Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Paganese
1-1
Cosenza
44' De Santis   Baclet 19'
20:24 Per il live match è tutto, appuntamento tra pochissimo su TuttoLegaPro.com per i Top&flop
20:22 Nessuna delle due squadre riesce quindi fare un salto play off. Cosenza che sale a 40 punti e che si dovrà preparare ad ospitare la Fidelis Andria. 34° punto per la Paganese che è attesa dal difficile derby campano in casa della Juve Stabia.
20:21 Dopo un inizio di gara a firma ospite, la Paganese reagisce al gol di Baclet e pareggia a fine primo tempo con De Santis. Un secondo tempo in cui entrambe le squadre hanno lesinato ad affondare il colpo e che si chiude conseguentemente in parità
20:20 Finisce il match tra Paganese e Cosenza, è 1-1
90'+3 Sfilano via senza sussulti gli ultimi secondi
90'+2 Senza senso la conclusione di Zerbo che con tutti i compagni in area tira debolmente in porta non centrando lo specchio
90'+2 Fallo di Tedeschi su Firenze, punizione per i liguorini dalla sinistra dell'area di rigore
90' Saranno tre i minuti di recupero
90' Nessuna delle due squadre sembra spingere per affondare il colpo
87' Firenze si gira al limite dell'area, la sua conclusione finisce alta
84' Grande cross dalla destra di Criaco, ancora un'indecisione in uscita di Liverani, ma la palla finisce sul fondo senza che nessuno devii la palla
83' Ci prova Mendicino da fuori area, conclusione sbilenca che finisce a lato
82'
Esce proprio Herrera, dentro Longo
82' Ci prova Herrera da lontanissimo, palla abbondantemente alta
81' Fallo sulla trequarti di Blondett. Punizione per la Paganese
79' OCCASIONE COSENZA! Cross dalla bandierina di Criaco, Tedeschi colpisce di testa indisturbato e la sua deviazione sfila di un nulla dalla porta difesa da Liverani
79' Percussione di Statella che guadagna un calcio d'angolo
77' Cross di Criaco e ancora Blondett di testa trova l'esterno della rete
77' Cross dalla sinistra del Cosenza, Liverani smanaccia male e mette in angolo
76' Curiosità: sia Zerbo sia Bollino sono cresciuti entrambi nel settore giovanile del Palermo
76'
Per i liguorini dentro Zerbo per Bollino, non cambia nulla nello scacchiere dei padroni di casa.
74'
Giallo per D'Orazio per un intervento in ritardo su Alcibiade
72'
Altro cambio per De Angelis, esce uno stremato Cavallaro per far spazio a Criaco
70' Lancio alla cieca di Pestrin nella zona di nessuno, raccoglie palla Blondett
69' Bollino si accentra, passa a Cicerelli che ci prova da fuori area ma la palla viene bloccata centralmente da Perina
68' OCCASIONE PER I LIGUORINI! Entra bene in area Bollino, finta, contro finta e sinistro a incrociare che si alza all'ultimo secondo e passa ad un filo dalla traversa
67' Pressing alto della Paganese, il Cosenza esce a fatica
66'
Cambio in attacco per i silani: dentro l'ex Salernitana Mendicino per Baclet autore del gol
62' Parte Baclet, Liverani si distende sul suo palo e ribatte
61' Punizione dal limite dell'area per i silani. Carrillo colpisce duro Baclet
60' Bollino serve Parlati sull'out di destra ma il suo cross è sbilenco e finisce sul fondo
57'
Primo cambio per gli azzurro stellati: dentro Parlati per Tascone
55' Esce Liverani sulla battuta dal corner, Baclet fa ponte e l'arbitro fischia fallo in attacco
54' Incursione sulla sinistra di Cavallaro, Carrillo mette di testa in angolo il suo traversone
53' Lancio lungo dei silani, De Santis colpisce di testa all'indietro: la palla finisce tra i piedi di Baclet che tira di prima intenzione, debole tre la mani di Liverani. Poteva fare meglio
52' Cicerelli sposta palla verso il centro per Herrera che ci prova da fuori area ma ancora Perina blocca
51' Calcia Della Corte ma è debole la sua conclusione e Perina blocca senza problemi
50' Trattenuta di Calamai su Bollino, punizione dal limite per i liguorini
49' Grande palla di Tascone per Alcibiade ma è bravo Blondett in anticipo
47' Crossa Cavallaro, dagli sviluppi poi Corsi manda alto
47' Primo calcio d'angolo della ripresa è per il Cosenza
46' E' il Cosenza a giocare il primo pallone
46' Comincia la ripresa
19:31 Tornano in campo le squadre in attesa dell'inizio della ripresa
19:18 Dopo un inizio di partita degli ospiti, in vantaggio al 19' con Baclet, crescono gli azzurro stellati che trovano il pari allo scadere con De Santis. Per il difensore liguorino è il primo gol tra i professionisti
19:18 Finisce il primo tempo, tra Paganese e Cosenza è 1-1 dopo 45'
45'+1 Ci sarà un minuto di recupero
44' Cross dalla destra di Bollino, la palla dopo una deviazione di testa, finisce sul secondo palo dove De Santis controlla di petto e conclude con un diagonale vincente
44'
PAREGGIO PAGANESE! SEGNA DE SANTIS
43' Intanto altra occasione per Firenze. Il suo tiro a giro da fuori area si abbassa ma non quanto basta per trovare lo specchio della porta
43' Proteste Paganese: su un lancio di Toscano in area, secondo i campani, Blondett avrebbe toccato di mano. Espulso nell'occasione il tecnico Grassadonia
40' OCCASIONE PAGANESE! Si accende Firenze che, su un'azione che sembrava innocua, si gira e fa partire una gran botta. Perina si è allungato a terra a deviare
38' Cross di Della Corte dalla sinistra, il suo pallone finisce però direttamente sul fondo
37' Ennesima azione fotocopia di Cicerelli che si accentra e tira: sta volta il suo destro è centrale e si spegne tra le mani di Perina
36' Prova a sfondare Herrera ma lo ferma e riparte Corsi
34' Ci prova ancora Calamai dai trenta metri, la sua conclusione è altissima sulla traversa
33' Cicerelli fa partire un tiro cross da sinistra, esce a far sua la sfera Perina
31' Ancora occasione per gli ospiti. De Santis perde palla, Baclet serve Letizia che però si fa recuperare all'ultimo secondo da Della Corte
30' Ci prova Cicerelli che ancora una volta si accentra ma di destro trova il fondo
29' Strappa applausi Pestrin che a metà campo su una palla a mezza altezza di esibisce nel colpo dello scorpione
27'
Giallo anche per Alcibiade che dopo una percussione offensiva perde palla e impedisce la ripartenza a D'Orazio con una trattenuta
26' Percussione di Letizia che cerca l'angolo ma trova solo rimessa dal fondo
25' Battuta corta la punizione, intanto rientra Statella che sembra non aver riportato conseguenze
24'
Intanto intervengono i sanitari per soccorrere Statella che era rimasto a terra in un intervento precedente
23'
E' per il capitano ospite il primo giallo del match. Intervento in scivolata ruvido sulla trequarti su Tascone
21' Fallo in attacco di Baclet che impedisce la ripartenza dei liguorini
19' Ospiti in vantaggio. Incursione di Letizia, appoggio per Calamai che lascia partire un tiro potente, Liverani non trattiene e sulla sua respinta è lesto Baclet a siglare il gol del vantaggio
19'
GOL COSENZA! SBLOCCA BACLET
17' Pallone controllato da Bollino sull'out di destra, appoggio per l'accorrente Alcibiade che però manda altissimo
15' Cross di Letizia, smanaccia Liverani e poi Blondett di rovesciata metta a lato
14' Pallone dentro di Baclet per Cavallaro che viene anticipato in angolo
13' Ancora avanti Della Corte sull'out di sinistra ma il terzino liguorino sbaglia e regala palla agli ospiti
11' Tiro dalla bandierina e Alcibiade non trova l'impatto con la sfera che sfila via dall'area
11' Primo calcio d'angolo per gli azzurro stellati. Manovrano sulla sinistra Della Corte e Cicerelli, la difesa ospite si rifugia in angolo
10' L'arbitro va a richiamare il vice di Grassadonia. Il direttore di gara vuole solo una persona alzata nell'area tecnica
8' Percussione sulla sinistra di Statella ma il suo cross dal fondo finisce tra le mani di Liverani
8' Cerca di tirare da lontano Della Corte ma mura Cavallaro
5' I liguorini si fanno vedere con Cicerelli, il numero 11 si accentra ma il suo tiro è completamente fuori misura
4' Padroni di casa in solita tenuta azzurra, ospiti in bianco con inserti rossoblu
2' Batte Letizia e Blondet sfiora il palo di testa
2' Subito un calcio d'angolo per i Silarni: De Angelis mette sul fondo un lungo lancio dalle retrovie
1' Partiti, è la Paganese a battere il calcio d'inizio
18:25 Le squadre stanno per fare il loro ingresso sul terreno di gioco
18:13 Le squadre terminano il riscaldamento e rientrano negli spogliatoi
18:08 Per i Silani mister De Angelis opta per un offensivo 4-2-3-1. Perni del centrocampo saranno Calamai e il recuperato Ranieri. Baclet unica punta
18:07 Per i padroni di casa Grassadonia conferma il 4-3-3 col tridente composto da Bollino-Firenze-Cicerelli
18:05 Intanto sono state rese note le formazioni ufficiali
18:04 Buonasera a tutti i lettori di TuttoLegaPro.com. Siamo pronti a seguire live il match tra Paganese e Cosenza