0-2
Catanzaro
  Carlini 26'
Rolando 54'
19:23 Dal Marcello Torre è tutto: da Emmanuele Sorrentino un caro saluto e l’augurio di una buona serata. Restate sintonizzati su TuttoC per i prossimi live in programma e i Top & Flop dell’incontro
19:22 Domenica prossima 17 ottobre la Paganese farà visita al Monterosi alle ore 14.30 mentre il Catanzaro ospita in contemporanea il Taranto
19:21 La Paganese scivola fuori dalla zona play-off, restando a quota 11 punti insieme a Juve Stabia, Avellino e Campobasso
19:20 Le Aquile balzano al secondo posto in classifica alle spalle del Bari che ora è volato a quota 20 punti: gli uomini di Calabro sono a sei lunghezze dai galletti
19:19 Si chiude il match: Paganese-Catanzaro 0-2, decidono il match Carlini su penalty al 26’ e Rolando al 54’. Secondo ko di fila per gli azzurrostellati, primo successo stagionale in trasferta per gli uomini di Calabro
90'+4 Si attende solo il triplice fischio dell’arbitro
90'+3 IANNONE! Cross di Zito dalla sinistra, respinge la retroguardia giallorossa: raccoglie la sfera il centravanti classe 2001 che spara ampiamente a lato
90' Quattro minuti di recupero
90'
Quarta sostituzione per la Paganese: Iannone rileva Manarelli
90' Arriva anche il quindicesimo angolo per la formazione di Calabro contro i due della Paganese
89' Altro corner per il Catanzaro sugli sviluppi di un calcio di punizione di Vandeputte: quattordicesimo angolo per gli ospiti
87' Altro tentativo su calcio piazzato di Vandeputte, palla ampiamente sul fondo
86'
…e poi Cinelli rileva Welbeck
85'
Doppia sostituzione per il Catanzaro: Curiale rileva Carlini…
82' VANDEPUTTE! Punizione velenosa sul primo palo dela parte del belga, smanaccia ancora una volta Baiocco
80' BEARZOTTI! C’è spazio anche per un tentativo di Bearzotti respinto da Baiocco
79' VANDEPUTTE! Destro dal limite del centrocampista belga, leggera deviazione di un difensore e undicesimo corner del match per gli ospiti
77'
Ammonito Tissone per un fallo a centrocampo ai danni di Vandeputte
76'
…e Bearzotti per Bombagi
76'
Doppia sostituzione per il Catanzaro: entrano Tentardini per Rolando…
75' Mezz’ora di gioco in questa ripresa, il Catanzaro conduce per 2-0 grazie alle reti di Carlini al 26’ su penalty e Rolando al 53’
74' Punizione sulla trequarti calciata da Bombagi, palla in area ma non arriva la deviazione vincente di un compagno di squadra: si riprende con una rimessa dal fondo
71' VANDEPUTTE! Destro insidioso dalla distanza, da posizione defilata sulla sinistra, smanaccia Baiocco
67'
…e poi Zito rileva Guadagni
67'
Doppia sostituzione per la Paganese: Bianchi rileva Zanini…
66'
Prima sostituzione per il Catanzaro: Vazquez rileva Cianci
66' Sostituzione in vista anche per il Catanzaro: pronto Vazquez
66' Doppio cambio in vista per la Paganese: pronti Zito e Bianchi
65' Problema fisico per Welbeck, si ferma il gioco al Torre
63' Tiro cross alla sinistra di Bombagi, palla direttamente sul fondo
61' Gioco fermo al Torre per un infortunio subito da Rolando: staff medico del Catanzaro in campo
59' BOMBAGI! Scatta tutto solo sulla sinistra Vandeputte, allarga sul versante opposto per Bombagi che cerca il pallonetto a scavalcare Baiocco, palla alta
56'
Prima sostituzione per la Paganese: Sussi rileva Scanagatta
55'
Ammonito Vandeputte per uno sgambetto ai danni di Guadagni
55' La prima mossa di mister Grassadonia è Sussi, pronto il cambio
54'
RADDOPPIO CATANZARO! ROLANDO IN RETE! Cross dalla sinistra sul secondo palo per Rolando che calcia di prima, straordinaria parata di Baiocco: sulla respinta il numero 77 giallorosso insacca facilmente
53' Cianci sulla sinistra serve l’accorrente Bombagi che entra in area e calcia in porta: conclusione murata
52' VANDEPUTTE! Tentativo direttamente da calcio piazzato, destro a giro che termina di molto alto sopra la traversa della porta difesa da Baiocco
52' Calcio di punizione conquistato dal Catanzaro
48'
Ammonito Carlini per un tackle in scivolata su Manarelli che si era involato sulla sinistra
47' Deviazione di Vandeputte su tentativo di cross di Guadagni, secondo corner del match per la Paganese
46' Trattenuta vistosa di Scognamillo ai danni di Castaldo, calcio di punizione per la Paganese
46' Al via il secondo tempo con il primo pallone giocato dalla Paganese
18:29 Squadre in campo per il secondo tempo, non si segnalano cambi all’intervallo
18:19 Rispondono gli ospiti con 3-4-1-2 Branduani in porta, Scognamillo, Fazio e Martinelli in difesa. Rolando e Vandeputte sulle corsie esterne, mezzali Verna e Welbeck, Carlini play. Bombagi e Cianci il tandem offensivo
18:19 Diamo un’occhiata alle formazioni: padroni di casa in campo con il consueto 4-3-1-2 con Baiocco in porta, Scanagatta terzino destro, Schiavi e Sbampato centrali di difesa, Manarelli a sinistra. A centrocampo Cretella, Tissone e Zanini. Firenze agisce alle spalle del tandem Castaldo-Guadagni
18:18 La diretta testuale di Paganese-Catanzaro riprenderà tra meno di un quarto d’ora per il secondo tempo del match
18:17 Non arriva la tanto attesa reazione della formazione di Grassadonia dopo la scialba prova di Campobasso: il 4-3-1-2 schierato in campo dal tecnico salernitano non convince, male la difesa con Sbampato apparso visibilmente sottotono e Guadagni praticamente in fuorigioco per buona parte delle azioni offensive
18:15 Il Catanzaro è meritatamente in vantaggio in virtù di una prova convincente, diversi i tentativi da parte degli uomini di Calabro che sfruttano un errore di Sbampato, il quale atterra in area Rolando, guadagnando il penalty che per ora decide il match
18:15 Termina il primo tempo al Torre: il Catanzaro conduce con il risultato di 1-0, a decidere il match un penalty di Carlini al 26’
45'+1 Un minuto di recupero
45' Si fa vedere nuovamente il Catanzaro con un tentativo dalla distanza di Carlini, neutralizza a terra Baiocco
44' CRETELLA! Primo tentativo per i padroni di casa con classe 2002 che prova dalla distanza a sorprendere Branduani con una conclusione al volo che termina abbondantemente alta sopra la traversa
42' Ennesimo corner per il Catanzaro, il nono di questo match
40' Scatta ancora Carlini sulla destra, sfruttando una disattenzione di Sbampato, cross basso smorzato da un difensore, blocca a terra Baiocco
39' Proteste in casa azzurrostellata per una rimessa assegnata dal primo assistente, contestato da tutta la panchina di casa
37' Altro corner per il Catanzaro, l’ottavo del match
36' Cross teso dalla sinistra di Vandeputte, palla che sfila davanti la linea di porta: raccoglie la sfera sul versante opposto Carlini che guadagna il settimo corner del match
35'
Ammonito Sbampato per un intervento falloso su Cianci
33' Nulla di fatto sul corner seguente, palla persa su una sventagliata assolutamente da dimenticare di Tissone: recupera palla il Catanzaro
32' Tentativo di cross di Cretella deviato in corner: primo angolo del match per la Paganese
31' Rimpallo tra Sbampato e Manarelli che favorisce Carlini che si invola verso l’area di rigore, allarga su Cianci che viene pescato in posizione di fuorigioco: ghiotta occasione sfumata per il Catanzaro
30' Prima mezz’ora di gioco al Torre, il Catanzaro conduce per 1-0 grazie alla rete siglata su penalty da Carlini
29' Punizione battuta da Cianci murata dalla barriera
28' Calcio di punizione guadagnato dal Catanzaro a pochi metri dal limite dell’area di rigore: una sola squadra in campo, azzurrostellati non pervenuti fin qui
27' Manarelli colpito duro resta a terra, si continua a giocare con il Catanzaro nel possesso del pallone
26'
VANTAGGIO CATANZARO! A SEGNO CARLINI! Dagli undici metri il numero 29 non sbaglia, spiazzando Baiocco che si era tuffato alla sua destra: prima rete stagionale in trasferta per il Catanzaro, che finora non aveva ancora segnato lontano dal Ceravolo
25' Proteste da parte dei calciatori della Paganese all’indirizzo del primo assistente Pragliola, irremovibile l’arbitro: dal dischetto si presenta Carlini
24' RIGORE PER IL CATANZARO! Sbampato atterra in area Rolando, per Panettella ci sono gli estremi per il penalty
23' Che occasione sprecata dalla Paganese con Cretella che innesca il contropiede due contro uno: Firenze perde tempo nel controllare la sfera, permettendo ai giallorossi di rientrare e sventare la minaccia
22' Spizzata in area di vandeputte su corner seguente, palla larga: si salva ancora la Paganese
22' Sesto angolo per il Catanzaro, Paganese visibilmente in difficoltà: dalla bandierina è pronto Vandeputte
21' Zanini conquista un calcio di punizione sulla trequarti di sinistra
19' Altro tentativo di Cianci, servito con una sponda da Bombagi: conclusione murata nuovamente in corner, il quinto per gli ospiti
19' Traversone dalla destra di Carlini sul secondo palo per Cianci che calcia di prima trovando la deviazione in corner, quarto tiro dalla bandierina per gli ospiti
16'
Ammonito Welbeck per un fallo ai danni di Castaldo, gioco fermo al Torre: staff sanitario in campo
15' Ritmi blandi in questo primo quarto d’ora di gioco, risultato ancora inchiodato sullo 0-0
14' Cross basso dalla destra di Rolando, Baiocco in uscita blocca la sfera
11' Che rischio per la Paganese con Baiocco che prova a costruire dal basso tenendo troppo la palla, Bombagi per poco non ne approfitta, sfiorando solo per un secondo la sfera: fischi da parte del pubblico del Torre
7' Timido tentativo da parte della Paganese che va alla conclusione con Zanini, palla larga sul fondo
6' Ospiti subito incisivi, azzurrostellati tutti riversi nella propria metà campo
4' Secondo corner per il Catanzaro
2' Brividi per la difesa azzurrostellata con Baiocco che gioca corto per Sbampato, ma il suggerimento è impreciso e termina direttament in fallo laterale: fondamentale il pressing di Cianci
1' Pericolo dalle parti di Baiocco con il pallone sventagliato da corner sul primo palo, deviazione pericolosa sotto porta: libera l’area la difesa azzurrostellata
1' Tentativo di cross dalla destra di Rolando, deviato in corner da Sbampato: terzo cross per il Catanzaro
1' Subito corner per il Catanzaro: ospiti in avanti
1' Partiti al Torre con il primo pallone giocato dal Catanzaro
17:28 Buon pomeriggio dallo stadio Marcello Torre da Emmanuele Sorrentino: oggi potrete seguire la diretta testuale di Paganese-Catanzaro, sfida valida per l’ottava giornata del campionato di Serie C girone C