Marotta 3'
Curiale 3'
Marotta 12'
Curiale 82'
16:24 Dal "Marcello Torre" è tutto, appuntamento su TuttoC.com per i top e flop del match
16:23 Quattro vittorie ed un pareggio per il Catania che sale a quota 13 in classifica. Doppio impegno in settimana per gli etnei: prima recupero a Monopoli martedì sera, poi sfida contro la Viterbese in casa, in attesa di capire il destino dei laziali
16:22 La Paganese resta a quota 1 punto in classifica, con ben 22 reti subite in sette gare. Nel prossimo turno sarà ospite del Bisceglie
16:19 Gara dai due volti per il Catania che ha dato vita ad una prima mezz'ora praticamente perfetta, trovando addirittura tre reti con Marotta, Curiale ed ancora Marotta. Gli etnei, poi, abbassano di molto la tensione mentale e subiscono prima il 3-1 con Parigi, poi il 3-2 con Scarpa ad inizio ripresa. I campani rischiano addirittura di trovare il pareggio, ancora con i due attaccanti sopra citati. I rossoazzurri, oggi in bianco, tengono botta, soffrono e nel finale trovano la quarta rete ancora con Curiale, che trasforma un rigore da lui stesso procurato
16:18 Finisce qui, il Catania espugna il Torre di Pagani per 4-2
90'+4 Nulla di fatto, riparte il Catania
90'+2
Cambio nella Paganese: dentro Longo, fuori Della Corte. Intanto c'è angolo per i campani
90'+2 Quattro di recupero
90' Calapai calcia dalla lunghissima distanza, palla bassa bloccata da Galli
89' Ci prova Cappiello da posizione defilata, blocca Pisseri
89' CURIALE! Colpo di testa su bel cross di Bucolo, blocca Galli
88' Intanto è rimasto a terra Esposito, colpito da un avversario nella propria area
87' Amministra il Catania, ormai quasi certo dei tre punti
85'
Ammonito Llama, che ha scalciato Carotenuto da terra
84'
Cambio nella Paganese: dentro Cappiello, fuori Parigi
82' Un missile centrale il rigore di Curiale, che batte Galli e firma la propria doppietta
82'
CURIALE, BOLIDE CENTRALE E PALLA IN RETE, 2-4
82' Sul dischetto c'è Curiale che può firmare la propria doppietta
81'
CALCIO DI RIGORE PER IL CATANIA! Fallo di Diop su Curiale, l'arbitro non ha dubbi. Ammonito Gori per proteste
80' Calcio di punizione di Llama, blocca senza difficoltà Galli
79' E' tornato a far girare bene il pallone il Catania. Paganese che mantiene la propria aggressività
78'
Intanto c'è un giallo per Garofalo, fallo ai danni di Bucolo
77' Contatto sospetto all'interno dell'area ai danni di Curiale, l'arbitro lascia correre, ma le proteste etnee sono veementi
75'
PARIGI! E' MIRACOLO DI PISSERI! Punizione di Scarpa, respinge la barriera, lo stesso Scarpa scodella in mezzo e trova Parigi che, in sospetto fuorigioco, calcia verso la porta. Pisseri compie un miracolo e salva i suoi. Ammonito poi Bucolo per proteste
74' Altra punizione molto interessante per la Paganese, fallo di Aya su Parigi. Attenzione al piede di Scarpa che ha già colpito
72' Si copre il Catania con questi cambi, adesso solo Curiale in avanti con Llama a supportarlo
72'
Altro cambio nel Catania: dentro Calapai, fuori Marotta
71'
Cambio nel Catania: dentro Angiulli, fuori Scaglia
70' NACCI! Bordata incredibile la sua dal limite che accarezza il palo e va sul fondo di nulla
69' SCARPA! Paganese ad un passo dal pari! Palla che attraversa tutta l'area di rigore ed arriva al numero 10 di casa che calcia da distanza ravvicinata, ottimo Pisseri a respingere in angolo
69' Conclusione dalla distanza di Marotta, palla altissima sopra la traversa
68' La Paganese dovrà stare attenta alle ripartenze del Catania considerato che, dopo i cambi di Fusco, c'è solo un centrale di ruolo in campo
67' Llama torna a vestire la maglia del Catania dopo sei anni. Sottil lo schiera al centro del campo, posizione un po' inedita, considerato che l'argentino è sempre stato un esterno
65' Prova il cross Della Corte, palla che termina fuori senza creare pericoli alla porta di Pisseri
64'
Cambio nel Catania: dentro Llama, all'esordio in campionato, fuori Lodi
63' Attacca a testa bassa la Paganese, Catania che prova a resistere, ma Sottil dovrà probabilmente attingere alla propria panchina
62' Dopo i cambi la Paganese è a trazione anteriore, baricentro altissimo per i padroni di casa
61'
Altro cambio nella Paganese: dentro Gori, fuori Gaeta
60'
Cambio nella Paganese: dentro Garofalo per Gargiulo
59' Problemi per Gargiulo, rimasto a terra colpito dai crampi
58' Bell'uscita di Galli che allontana di pugno un bel cross di Ciancio a cercare Marotta
58' Prova ad alzare nuovamente il baricentro il Catania, Sottil molto contrariato per l'approccio dei suoi alla ripresa
56' Si è completamente ribaltata l'inerzia della partita. Paganese molto aggressiva, alla ricerca di un pareggio che avrebbe dell'incredibile. Un po' in affanno il Catania
55' Mortifera la Paganese sui calci piazzati: entrambe le reti sono arrivati su situazioni di gioco fermo
54' Magistrale punizione di Scarpa, palla sotto l'incrocio, Pisseri non può nulla e la partita e completamente riaperta
53'
SCARPA! PUNIZIONE PERFETTA ED E' 2-3
52' Calcio di punizione molto interessante per la Paganese. Sul pallone Scarpa
51' Possesso palla insistito del Catania che amministra il vantaggio con calma
50' Punizione di Lodi, colpo di testa di Silvestri che viene però fermato in posizione di fuorigioco
49' Calcio di punizione in favore del Catania, sul pallone, come sempre, Lodi
48' Capovolgimento di fronte e conclusione dalla distanza di Scarpa. Palla altissima
47' Bello scambio tra Curiale e Scaglia, cross in mezzo per Marotta, ma e' bravo Diop ad allontanare
46' Nel finale del primo tempo la Paganese aveva fatto vedere qualcosina di meglio, vedremo se i campani riusciranno a proseguire su questa falsa riga
46'
Cambio nella Paganese: dentro Carotenuto, fuori Acampora
46' Inizia il secondo tempo
15:28 Calcio d'inizio affidato alla Paganese in questa ripresa
15:27 Sta per ricominciare la gara, squadre in campo
15:19 Restate con noi per seguire la ripresa. Al termine non perdete i top e flop su TuttoC.com
15:16 Inizio di gara scioccante per la Paganese che in appena 14' si ritrova sotto di tre gol. Dopo 12'' segna Marotta con un bel diagonale di destro su sponda di Curiale. Passano una manciata di minuti ed arriva il raddoppio dello stesso Curiale, pescato da un lancio in profondità di Lodi. Al quarto d'ora la terza marcatura etnea, ancora con Marotta che controlla, calcia con il destro e batte Galli. Sul finale accorcia la Paganese: angolo di Scarpa e deviazione di testa di Parigi su cui Pisseri non può far nulla
15:16 Tutto facile, finora, per il Catania, in vantaggio per 3-1 sulla Paganese
15:16 Fine primo tempo
45' SCARPA! Bel destro dalla lunga distanza, palla a lato
45' Punizione in favore degli azzurrostellati, come sempre Scarpa sul pallone
44'
Ammonito Esposito, fallo di ostruzione su Scarpa
44' Un minuto di recupero
43' Ultime battute di primo tempo. Gara che adesso sembra essersi stabilizzata
41' Nulla di grave per Gaeta, può riprendere il gioco
40' Problemi per Gaeta, che è rimasto a terra dopo uno scontro con Ciancio
39' Cross in mezzo di Bucolo, nessuno arriva sul pallone e la Paganese può respirare
38' Ha preso fiducia la formazione di casa che adesso pressa a tutto campo. Catania che ha abbassato troppo il ritmo dopo il 3-0
37' Distratta la difesa del Catania in occasione del gol di Parigi. Molto arrabbiato Sottil sulla sua panchina
37' Calcio d'angolo battuto da Scarpa, colpo di testa di Parigi che batte Pisseri. Rientra in partita la Paganese
36'
PARIGI! ACCORCIA LA PAGANESE, 3-1
35' Interessante traversone di Scarpa a cercare Parigi, chiude l'onnipresente Silvestri. Calcio d'angolo per i campani
35' Batti e ribatti in area, risolve poi la difesa della Paganese spazzando via
34' Calcio d'angolo in favore del Catania
32' Ottima giocata di Ciancio che spezza in due la difesa avversaria. L'ex Lecce, però, invece di proseguire la sua corsa verso la porta, prova a servire Marotta. E' bravo Diop a chiudere
31' Dopo l'avvio fulminante, il Catania sembra voler gestire le energie. D'altronde ci sono tanti impegni in pochi giorni da onorare. Gli etnei, infatti, scenderanno in campo già martedì sera contro il Monopoli, nel recupero della prima di campionato
30' Fa tanto movimento, in casa Paganese, Parigi. Il giovane attaccante, però, risulta troppo isolato
29' Rischia tantissimo Diop sulla pressione di Curiale. Retropassaggio pericoloso a cercare Galli che, in qualche modo, allontana
28' Ottima combinazione sulla sinistra tra Marotta e Scaglia, cross dell'ex Parma in mezzo, prova ad arrivarci Biagianti, ma è bravo ad anticiparlo Acampora
26' Lancio dalla distanza di Bucolo a cercare Curiale. Blocca Galli in uscita
25' Oltre a Giuseppe Fornito, che siede in panchina, anche Andrea Sottil è un ex della gara. Ha allenato, in passato, proprio la Paganese, ottenendo una buona salvezza
24' Ci ha provato Gaeta dalla distanza, palla sul fondo
22' Prima doppietta con la maglia del Catania per Alessandro Marotta che sale a quota tre reti in campionato, dopo quella segnata contro il Trapani
22' Provano la combinazione al limite dell'area Marotta e Lodi, si chiude la difesa della Paganese
19' Prova in qualche modo a rialzare la testa la formazione di casa. Ma il Catania la supremazia tecnica del match finora
17'
Serie di cross e contro cross da parte della Paganese, resiste la formazione etnea. Intanto è stato ammonito Tazza, il primo del match
17' PARIGI! Destro dall'interno dell'area ben calibrato, mette in angolo Pisseri
16' Sono addirittura ventuno i gol subiti dalla Paganese finora. Mister Luca Fusco deve cambiare qualcosa, già in questo dato si spiega l'ultimo posto occupato
14' In meno di un quarto d'ora la partita è già praticamente chiusa. Le maglie bianche del Catania sono ovunque, assenti quelle azzurre della Paganese
13' Paganese assente dal campo: perde palla Sapone, lo recupera Bucolo che serve Marotta che, tutto solo, batte con il destro un Galli non perfetto
12'
MAROTTA! DOPPIETTA DELL'EX SIENA, E' GIA' 3-0
10' E' mera accademia per il Catania, che gestisce il doppio vantaggio. Paganese che, in qualche modo, prova ad organizzare una reazione
6' Devastante il Catania, Paganese che conferma i già ben noti problemi palesati in questo avvio di stagione
4' Inizio di partita incredibile, il Catania ha già trafitto la porta di Galli in due occasioni. Sia per Curiale che per Marotta si tratta del secondo gol in campionato
4' Lancio in profondità di Lodi, si lascia scavalcare la difesa della Paganese e l'ex Trapani, tutto solo, trafigge ancora Galli
3'
CURIALE! E' GIA' 2-0 CATANIA
3' Inizio fulminante del Catania: lancio in profondità a trovare Curiale che fa sponda per Marotta, abile a battere Galli
3'
MAROTTA! SUBITO CATANIA IN VANTAGGIO, 0-1
1' Inizia il match
14:28 Squadre in campo, tra poco si parte
14:24 Il Catania, invece, ha battuto per 3-1 il Trapani nel derby, accorciando a -6 sui granata, anche se con tre partite in meno
14:24 Nell'ultimo turno la Paganese ha perso per 3-0 contro il Monopoli, ennesima prestazione disastrosa della formazione di Fusco
14:21 Sfida tra due squadre che hanno obiettivi completamente diversi: i campani cercano punti pesanti per la salvezza, dopo un inizio davvero complicato, con un solo punto ottenuto in campionato. I siciliani, dopo aver vinto tre delle prime quattro gare, vogliono continuità, alla ricerca dell'aggancio al primo posto in classifica
14:20 Buon pomeriggio amici di TuttoCo.com. Oggi seguiremo insieme, dallo stadio "Marcello Torre", la sfida tra Paganese e Catania, valevole per l'ottava giornata del girone C di serie C