Paganese
1-0
Catanzaro
46' Raffini
17:00 Si chiude qui questa diretta testuale di Paganese-Catanzaro: da Emmanuele Sorrentino è tutto. Vi auguro un buon proseguimento di giornata, esortandovi a restare sintonizzati su TuttoC per seguire i prossimi live. Tra qualche minuto saranno disponibili i Top & Flop del match
16:59 Nel prossimo turno di campionato la Paganese farà visita alla Cavese nel derby del Lamberti domenica 7 alle ore 15.00 mentre il Catanzaro ospita la Vibonese
16:58 Il Catanzaro resta al settimo posto a quota 32 punti, ora tallonato dalla Virtus Francavilla che si fa sotto dopo la vittoria sulla Vibonese, distante ora quattro lunghezze
16:57 Il successo maturato questo pomeriggio consente agli uomini di Di Napoli di staccare la Cavese e portarsi a quota 15 punti, agganciando il Bisceglie impegnato questa sera nel posticipo con l’Avellino
16:54 I padroni di casa hanno avuto più occasioni da rete rispetto agli ospiti, che nella prima parte del match hanno fatto tanto possesso palla senza impensierire Campani, mentre gli azzurrostellati hanno avuto nella seconda parte del primo tempo le occasioni più ghiotte, ripetendosi poi in avvio di ripresa
16:54 Si chiude il match: la Paganese conquista la prima vittoria interna, dopo quasi un anno, la prima del 2021, superando il Catanzaro grazie alla rete di Raffini al 46’
90'+5 Altro corner per la Paganese che vede avvicinarsi la vittoria tra le mura amiche dopo quasi un anno
90'+4 Tiro cross di Zanini, Di Gennaro si rifugia in corner, il quinto del match
90'+3 Sfrutta male la ripartenza la Paganese con Onescu che serve troppo lungo per Mattia: riparte il Catanzaro con una rimessa dal fondo
90'+1 Cinque minuti di recupero
90' Chiude in attacco il Catanzaro, la Paganese è passata con una difesa a cinque con Mattia, Sbampato,, Cernuto, Cigagna e Squillace a protezione della porta difesa da Campani
89' EVACUO! Sugli sviluppi del corner seguente battuto da Porcino, Evacuo in tuffo trova il provvidenziale intervento di Campani
88' Porcino pronto a battere il calcio d’angolo
88'
...e poi Schiavino rileva Mattia
87'
Doppia sostituzione per la Paganese: dentro l’esordiente Cernuto per Sirignano...
87' Sbampato devia in corner, il quinto del match per gli ospiti
85' Sirignano non ce la fa, continua a giocare zoppicando vistosamente
85'
Non riesce a proseguire Sirignano, pronto Schiavino
84' Sirignano a terra, l’arbitro Calzavara va a sincerarsi delle condizioni del difensore
83' JEFFERSON! Traversone di Casoli dalla sinistra per Jefferson che ancora zoppicante riesce a spizzare di testa mandando la sfera a fil di palo
82' Onescu fallosamente su Porcino, Calzavara fischia il fallo tra le proteste della panchina azzurrostellata
81' Zoppica vistosamente Jefferson, che non riesce a poggiare il piede sinistro a terra: abbandona il campo accompagnato dallo staff medico
79' Ad avere la peggio è stato l’attaccante brasiliano del Catanzaro che rimane a terra: staff medico degli ospiti in campo
79' Scontro tra Jefferson e Sirignano, guadagna un calcio di punizione il difensore azzurrostellato
77'
Terza sostituzione per la Paganese: dentro Volpicelli per Bramati
77' JEFFERSON! Cross basso di Risolo a rimorchio per Jefferson che a due passi manda a lato
76' Tiro cross dalla destra di Scognamillo che termina docilmente tra le braccia di Campani
76' Bramati a terra vittima di crampi, Di Napoli chiede a Volpicelli di velocizzare il riscaldamento
75'
Quarta sostituzione per il Catanzaro: dentro Grillo per Contessa
75' Bramati ilbera l’area in seguito ad un break pericoloso degli ospiti
71' Bramati ferma fallosamente Casoli, calcio di punizione per gli ospiti
70' Diagonale di Squillace deviato in corner: terzo tiro dalla bandierina per i padroni di casa contro i quattro degli ospiti
69'
Ammonito anche Scognamillo che ferma fallosamente Raffini
69' GARUFO! Evacuo dalla sinistra allarga sul versante opposto per Garufo che tenta la conclusione al volo, palla di poco alta sopra la traversa
66' Scintille tra Mattia e Contessa: Calzavara riporta la calma
64' MATTIA! Gran botta dal limite del numero 5 azzurrostellato, palla di poco a lato
62'
...mentre Diop viene richiamato per far spazio a Carotenuto
62'
Doppia sostituzione per la Paganese: Zanini rileva Gaeta...
62' Evacuo ferma fallosamente Cigagna, calcio di punizione per gli azzurrostellati
61' Cambi in vista per la Paganese pronti Carotenuto e l’esordiente Zanini
59' Gaeta tenta la conclusione dal limite murata dalla difesa ospite
58'
Terza sostituzione per il Catanzaro: Jefferson rileva Di Massimo
58' Pronto anche Jefferson, Calabro prova il tutto per tutto
58' Fazio provvidenzialmente ferma Raffini intento a calciare in porta
57' Onescu guadagna un calcio di punizione nei pressi della propria area di rigore: riparte la Paganese
55' Rimessa laterale per il Catanzaro che prova a riorganizzarsi
52' RAFFINI! Squillace crossa morbido per Raffini che colpisce debolmente di testa: Di Gennaro blocca
51'
...e Garufo per Martinelli
50'
Doppia sostituzione Catanzaro: Porcino per Baldassin...
50'
Ammonito Contessa per intervento da dietro su Gaeta
48' CIGAGNA! Azzurrostellati vicinissimi alla rete del 2-0: sugli sviluppi del corner seguente di testa Cigagna manda di poco a lato
48' GAETA! Azzurrostellati vicini al raddoppio: Gaeta al limite si libera della marcatura di Fazio e anziché servire il vicino Squillace tenta la botta sicura: Di Gennaro in tuffo devia in corner
46'
PAGANESE IN VANTAGGIO! IN RETE RAFFINI! Palla persa da Martinelli, Onescu dalla destra serve con un cross morbido Raffini che di testa trafigge Di Gennaro: prima rete in azzurrostellato all’esordio dal 1’ per l’attaccante
46' Inizia il secondo tempo al Torre: la Paganese gioca il primo pallone
16:03 Nessun cambio all’intervallo
16:02 Squadre in campo per il secondo tempo
15:49 Tra meno di quindici minuti l’appuntamento per seguire il secondo tempo dell’incontro
15:49 Azzurrostellati più pericolosi dei giallorossi in almeno un paio di occasioni con l’ex di turno Squillace che prima ha sparato di poco alto poi ha trovato una straordinaria parata di Di Gennaro. Gli ospiti si sono fatti vedere con un colpo di testa sotto porta di Baldassin di poco a lato
15:48 Termina la prima frazione di gioco: Paganese e Catanzaro vanno all’intervallo con il risultato di 0-0
45'+1 Un minuto di recupero
45'+1 Sventagliata di Baldassin che termina direttamente tra le braccia di Campani
45' Prova a chiudere in attacco la Paganese
44' Meno di un minuto al termine del primo tempo, risultato inchiodato sullo 0-0: si attende la segnalazione del recupero da parte del quarto uomo
44'
Ammonito anche Sirignano, che ferma la ripartenza degli ospiti
43' Traversone di Onescu dalla destra per Gaeta che svirgola, riparte il Catanzaro
42'
Secondo ammonito del match: Di Massimo sgambetta Bramati, calcio di punizione per i padroni di casa
42' Traversone sul secondo palo, allontana la Paganese
41' Guadagna un calcio di punizione sulla destra il Catanzaro: Contessa è pronto alla battuta
39' Ammonito Mattia per fallo tattico ai danni di Evacuo
39' Baldassin nel tentativo di fermare Onescu mette la sfera in corner: primo tiro dalla bandierina per la Paganese
38' Squillace prova ad innescare Diop, il quale termina in fuorigioco: si riprende con un calcio di punizione per il Catanzaro
37' BALDASSIN! Traversone dalla destra di Fazio per Baldassin che di testa spedisce la sfera sul fondo
35' Proteste in casa Paganese: Diop nel tentativo di controllare la sfera in area si scontra con Risolo e cade a terra, Calzavara lascia proseguire
35' Sventagliata in area da parte del difensore azzurrostellato, Di Gennaro fa sua la sfera
34' Guadagna un calcio di punizione la Paganese nei pressi del centrocampo: Sirignano alla battuta
33' Diop anticipato da Risolo, ripartenza fulminea per il Catanzaro con un lancio in profondità sul solitario Verna, Campani intuisce le intenzioni del centrocampista e in uscita fa sua la sfera
32' Sventagliata dalla sinistra di Contessa per Evacuo che stacca di testa: palla centrale, blocca senza problemi Campani
31' Superata la mezz’ora di gioco, la Paganese per il momento ha avuto più occasioni da rete rispetto agli ospiti, il risultato è sempre inchiodato sullo 0-0
29' Richiamo verbale per il tecnico della Paganese Di Napoli che aveva superato il limite della propria area tecnica in occasione dell’azione precedente
28'
Ammonito Risolo che commette fallo ai danni di Raffini: è il primo cartellino del match
27' MARTINELLI! Sul corner seguente Martenelli in area non riesce ad indirizzare in porta: la sfera termina sul fondo
26' SCOGNAMILLO! Sugli sviluppi del corner seguente, il difensore giallorosso di testa: Campani in tuffo devia in angolo
25' Fallo di mano di DIop, calcio di punizione per il Catanzaro
24' L’attaccante senegalese della Paganese Diop a terra dopo lo scontro precedente, l’arbitro va a sincerarsi delle condizioni della punta
23' Diop ancora una volta a terra dopo un contrasto con Risolo sotto gli occhi di Calzavara, il quale non ravvisa irregolarità e lascia proseguire
23' Diop invoca un calcio di punizione per una spinta da dietro di Scognamillo, per Calzavara è tutto regolare
22' Padroni di casa che rispondono al tanto possesso palla degli ospiti, finora inconcludente
21' SQUILLACE! Altra occasione buttata al vento per gli azzurrostellati: cross dalla destra di Mattia sul secondo palo per Squillace che si coordina calciando al volo, la sfera si alza di poco sulla traversa
20' DIOP! Che occasione sprecata dagli azzurrostellati: sugli sviluppi di unar rimessa laterale dalla destra, conclusione di Squillace in area murata dalla difesa, ribattuta sotto porta del senegalese che a porta vuota spara incredibilmente alto
19' A terra Diop dopo un contrasto, calcio di punizione per la Paganese
18' Tentativo di Di Massimo, palla sul fondo ma il gioco era fermo per una netta posizione di fuorigioco
17' Sirignano ferma in corner un tentativo di Casoli: secondo tiro dalla bandierina per il Catanzaro
15' Scognamillo a terra dopo un contrasto: gioco nuovamente fermo al Torre
15' Fallo in attacco ravvisato dall’arbitro Calzavara, riparte la Paganese con un calcio di punizione battuto da Campani
14' Calzavara impedisce la battuta dell’angolo dopo aver ravvisato alcune scaramucce in area
13' Di Massimo murato da Sirignano guadagna il primo corner del match
13' Paganese in difficoltà, tutta racchiusa nella propria metà campo: è il Catanzaro per il momento a fare la partita
13' Bravo Squillace a guadagnare una rimessa laterale stoppando un’azione in velocità degli ospiti
12' Cross di Gaeta deviato da Scognamillo, Di Gennaro riesce ad evitare il corner e fa sua la sfera
12' Un altro lancio lungo all’indirizzo di Raffini, che di testa riesce ad appoggiare per Diop
11' Sventagliata di Gaeta subito dopo il centrocampo alla ricerca di Raffini, palla imprendibile: Di Gennaro fa buona guardia e raccoglie la sfera
11' Ancora in possesso palla i giallorossi, che ora avanzano minacciosamente dalle parti di Campani
10' Di Massimo nuovamente pescato in fuorigioco dall’assistente Pappagallo, calcio di punizione per la Paganese
10' Verticalizzazione interessante di Sirignano forse troppo forte per Diop, che non riesce ad arpionare la sfera, che termina lentamente in fallo laterale
9' Riparte Campani con una rimessa dal fondo che sarà lunga
9' Baldassin recupera palla e si invola sulla sinistra, allungandosi la sfera e concedendo la rimessa dal fondo alla Paganese
9' Squillace recupera palla sulla sinistra, riparte la manovra offensiva della Paganese
9' Ancora in possesso palla il Catanzaro, che costringe la Paganese ad indietreggiare
8' Il tecnico dei padroni di casa non è contento dell’avvio troppo rinunciatario dei suoi uomini e dalla panchina continua a dare indicazioni
7' SI riprende a giocare con Baldassin ancora in campo, seppur zoppicante: riprende il gioco la Paganese che restituisce una rimessa agli ospiti
6' Resta a terra Baldassin dopo un contrasto regolare con Onescu: Calzavara ferma il gioco per assicurarsi delle condizioni dell’esterno giallorosso
6' Di Napoil e Calabro in piedi davanti alle rispettive panchine pronti a dare indicazioni ai propri uomini
5' Di Massimo lasciato solo in area, fortunatamente per gli azzurrostellati la punta giallorossa era in netta posizione di fuorigioco, prontamente segnalata dall’assistente Pappagallo
4' Riparte il Catanzaro con un calcio di punizione a ridosso della propria area di rigore
3' Cross teso di Squillace murato in fallo laterale da Fazio
3' Di Massimo sulla destra prova a penetrare in area, ma Sirignano ci mette tutta la sua esperienza ed allontana la sfera
2' Bramati ferma fallosamente Baldassin, calcio di punizione al limite della propria area di rigore per il Catanzaro
2' Cross morbido dalla sinistra di Squillace, Contessa di testa allontana
1' Cigagna in difficoltà, ne approfitta Di Massimo che prova ad involarsi sulla destra. ma arriva il pronto recupero del difensore azzurrostellato che si rifugia in fallo laterale
15:02 Tutto pronto al Torre: si attende il fischio dell’arbitro Calzavara
15:00 In campo la terna arbitrale, seguita dal Catanzaro, che scende in campo con la classica divisa giallorossa, pantaloncini e calzettoni rossi, infine la Paganese con il completino azzurro
14:52 Terreno di gioco in condizioni appena sufficienti: le incessanti piogge delle scorse settimane, che tra l’altro impedirono la disputa dell’incontro con il Catania per impraticabilità del campo, hanno provato seriamente il terreno di gioco del Marcello Torre
14:51 Le squadre sono rientrate negli spogliatoi dopo il riscaldamento, nel frattempo si affaccia sul Marcello Torre un timido sole
14:41 Cielo coperto sul Marcello Torre, temperatura mite che si attesta sui 17°C
14:41 A dirigere l'incontro è stato designato il signor Andrea Calzavara della sezione di Varese, coadiuvato dagli assistenti Fabio Pappagallo della sezione di Molfetta e Antonio Severino della sezione di Campobasso. Quarto ufficiale designato il signor Fabio Natilla della sezione di Molfetta
14:41 Gli ospiti rispondono con un modulo speculare: davanti al poritere Di Gennaro, a comporre la linea difensiva, ci saranno Scognamillo, Fazio e Martinelli; a centrocampo Verna vertice basso, supportato da Risolo e Contessa, Casoli e Baldassin esterni. In attacco il tandem composto da Evacuo e Di Massimo
14:40 Da qualche minuto sono state ufficializzate le formazioni: gli azzurostellati scenderanno in campo con il consueto 3-5-2: Campani tra i pali, in difesa riposerà il rientrante dalla squalifica Marco Schiavino, rilevato da Sirignano, supportato da Sbampato e Cigagna. A centrocampo Bramati playmaker con Onescu e Gaeta ai lati, sulle corsie esterne Mattia e Squillace. In attacco l'inedita coppia Diop-Raffini
14:40 Buon pomeriggio amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino: oggi potrete seguire la diretta testuale dell’incontro Paganese-Catanzaro, sfida valida per la ventiduesima giornata del campionato di Serie C girone C, la terza di ritorno