Serie C (2019-2020)

Paganese
1-1
Catanzaro
29' Mattia   Tascone 56'
19:25 Dal 'Torre' di Pagani è tutto. Dario Conti vi ringrazia per la cortese attenzione e vi dà appuntamento con i top e flop della partita, che potrete leggere sul nostro portale TuttoC.com!
19:21 Con questo pareggio la Paganese sale a 21 punti in classifica, mentre il Catanzaro a 25. Squadre che torneranno in campo mercoledì per i recuperi contro Catania e Vibonese.
19:20 Finisce qui! Paganese e Catanzaro non si fanno male: 1-1 il risultato finale. Al vantaggio degli azzurrostellati, firmato dalla rete di Mattia alla mezz'ora, ha risposto Tascone al 56'.
90'+2 Fase finale in cui le due squadre provano a superarsi, ma i tentativi sono imprecisi e facilmente leggibili per gli estremi difensori.
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero.
90' Si attende il recupero dell'arbitro.
86' Cross dalla sinistra di Giannone, Baiocco allontana con i pugni.
85'
QUARTO CAMBIO CATANZARO: esce Di Livio, entra Giannone
84'
TERZO CAMBIO CATANZARO: esce Statella, entra Nicoletti
81'
QUARTO CAMBIO PAGANESE: esce Guadagni, entra Musso
80' Si entra ufficialmente negli ultimi dieci minuti, la partita rimane ancora in bilico. Può succedere di tutto.
79' Resiste la Paganese, il Catanzaro è andato vicinissimo al sorpasso.
77' FISCHNALLER! Conclusione da fuori, Baiocco ci mette una pezza, anticipando anche il neoentrato Bianchimano, che era pronto alla ribattuta.
76' Nel giro di pochi minuti mister Grassadonia cambia la sua coppia di attaccanti: fuori Nicastro e Kanoute, dentro Fischnaller e adesso Bianchimano. Si rimane con il 3-5-2.
76'
SECONDO CAMBIO CATANZARO: esce Nicastro, entra Bianchimano
75' Di Livio prova a cercare con l'esterno Fischnaller, murato però dalla retroguardia campana.
74' Calil prova a lanciare Dramè, che scivola al momento dello scatto.
72' Si rimane ancora sull'1-1 quando manca poco più di un quarto d'ora.
69'
TERZO CAMBIO PAGANESE: esce Perri, entra Dramè
69'
SECONDO CAMBIO PAGANESE: esce Mattia, entra Carotenuto
69'
PRIMO CAMBIO PAGANESE: esce Diop, entra Calil
68' Mister Erra prepara invece un triplo cambio per la Paganese.
67' Non cambia nulla a livello tattico mister Grassadonia, che rimane con il 3-5-2.
66'
PRIMO CAMBIO CATANZARO: esce Kanoute, entra Fischnaller
66' In arrivo il primo cambio per il Catanzaro. Si prepara Fischnaller.
64'
AMMONITO PERRI! Intervento falloso e giallo anche per lui.
62' La Paganese rimane abbottonata nella propria metà campo, il Catanzaro continua a spingere.
57' Il Catanzaro stava aumentando il pressing col passare dei minuti e alla fine è arrivato il pari meritato.
56' Servizio dalla sinistra di Di Livio, Tascone raccoglie e col piattone destro firma il pareggio!
56'
GOL! PAREGGIO DEL CATANZARO! HA SEGNATO TASCONE! 1-1!
53' Altro pasticcio difensivo dei calabresi; Di Gennaro viene sorpreso, ma riesce comunque ad allontanare il pericolo.
50' TASCONE! Tentativo dalla lunga distanza da parte del centrocampista, ma manca di precisione.
48' Il Catanzaro continua a pressare, in cerca del pareggio, ma la Paganese contiene bene gli attacchi.
47' De Risio commette fallo su Diop. Punizione per la Paganese.
46' Nessun cambio nelle due formazioni!
46' Inizia il secondo tempo!
18:31 Saranno gli ospiti a dare il via al secondo tempo!
18:31 Paganese e Catanzaro entrano in campo per l'inizio del secondo tempo.
18:23 Squadre al riposo, anche per noi una breve pausa. Tra poco il secondo tempo di Paganese-Catanzaro.
18:22 Dal canto suo, la Paganese è passata in vantaggio alla prima vera occasione, rischiando su qualche cross laterale, non concretizzato dai giallorossi.
18:21 Partita sostanzialmente equilibrata, con poche emozioni da una parte e dall'altra. Il Catanzaro ha avuto un maggior possesso del pallone, tuttavia si è reso realmente pericoloso al 39' con una botta da fuori di Di Livio che ha impegnato Baiocco in corner.
18:18 Finisce senza recupero il primo tempo di Paganese-Catanzaro. 1-0 per gli azzurrostellati: a decidere il match per i padroni di casa è il gol di Mattia al 29'.
45' Il Catanzaro prova a chiudere in avanti il primo tempo.
42' NICASTRO! L'attaccante prova una mezza girata, debole e centrale per Baiocco.
39' DI LIVIO! Il centrocampista chiama Baiocco al primo intervento in corner. Gran botta da fuori!
37'
AMMONITO DIOP! Intervento falloso dell'attaccante su Figliomeni. Il giocatore prende con una manata il difensore nel tentativo di proteggere il pallone. Ha rischiato l'attaccante.
35' Capece prova a fare tutto da solo in avanti per la sua squadra, ma sul più bello viene fermato dalla retroguardia giallorossa.
32' Tutto da rifare per il Catanzaro, che si era affacciato più volte in avanti, tuttavia senza concretizzare.
30' Sul cross dalla sinistra di Guadagni, arriva come un treno Mattia che, in spaccata, fulmina Di Gennaro alla prima vera occasione.
29'
GOL! PAGANESE IN VANTAGGIO! HA SEGNATO MATTIA!
28' Guadagni commette fallo su Figliomeni. Sfuma un'altra potenziale occasione in avanti per la Paganese.
24'
AMMONITO KANOUTE! L'attaccante è in ritardo su Gaeta e riceve il primo giallo della gara.
23' DI GENNARO! Il portiere giallorosso la stava combinando grossa su un traversone apparentemente innocuo.
21' Sfuma cosi un'altra chance. Partita ferma sullo 0-0. Pochissime occasioni sia da una parte, che dall'altra.
21' Punizione per la Paganese, battuta da Capece; Caccetta va a saltare in avanti, ma commette fallo.
18' KANOUTE! Tiro senza grosse pretese dell'attaccante verso la porta di Baiocco, che deve solo raccogliere.
15' DIOP! PRIMO PERICOLO IN AVANTI PER LA PAGANESE! Ma l'attaccante commette fallo. Chance sfumata.
12' Dopo un controllo difficoltoso, Mattia aveva provato il lancio, troppo lungo, verso Guadagni. Rimessa dal fondo per Di Gennaro.
11' Non si concretizza lo schema su punizione, la formazione di Grassadonia rimane comunque in zona offensiva.
10' Si riaffaccia in avanti il Catanzaro: Tascone conquista una punizione da buona posizione.
9' Guadagni subisce fallo da De Risio. Punizione che fa respirare la Paganese.
7' De Risio prova il lancio per Nicastro, palla irraggiungibile per l'attaccante, che lascia uscire.
6' E' la formazione di Grassadonia a gestire il possesso in questi primi minuti.
3' NICASTRO! L'attaccante prova a far girare il mancino dal limite, ma la palla va fuori. Primo tentativo per il Catanzaro.
1' Rimessa dal fondo di Baiocco. In precedenza non si è concretizzato un tentativo in avanti per i giallorossi.
1' Partiti!
17:31 Completo casalingo per i padroni di casa, tenuta bianca da trasferta per i giallorossi. Stretta di mano e squadre che prendono posto in mezzo al campo. La Paganese giocherà da destra verso sinistra, viceversa il Catanzaro.
17:30 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo.
17:25 Pochissimi istanti al fischio d'inizio. Di seguito le formazioni ufficiali scelte dai due allenatori. Andiamole a leggere. Per la Paganese 3-5-2 con Baiocco, Schiavino, Panariello e Stendardo in difesa; a centrocampo Mattia, Gatea, Capece, Caccetta e Perri. In attacco coppia formata da Diop e Guadagni. Per il Catanzaro stesso modulo scelto da mister Grassadonia che schiera i suoi con Di Gennaro tra i pali; difesa a tre formata da Riggio, Figliomeni e Martinelli. A centrocampo Statella, De Risio, Tascone, Di Livio e Favalli. Tandem offensivo composto da Nicastro e Kanoute.
17:22 Classifica che dopo diciassette giornate vede le due squadre distanziate di quattro punti (20 per la Paganese, 24 per il Catanzaro). Entrambe con una gara da recuperare mercoledì 11. I campani giocheranno ancora in casa e ospiteranno il Catania, mentre i calabresi in serata andranno a sfidare la Vibonese.
17:18 Sfida importante per le due formazioni che cercano punti per continuare ad inseguire i propri obiettivi: gli azzurrostellati sono reduci dalla scoppiettante vittoria esterna sul campo della Casertana; per i giallorossi una brutta batosta interna contro la Ternana, che ha espugnato il 'Ceravolo' con un 1-3.
17:15 Amici di TuttoC.com, buon pomeriggio! Dario Conti vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Paganese-Catanzaro, partita valevole per la diciottesima giornata del girone C di serie C, che prenderà il via tra pochi istanti al 'Marcello Torre' di Pagani.