Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Paganese
1-2
Catanzaro
27' Firenze   Zanini 3'
Icardi 81'
18:28 E' tutto per questo Live Match, ma potrete trovare altri spunti su questo Paganese-Catanzaro nei top&flop che verranno pubblicati a breve su TuttoLegaPro.com. Intanto grazie per l'attenzione e buon proseguimento di weekend!
18:25 Vittoria fondamentale per il Catanzaro, in una partita double face. Nel primo tempo molto meglio la Paganese, nonostante l'1-1 del 45'. Nella ripresa gli azzurrostellati si sono trasformati in negativo, i calabresi - pur non creando tantissime occasioni - hanno preso campo fino al gol decisivo di Icardi
18:24 Animi ancora surriscaldati in campo, ma il Catanzaro va a festeggiare sotto il settore occupato dai propri tifosi!
18:22 Finisce qui! Il Catanzaro sbanca il Torre di Pagani! Decide una rete di Icardi all'81'
90'+4 OCCASIONE CATANZARO! Gran tiro di Giovinco su punizione, Liverani devia in angolo!
90'+4 Icardi guadagna un fallo preziosissimo di Zerbo nella metà campo azzurrostellata
90'+3 Cicerelli prova l'ultimo assalto ma il Catanzaro difende bene
90'+3 Entrata bruttissima di Sarao, a gamba tesissima. Alcibiade reagisce ed entrambi vanno sotto la doccia
90'+3
ESPULSO ANCHE ALCIBIADE!
90'+2
ESPULSO SARAO!
90'+2
Esposito va a muso duro con Zerbo: ammonito
90'+1
Ammonito per simulazione Zerbo, ma anche qui il contatto con Sarao sembra esserci. Da valutare se fosse da rigore o meno
90' Ultimissimi secondi di match, in attesa del recupero
89'
CAMBIO PAGANESE: Stoia sostituisce Firenze, ultima carta offensiva per Grassadonia
88' Pronto a entrare Raffaele Stoia, classe '98
87' Discesa di quaranta metri di Esposito che salta tre/quattro uomini, poi scarica il pallone e l'azione sfuma
86' De Santis e Liverani rischiano la frittata sul pressing di Giovinco, ma alla fine se la cavano
85' Il Catanzaro non ha mai vinto in trasferta in questo campionato, mentre la Paganese non perde in casa dal 23 ottobre scorso
84' Ora attacca la Paganese, sull'asse mancino Cicerelli-Della Corte
83' Primo gol in questo campionato per il centrocampista 20enne
81' Che gol del numero 4 ospite! Dai 20 metri Icardi colpisce violentemente di destro una palla rimbalzante: traiettoria sul primo palo che però Liverani non riesce a neutralizzare!
81'
ICARDI! CATANZARO DI NUOVO IN VANTAGGIO!
80'
Entrata in ritardo di Firenze su Maita: ammonito
79' TENTATIVO PAGANESE: ci prova Zerbo dalla distanza, sinistro forte e centrale respinto coi pugni da De Lucia
77'
CAMBIO CATANZARO: è entrato Van Ransbeeck al posto di Mancosu, infortunatosi poco fa
77' OCCASIONE CATANZARO! Sarao prende palla dalla linea di fondo e prova un sinistro che costringe Liverani alla respinta di piede!
75' Intanto dagli altri campi arrivano buone notizie per entrambe le squadre. Stanno infatti perdendo sia il Messina, a Foggia, sia il Melfi, a Fondi
75' Cross di Imperiale, non ci arriva Gomez: rimessa dal fondo
74' Partita sempre più spezzettata e nervosa. La Paganese ha completamente cambiato faccia: scoppiettante nel primo tempo, abulica nella ripresa
72'
Ammonito per simulazione Giovinco, caduto in area avversaria. Il contatto con Mauri però sembrava esserci: non da rigore, ma nemmeno da simulazione
70' Allontanati anche due uomini dalla panchina, uno per squadra. Sono comunque membri dello staff tecnico
69'
Si scaldano gli animi tra Liverani e Patti: ammonito il portiere azzurrostellato
69'
Ammonito Della Corte
68' Patti chiede un rigore per fallo di Carillo, ma il contrasto non sembra falloso
68' Tiro di Gomez contrato dalla difesa: corner per il Catanzaro
66' Giovinco è giocatore più adatto al ruolo di trequartista rispetto a Zanini. Di certo è una sostituzione offensiva per Zavettieri. Del resto il passaggio al 4-3-1-2 ha messo parecchio in difficoltà la Paganese
66'
CAMBIO CATANZARO: Zavettieri lancia un segnale alla squadra inserendo il numero 10 al posto di Zanini
65' Pronto ad entrare Giovinco
64' TENTATIVO CATANZARO: Mancosu serve Zanini in area, il suo tiro è però debole e centrale, bloccato da Liverani. Bella occasione per il numero 3
64' TENTATIVO CATANZARO: contropiede orchestrato da Gomez il quale serve Icardi. Il tiro del numero 4 però termina sul fondo
62' Cross di Della Corte messo in corner da Imperiale. Zerbo mette in area una palla insidiosa ma Carillo non trova la deviazione volante
61' Il gioco è spezzettato e ristagna perlopiù a centrocampo
58' Punizione interessante per la Paganese. Fallo di Patti su Reginaldo. Nulla di fatto però
57' Sono calati i ritmi e anche la qualità delle giocate
56' Espulso dalla panchina della Paganese il ds Ferrigno
54'
CAMBIO PAGANESE: staffetta annunciata tra Bollino e Zerbo
54' Resta in attacco il Catanzaro, che però non sfonda
52'
Ammonito Pestrin, che era diffidato: punita un'entrata in ritardo sulla propria trequarti
51' Difese attente in quest'avvio di ripresa, col Catanzaro che fa la partita
49' Il Catanzaro sembra ora schierarsi con un centrocampo a rombo. Maita vertice basso, Zanini trequartista, Icardi e Mancosu mezzali
47' Catanzaro in completo rosso, Paganese in tenuta azzurra
47' Cross sbagliato di Bollino, presa alta facile per De Lucia
46' E' iniziato il secondo tempo! Catanzaro in possesso di palla
17:32 Rientrano in campo le squadre!
17:20 I calabresi, passati in vantaggio in apertura, non sono riusciti a reggere l'urto dell'assalto azzurrostellato
17:19 Dopo quasi due minuti di recupero, finisce qui il primo tempo! Un'ottima Paganese deve per ora accontentarsi del pareggio contro un buon Catanzaro
45'+1 TENTATIVO CATANZARO: tiro di Patti da 35 metri, bloccato agevolmente da Liverani
45' TENTATIVO PAGANESE: Della Corte imbecca benissimo Reginaldo che prova a dribblare De Lucia, il portiere però devia la palla che si impenna: Reginaldo prova una rovesciata che però gli riesce male
45' Dall'altra parte bel cross di Imperiale, ma Liverani esce bene
44' Cross di Cicerelli, De Lucia smanaccia ma nessun giocatore della Paganese è sulla traiettoria della seconda palla
43' Si avvicina la fine del primo tempo, pallino del gioco sempre in mano a Pestrin e soci
40' OCCASIONE PAGANESE! Corner battuto da Della Corte, stacco imperioso di Carillo e prodigio di De Lucia, che con un grande riflesso evita il vantaggio azzurrostellato e mette in corner! Sul quale ancora Carillo riesce a colpire di testa: stavolta la parata di De Lucia è meno complicata
38' Ora le squadre si fronteggiano a metà campo e non riescono a sfondare le trincee avversarie
37' Subito un cross di Imperiale per Sarao, che però non impatta di testa
35' Il neoentrato classe '99 va a schierarsi a sinistra, mentre Esposito diventa terzino destro
35'
CAMBIO CATANZARO: è entrato Imperiale al posto di Pasqualoni, probabilmente acciaccato
34' Davvero scatenata la Paganese, che quando attacca fa paura. Anche la fase offensiva del Catanzaro, comunque, sembra efficace
33' OCCASIONE PAGANESE! Gran sinistro di Firenze da fuori area, palla alta di un pelo!
33' Azione pericolosa del Catanzaro che però l'arbitro ferma per un'entrata in gioco pericoloso di Pasqualoni su Cicerelli. Da rivedere
30' Partita stupenda ora! Ritmi altissimi!
30' TENTATIVO PAGANESE: altra azione rabbiosa dei padroni di casa, con Firenze che non riesce ad anticipare De Lucia
29' Ripiegamento di Della Corte su Gomez, che concede agli ospiti un angolo che porta a una conclusione senza pretese di Icardi
28' Della Corte lasciato troppo solo, ma la difesa catanzarese ha provato il fuorigioco e la posizione del numero 3 azzurrostellato è da rivedere
27' Bellissima azione corale di una scatenata Paganese, al termine della quale Della Corte riceve palla in area e serve in mezzo Firenze che, solo e a porta sguarnita, non può sbagliare!
27'
FIRENZE! IL PAREGGIO DELLA PAGANESE!
27'
Ammonito De Lucia per perdita di tempo. Ed è tutto dire, visto che non siamo nemmeno alla mezz'ora
26' OCCASIONE PAGANESE! Percussione di Reginaldo che entra in area e prova il diagonale di destro. Palla fuori di mezzo metro
24' TRAVERSA PAGANESE! Incredibile occasione per gli azzurrostellati! Reginaldo pesca Mauri solo in area piccola, il numero 28 viene anticipato da Pasqualoni, la palla si impenna e colpisce la traversa! Bollino si avventa sulla palla vagante ma non riesce a imprimere forza alla conclusione
23' OCCASIONE PAGANESE! Cross inoffensivo di De Santis, De Lucia incerto nella presa si lascia sfuggire il pallone. Mauri è in agguato e spizza la palla, ma non inquadra la porta
22' Gomez entra in area e, appena sente la pressione di Alcibiade, si lascia cadere platealmente e prende il pallone con le mani. Fallo in attacco
22' Intanto sta iniziando a piovere a Pagani
21' TENTATIVO PAGANESE: altro tiro da fuori area, anche questo tutt'altro che pericoloso per il portiere. Stavolta ci ha provato Mauri
20' TENTATIVO CATANZARO: contropiede, grande stop di sinistro di Sarao. Il tiro è invece difettoso e non crea problemi a Liverani
19' TENTATIVO PAGANESE: decisamente fuori misura il destro da lontano di Cicerelli
19' Subito una palla persa da Cicerelli, un liscio per il numero 11. La Paganese però pressa subito i difensori del Catanzaro e riconquista palla
18'
CAMBIO PAGANESE: confermato, Cicerelli per Herrera
17' Entrataccia scomposta di Firenze su Gomez, l'arbitro lo grazia
16'
Problema muscolare per Herrera! E' già pronto a entrare Cicerelli
15' Provano a ripartire gli ospiti con Esposito, messo giù da Firenze
13' Guadagna un corner anche la Paganese, Della Corte per l'esattezza. Corner battuto corto per Herrera, il cui cross viene messo fuori dalla difesa calabrese
13' TENTATIVO CATANZARO: ci prende gusto Zanini, che prova un destro da lontanissimo completamente fuori misura
10' Bell'azione offensiva della Paganese, che però finisce con un contrasto duro su Firenze al limite dell'area. Il Catanzaro riparte e conquista un altro corner, su cui Carillo è bravo a respingere
9' Intanto è un 4-3-3 quello messo in campo da Grassadonia, con De Santis nel ruolo di terzino destro
7' Zanini si conferma efficace in zona gol. L'esterno 22enne ha iniziato la stagione nell'Akragas, dove ha segnato ben cinque reti. Poi la smobilitazione agrigentina lo ha spinto verso Catanzaro, dove ha subito lasciato il segno
7' Primo corner per il Catanzaro. La traiettoria di Mancosu è però facile preda di Liverani
5' OCCASIONE PAGANESE! Subito la risposta dei ragazzi di Grassadonia. Della Corte serve Mauri al limite dell'area, l'italoargentino prova un tiro a giro che termina di poco fuori
4' Clamoroso vantaggio degli ospiti! Alla prima azione offensiva, bel cross di Mancosu sul secondo palo per la testa di Zanini: il nuovo acquisto sceglie una traiettoria a pallonetto che non lascia scampo a Liverani!
3'
ZANINI! CATANZARO IN VANTAGGIO!
3' TENTATIVO PAGANESE: tiro da fuori area di Pestrin, la palla è insidiosa ma termina a lato
2' PERICOLO PAGANESE: cross da destra di Bollino, Patti devia male di testa verso la propria porta, respinge De Lucia
1' I galloni di capitano della Paganese sono invece affidati a Pestrin
1' Subito un fallo di Patti su Reginaldo. Il numero 6 sostituisce Sirri ed è il capitano degli ospiti
1' La Paganese ha dato il calcio d'inizio!
16:30 Ecco entrare in campo le squadre!
16:27 Pochi minuti al via. Intanto sono già terminati quattro match del girone C. Reggina-Monopoli 0-0 Vibonese-Cosenza 1-1 Virtus Francavilla-Akragas 2-0 Siracusa-Juve Stabia 3-2 Paganese che al momento resta a +3 dalla zona playout e va a -7 dal decimo posto. Il Catanzaro invece vede avvicinarsi l'ultimo posto della Vibonese, ora a -2
16:25 Altri nomi noti in campo sono Pestrin (in Serie A col Messina, ex Torino e Cesena) e Alcibiade (ex talento della Primavera della Juventus, ora 26enne). Mancosu è il fratello di quel Matteo Mancosu ex attaccante del Bologna, ora al Montreal Impact; solo omonimia invece tra Simone Icardi e il più famoso Mauro
16:23 Il goleador della Paganese è invece Reginaldo: l'ex Siena e Fiorentina ha segnato sabato scorso il suo ottavo gol in campionato
16:22 Stupisce vedere in panchina Giuseppe Giovinco: il "fratello d'arte" è anche il capocannoniere della sua squadra con 4 reti e in questa stagione ha giocato praticamente sempre. Oggi verrà probabilmente utilizzato a partita in corso
16:20 I bookmakers non hanno dubbi: la Paganese è favorita. Azzeccando la vittoria del Catanzaro il guadagno sarebbe circa il doppio rispetto a quello che si otterrebbe indovinando la vittoria dei padroni di casa
16:15 Il Catanzaro, invece, deve fare a meno degli squalificati Carcione e Sirri. A far coppia con Prestia c'è Patti, mentre a sinistra Esposito viene preferito a Sabato. I nuovi acquisti Mancosu e Zanini si prendono le fasce di centrocampo, mentre in attacco con Sarao c'è l'altra new entry, Gomez
16:12 Le formazioni, puntualmente ufficializzate e comunicate dall'ufficio stampa della Paganese, sono in grafica. Nei padroni di casa non gioca Picone, al suo posto De Santis. Questo potrebbe significare un 3-5-2 per Grassadonia, col debuttante Bollino largo a destra e la coppia d'attacco Herrera-Reginaldo. Mauri titolare in mediana
16:10 L'arbitro designato è il signor Meraviglia, proveniente da Pistoia
16:08 Discorso diverso per il Catanzaro, in piena zona playout (terzultimo) e non troppo lontano nemmeno dall'ultimo posto della Vibonese. I calabresi sono alla disperata ricerca di punti; non vincono da inizio dicembre, ma nelle ultime tre trasferte hanno ottenuto tre pareggi
16:06 La Paganese staziona nelle posizioni che da un lato assicurerebbero la salvezza diretta ma dall'altro non consentirebbero la partecipazione ai playoff. L'obiettivo primario resta la salvezza e per questo gli azzurrostellati contano di ottenere punti oggi, in un campo, quello del Torre, inviolato dallo scorso 23 ottobre
16:05 Aggiornando questa pagina potrete seguire il Live Match di Paganese-Catanzaro, scontro-salvezza valido per il girone C, che avrà inizio alle ore 16.30
16:02 Anche stavolta si preannuncia un weekend ricco di emozioni in Lega Pro: già oggi si giocano molte partite importanti, che potrebbero dire qualcosa di importante riguardo alle ambizioni di diverse squadre. Inoltre vedremo all'opera tutti gli acquisti del mercato di gennaio, finito da pochi giorni
16:00 Buongiorno da TuttoLegaPro.com e benvenuti alla 24esima giornata di campionato!