Lega Pro (2014-2015)

Paganese
0-0
Cosenza
12:53 Tra poco sveleremo i Top e i Flop dell'incontro: per ora vi ringraziamo per averci seguiti fin qui e vi rimandiamo ai prossimi Live di TuttoLegaPro.com!
12:51 Già detto di un primo tempo interessante dal punto di vista delle occasioni, si è visto poco nella ripresa: occasioni per Statella (Marruocco respinge), per Calamai (tiro a lato di poco), ma è ancora più clamorosa l’occasione fallita al 75’ dal Cosenza in contropiede: sponda di Calderini per il neo entrato Tortolano che ha messo fuori da buona posizione
12:50 Finisce la partita sullo 0-0 tra Paganese e Cosenza: il risultato di partenza non è stato mai sbloccato da nessuna delle due contendenti
90'+1 Tempo scaduto, si giocherà fino al 94' per effetto della concessione di 4 minuti di recupero
87'
E cambio anche nella Paganese: vedremo Bergamini al posto di Baccolo
87' A pochi minuti dalla fine siamo sempre sullo 0-0 tra Paganese e Cosenza
86'
Mister Roselli sostituisce Cesca, che ha speso tantissimo, ed entra Fornito
79' Il centravanti Cristiano Bussi ha 26 anni ma nelle partite di campionato giocate in Lega Pro ha segnato solo 2 gol, entrambi con la maglia del Campobasso. Oggi è alla sua ottava presenza con la Paganese
78'
Cambio nella Paganese, è il secondo: entra Bussi per Russini
76'
Giallo anche per il paganese Baccolo
72' Venti minuti circa al novantesimo, siamo sempre sullo 0-0 tra Paganese e Cosenza
69' Invece nella Paganese la prestazione di Aurelio aveva lasciato piuttosto a desiderare, quindi sarà stato per questo che Sottil l'ha sostituito
68' Finora mister Roselli ha preferito lasciare ancora in campo il centravanti, che nelle sue squadre dovrebbe fare da punto di riferimento. Nella fattispecie è rimasto in campo Cesca
66'
Altro cambio nel Cosenza, entra Calderini per De Angelis
64'
Ora Sottil toglie Aurelio ed entra al suo posto nella Paganese Longo
62' Siamo sempre sullo 0-0 a Pagani tra la Paganese e il Cosenza
59' Per il venticinquenne Emiliano Tortolano sarà quindi la presenza numero 17. Finora l'esterno offensivo del Cosenza ha segnato 4 gol
58'
Sostituzione nelle file del Cosenza, entra Tortolano al posto di Criaco
55'
Ammonizione per il portiere del Cosenza Ravaglia
46' Non ci sono state sostituzioni da parte dei due allenatori alla ripresa del gioco
11:49 Non perdetevi il secondo tempo di Paganese-Cosenza, siamo sullo 0-0
11:47 Inizialmente sono apparsi più freschi e reattivi i giocatori del Cosenza, mentre la Paganese ha tentato di far trascorrere il tempo, e si segnalano due occasioni importanti, una per parte: palo esterno del Cosenza colpito da Cesca, tiro al volo di Girardi respinto da Ravaglia
11:47 L'arbitro Guarino di Caltanissetta manda le due squadre negli spogliatoi, 0-0 alla fine del primo tempo
43' A pochi minuti dall'intervallo siamo sempre sullo 0-0 tra Paganese e Cosenza
43'
Ammonito ora Russini della Paganese
37' La Paganese ha invece totalizzato in casa 16 punti, la metà di quelli del Lecce che è la squadra che ha reso di più sul proprio campo
36' Fuori casa il Cosenza ha vinto una sola partita, a Matera, e ne ha pareggiate tre. La squadra di Roselli è stata però sconfitta nelle ultime 4 trasferte
30' Il Cosenza la scorsa settimana ha guadagnato l'accesso alle Finali di Coppa Italia di Lega Pro pareggiando a Pontedera: incontrerà il Como
25' Al minuto 25 siamo sempre sullo 0-0 tra Paganese e Cosenza
16' Dopo Paganese-Cosenza, inoltre, si disputeranno Messina-Juve Stabia e Catanzaro-Lamezia (entrambe alle 14), Foggia-Ischia e Savoia-Salernitana (entrambe alle 14,30), Casertana-Lecce (alle 16) e infine Melfi-Aversa Normanna (alle 18)
13' Ricordiamo che ieri pomeriggio si sono disputate altre partite nell'ottava di ritorno: il Matera ha vinto a Reggio Calabria sulla Reggina per 3-2, il Martina ha superato 2-0 la Lupa Roma e il Barletta ha pareggiato a Benevento per 1-1
11'
Primo ammonito della gara è il difensore del Cosenza Serpieri
9' Nei campionati professionistici è la prima volta che la Paganese comincia una partita ufficiale alle ore 11, stessa cosa dicasi per il Cosenza
8' I calabresi in 26 partite già disputate hanno segnato 28 gol subendone 32, mentre i campani hanno segnato solo 21 reti e ne hanno subite 31
7' Invece mister Giorgio Roselli, subentrato in corsa a Cappellacci, aveva debuttato in occasione della partita persa dal Cosenza a Lecce
5' Andrea Sottil, l'allenatore della Paganese, debuttò sulla panchina azzurrostellata proprio contro il Cosenza al San Vito, pareggiando per 1-1
1' Tra gli indisponibili del Cosenza anche il terzino sinistro Sperotto, che si era infortunato poche settimane fa
1' Partita intanto la gara
11:00 Cosenza in maglia bianca, in tenuta azzurra invece la Paganese
10:59 Squadre che stanno scendendo in campo agli ordini dell'arbitro Guarino di Caltanissetta, assistito dai signori Michieli e Nocenti, entrambi di Padova
10:57 La classifica vede il Cosenza a 28 punti al quattordicesimo posto, mentre la Paganese è tredicesima con 29 punti. I cosentini arrivano dal successo interno con la Reggina per 2-0, mentre la Paganese è stata battuta la scorsa settimana dalla Juve Stabia con l'identico punteggio
10:54 La Paganese conferma invece Russini in attacco lasciando Longo in panchina rispetto al derby perso a Castellammare
10:53 Nel Cosenza sono assenti più giocatori, in particolare gli squalificati Corsi e Cori. Angelo Corsi è il centrocampista, mentre Sacha Cori è una punta
10:48 Amici sportivi di TuttoLegaPro.com e gentili internauti, buongiorno e ben ritrovati con i nostri Live. Allo stadio Marcello Torre di Pagani si affronteranno la Paganese e il Cosenza in una partita valida per l'ottava giornata del girone di ritorno in Lega Pro. Tra poco con le formazioni ufficiali. Restate con noi!