Serie C (2017-2018)

Paganese
0-0
Catanzaro
16:32 È tutto dal Marcello Torre. Appuntamento a tra poco per i Top&Flop su TuttoC.Com
16:30 Una partita che ha visto più Catanzaro che Paganese, nonostante quest'ultima abbia avuto un paio di ottime occasioni (con Cuppone) ed una grande chance ad inizio gara col Penalty. Pesano i cross non finalizzati da Infantino che avrebbe potuto portare in vantaggio i giallorossi nel primo e nel secondo tempo
16:30 FINISCE QUI !
90'+5 Squadre che non si distinguono per grande impegno in questi ultimissimi minuti
90'+3 Tentativo di uno due dal limite tra Fania e Corado per il Catanzaro. Spazza la difesa della Paganese
90'+1 Ultimi cinque minuti di recupero
87' Possesso dalle retrovie dei giallorossi
85'
Cambio Catanzaro. Fuori Marin, dentro al suo posto Fania
84' Corner basso battuto da Van Ransbeeck: Onescu controlla in palleggio e mette dentro in rovesciata, Acampora allontana per la Paganese
84' Iniziativa di Puntoriere sulla destra, Ngamba ci mette una pezza. Sarà corner per il Catanzaro
80'
Mentre finisce qui la partita di Cuppone. Entra al suo posto Talamo nelle fila della Paganese
80'
Cambio Catanzaro: Zanini fa posto a Puntoriere
77' CUPPONE! PAGANESE AD UN SOFFIO DAL GOL! Pallone lungo ben raccolto da Cernigoi che serve il compagno con un passaggio elegante di esterno destro. Diagonale destro da dentro l'area che passa al di là del palo sfiorando la rete
77' DELLA CORTE! Colpo di testa in area dell'esterno della Paganese in occasione del cross partito dai piedi di Bernardini. Riparte il Catanzaro con il blocco sicuro di Marcantognini
75' Cross di Van Ransbeeck, Dinielli stacca per la Paganese ed allontana
75' Van Ransbeeck alla battuta per i giallorossi
75' Corner ottenuto da Zanini per il Catanzaro
71' Conclusione dalla distanza di Sepe che prova il sinistro su un passaggio orizzontale nei pressi dell'area di rigore. Non ci sono grossi pericoli per Galli, il portiere azzurrostellato si prepara alla rimessa dal fondo
69' Conclusione dalla distanza di Bensaja, destro a giro che risulta alto. Rimessa dal fondo per il Catanzaro
69'
Ultimo cambio: sarà Nicoletti ad uscire, spazio a Sepe nelle fila del Catanzaro
69'
Esce anche Spighi, dentro al suo posto Badjie per il Catanzaro
68'
Cambio Catanzaro, fuori INfantino, dentro Corado al suo posto
68' MARIN! Conclusione dalla distanza di destro che passa a parecchi metri dal palo alla destra di Galli. Rimessa dal fondo Paganese
66' Corner battuto su schema corto, azione che termina con un tentativo di Nicoletti, intercettato da Ngamba. Grazie ad un rimpallo fortunoso è la Paganese ad ottenere la rimessa laterale
65' Corner ottenuto dal Catanzaro
63' A terra Infantino. Il centravanti del Catanzaro viene portato a bordocampo dai sanitari per ricevere alcune cure al piede sinistro
59'
Entra anche Bernardini per i padroni di casa. Al suo posto uscirà Maiorano
59'
Entrerà in campo Ngamba per la Paganese. Il centrocampista prenderà il posto di Tascone
58'
Problema fisico per Simone Tascone. Il centrocampista della Paganese si accascia al suolo. In campo i sanitari per le cure mediche del caso, si prepara un cambio per la Paganese
56' INFANTINO! OCCASIONE CATANZARO! Lancio che trova in area di rigore il centravanti, con Acampora che era andato a vuoto di testa. Tiro da posizione defilata che viene intercettato da Carini, che stoppa e riparte dall'area piccola. Rischio da parte della Paganese, altra occasione sciupata da Infantino
55' Possesso della sfera del Catanzaro dalle retrovie
52' Sovrapposizione di Bensaja su filtrante di Cuppone. Buona la copertura di Sabato che inserisce il corpo con perfetto tempismo e fa scorrere la sfera sul fondo
51' Conclusione dalla distanza di Marin: palla che passa a più di qualche metro dall'incrocio dei pali con Galli vigile sulla traiettoria. Occasione sfumata per il Catanzaro, rimessa dal fondo per la Paganese
50' Catanzaro in possesso della sfera dalle proprie retrovie
48' SABATO! E CHE PRODEZZA GALLI! Gran colpo di reni del portiere sull'incornata di Sabato in occasione del calcio d'angolo battuto da Van Ransbeeck. Palla che viene poi spazzata sulla linea dai difensori azzurrostellati
48' Van Ransbeeck alla battuta dalla bandierina per la formazione ospite
47' Corner guadagnato dal Catanzaro grazie ad un'azione sull'out di sinistra da parte di Onescu
47' Paganese che va in verticalizzazione con Carini che cerca Cuppone con un lungo lancio. Sponda che non riesce ad essere capitalizzata, recupera la difesa del Catanzaro
46' Inizia il secondo tempo
15:39 Sarà la Paganese a battere il calcio d'inizio
15:38 Squadre di nuovo in campo
15:22 A tra poco per il secondo tempo
15:22 Finisce qui il primo tempo
45'+1 Due i minuti di recupero
44' Catanzaro che continua a mantenere il pallino del gioco. La Paganese deve temporeggiare e resistere evitando di offrire spazi utili al cross per Infantino
42' Possesso prolungato del Catanzaro, in attesa del varco offensivo
39' Partita che ha perso la sua verve vivace di inizio gara. Squadre che si difendono con ordine senza regalare molte emozioni
39' Azione sulla sinistra della Paganese con Della Corte lanciato sul fondo da Maiorano. Il suo cross è deviato e Marcantognini impedisce il corner bloccando la sfera. Riparte il Catanzaro
36' INFANTINO! GRANDE CHANCE PER IL CATANZARO! Azione articolata con Onescu che inserisce in area di rigore Nicoletti: il suo cross è perfetto per Infantino che sul primo palo, nuovamente, colpisce male il pallone e si fa ribattere da un difensore. Ultima deviazione di Dinielli che mette in corner in extremis
35' Paganese che prova un arrembaggio con una sfuriata offensiva: Tazza intercetta un pallone in disimpegno e prova ad incunearsi in area ma controlla male la sfera. Buono il comportamento difensivo di Sabato che mette il corpo e fa scorrere sul fondo
32' Verticalizzazione di Sabato per Onescu in area di rigore: passaggio inaspettato da parte del centrocampista cui viene preso il tempo da parte di Acampora, che lascia scorrere sul fondo. Rimessa per il portiere Galli della Paganese
31' Azione offensiva della Paganese con Tazza che riceve lo scarico da Cernigoi per il cross in mezzo: palla recuperata dai difensori giallorossi
28' Interessante iniziativa di Maiorano che dalla trequarti sinistra prova il cross sul palo più lontano, troppo lungo per Cernigoi. Palla che finisce sul fondo, sarà rimessa dal Catanzaro
27' Nulla di fatto sulla punizione per gli azzurro stellati. Difesa Catanzarese che respinge e parte in contropiede, azione che termina con un fallo tattico di Carini nei pressi del centrocampo che scongiura il pericolo per i suoi
26' Bensaja alla battuta in area
26' Paganese che guadagna una punizione sulla trequarti destra di gioco
26' Momento di stanca della partita con il ritmo che si è abbassato sensibilmente dopo un inizio di partita roboante da una parte e dall'altra
23' Punizione ottenuta da Marin sulla trequarti sinistra per un fallo di Acampora . Occasione Catanzaro, salgono le torri in area per la battuta in mischia
22' Conclusione dalla distanza di Sabato al termine di un'azione in possesso palla da parte del Catanzaro: alto il suo tiro, si riprende con un'altra rimessa dal fondo per la Paganese
20' Cross di Sabato dalla trequarti sinistra per cercare l'inserimento in area di Spighi: buona l'uscita del portiere della Paganese Galli che blocca con personalità
19' CARINI! OCCASIONE SCIUPATA! Cross in area che trova il centrale difensivo sul dischetto: colpo di testa sbilenco da parte del numero 6 della Paganese che non riesce ad indirizzare a rete mandando la sfera vicina alla bandierina del corner. Rimessa dal fondo Catanzaro
18' Cross respinto di Cuppone sul contropiede della Paganese: primo corner per i padroni di casa
18' Nulla di fatto sul seguente corner da parte del Catanzaro. Palla conquistata dalla difesa azzurrostellata
17' INFANTINO! GRANDE RISPOSTA DI GALLI! Passaggio filtrante in area di Spighi per il centravanti che instaura un duello fisico con Acampora prima di esplodere il destro al volo: ottima la risposta del portiere neo entrato Galli che respinge in corner
16' INFANTINO! PERICOLOSO IL CATANZARO! Bell'azione da parte del Catanzaro con Zanini che si incunea in area di rigore grazie ad un'imbeccata di Spighi. Il cross in area è buono ma Infantino, sul secondo palo, manca la sfera per la deviazione a rete. Rimessa dal fondo per la Paganese
15' Corner battuto con tocco corto per Marin, sul suo cross l'arbitro vede un fallo in attacco da parte del centravanti del Catanzaro Arma. Si riparte con una punizione dalla propria area per la Paganese
15' NICOLETTI! Onescu pesca sul limite dell'area l'esterno sinistro del Catanzaro che tenta con il destro a giro di trovare la porta. Palla che finisce fuori ma c'è una deviazione, sarà corner per il Catanzaro
14' In questi minuti è il Catanzaro ad aver preso il predominio sul possesso della sfera. Si difende bene però la Paganese che offre pochi spunti in profondità
13' Sospetto tocco di mani di Della Corte in area di rigore! Brevi proteste da parte dei giocatori giallorossi per un sospetto tocco col braccio del numero 3 su un traversone partito dalla sinistra dai piedi di Nicoletti. Per l'arbitro non ci sono gli estremi per il penalty, si continua a giocare
13' Catanzaro che attacca molto in questa fase provando più volte dei traversoni in area di rigore
12' Cross pericoloso di Zanini in area di rigore della Paganese: Acampora libera di testa
8' Ancora Cuppone su De Giorgi: in difficoltà il difensore del Catanzaro quando l'attaccante azzurrostellato pressa. In questa occasione Cuppone aveva rubato palla all'avversario partendo in velocità verso la porta avversaria. L'arbitro ferma tutto a causa di un fallo in attacco da parte dell'attaccante azzurrostellato
8' Cross di De Giorgi dalla trequarti destra: troppo lungo per tutti gli attaccanti del Catanzaro. Fa scorrere Acampora, che si prende una rimessa laterale per la Paganese
7' Un inizio di gara molto intenso con un rigore fallito e l'infortunio del portiere degli azzurrostellati. Gara molto vivace
6'
Fuori dunque Gomis, dentro al suo posto Galli per la Paganese.
5'
Si fa male Gomis! Il portiere della Paganese chiama i sanitari in campo a causa di un problema fisico pare alla gamba sinistra. SI prepara subito un cambio
4' ...ALTO! INCREDIBILE! RIGORE FALLITO DA CERNIGOI! Occasione sfumata per la Paganese sul penalty! Pallone battuto forte col destro e che finisce alto sulla traversa
4' Cernigoi sulla sfera
3' Fallo di Riggio su iniziativa individuale di Cuppone in area di rigore, che aveva superato il difensore con un tunnel prima di essere atterrato dalla staticità del corpo avversario
2' GOL ANNULLATO AD INFANTINO! Posizione irregolare del numero 9 giallorosso sul filtrante di Van Ransbeeck. Il portiere della Paganese Gomis era stato battuto da un piatto ad incrociare andato a rete. Si ripartirà con una punizione dalla propria area per gli azzurrostellati
2' Lancio di Carini per Cernigoi in profondità: incerta la difesa del Catanzaro sul pallone alto, con un rimpallo mal gestito da Sabato che rischia di favorire l'attaccante azzurrostellato. Dopo qualche imbarazzo è però il terzetto di difesa giallorosso ad aver la meglio
1' Sabato prova subito la verticalizzazione per Onescu. Palla spazzata in fallo laterale, con un rimpallo. Paganese che riparte con la rimessa
1' Partiti! Primo pallone giocato dai giallorossi
14:34 Arma sulla sfera, finalmente si parte!
14:33 Si partirà dunque con qualche minuto di ritardo. Palla messa nuovamente al centro del campo per la battuta iniziale
14:32 Si aspetta la contemporaneità con il Purificato di Fondi per il calcio d'inizio
14:31 Sarà il Catanzaro a battere il calcio d'inizio. La squadra giallorossa gioca in tenuta da trasferta, Paganese in consueta divisa azzurra
14:30 Appena terminato il rito della monetina. Foto di gruppo della Paganese, poi sarà calcio d'inizio
14:29 Squadre in campo
14:26 Attese in campo le due formazioni: arbitrerà l'incontro il signor Alessandro Meleleo di Casarano, coadiuvato dagli assistenti Gianluca D'elia ed Andrea Niedda di Ozieri
14:25 Catanzaro che, dopo il pari di Fondi dell'ultimo turno, è già concentrato sugli obiettivi futuri col nuovo tecnico Giuseppe Pancaro. La formazione giallorossa è infatti fuori dalla corsa play-off e vorrà salutare il campionato con una prestazione generosa per i tifosi
14:23 Maggiori motivazioni per la Paganese, che affronterà il match odierno con l'obiettivo di ottenere la gara di ritorno dei play out in casa mantenendo il vantaggio sul Fondi. Basta il pari, ma più dei punti in campionato è importante arrivare ben lanciati psicologicamente all'appuntamento
14:20 La squadra ospite vara qualche cambiamento in difesa, con Riggio, De Giorgi e Sabato dal primo minuto. Non c'è Letizia, l'attacco odierno sarà composto dal solo Infantino cui farà supporto sulla trequarti Marin. Centrocampo a 5 con Van Ransbeeck che agirà da mezz'ala insieme a Spighi ed Onescu. Ecco di seguito la formazione schierata da mister Pancaro per il CATANZARO (3-5-1-1): Marcantognini, Riggio, De Giorgi, Sabato; Zanini, Onescu, Spighi, Van Ransbeeck, Nicoletti; Marin; Infantino. A disposizione del tecnico Giuseppe Pancaro: Nordi, Maita, Badjie, Puntoriere, De Pace, Ielo, Sepe, Corado, Fania.
14:15 Leggiamo insieme le formazioni ufficiali delle due compagini. La Paganese deve fare a meno di Piana, in difesa giocheranno dal primo minuto Acampora, Carini e l'esordiente Dinielli. Titolari quest'oggi anche Maiorano e Cuppone, come annunciato nella conferenza pre-partita da mister De Sanzo. Ecco la formazione con tutti gli effettivi della PAGANESE (3-4-1-2): Gomis, Acampora, Carini, Dinielli; Tazza, Bensaja, Tascone, Della Corte; Maiorano, Cuppone, Gernigoi. A disposizione del tecnico Fabio De Sanzo: Galli, Marone, Ngamba, Meroni, Talamo, Bernardini, Pavan, Cesaretti, Grillo.
14:08 Benvenuti carissimi lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match del "Marcello Torre" tra Paganese e Catanzaro