Serie C (2019-2020)

Paganese
0-0
Cavese
22:43 Dallo stadio Marcello Torre è tutto: da Emmanuele Sorrentino l'augurio di una buona serata. Arrivederci ai prossimi appuntamenti di TuttoC.com
22:43 Nel prossimo turno la Paganese sarà ospite del Rende domenica 9 alle ore 15.00, mentre la Cavese riceve la visita del Catania al Romeo Menti lo stesso giorno ma alle ore 17:30
22:41 Gara a tratti emozionante con le due formazioni che hanno avuto diverse buone occasioni per sbloccare il match: la più importante è la traversa colpita da Bramati al 21' con D'Andrea battuto. Nella seconda frazione di gioco Diop ha la più nitida occasione al 79', la sua conclusione viene respinta sulla linea di porta da Matino
22:40 Termina il match: il derby Paganese-Cavese si chiude a reti inviolate
90'+5 Sventagliata di Stendardo a cercare Perri, che nell'occasione commette fallo: riparte la Cavese con un calcio di punizione
90'+4 Chiude in attacco la Paganese
90'+3
Ammonito Perri per un tackle in scivolata su Germinale
90'+2 Capece su corner direttamente su D'Andrea che respinge con i pugni
90'+2 Cross di Scarpa dalla sinistra ribattuto in corner da Nunziante: 6-7 il computo dei corner
90'+1 Cross di Bulevardi dalla sinistra per Germinale, colpo di testa centrale: blocca Baiocco
90'+1 Cinque minuti di recupero
90' Siamo in attesa di conoscere l'entità del recupero
88' Ci avviamo verso la fine del match: Paganese e Cavese sono ancora bloccate sullo 0-0
87'
...e poi esce Spaltro ed entra Nunziante
86'
DOPPIA SOSTITUZIONE CAVESE! Esce tra i fischi Cesaretti ed entra Marzupio...
86' Pronto Marzupio a bordocampo: nuovo cambio per Campilongo
85' Sul corner seguente Sainz-Maza per Matino che svetta più in alto di tutti e di testa manda la sfera alta
84' Sbampato respinge in corner una fiammata sulla sinistra di Sainz-Maza: Cavese in vantaggio nel computo dei corner per 6-5
83' Germinale a terra dopo un contrasto con Mattia: entra in campo lo staff sanitario della Cavese
82' Il derby si infiamma nel finale: gli azzurrostellati vanno vicinissimi alla rete del vantaggio
79' OCCASIONE PAGANESE! Cross basso di Carotenuto dalla destra a servire Diop che prima viene murato poi raccoglie la sfera e a botta sicura calcia in porta, sulla linea Matino respinge la sfera
78'
TERZA SOSTITUZIONE PAGANESE! Calil rileva uno spento Alberti
78' È pronto Calil: altro cambio per la Paganese
77' OCCASIONE CAVESE! Diagonale insidioso di Cesaretti, in tuffo blocca Baiocco
77'
....e Sainz-Maza rileva Di Roberto
76'
DOPPIA SOSTITUZIONE CAVESE! Entra Lulli al posto di Castagna...
75' Che gran pallone serve Scarpa: cross invitante dalla sinistra per l'accorrente Gaeta che al volo manda la sfera alta sopra la traversa
74' Capece raccoglie una corta respinta di testa di Marzorati e calcia di prima intenzione in porta, conclusione da dimenticare
73' Matera ferma fallosamente Scarpa, calcio di punizione sulla trequarti di destra
72' Sbaglia l'appoggio Alberti per Gaeta, la palla termina direttamente in fallo laterale: fischi da parte del pubblico del Torre all'indirizzo della punta
70' Nulla di fatto sul calcio di punizione seguente Diop respinge la sfera
69' Germinale guadagna un altro prezioso calcio di punizione sulla trequarti di destra: sul punto di battuta Bulevardi
68' Si gioca prettamente con lanci lunghi all'indirizzo delle punte, latitano le occasioni in questo frangente
65' Ripartenza di Diop fermata fallosamente da Matino: il direttore di gara concede solo un calcio di punizione, fischi da parte del pubblico di casa all'indirizzo dell'arbitro per la mancata ammonizione del difensore
63' OCCASIONE CAVESE! Sugli sviluppi della punizione seguente Bulevardi in area Matino che schiaccia di testa ma Baiocco in tuffo gli nega la gioia del gol respingendo la sfera
62' Il neo entrato Scarpa strattona Germinale nei pressi della bandierina, l'arbitro fischia il calcio di punizione per la Cavese
62'
PRIMA SOSTITUZIONE CAVESE! Bulevardi rileva Russotto
61'
SECONDA SOSTITUZIONE PAGANESE! Esce Bramati ed entra Scarpa
60' Scarpa è pronto ad entrare: cambio in vista per la Paganese
58' Match bloccato al Torre, manca il guizzo che consente di sbloccare la partita
58' Punizione tesa di Capece sul secondo palo, allontana la difesa ospite
57' Erra manda a scaldare Scarpa, Calil, Bonavolontà e Caccetta
56' Cross teso di Spaltro in area per Cesaretti, Stendardo respinge in corner
55' Pronto alla battuta Matera che lascia partire una sventagliata direttamente in area, Rusotto commette fallo su Stendardo: si riparte con un calcio di punizione per gli azzurrostellati
55' Diop ostacola l'elevazione di Matino commettendo fallo, si riprende con un calcio di punizione in favore degli aquilotti
53' Conclusione su punizione di Capece troppo smorzata sul primo palo, la sfera termina direttamente sul fondo
53' Pronto alla battuta Capece, si attende il fischio dell'arbitro
52' Di Roberto colpisce la palla con la mano, calcio di punizione in favore degli azzurrostellati quasi al limite dell'area, da posizione defilata sulla sinistra
51' Capece difende bene la palla guadagnando un buon calcio di punizione in difesa, allentando la pressione degli aquilotti: pronto alla battuta Baiocco
50' Altra ghiotta occasione sprecata da Diop, che non vede Alberti libero in area, perdendo clamorosamente la sfera
50' Gli angoli vede gli azzurrostellati in vantaggio per 5 a 4
49' Calcio di punizione sulla trequarti di sinistra, Capece sul secondo palo, deviazione in corner
48' La Curva Nord ora espone uno striscione in ricordo di Paolo Saturno, storico tifoso azzurrostellato scomparso nella notte tra domenica e lunedì. "Paolo il tuo posto è sempre accanto a noi" riporta lo striscione, applausi al Torre
47' Sinistro timido di Di Roberto dal limite dell'area, blocca a terra Baiocco
47' Calcio di punizione sulla trequarti di destra: batte Russotto, la sfera giunge sui piedi di Marzorati che prova a girare in porta: blocca la sfera Baiocco
46' Bella progressione di Perri sulla sinistra, che nell'occasione commette fallo di mano: si riprende con un calcio di punizione per la Cavese
46' Inizia il secondo tempo al Torre: è la Paganese a giocare il primo pallone
21:50 Ora è stata sistemata al rete, è tutto pronto per il secondo tempo
21:49 Bisognerà attendere qualche minuto prima di iniziare il secondo tempo
21:49 Problemi alla rete della porta che in questo secondo tempo verrà difesa da D'Andrea: entrano in campo alcuni addetti per sistemare
21:48 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo per il secondo tempo
21:36 L'appuntamento è tra qualche minuto per seguire il secondo tempo del match
21:34 Derby ricco di emozioni al Torre: la Paganese si rende pericolosa in almeno due occasioni con Bramati al 21' che al culmine di un'azione personale colpisce in pieno la traversa con D'Andrea battuto e Diop al 29' che prova a sorprendere l'estremo difensore ospite con un insidioso rasoterra respinto in corner. La Cavese ha risposto in altrettante circostanze con Cesaretti al 25', ben servito da Russotto, il quale trova una deviazione di Baiocco in tuffo e poi con una velenosa punizione di Russotto al 28', deviata in corner dal portiere di casa
45'+1 Due minuti di recupero
45' Che chance sprecata da Diop! Regalo di Marzorati che di testa, nel tentativo di appoggiare il pallone al proprio portiere, regala di fatto la sfera a Diop che tutto solo davanti all'estremo difensore ospite si allunga la sfera, sciupando di fatto una ghiotta occasione
45' Si attende la segnalazione del recupero: si prevede almeno un minuto di extra time
44' La manovra della Paganese è bloccata: gli azzurrostellati non riescono a trovare lo spiraglio per impensierire D'Andrea
42' Bramati disturba Matera in elevazione, sul prosieguo la sfera termina sui piedi di Cesaretti: l'arbitro Centi fischia il calcio di punizione fermando di fatto una pericolosa ripartenza degli aquilotti
41' Siamo prossimi alla fine della prima frazione di gioco: mancano poco meno di cinque minuti al termine. Il risultato al Torre non cambia: il derby è ancora bloccato sullo 0-0
40' Nella propria area tecnica Campilongo si sbraccia fornendo indicazioni ai propri uomini
39' Perri era stato tenuto precauzionalmente in panchina da Erra perché era già alle prese con qualche problema fisico: ora è stato costretto ad entrare in campo in assenza di alternative tra le fila azzurrostellate
39'
PRIMA SOSTITUZIONE PAGANESE! Esce l'infortunato Dramè, entra Perri
38' Capece chiude in corner un cross di Spaltro
37' La Paganese gioca momentaneamente in dieci uomini in attesa di effettuare la sostituzione
37'
Dramè non ce la fa, pronto il cambio per la Paganese
36' A bordocampo Perri accelera il riscaldamento, Erra è costretto a giocare la prima mossa
36' A terra Dramè che ha accusato un fastidio muscolare: staff medico in campo
35' Da qualche minuto la Cavese haleggermente alzato il proprio baricentro
34' Capece devia in corner un'incursione di Polito, che si era minacciosamente incuneato in area
33' Brutto intervento di Cesaretti che entra in maniera decisa su Sbampato, l'arbitro non estrae il giallo tra le proteste del pubblico di casa
32' Abbiamo superato la mezz'ora di gioco: il derby non si sblocca, al Torre Paganese e Cavese sono ferme sullo 0-0
32' Di Roberto allarga il braccio su Mattia colpendolo al volto, ma l'arbitro Centi ravvisa un precedente fallo del difensore azzurrostellato: calcio di punizione per gli ospiti
31' Sugli sviluppi del corner seguente fallo in attacco di Diop: si riprende con un calcio di punizione in favore degli ospiti
31' Cross di Carotenuto dalla destra ribattuto in corner da Castagna
29' OCCASIONE PAGANESE! Diop riceve palla direttamente da fallo laterale, si gira e lascia partire un tiro rasoterra insidioso respinto in corner da D'Andrea
29' La Cavese si affaccia dalle parti di Baiocco
28' Tiro da dimenticare di Polito che si perde ampiamente sul fondo
28' OCCASIONE CAVESE! Sugli sviluppi del calcio di punizione seguente, Russotto calcia una velenosissima conclusione che viene respinta in corner da Baiocco
27' Commette fallo Gaeta ai danni di Di Roberto sulla trequarti: calcio di punizione per la Cavese
25' OCCASIONE CAVESE! Russotto lavora un buon pallone sulla sinistra, cross basso per Cesaretti che calcia direttamente in porta: il rasoterra dell'ex azzurrostellato viene parato a terra da Baiocco
24' Fenomenale giocata di Diop sulla destra che si libera magistralmente di tre avversari per poi venire bloccato
23' Diop guadagna il secondo corner del match facendosi respingere un cross dalla sinistra
22' Cross di Carotenuto sulla destra in area, respinge in corner la difesa ospite
21' TRAVERSA PAGANESE! Grande giocata di Bramati che si libera sulla destra e calcia in porta colpendo clamorosamente il legno con D'Andrea battuto. Sul prosieguo dell'azione poi diagonale debole di Gaeta neutralizzato dall'estremo difensore ospite
20' Entra lo staff medico della Paganese per prestare soccorso a Stendardo, costretto momentaneamente ad uscire dal campo, per poi rientrare successivamente
18' Sugli sviluppi del calcio di punizione seguente, Capece in mezzo per Stendardo che di testa gira la sfera verso la porta di D'Andrea, il quale blocca: nell'occasione Matino colpisce il difensore di casa con un calcio alla schiena, non è rigore per l'arbitro
18' Calcio di punizione in favore degli azzurrostellati: è pronto Capece sul punto di battuta
17'
Ammonito Castagna per aver atterrato sull'out di destra una progressione di Carotenuto
15' Sull'out di destra Carotenuto sfrutta una corta respinta di testa di Spaltro e prova la conclusione al volo, che termina direttamente in curva
15' Siamo giunti al quarto d'ora di gioco: il derby è bloccato sul risultato di 0-0, più Paganese che Cavese finora
14' Brutto intervento di Stendardo che ferma una ripartenza pericolosa di Germinale: l'arbitro Centi non estrae il cartellino, ammonendolo solo verbalmente
13' Diop mette in difficoltà Matino che di testa regala la palla alla punta azzurrostellata, la quale innesca Alberti che si invola verso la porta difesa da D'Andrea: l'estremo difensore metelliano si rifugia con i piedi in fallo laterale
12' Cross di Russotto dalla sinistra, allontana di testa Dramè, sul prosieguo dell'azione poi è Di Roberto a mettere nuovamente in mezzo, la sfera termina direttamente sul fondo
11' OCCASIONE PAGANESE! Gaeta sottrae con forza la sfera dai piedi di Polito e serve centralmente Capece, il quale prova la conclusione dalla distanza: la palla si alza all'ultimo secondo, terminando di poco alta sopra la traversa
10' Bella apertura di Carotenuto sul versante opposto per Dramè, che nell'occasione difetta sul controllo della sfera, regalando una rimessa laterale agli ospiti
9' Non è entrato in campo con il piglio giusto l'ex di turno Cristian Cesaretti, beccato nell'occasione da parte della tifoseria posizionata nella tribuna centrale
9' Dramè e Spaltro vengono a contatto nei pressi della bandierina, per l'arbitro Centi non ci sono gli estremi per il calcio di punizione, tra le proteste e i fischi del pubblico di casa
8' Intervento falloso di Diop ai danni di Spaltro, lo stesso attaccante della Paganese entra in maniera scomposta alimentando la reazione del difensore aquilotto: interviene l'arbitro a sedare gli animi
7' Bel dialogo sulla sinistra tra Gaeta e Dramè, sul prosieguo dell'azione il numero 3 azzurrostellato si perde: recupera il possesso la Cavese
6' Due rinvii consecutivi sbagliati da Baiocco, il secondo termina direttamente in fallo laterale regalando di fatto una potenziale occasione agli ospiti
6' Sventagliata da centrocampo di Stendardo a cercare Diop, D'Andrea è costretto ad uscire dai pali quasi al limite dell'area per respingere con i pugni
5' Cavese in difficoltà in questo frangente, la Paganese preme sull'acceleratore alla ricerca della rete del vantaggio
4' OCCASIONE PAGANESE! Bel cross dalla destra di Bramati a servire in area Diop che si coordina e lascia partire un tiro che si perde di poco a lato alla destra di D'Andrea
3' Di nuovo Russotto sulla sinistra, cross in area: ci mette una pezza Carotenuto deviando in corner, il primo del match
3' Avanza palla al piede la Cavese: Russotto guadagna una preziosa rimessa laterale sulla sinistra
2' Sbampato svetta su Germinale commettendo fallo: si riparte con un calcio di punizione da centrocampo per gli aquilotti
1' È particolarmente sentito il derby tra le formazioni in campo: avvio arrembante
1' Inizia il derby al Torre: è la Cavese a giocare il primo pallone
20:45 Effettuato il sorteggio con la monetina, sarà la Cavese a giocare il primo pallone: la Paganese attaccherà da sinistra verso destra rispetto alla tribuna centrale
20:44 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo: Paganese con il completino azzurro con stella sul fianco sinistro, completo bianco per la Cavese
20:43 Al Marcello Torre non ci saranno i supporters della Cavese, ai quali è stata proibita la trasferta per motivi di ordine pubblico: infatti tra le due squadre c'è una rivalità ben nota
20:41 A dirigere il derby salernitano è il signor Matteo Centi della sezione di Viterbo, coadiuvato dagli assistenti Marco Cerilli della sezione di Latina e Lorenzo D'Ilario della sezione di Tivoli
20:41 È tutto pronto al Marcello Torre di Pagan: si attende l'ingresso in campo delle formazioni
20:32 I calciatori della Cavese sono rientrati negli spogliatoi per prepararsi all'inizio del match, sono ancora in campo invece quelli della Paganese
20:16 Nel frattempo la Curva Nord dello stadio Marcello Torre, cuore della tifoseria organizzata azzurrostellata, si prepara per una coreografia da brividi a pochi minuti dall'inizio del derby
20:15 Le squadre sono entrate una decina di minuti fa sul campo per il riscaldamento
20:13 Temperatura mite questa sera al Torre, sebbene si faccia sentire un po' di umidità: sul terreno di gioco è caduta una leggera pioggerellina
20:10 Campilongo dovrebbe opporre agli azzurrostellati un 4-4-1-1 o un 4-4-2 a seconda dei casi: il neo acquisto D'Andrea tra i pali, difesa a quattro con Matino e Marzorati centrali, Polito a destra e Spaltro a sinistra. A centrocampo Castagna e Matera, mentre ai lati agiranno Di Roberto e Russotto. In attacco l'ex di turno Cesaretti alle spalle di Germiinale
20:08 Formazione ampiamente rimaneggiata per la Paganese, che è costretta a fare a meno di Perri e Caccetta, entrambi alle prese con qualche problema fisico ed inizialmente relegati in panchina. Nel 3-5-2 che il tecnico di Coperchia opporrà agli aquilotti, spazio a Baiocco tra i pali, difesa a tre con Stendardo centrale, Sbampato e Mattia ai lati, a centrocampo accanto a Capece agiranno Bramati e Gaeta, mentre gli esterni saranno Carotenuto e Dramè. In attacco agiranno Diop, che ritorna dopo la squalifica, e Alberti, che parte dal 1' dopo alcune gare in cui era partito dalla panchina
20:08 Da qualche minuto sono state rese note le formazioni ufficiali del match: diamo un'occhiata alle scelte dei rispettivi tecnici Erra e Campilongo
20:06 Buonasera amici di TutttoC.com dallo stadio Marcello Torre di Pagani: è Emmanuele Sorrentino che vi scrive. Questa sera potrete seguire la diretta testuale del derby salernitano Paganese-Cavese