0-2
Cosenza
  Bruccini 9'
D'Orazio 68'
18:25 Amici sportivi, dallo stadio ‘Marcello Torre’ di Pagani è tutto. Da Francesco Ferrari il ringraziamento per averci seguito, l'augurio di una buona giornata e l'invito a rimanere collegati con Tuttoc.com per restare sempre aggiornati sulla terza serie
18:25 A tra poco con i Top & Flop del match su Tuttoc.com
18:24 Nel prossimo turno la Paganese sfiderà la Reggina, il prossimo 21 gennaio alle 16,30. Lo stesso giorno, alle 20,30, il San Vito ospiterà la sfida tra Cosenza e Matera.
18:24 Con la vittoria di oggi, il Cosenza vola a quota 29 (scavalcata la Juve Stabia) e centra la quarta vittoria consecutiva. La Paganese resta invece a quota 16 in classifica.
18:24 Nella ripresa la Paganese ha cercato di riprendere la corsa per cercare il pareggio ma Scarpa e Tascone non sono riusciti a dare la scossa ai padroni di casa. Il Cosenza non si scompone e trova il 2-0 al 23’: cross di Calamai, D’Orazio stoppa e segna in solitaria. E’ il solito Tutino a mancare il tris al 42’, ma Galli ha risposto ancora presente.
18:24 FINISCE IL MATCH! PAGANESE-COSENZA 0-2
90'+3
Quinta sostituzione per la Paganese: esce Tascone ed entra Grillo
90'+1 SCARPA! Gol annullato per fuorigioco al giocatore azzurrostellato, che aveva liberato un bel pallonetto
90' Quattro minuti di recupero
90' Primo calcio d'angolo per la Paganese, ma la conclusione di Cesaretti viene respinta dalla barriera
88'
Quarto cambio nel Cosenza: entra Trovato ed esce Palmiero
88'
Terzo cambio nel Cosenza: esce Bruccini ed entra Loviso
87' TUTINO! S'invola l'attaccante ma viene stoppato ancora da Galli
80'
Ammonito Bruccini, per fallo di gioco su Scarpa
78' Fase con poche emozioni del match, dove si distinguono i supporters locali che stanno incitando a gran voce dal 1' la Paganese
73'
Quarto cambio nella Paganese: esce Talamo ed entra Regolanti
72'
Secondo cambio nel Cosenza: esce Pasqualoni ed entra Pascali
69' Bel cross di Calamai, che trova D'Orazio e, in solitudine, può colpire e siglare il raddoppio
68'
D'ORAZIO! Raddoppia il Cosenza!
67' Quarto corner per il Cosenza, che si sta riaffacciando con insistenza in avanti
65'
Ammonito Palmiero per fallo di gioco su Meroni
61'
Ammonito Piana per fallo su Statella
58' Cosenza che avanza e guadagna il terzo corner della sua partita. Nessun problema per Saracco
56'
Ammonito Bensaja, primo giallo per gli azzurrostellati
53'
Primo cambio nel Cosenza: esce Mendicino ed entra Statella
50' SCARPA! Punizione diretta in porta per il giocatore della Paganese, Saracco si accartoccia su se stesso e blocca
48' TASCONE! Altra conclusione da fuori area sempre del giocatore azzurrostellato, sfera alta
47' Nessun cambio ancora nelle fila del Cosenza, contro i tre della Paganese
46'
Terzo cambio nella Paganese: esce Picone ed entra Carini
46' Inizia la ripresa!
17:33 Le due squadre stanno entrando in campo
17:25 A tra poco per il secondo tempo del match!
17:20 Un primo tempo positivo del Cosenza, che si trova meritatamente in vantaggio: al 9', dopo l'ottima avanzata di Calamai sulla sinistra, Bruccini è bravo ad insaccare di destro la rete dell'1-0. Rossoblu che avrebbero potuto accrescere il vantaggio, ma Tutino non ha sfruttato tre ottime occasioni a cavallo tra il 35' e il 40', dove Galli è stato protagonista in tuffo nelle prime due mentre nella terza l'attaccante ha mandato a lato un pallonetto. Nella formazione locale, a provarci è stato il solo Tascone con conclusioni da fuori area che però non hanno impensierito Saracco
17:19 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Paganese-Cosenza 0-1
45'+1 Due minuti di recupero
45' D'ORAZIO! CORSI NON ARRIVA IN TEMPO! Bel cross di D'Orazio ma l'esterno non riesce ad arrivare in tempo per appoggiare in rete
42' Problema alla gamba sinistra per Tutino, ora a terra
40' TUTINO! Altra occasionassima per il giocatore cosentino, che solo davanti a Galli prova il pallonetto ma la sfera è di poco a lato
39' TASCONE! Tiro alto dell'azzurrostellato, nessun problema per Saracco
36' ANCORA TUTINO! Che occasione! Dall'altezza del dischetto del rigore, prova la conclusione ma Galli si supera deviando in tuffo. Secondo corner, nulla di fatto
35' TUTINO! Prova il cross in mezzo però Galli, in tuffo devia in corner. Primo calcio d'angolo del match
33'
Ammonito Picone per fallo su Tutino. Primo giallo del match
32' Discussione tra Scarpa e un membro della panchina cosentina
30' CESARETTI! Dopo un'ottima falcata, l'attaccante libera un tiro debole che Saracco riesce facilmente a bloccare
28'
Seconda sostituzione nella Paganese: esce Maiorano ed entra Ngamba
28'
Prima sostituzione nella Paganese: esce Galli ed entra Gomis
26' Pronto ad entrare anche Ngamba nella formazione locale
24' Non al meglio Gomis, portiere della Paganese, che sta zoppicando in campo. Si sta riscaldando il secondo Galli
22' PICONE! Tiro-cross che viene facilmente bloccato dal portiere ospite
18' ANCORA TASCONE! Il giocatore azzurrostellato prova la conclusione ma il pallone viene bloccato da Saracco
16' TASCONE! Tiro di poco alto sopra la traversa! Prima occasione per i padroni di casa
13' Una Paganese che deve ancora trovare una vera reazione allo svantaggio subito, ospiti che invece sembrano determinati
10' Ottima discesa di Calamai, la sfera arriva all'ex centrocampista della Lucchese che insacca dal limite dell'area piccola. Inutile, sulla linea, la deviazione di Meroni
9'
BRUCCINI! IL COSENZA PASSA IN VANTAGGIO!
7' A terra Mendicino, dopo uno scontro di gioco con Piana. Il giocatore rientra in campo
5' Una partita dove, in queste prime battute di gara, le due squadre si stanno studiando e non si registrano particolari occasioni da rete
2' Paganese in campo con la classica maglia biancoazzurra, con pantaloncini azzurri. Ospiti che indossano la casacca bianca con strisce orizzontali rosse e blu
1' INIZIA LA SFIDA!
16:31 Le due squadre sono entrate ora in campo
16:26 La partita sarà arbitrata dall'arbitro Paride de Angeli di Abbiategrasso, coadiuvato dagli assistenti Bruni e Laudato
16:19 Alan Baclet, dopo i problemi rimediati in settimana, non andrà nemmeno in panchina
16:19 Novità dell'ultim'ora: infortunio nel riscaldamento per Baccolo, centrocampista della Paganese, al suo posto Bensaja
15:43 Sono dieci le lunghezze di distacco tra le due formazioni in classifica: a quota 26 il Cosenza, terz’ultima la Paganese a 9.
15:43 Cosenza che sta vivendo un periodo positivo: il successo di domenica scorsa contro il Monopoli, per 2-0, è stato il terzo di fila e la formazione calabrese non perde dallo scorso 18 novembre nel derby con il Catanzaro.
15:42 Formazione di casa che si trova al 17mo posto in classifica, a quota 16 punti. Nelle ultime cinque gare ha conquistato sei punti, grazie a 1 vinta, 2 pari e 1 persa. Nella 20ma giornata lo stop con il Bisceglie al ‘Ventura’, per 3-1
15:42 Amici sportivi, un saluto e un benvenuto da Francesco Ferrari. Tuttoc.com seguirà per voi la sfida tra Paganese e Cosenza, che si giocherà allo stadio ‘Marcello Torre’ di Pagani