ripartire ma viene fermato in tempo Monterisi
23' In realtà si trattava di Bubas e non di Ciotti
22' Ciotti necessita dell’intervento dello staff medico, che entra in questo momento in campo
21' Murolo commette fallo ai danni di Ciotti, tentativo di reazione da parte del numero 16 biancazzurro: l’arbitro Rutella interviene subito per riportare la calma
20' Finora è la Paganese ad aver cercato a più riprese la conclusione, sfiorando il vantaggio con Guadagni su calcio di punizione deviato in corner da Saracco; la Fidelis Andria prova ad impostare la manovra offensiva senza però impensierire più di tanto Baioccop
19' Tentativo di Zanini di prima a sorprendere Saracco, sfera larga sul fondo
19' Scatta in velocità sulla destra Ciotti, tentativo di cross murato da Brogni; sul prosieguo poi sfera che termina tra le braccia di Baiocco
17' Fidelis Andria con due risultati a favore su tre, in virtù del miglior piazzamento al termine della regular season. La Paganese deve necessariamente vincere oggi per evitare di complicarsi la vita nel match di ritorno
17' Cross teso di Bensaja dalla destra direttamente tra le braccia di Saracco
16' Corner battuto corto per Carullo, cross in area insidioso: palla che attraversa tutta l’area di rigore e termina a lato
16' Secondo angolo per l’Andria sul tentativo di cross di Ciotti, murato da Tissone
15' Sul corner seguente Zanini commette fallo in attacco ai danni di Monterisi: l’arbitro Rutella fischia il fallo in favore dei biancazzurri
14' Dalla bandierina Guadagni in area, Alcibiade di testa deposita la sfera nuovamente sul fondo: terzo angolo per gli azzurrostellati
14' Traversone dalla sinistra di Brogni per Guadagni, Benvenga anticipa tutti e devia in corner: secondo tiro dalla bandierina per la Paganese
13' Intervento falloso di Brogni ai danni Casoli, calcio di punizione per gli ospiti
12' Azzurrostellati in possesso palla, la Fidelis difende con ordine
11' Carullo dalla bandierina in area, palla ad uscire per il tentativo di prima di Riggio assolutamente impreciso: palla in curva, si riprende con una rimessa da parte di Baiocco
10' Schiavino tocca palla sulla pressione di Di Piazza, l’arbitro Rutella assegna il primo corner del match anche alla Fidelis tra le proteste del difensore classe ‘93
9' Pallonetto a scavalcare di Cretella ad innescare sull’out di destra Tommasini, il quale viene anticipato sul più bello da Riggio; rimessa laterale per i campani in attacco
8' Prova a riorganizzare le idee la Fidelis Andria che sembra essere meglio disposta in campo in questi primi minuti, Paganese che comunque tiene palla anche se è riuscita a rendersi pericolosa con un calcio piazzato di Guadagni che ha costretto Saracco alla deviazione in corner
7' Punizione sbagliata da parte della Fidelis Andria che di fatto innesca il contropiede della Paganese con Guadagni che vede Saracco fuori dai pali e prova a sorprenderlo ma la sua sventagliata finisce larga sul fondo
7' Calcio di punizione per i pugliesi per un fallo di Murolo ai danni di Ciotti
6' Contropiede pericoloso da parte dei pugliesi sul corner seguente, Urso avanza palla al piede sulla destra, poi scodella in mezzo un cross allontanato dalla difesa di casa
5' GUADAGNI! Gran botta con il destro da parte dell’attaccante partenopeo che costringe Saracco a distendersi sulla destra e a respingere in corner. Primo tiro dalla bandierina per i padroni di casa
5' Si attende il fischio da parte dell’arbitro Rutella per il calcio di punizione
4' Fallo di Urso ai danni di Tommasini sulla trequarti, calcio di punizione per la Paganese da buonissima posizione
3' Chance per la Paganese con Zanini che rovescia in area per Tommasini, anticipato da Riggio; sfera che termina sui piedi di Cretella, appostato sulla trequarti, pronto a calciare di prima con il destro. Conclusione smorzata che termina direttamente sul fondo
2' La Curva Nord del Torre, settore del tifo organizzato azzurrostellato, espone il primo striscione con la seguente scritta: “Non per la gloria, è tempo di difendere…ciò che non ho scelto, ma mi appartiene!”
1' Subito avanti la Fidelis con Casoli che allarga sulla sinistra per Carullo il cui cross viene murato; recupera palla la Paganese
1' Partiti al Torre! Primo pallone giocato dalla Fidelis Andria
17:29 Tutto pronto al Marcello Torre, sarà la Fidelis a giocare il primo pallone; ospiti che attaccheranno da destra verso sinistra rispetto alla Tribuna Centrale
17:27 Sorteggio con la monetina per i due capitani, Zanini per la Paganese e Benventa per la Fidelis Andria
17:25 Le squadre hanno ultimato la fase di riscaldamento e sono rientrate negli spogliatoi; tra qualche minuto faranno il loro ingresso in campo per l’inizio del match
17:24 Sono circa 500 i supporters della Fidelis Andria accorsi qui a Pagani, sistemati nel settore ospiti dello stadio Marcello Torre e che si stanno facendo sentire sin dal loro ingresso in curva. Quasi 1.000 quelli di fede azzurrostellata, sistemati tra Tribuna centrale, Distinti e Curva Nord
17:22 Cielo coperto qui a Pagani, fino a qualche minuto c’era una pioggia leggera; terreno di gioco in condizioni accettabili. Temperatura che si attesta sui 18°C, soffia un vento leggero
17:21 Dirige l'incontro il signor Daniele rutella della sezione di Enna, coadiuvato dagli assistenti Roberto Fraggetta della sezioen di Catania e Stefano Camilli della sezione di Foligno; quarto ufficiale è il signor Enrico Maggio della sezione di Lodi
17:21 Ospiti con il collaudato 4-2-3-1: il tecnico Di Leo manda in campo Benvenga dal 1', che insieme a Ciotti e Bubas farà parte del terzetto alle spalle dell'unica punta Di Piazza. Saracco in porta, difesa composta da Riggio e Alcibiade centrali con Monterisi a destra e Carullo a sinistra. Urso e Casoli sulla mediana
17:21 Padroni di casa che confermano il 4-3-3: mister Di Napoli ritrova Diop e Castaldo, che partiranno dalla panchina. In campo c'è Tissone dal 1', anche lui al rientro dopo l'infortunio: in porta Baiocco, difesa composta da Schiavino e Murolo centrali con De Santis e Brogni terzini. Sulla mediana accanto al centrocampista argentino agiranno Cretella e Bensaja. Tommasini punta centrale supportato dalle ali Guadagini e Zanini
17:21 Diamo un’occhiata alle formazioni ufficiali del match…
17:20 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino: oggi potreste seguire dallo stadio Marcello Torre la finale di andata dei play-out di Serie C girone C tra Paganese e Fidelis Andria