Paganese
1-0
Catanzaro
60' Calamai
14:23 Grazie a tutti voi per la cortese attenzione e buon proseguimento di domenica. Tra poco, come di consueto, troverete top e flop della sfida su TuttoLegaPro.com
14:23 Nel prossimo turno la Paganese sarà impegnata di sabato alle 17 sul campo del Martina Franca mentre il Catanzaro ospiterà, domenica alle 14,30, la Reggina
14:22 Grazie a questa vittoria gli azzurrostellati si portano a 25 punti scavalcando proprio il Catanzaro fermo a quota 24
14:21 Vince meritatamente la Paganese che già al 49' aveva sfiorato il vantaggio con una gran botta di De Liguori che ha colpito entrambi i pali per poi danzare sulla linea di porta ed essere recuperata da Bindi. Tre minuti più tardi una gran punizione di Herrera è stata deviata in corner da Bindi. Al 60' è poi arrivato il gol partita di Calamai che ha insaccato, sfruttuando l'assist di Malcore, dopo uno schema perfettamente riuscito in area di rigore. La squadra di Sottil ha poi sfiorato il 2 a 0 al 67' con una gran girata mancina di Bernardo bloccata a terra da Bindi
14:18 Finisce qui! La Paganese batte il Catanzaro per 1 a 0 grazie alla rete messa a segno al 60' da Calamai
90'+5 Il giocatore, seduto in panchina, deve aver gridato qualcosa di poco carino al direttore di gara
90'+5
ESPULSO ANCHE IL SECONDO PORTIERE DEL CATANZARO SCUFFIA
90'+4 Prolungato il recupero dal direttore di gara
90'+1 Espulso il tecnico della Paganese Andrea Sottil per aver gettato un secondo pallone in campo nel tentativo di guadagnare tempo in questo convulso finale di gioco
90' Saranno quattro i minuti di recupero
90' Corner in favore della Paganese: 4-3 il computo finora dei calci d'angolo in favore dei padroni di casa
88' Il numero tre di Sanderra si è reso colpevole di un fallo di reazione ai danni di Paterni
88'
ESPULSO DI CHIARA! CATANZARO IN DIECI!
84'
Ultimo cambio nel Catanzaro: fuori il centrocampista Maiorano, dentro il pari ruolo Morosini
79'
Ultimo cambio nella Paganese: dentro l'esterno difensivo Paterni, fuori l'attaccante esterno Malcore. Si copre Sottil in questo finale di gara
78' Corner per il Catanzaro, guadagnato nel forcing finale
76'
Ammonito De Liguori nella Paganese. Il centrocampista classe '79 è il quarto ammonito del match in maglia azzurrostellata
75' Un quarto d'ora più recupero al termine della gara con la Paganese sempre in vantaggio per una rete a zero grazie al gol messo a segno da Calamai al 60'
70' E' passato al 4-3-3 il Catanzaro con Daffara e Di Chiara che sono arretrati sulla linea dei difensori ed il neo entrato Silva Reis che ha preso posto in attacco al fianco di Fofana e Russotto mentre in mediana restano Maiorano, Vacca e Ilari
69'
Cambia anche Sottil che inserisce Maaroufi per Baccolo in mediana
68'
Secondo cambio nel Catanzaro: fuori un difensore, Ricci, dentro un attaccante, Silva Reis
65' Primo corner della ripresa in favore del Catanzaro
63'
Primo cambio nelle fila del Catanzaro: Fofana rileva Martignago in attacco
60' Seconda marcatura stagionale per il numero sette in maglia azzurrostellata
60'
CALAMAI! PAGANESE IN VANTAGGIO!
58'
Esce dunque il numero tre. Al suo posto, sulla fascia sinistra in difesa, entra Alessandro Armenise
58'
Non ce la fa Bocchetti che è costretto a lasciare il terreno di gioco
57' Bocchetti, seppur claudicante, ritorna sul terreno di gioco. Vedremo se il numero tre riuscirà a proseguire il match
54' Infortunio per il difensore della Paganese Bocchetti che è costretto a lasciare il terreno di gioco in barella
53'
Ammonito in questa occasione anche il centrocampista del Catanzaro Maiorano. Si è acceso il match
53'
Giallo per l'esterno offensivo della Paganese Herrera
52'
Ecco arrivare il primo giallo del match per un giocatore del Catanzaro: è il centrocampista Daffara a finire sul taccuino dell'arbitro
49' DOPPIO PALO DELLA PAGANESE! Gran botta di De Liguori che colpisce entrambi i pali prima di danzare sulla linea di porta ed essere recuperata da Bindi
47' Per il momento non ci sono cambi da parte dei due allenatori
46' Iniziata la ripresa con la Paganese in possesso del pallone
13:28 Le squadre stanno rientrando in campo in questo momento
13:27 Vi ricordo che su TuttoLegaPro.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questo turno di campionato che si concluderà domani sera alle 20,45 allo Stadio "Giovanni Zini" di Cremona dove si affronteranno Cremonese e Pro Patria
13:23 Vedremo se durante l'intervallo i due tecnici cambieranno qualcosa per sbloccare il risultato
13:17 Prima frazione di gioco povera di emozioni quella del "Torre" con gli ospiti che hanno costruito un paio di occasioni degne di nota: la prima al 35' con Russotto che ha calciato alle stelle da ottima posizione e la seconda al 37' con Ilari che ha messo a lato di testa dopo una bella combinazione in velocità
13:15 Non c'è recupero: le squadre vanno negli spogliatoi sullo 0 a 0
41'
Il secondo ammonito della gara è il portiere della Paganese Vincenzo Marruocco
38' Sei precedenti tra la due squadre con il Catanzaro ancora imbattuto: quattro vittorie per i giallorossi e due pareggi lo score totale
33' Sale alto l'incitamento dei sostenitori della Paganese che paiono voler sospingere la squadra all'attacco
28' Un altro corner in favore dei padroni di casa
26'
Il primo cartellino giallo della partita lo prende Marco Schiavino, difensore della Paganese
25' "A distanza di tanti anni dalla tragica dipartita dell'ex Sindaco di Pagani, oltrechè Presidente della Paganese, il ricordo resta indelebile nel cuore di tutti i cittadini e gli sportivi azzurrostellati". Questo il comunicato ufficiale con cui la Paganese ha ricordato Marcello Torre nella giornata di giovedì, a 34 anni di distanza dalla sua scomparsa
21' Primo corner della partita in favore della Paganese. Uno ne aveva battuto il Catanzaro in avvio di gara
16' Lo stadio di Pagani è dedicato all'avvocato e politico, nonché ex dirigente della Paganese, Marcello Torre ucciso l'11 dicembre del 1980 dalla Camorra per ordine di Raffaele Cutolo. A Pagani è stata inoltre istituita un'onorificenza a suo nome che premia l'impegno civile e l'opera di denuncia della criminalità
10' Diamo un'occhiata allo schieramento delle due squadre: Sottil conferma il 4-3-3 e ritrova Moracci al centro della difesa. Sanderra cambia modulo rispetto alla sconfitta interna della settimana scorsa e opta per un 3-5-2 con un folto centrocampo e la coppia Martignago-Russotto in attacco
5' Splende un debole sole sul "Marcello Torre" di Pagani con il terreno di gioco che è in discrete condizioni
3' Dirige l'incontro il Signor Daniele Martinelli di Roma 2 coadiuvato dagli assistenti Rinaldo Menicacci e Davide Argentieri, entrambi di Viterbo
2' Paganese in campo con la prima divisa azzurra, Catanzaro in completo bianco con banda obliqua giallorossa
1' Partiti! Sono gli ospiti a giocare il primo pallone del match
12:28 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo accompagnate, come di consueto, dall'inno della Lega Pro
12:23 Due punti separano le squadre in classifica con gli ospiti che per il momento sono davanti a quota 24
12:20 Paganese corsara, 2 a 1 sul campo dell'Aversa Normanna, nel turno precedente mentre il Catanzaro è stato sconfitto in casa per 1 a 0 dalla Casertana
12:15 Buona domenica da TuttoLegaPro.com e benvenuti alla 17a giornata del Girone C di Lega Pro: al "Marcello Torre" di Pagani va di scena il lunch match tra i padroni di casa della Paganese e il Catanzaro